タカヤスジュウセイイン

高安柔整院

産後4ヶ月から半年間通いました!親切に対応していただき、体もとっても楽になりました。赤ちゃんも見てもらえるし、ゆっくりベットでほぐしてもらえる時間が毎回楽しみでした^ ^これからもよろしくお願いします!

体メンテナンス

腰痛がひどかったのでまずはマッサージから始め、姿勢も悪かったので骨盤矯正も始めるとやはり歪みがあり、色々負担がかかっていたみたいですが、ほぐしと矯正をして姿勢も良くなり、腰痛も軽減しました!
また、インナーマッスルを鍛える『楽トレ』でさらに腰痛も軽減され、体も絞れた感じです!
30分楽トレをするだけなので楽に鍛える事が出来て良かったです!

産後骨盤矯正で来ました!

産後骨盤矯正で利用させてもらいました。院内は清潔で、キッズルームもあるため安心して子どもを連れて通院を続けることができました!

先生方は親身になって話を聞いてくれ、日頃家でできるトレーニングなども教えていただきました。抱っこひもや授乳でカチカチになった体をほぐしてもらい、リフレッシュすることができました。

とても満足しています!

産後の骨盤矯正で行きました。
約5ヶ月間施術していただき、骨盤の歪みが良くなった他体重も減りとても満足しています。院の先生方もいつも気さくに話していただき、毎回行くのがとても楽しかったです。施術中、子どももよく見ていただけてとても助かりました。

若々しい病院

外から見てみると、患者さんが女性しかいなかったので、少し不安があったけれど
男性もいて、若い患者さんが多かった!
スタッフの方も明るい方ばかりで、頭痛がよく起こっていたけれど、通ってからほぼ頭痛がなくなった!!

☆産後骨盤矯正☆

産後の体重増加、腰痛と肩こりに悩まされていたところ、評判の良かったこちらに出会いお世話になりました^ - ^

歩くだけで全身がだるく不調だった体も大変良くなり、体重もおかげさまでダウンさせることができました🎶
これからの育児も頑張れそうです。
スタッフの皆さまも親身になって頂き毎回楽しいお話をして頂き癒しの時間でもありました。
ありがとうございました‼

駅前なので腰痛足痛でも安心です。キッズルームもオモチャも充実してて安心して施術を受けられます。交代で子どもをみてくれます。骨盤矯正などでは15キロ痩せ感謝してます。清潔でスタッフも気さくな方ばかりなので余計リラックスできました。本当にありがとうございました。

よかったです

4ヶ月間骨盤矯正していただきましたが
産後の痛みも軽減されていい状態になりました。このままいい状態を続けられるように頑張ろうと思います。先生方も優しく話しやすいです。子供を連れ行けるってところがいいです!ありがとうございました。

骨盤矯正、楽トレ

2人目を出産してなかなか体重が戻らないので通わせてもらいました。
2歳と0歳連れて行ったんですが、子供が遊べるスペースもあって通いやすかったです。
骨盤も戻って楽トレのおかげか体重も5キロ痩せました!

産後骨盤矯正!!やっと卒業できました!!!!

産後、股関節の痛みで悩んでいた時に
友人に勧められ、通い始めました。
子どもを連れて行け、キッズスペースがあり、スタッフの方も子どもの子守りを
してくださり、とても安心して治療を受ける事ができました!

サボり癖があったため…笑
半年間お世話になりました!!

股関節の痛みも消え去り、無事に卒業できました(*´ω`*)

二人目、三人目の産後もお世話になりたいと思います!

ありがとうございました^^

産後骨盤矯正

こども4人目を出産して、さすがに身体は悲鳴をあげていていました。歩くと腰も股関節も痛くてどうしようかと思っているときに、ネットで高安柔整院を見つけて通い始めました。キッズスペースもあって、スタッフのみなさまも優しく、家からも近くとっても通いやすかったです。通いはじめて10日ごろから股関節のぐらつきも痛みもなくなり、日常生活が楽に過ごせるようになりました。なにより、20年近く便秘で悩まされていた私ですが、毎日快便 笑 おっぱいをあげたり抱っこをしたりするので、肩凝りもひどかったんですが、なくなりました。後半は楽トレも追加して、お腹回りも少しスッキリしたと思います。スタッフのみなさまには、とても感謝してます。ありがとうございました!

子連れでも安心して通えました

産後の骨盤強制はした方がいいと
回りからゆわれてましたが
子連れだと大変だし、、、と諦めてました。
でもキッズルームもあり
何よりスタッフさんがとても親切で
泣いても安心して預けることができ
治療をして頂けました。

産後に足の冷えで寝付きが悪かったのが
治療をしていく上で改善され
今では寒いにも関わらず
グッスリ眠ることが出来るようになりました。

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
産後ずっと痛かった腰も治り身体もすごく
楽になりました!
頑張って通って良かったです!
先生方もみなさんとても話しやすく
子連れでもOKなのでオススメです♪

楽トレ

楽トレとキャビテーションでお世話になりました。
ダイエットの相談にも乗っていただき、楽しくダイエットに挑むことができました。
20回でお腹もへこんだように感じます。
先生方も親しみやすく楽しく通うことができました。

目標体重に

産後の骨盤矯正と楽トレで通院させてもらいました。
なかなか体重が落ちなかったのが、おかげさまで妊娠前より痩せる事ができました。
トレーニングのおかげで、育児中でも腰痛や肩こりもなく過ごせています。
赤ちゃんを見ていてもらえるのも通院しやすくて助かります。

元気になれます!

高安さんは、先生方やスタッフの方が、いつもスマイルで活気がある所です。心身ともに癒され、来るのが楽しみになります。急な予定変更で、予約を代えてほしいときも、すぐに対応してくださり、助かりました。また、娘を連れてきても我が子のように接してくださり、大切にしてもらいました。大泣きしてしまったときは、すみませんでした。親子でとてもお世話になりました。ありがとうございます。

寝違えがらくになりました

首の寝違えがひどくすごく何をするにも痛かったので飛び込みで治療していただきました。丁寧な問診、電気を当てていただいたのですが痛くないか聞きながらやってもらえたので安心でした。スタッフさんの対応もすごくよく院内もアットホームで清潔感あふれる雰囲気が好印象でした。ダイエットメニューもあるようなのでまたお願いさせていただきます。

痛みの悩み解決!

子供を産んでから股関節の辺りが痛く、走ったりするのも辛かったので形成外科とかに行ったのですが痛み止めをもらうだけで改善されなかったので、たまたま見た高安柔整院に来てみたらすぐに痛みが引きました!
子供連れでも周りの迷惑とか考えなくてもよく、とても過ごしやすいです!!

産後の骨盤矯正をしてもらいました。パンツが履けるようになりお尻が小さくなったと実感しています。悩んでいたO脚もましになりました。ありがとうございます!!先生方も皆さんとても話しやすくアットホームな雰囲気で、おすすめです。

楽トレ

仕事で腰痛が出てきた為、一度診てもらおう、と思い始めて来院しました。先生や受け付けの方、みなさん明るく元気で、親しみやすい柔整院で、いつも楽しく治療に通えました。楽トレをして腰痛もなくなり、すごく良かったです。

大阪府八尾市高安町北1-122-7田中マンション

近鉄大阪線高安駅東出口徒歩1分

• 山本駅前から1.1km (徒歩14分)

当院の交通事故治療、MTS治療が雑誌メディア取材を受けました!の写真

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

八尾わだち整骨院

• 高安駅から徒歩31分 (2.5km)

頭痛、肩こり、腰痛 早く痛 みが取れる 根 本 改 善

桜ヶ丘整骨院

• 高安駅から徒歩25分 (1.9km)