タカヤスジュウセイイン

高安柔整院

産後骨盤ダイエット矯正&楽トレ😋

3人目の産後、身体がなかなかもとにもどらなくて通い始めました!子どもを連れていけるので気楽に通えました!骨盤矯正と楽トレで、おしりが小さくなり、ズボンもゆるくなりました!太りにくい身体になった気がします!通ってよかったです😋

産後骨盤矯正

産後の骨盤が元通りになり、先生のアドバイスのおかげで出産前より体重が落ちました(o^^o)
スタッフの方もいつも元気いっぱいで、分からないことも丁寧に説明してくれるので安心してお任せできます(o^^o)

2人目の産後で通院中

1人目の時に、産後骨盤矯正通えるところ
近くにないかなと探していたら高安柔整院さんを見つけました☆
1人目のとき、あまり通えず2人目で再度来院させてもらいました。
産後骨盤矯正をしてもらってから、頭痛がなくなり足を組む、お姉さん座りを卒業できました!

先生達も受付の方達もとても優しく、キッズスペースがあるので息子はそこで遊ぶのが楽しみで一緒に来ています☆
産後のお母さんが通うにはおすすめの場所です!
通院も苦ではなく、楽しみに来れるところです(*´ω`*)

楽トレ最高です♪

1人目、2人目と産後の骨盤矯正と楽トレでお世話になっています。
骨盤矯正と楽トレのおかげで産前の体重に戻り身体の調子もよくなりました\\٩( 'ω' )و //
とてもアットホームで子連れでもキッズルームがあるのが嬉しいです♪

癒しの時間

寝違えで困っている時に子連れでも見ていただけるとのことで、すがる思いで通院し始めて半年近く。今ではすっかり首の調子も良いですが、週に一度、自分へのご褒美、癒しの時間として通っています。先生方やスタッフさんたちに可愛がってもらって子どもたちも喜んで通院に付き合ってくれます。

産後骨盤矯正

次男の出産後に、産後の骨盤矯正をしました。
最初に行った時にスケジュールを立ててそこから通う感じです。
産後ははけなかったスボンは無事履けるようになりました!
先生たちはみなさん気さくで、毎回いろんな楽しい話をしてくれるので緊張せずに通えました。

腰痛がなおりました!

出産してから朝起きれないくらいの腰痛が続き、友人の紹介で見つけて高安柔整院に来ました。出産後のひどい腰痛が一回だけの骨盤矯正でほぼなくなり、朝の目覚めも良くなりました。本当に助かりましたありがとうございます!続けて通いたいと思います!

お助けマン

身体中バキバキガタガタの私の救世主
高安柔整院。
毎日あった頭痛が今はほぼ無い
お薬なんていらなかったのね
もっと早く通いたかったと思った。

骨盤矯正も楽トレもファスティングも
全部オススメ!
ファスティングはもうハマってます。

楽トレ

最初腰痛があり行きました。丁寧にカウンセリングしていただき、ほぐし、骨盤矯正、猫背矯正、楽トレをしました。楽トレをはじめるまでは、1日でかけると次の日は疲れてしんどかった身体が疲れにくくなりました。先生方も楽しくとても通いやすいと思いました。

産後骨盤矯正

産後腰痛に悩まされていましたが、骨盤矯正をしてもらい痛みがなくなり、見た目も少しシュッとしました。また肩こりも改善され体が楽になりました。
子供も連れて行けて、遊ぶところもあって、泣いてもあやしてもらえてとてもありがたいです。

産後の矯正にも

猫背矯正と骨盤矯正が気になり来店。
カウンセリングも丁寧で、施術もボキボキしないので痛くないです。
そのまま妊娠中や産後もお世話になっています(^^)
アットホームな雰囲気で子連れもウェルカムなのでおススメです。
産後矯正のおかげですぐに体重も産前まで戻りました。

通いやすい!

骨盤矯正のおかげで産後の腰の痛みがなくなり、みんな良い人で施術中は楽しい話しでストレス発散!笑
子供を連れててもバウンサーがあるし泣いててもあやしてくれる優しい受付のお姉さんがいて安心して施術出来ます!

経過も結果も楽しい柔整院

こちらの柔整院はママ友さんからの紹介で通い始めました。
股関節が痛くなり足が上げられなくなり整形外科へ通うも治らず…
歩く辛さを、親切丁寧な施術と絶対に治すとの信念で様々な治療とアドバイスをして下さいます。
骨盤矯正や揉みほぐし楽トレのお陰で今は当初の痛みはほとんど感じることなく産後太りも通院5ヶ月で10㎏減、
先生やスタッフの方々の底抜けに明るい院内に癒されます♪

楽しく通えました!

産後骨盤矯正に通っていました。
先生たちも気さくで毎回お話できるのが楽しみです。
キッズスペースもあり、子連れで行けるのも助かりました。周りも子連れの方が多いので子供が泣いてしまっても和気あいあいとした雰囲気でした(^^)
子育て中で肩こりなども気になるのでこれからも通い続けます♪

産後骨盤矯正

産後尾骨の痛みに悩まされていましたが、骨盤矯正をしてもらい痛みがなくなり、見た目も少しスッキリしました。また同時に腰痛、肩こりも改善され体が楽になりました。元気で明るいスタッフの方たちばかりで楽しく通えました。

産後骨盤で通いました♩

約4ヶ月通った結果、ズボンがブカブカになりました(^^)
主人には、おしりが昔みたいにかわいくなったね!と、
友達には、産後なのに、体型かわらずすごいね!と、
言ってもらいました♩

骨盤矯正は、全然痛くありません。
先生たちもとても気さくで楽しい人たちばかり(^^)しかもイケメンです!
卒業するのが寂しいくらいです。

駅からも近く、駐車場も近くにあるので、電車でも車でも通いやすいです。
パーキングこお代金はキャッシュバックしてもらえます。

ほんとに、とてもおススメです!!!

骨盤矯正で通いました

産後の骨盤の広がりと、肩こり腰痛も気になり、少しでも改善出来たらと思い、通い出しました。
詳しい骨盤の説明を受け、悩みに応じて丁寧に説明をしてくださいました。キッズスペースも完備しており、スタッフの方も子供が泣き出したら面倒を見てくださったので、安心して通うことができました!
骨盤のズレが何センチ単位であったのが、ほぼ改善され不調も無くなったように思います。これからも通おうと思います。ありがとうございました。

腰痛がマシになりました!

ずっと腰痛に悩まされていましたが出産を期に更に悪化しました。ですが揉みほぐしと骨盤矯正でだいぶ落ちつきました。まだこれからも揉みほぐしには通います。ちなみに骨盤矯正で−2.5キロになり嬉しかったです。

楽に痩せれました!

子供も連れて行けて、遊ぶところもあって、泣いてもあやしてもらえて、自分は身体が軽くなってとても良かったです。
楽トレは週に2回30分寝るだけで自分の理想の体型になれてよかったです。
冷え性も改善されて身体がポカポカになったのも良かったです。

良かったです(^^)

2人目出産した後に骨盤が結構ずれてて
体重も結構増えたので産後骨盤矯正を
お願いしました。皆さん良い人で分かりやすく説明してくれて骨盤もちゃんと戻って
体も結構楽になりました!
予約して行けない日もあって期間伸びてお世話になったり、、
体重も減ったので嬉しかったです(^^)
行ってよかったです。

大阪府八尾市高安町北1-122-7田中マンション

近鉄大阪線高安駅東出口徒歩1分

• 山本駅前から1.1km (徒歩14分)

当院の交通事故治療、MTS治療が雑誌メディア取材を受けました!の写真

土日祝日も営業!!お子様連れ大歓迎!【交通事故施術対応】

おかもと鍼灸整骨院

• 高安駅から徒歩29分 (2.3km)

あの,,,【真空仮想整体3D】の整骨院です

平岡整骨院 リメイクボディ平岡

• 高安駅から徒歩33分 (2.6km)