タカヤスジュウセイイン

高安柔整院

交通事故治療できました

交通事故にあい、首や腕が痛かったので治療してもらえる病院をネットで探していて見つけました。
病院の雰囲気も明るくて
2歳の子供がいるのですが、一緒に連れてきてもスタッフの方たちが見てくれて助かります。
いつもありがとうございます!!
これからも通います!

おすすめです^ ^

医院に入るとスタッフのみなさんが明るく迎えてくれます。首が痛かったのですが、今までしたことのない治療で1回ですごくましになりました!骨盤矯正と楽トレとゆうのも初めてしましたが、おすすめです!医院長やスタッフのみなさんもやさしくて通いやすい接骨院です^ ^

やって良かった骨盤矯正 楽トレ

子育てや日常生活と家族事で、自分の体の不調に目を瞑り続けて20年近く。
ギックリ腰も慢性化し、腰をかばいながらの生活が常になっていた中、先に楽トレを体験していた主人から勧められてやってみることにしました。
先生もスタッフさんも皆さん若くて、元気で明るい雰囲気がとても心地良く、安心しました。
肩コリ頭痛腰痛と、気になることはたくさんありましたが、私がずっと気になっていた骨盤矯正をしてもらえるのが嬉しかったです。
それと、猫背矯正。私はこれがお気に入りで、体を思いっきり伸ばしてもらってスッキリします。姿勢は良い方だと思っていましたが、猫背とはびっくりぽん!でした。
楽トレは、ベッドに横になっているだけで腹筋9000回とは\(^o^)/ 怠け者の私にはぴったり。 気付かない間にインナーマッスルが鍛えられているのですね。
駅の階段を登り切るのに息切れしていた私が! 重いキャリーバックを持って上がっても、さほど疲れを覚えなくなりました。
不安だった腰もいつの間にか、かばう生活をしなくなっています。
これからどんな変化が出てくるのか、楽しみです。

産後骨盤矯正

仰向けで寝たら腰が痛かったのですが、その痛みも無くなりました!
履けなかったデニムも矯正して2.3回目で履ける様になりました^ ^
体重はあまり変わりないですが周りから痩せたねーと言われる事も多くなりました!
スタッフさん達も気さくで話しやすく何でも相談しやすいです☻

★産後骨盤矯正★

出産後、腰回りが痛かったんですがバキバキされる等の痛いイメージがあり、整骨院などに行く勇気がなかったんですが、ネットで産後骨盤矯正扱ってるとこを探してると「痛くない施術」をしてくれるという「高安柔整院」を見つけてお世話になることにしました♪
通ってみるとホントに痛くないて、アットホームで子供も連れていく事も出来るので、すごく通いやすいです★
高安柔整院に来てから、身体が楽になり絶好調で先生に感謝です♪

産後骨盤

産後太りをし子連れで行けるとこを探していたところ、ここを見付け行ってみたら雰囲気もよく、先生達もいい人だったので行ってよかったです。子どもが泣いてしまうあやしてくれたりするので、安心して受けることができました。骨盤も戻ってきて、2キロ落とせたので、興味がある方は行ってみてください。おすすめです。

すごーく雰囲気のいい接骨院です。
元気よく出迎えてくれる感じのいい所です。骨盤矯正と楽トレをうけてますが自然に股が開いてしまう癖が少し減りました。
後、2歳の子を連れて行ってますが、子供もお姉さんとお兄さんと遊んで待っとくーと付いてきてくれ、子供の相手をしてくれるいい場所です。

子供連れで骨盤矯正通い中です!!
長年悩まされてる腰痛がどんどんラクになってきてるー うっひっひ♬
子育て中のしばしのリラックスタイムを過ごさせてもらってまーす!!
子供連れウェルカムの雰囲気もありがたい♬
引き続き体型戻しがんばりまーす!!

ほとんど毎日、楽トレーニングにはまってます。ヒップがかなり小さくなりました。

受付スタッフのゆみちゃんが、とても可愛く愛想が良く癒されます。楽トレーニングは、本当に痩せますよ。夏に向けて痩せたい人、絶対試して下さい。ビックリしますよ。一番変化を感じたのはヒップの大きさが小さくなって小さいサイズのズボンが穿けるようになった事です。整骨院らしくない雰囲気の明るくて楽しい場所です。

楽トレやってみました。

産後の腰痛に悩まされ産後の骨盤矯正をしている所を色々と探していた時にこのエキテンを見つけました。
産後というともあり赤ちゃんがいるので中々で通えるところもなく諦めかけていたところに「高安柔整院」ここは赤ちゃん連れでも大丈夫だということ!
それが1番の決めてです。
診察も丁寧できちんと説明をしていただけるので安心してうけることができました。骨盤矯正は2回目くらいで効果がでてきてズボンのサイズもダウン。
楽トレもやっていくうちにお腹のお肉が少しずつですがスッキリ!!
朝起きる時の背中の痛みもなくなり長時間立っていられなかったのが少しの間立っていられるようになり疲れにくい身体になりました。先生や受付の方もとても話やすく居心地のいい所だと思います。

1人目、2人目の産後腰が痛くて立てなかったので、3人目の産後すぐにこの柔整院に来て治療してもらったら、腰痛で悩む事全くなく毎日快適に過ごせてます(*^^*)
どうしても、赤ちゃんを抱っこする事が多かったり、身体が疲れたりするので、週2の通院の時間が癒される自分へのご褒美の時間でした❤︎(*☻-☻*)

痛くない骨盤矯正とマッサージを受けて、かなりひどかった頭痛、肩こりが大分なくなりました。
体の歪みも取れてうれしいです。
いつも明るく和やかな雰囲気で、子供連れもOKなので、来やすいですよ。
すごく助かってます。

すごいアットホームな雰囲気でめちゃくちゃいい柔整院ですよ(*´ω`*)

駅から近いところにあるのも凄くいいと思います。

骨盤矯正痛いイメージがありましたが全然そんな事もなく骨盤矯正してから身体の調子が凄く良くなりました(*・ω・)ノ

身体の辛さの相談にものってもらえる(^o^)/

駅前すぐなので途中下車して通っています。ツボ押しも抜群で、その時々に応じて種々の施術で痛みを軽減していただいてます。仕事終わりの楽しみです。

店名に、似合わず、ライトでポップで気さくな雰囲気。技術もしっかりしてますよ〜(^ ^)
是非ゼヒぜひ*\(^o^)/*

来てよかったです

スタッフの皆さんが 明るくて 行くだけで 元気になれます
肩こりと頭痛が ひどかったのですが
一回目の治療で 頭痛がなくなり だいぶ楽になりました
骨盤矯正も しているのですが 足を組む事もなくなり 姿勢を 気にするように なりました
良い感じです

骨盤矯正やってます。

骨盤矯正を始めて三ヶ月。
結果も早くでたようで2ヶ月目に骨盤も良い状態におさまり
三週間に1度の通院となりました。
足を組む事もなくなり、骨盤が正常な位置になったんだろうと感じます。
足の浮腫みもなくなり、疲れにくくなってるようです。

産後に骨盤のゆがみと開きが気になりこちらに伺いました。初回に骨格のしくみや施術の内容について丁寧にわかりやすく説明していただき、それ以来継続して通っています。毎回体の状態を気にかけてくださり気軽に相談することができます。また、お子さん連れで来られてる方もたくさんいらっしゃるので、産後には非常に通いやすいと思います。これからもよろしくお願いします。

良い

骨盤矯正に通っていますが、効果が現れてきて体が楽になってきました。

子連れOKとの事なので
4ヶ月の息子をいつも連れて行ってます(^^)
先生や受付のお姉さんが遊んでくれたりバウンサーがあるので安心して通えます♪♪

施術もリラックスして受けれるので毎週の楽しみです。

色々あります

駅から近くて通いやすい

色々な機械があって凄いで

一回一回やすい

酷かった腰痛、かたこりなども、しっかり治療してもらいました

なぜいたいか?などのりゆうもせつめいしてもらえました

これからもつういんしたいとおもいます

楽トレ

いつもみんな笑ってるようなところです!
楽トレを受けて良かったと1番感じたのは、お通じが良くなったのと生理痛が無くなったこと!最近は代謝上がりまくって動いたらすぐ汗かきます!インナーマッスルモリモリです!ずっと続けていきたいです。

大阪府八尾市高安町北1-122-7田中マンション

近鉄大阪線高安駅東出口徒歩1分

• 山本駅前から1.1km (徒歩14分)

当院の交通事故治療、MTS治療が雑誌メディア取材を受けました!の写真

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

八尾わだち整骨院

• 高安駅から徒歩31分 (2.5km)

3密対策徹底!!治らない腰・肩痛対応【交通事故21時迄】

オカモト鍼灸整骨院

• 高安駅から徒歩15分 (1.2km)