タカヤスジュウセイイン

高安柔整院

体調が改善されました!

「今日は調子どうですか?」と毎回聞いて頂き、悪い所を重点的にみてもらう事が出来たので、身体の痛みが徐々に改善されてきました。
先生も明るく気さくでとても面白い方だったので相談など色々と話しやすかったです。

楽トレ

楽トレを始めてからビックリした事は、今までの家事後の腰痛が無くなった事です。
机の上に手をついてよっこらしょと立たなくても、腰に湿布を貼ることもなくなりました。すっと動いて家事をしたり、小さい娘の世話も楽に出来るようになり快適な毎日になりました。

体が軽くなりました

初めは骨盤矯正を受けたくて来院しました。
骨盤矯正のおかげで足を組む事もなくなり腰痛も軽減されたようです
楽トレを開始すると冷え性や腰痛無くなり体も軽くなったようで家事や仕事の疲れも余り感じられなくなりました

治療中にスタッフの方が子どもをみてくれて、ゆっくり治療が受けれてよかったです。LINEでの連絡ができるので、いつでもスムーズに予約の調整ができるのが、ありがたかったです。初回の矯正後、恥骨がしまっていくのがよくわかりました。

いい所ですよ❕

体が痛かったので通院を始めました❗
数回でかなりラクに感じる事ができましたよ。
骨盤矯正も痛くなく、姿勢を意識するようになりました。
何より便秘が解消された感じが凄くします❗
先生たちもとても感じよく、無理のない治療をしてくれましたよ☺

骨盤強制

私は車で通ってますが、駅横なのでアクセスもいいと思います。
女性スタッフが保育士さん並みにお世話してくれるので、子連れでも安心して通うことが出来ました。

マッサージと骨盤強制で3500円、回数券でさらに安くなってお値段も良心的だと思います。

冬に子連れで出歩きにくく、引きこもると滅入っているときに、ちょうどいい出歩き先、息抜き先にもなり、骨盤強制も出来て有り難かったです。

所要時間は30分前後なので授乳の合間で
終わるし、授乳も店でも出来るので、赤ちゃん連れのママには有り難いです。

産後骨盤矯正

産後自分の身体のケアをしたい……けど、赤ちゃんがいるからなかなか……って諦めてたけど、赤ちゃん連れてってもスタッフの方々が見てくれて、ばっちり骨盤矯正できました!!自分の身体と向き合う時間が取れた事、本当によかったです。
スタッフの方々も優しくて、明るくて本当にいい雰囲気で、とっても良かったです!

産後骨盤矯正

産後ゆがみまくっていた骨盤が安定しました
他もいきましたが高安柔整院はより効果を体感できました
息子も安心してまかせられ、説明もいつも丁寧ですごく満足でした
近くにコインパーキングはありますが駐車場だけないのが残念でした

楽トレを受診

外観:きれい
雰囲気:明るくやたら元気
サービス:なかなかじっくり施術してくれる
楽トレ結果:マッサージと楽トレを受診しました。楽トレは週1回の6ヶ月で24回行い、代謝があがるようで、体がポカポカするようになりました。

骨盤矯正しました!

産後の腰痛がひどく通院しましたが腰痛も治り体重も元に戻りました!子供はおもちゃもテレビもお気に入りで施術中もずっと遊んでいたので落ち着いて施術してもらうことができました。スタッフの方にも遊んでもらい楽しかったようです。ありがとうございました(^^)

楽トレ 骨盤矯正

高安駅からすぐで、わかりやすい場所にあって、スタッフの方々もフレンドリーでとても話やすい人ばっかりでした!小さいお子さんも一緒に来れて、スタッフの方が見てくれたり、ママさんにはとても通いやすい接骨院だと思います(^ ^)

楽トレと骨盤矯正をして、
疲れにくくなり、朝もスッキリ起きれるようになりました。マッサージもとても気持ちよかったです(^^)

子育てママにおススメ!

腰痛と産後骨盤矯正が目的で通院しています。
院内はキッズスペースがあり、先生も受付のお姉さんも誰かが子供を見てくれているので安心して施術を受けることが出来ます。
にぎやかで先生ともとても話しやすく子育て中の息抜きになっています。
身体だけではなく心もリフレッシュできると思います。

楽トレ

アットホームな優しい所でした。
予約もLINEでできて便利でした。

小さな子供が一緒でも手厚く子供の面倒も見てくれて助かりました。

楽トレをして、体が軽くなった気がします。
どれだけ食べても太らない体質になりました!

子連れで行ける整骨院

赤ちゃんがいる状況で、中々骨盤矯正や、マッサージなど通うことができないと諦めておりましたが、ここは子連れ大歓迎でしてくださり、非常に助かりました。先生やスタッフの方も快く子どもを受け入れてくれて、泣いても嫌な顔1つせず気長に対応して下さり感謝です。
キッズスペースもあり、オモチャもたくさんあり、子どもの好きな映像とかも流してくれるので気がまぎれてました。院内もすごく清潔で綺麗で快適に過ごすことができました(^^)

骨盤矯正・楽トレ

産後1ヶ月後から利用させて頂きました。
授乳や抱っこで溜まっていた背中や腰への負担も軽減されて身体は楽になっていきました!
そして開いていた骨盤も徐々に締まり産前に履いていたボトムスも着れるようになりました!
医院の雰囲気も明るく元気でとても良かったです😀

楽トレ・骨盤矯正・キッズスペース

キッズスペースがあるだけでなく,スタッフの方が子どもの相手もして下さるので本当にありがたく,安心して施術してもらえました。予約も融通をきいてもらえるので小さい子どもを持つ者としては自分のペースで無理なく通えました。なので偏頭痛持ちの私にとっての駆け込み寺です。骨盤矯正・楽トレと終わった今、変化を感じ感謝しています。

楽トレ

出産をして産後太りが酷かったのですが骨盤矯正と楽トレをしたら骨盤の歪みもマシになり、なかなか痩せなかったのに痩せた(^-^)
しかも食べても太りにくくなった‼
あと、身体のコリ等で頭痛や膝の痛みが酷かったのですがそれもマシになり疲れにくい体になった( ´ ▽ ` )
治療してもらって良かったです(^-^)

良かったです

院内はとても清潔でした。
施行中は、スタッフの方が子供を見てくれているので、ゆっくりと受けることができました。赤ちゃん連れでも行きやすい医院でした。
骨盤矯正を受けて妊娠前の体重まで戻すことが良かったです。

ベビー連れでも気兼ねなく来店♡カラダすっきり!

駅から近くアットホームな雰囲気。設備もきれいです。骨盤矯正と楽トレの施術で産前の服も着れるように。長年の肩コリも改善し、周囲から痩せたねといってもらえました。朝起きたときのだるさもなくなり満足です。乳児連れでもバウンサーをお借りできたりスタッフさんがあやしてくれたりとママに嬉しい配慮がたくさん。オススメです^ ^

産後、身体の不調だらけだったのですが
こちらで骨盤矯正をしてもらい
身体の痛みもなくなり体重も減りました!(*^^*)
毎回楽しく施術してもらってます♫
急な予約の変更にもすぐ対応していただき助かってます(*´꒳`*)

大阪府八尾市高安町北1-122-7田中マンション

近鉄大阪線高安駅東出口徒歩1分

• 山本駅前から1.1km (徒歩14分)

当院の交通事故治療、MTS治療が雑誌メディア取材を受けました!の写真

肩こり・腰痛・からだの歪みは当院におまかせ!

みたに鍼灸整骨院

• 高安駅から徒歩36分 (2.8km)

3密対策徹底!!治らない腰・肩痛対応【交通事故21時迄】

オカモト鍼灸整骨院

• 高安駅から徒歩15分 (1.2km)