タカヤスジュウセイイン

高安柔整院

骨盤矯正 楽トレ

自宅から近いので通い始めました。
骨盤矯正と楽トレで、履けなかったズボンが履けるようになり腰痛もすごく楽になりました。
みんなとても明るく楽しいので、通いやすいです。
小さな子どもさんがいるお母さんも来られるので、可愛い子ども達にも癒されますよ。

産後骨盤矯正

駅から近くて通いやすくて院内の雰囲気もいよくて通いやすいです。
子ども連れでも通えるので産後すぐに行けるのがとてもよかったです!
子どもが泣いてしまってもあやしてもらえるので安心して受けれたのでおすすめです!

おすすめです^_^

産後半年くらいの時に小さい赤ちゃんと上の子を連れて通うことに不安があったのですが、スタッフの皆さん優しくて安心して通うことができました。おもちゃもたくさんあるので子供も退屈せずに遊んでました(^^)楽トレのおかげで体脂肪率が3%減って更に太りにくくなりました。
これからも通いたいです!

安心して通えました!

産後の骨盤矯正と楽トレでお世話になりました。
とてもアットホームで、母子ともに居心地のいい場所です^_^
キッズスペースもあって、お兄ちゃんが一緒でも退屈せずに待ってくれていました。下の子が泣いていてもいつも抱っこをしてあやしてくれていたので、ゆっくり施術を受けることができました🎶

骨盤矯正は痛くないです。
楽トレは寝たまんまとはいえ中々ハードな運動でしたが、レベルを上げれると達成感があり、体重にも変化が出てくると更に嬉しくなりました!自分だけでなく周りも変化に気付いてくれて、やってよかったなぁ🎶と思います(o^^o)
また、何かあったらお世話になりたいです!

産後骨盤矯正してよかった!

駅からすぐで天候が悪くても行きやすいです!あと、入ると毎回必ず明るく挨拶をしてくれるので、こっちも明るい気分になりました(^-^)産後骨盤矯正と楽トレをしましたが、産後お腹に力を入れてもへこまなかったお腹が力を入れてへこませれるようになりました(o^^o)あと、腰痛、足の痛みがほとんどなくなりました!体の調子を整えたり、スタイルの問題で通っていますが、産後で気持ちが落ちることもあったので、こちらに通うと私は気持ちも楽になりました(*^^*)

いいことずくめ!

産後の骨盤矯正と楽トレで通院しました。妊娠中から左股関節に痛みがあり、産後もずっと続いていました。
元々、マッサージ等を受けると、後でしんどくなりやすい方だったのですが、色々と配慮してやっていただけたので、徐々に揉み返しが起こらなくなり、施術が終わると身体がすっきりするようになりました。また、通い続けるうちに、左股関節の痛みも改善していきました。姿勢がよくなって、やせた?と言われるようになり、体重も減りました(食事制限なしで!)。また、朝の目覚めがよくなり、疲れにくくなって、体力的な面で、育児が楽になりました。最初は、痛みがなくなったらいいな〜骨盤整えとこうかな〜くらいの気持ちでしたが、思わぬ効果があり、頑張って通ってよかったと思いました。
また、先生・スタッフさんたちがみんな話しやすくて明るくて、ここに来るだけで元気がもらえるような場所です。子どもも安心して預けられるので、産後の引きこもりから脱するためにも、うってつけの場所だと思います。

楽しく通えて、効果も出 てます(^∇^)

産後の骨盤矯正と腰痛、ダイエット目的で通い始めました。
腰痛はかなり改善して、
痛みも出にくくなりました!
楽トレはなかなかしんどいですが、
ちょっとずつ効果が出てると思います。姿勢が良くなり、子供を抱っこしても痛みが出にくくなってます。
ダイエットの方はこれから効果が出始めるかなーと言う感じです。
体重は初めはなかなか減らなかったですが、最後の方になって少しずつ下がりだした感じですので、
また時間を作って始めたいと思います!

まじか!!

どこにいっても治らなかった腰痛、正直座っているだけで辛かった
通院4ヶ月で完全になくなった!初めの説明でなんで腰が痛いのか説明してくれてそこから任せて4ヶ月でこんなに楽ったのは嬉しすぎる!
楽トレと骨盤矯正の凄さ実感してください!
ほんとにおすすめします!
価値あり!

ギックリ腰から復活しました☆

ギックリ腰でどうしようもないときに来院しました。ハイボルト治療、痛くて泣きましたがそのおかげで次の日は子ども二人連れて電車で出掛けることができました。それからは骨盤矯正に通い腰をかばって過ごすことがなくなりました。

高安柔整院に行って

首が痛くなって、通い始めました。骨盤矯正をする事で、1週間もするととても良くなりました。また、挙式がちかいのもあり、楽トレも24回コースを行いました。楽トレをしている時はものすごく汗をかくようになり、代謝が上がったように思います。体も今は痛いところはありません。柔整院は、雰囲気が良く、いつも楽しく施術を受けています。

オススメ!

高安駅のすぐ近くで、20時までやっているので部活帰りでも行くことができました。
ラインで予約や遅くなることを気軽に言えるのでとてもいいです。
楽トレは本当に良いです。最初は高いと思うかもしれませんがそれくらいの価値があります。楽トレをしていて身体能力が上がっているのがはっきりとわかりました。
店内もとてもキレイで新しく、なにより店内の雰囲気が最高に良かったです。
スタッフの皆さんがとても優しく、フレンドリーだったのでアットホームな感じでとても楽しかったです。
本当にオススメです!

楽トレ

ぎっくり腰が頻繁に起こるとのことで楽トレを勧めてもらって、楽トレをしてました。
楽トレをすると定期的になっていたぎっくり腰もならなくなりました。
それに体重も落ちて疲れにくくなりとても体が楽になりました。

楽トレ・産後骨盤矯正

妊娠中太りすぎて産後も中々体重が減らなかったけど楽トレと骨盤矯正のお陰で産後入らなかったデニムが入るようになり、9キロ以上の減量に成功しました。
子供を安心して連れて行く事ができ、先生方やスタッフの方も明るい方ばかりなのでいつも楽しく通わせて頂いています。

大変お世話になってます☆

夏休みに子ども3人を連れていくことがあって、普通なら嫌がられてもおかしくないに、ここの先生・受付さんはいつもwelcomeで♪ホント助かりました。楽トレで体も軽くなるし、先生のマッサージは最高です!親子で心も体も元気になります☆数ある病院の中から、ここを選んで本当によかったです!これからもお世話になります(*^.^*)

楽トレ

店内は新しくてキレイなので気持ちよく施術を受けられます
楽トレ中に好きな番組が観られるので退屈せずにすみました
肩こりと腰痛で通院していますが骨盤矯正と楽トレのおかげでほぼ改善しました
楽トレはいったん24回で終了しましたが月一回の骨盤矯正は続けていきたいと思っています

リフレッシュ‼

綺麗でオシャレな感じがいたしますが、気楽で楽しいお店です。
色々とお疲れの方にお勧めいたします。きっと元気が出ますよ!
スタッフの方は若いけれども、皆さんとても感じがよいです。
患者さんに対するCSを考えられているような心遣いも感じられます。

骨盤矯正 猫背矯正 楽トレ

高安駅前でとてもきれいで入りやすい所です
一人で入ってみても明るくかわいい受付のお姉さんとなんでも話安く優しい先生達がいて
毎回リラックスできます

初めは骨盤矯正から始めました 先生からとても歪んでいると言われ最初は週2からはじましたが今は月一度で十分になりました
座る時に前は足を組んでいましたが今は組みたくなくなりました

楽トレは頑張って週1から2をしましたが
腰痛はなくなり、立ち仕事も疲れにくくなりました

今は肩こり解消のため猫背矯正をお願いしています

わざわざ子供を連れてきたくなります(笑)ママさんにおすすめ!

子育てで肩凝り腰痛が酷くなり、近所でよく見かけていて、赤ちゃん連れ歓迎とのことで通い始めました。

最初は毎回号泣していた息子を、スタッフの皆さんが嫌な顔ひとつせず対応してくれて、とても安心しました。半年経った今ではすっかり皆さんに懐いています。

産後骨盤矯正で、痛みがなくなったのはもちろん、姿勢が良くなりました。
最近は楽トレを始めて、子供を持ち上げるときしんどかったのが、とても楽にできるようになり、効果を実感しています!

先生方にもお子さんがいらっしゃるので、子育て中のお話なども出来、こもりがちな育児の中、自分の気分転換にもなっています。

これからも通っていきたいと思います!

産後骨盤矯正

子供連れで行けるので選びました。
18キロ増えた体重がマイナス20キロまで落ちて身体のラインもスッキリしました。
スタッフの方も親切で安心して施術を受けることができました。
またメンテナンスでお世話になります。

出逢えて最高です。

最初の出会いは、ぎっくり腰と肩こりで、通い始めました。ぎっくり腰は、骨盤矯正とマッサージで落ち着きましたが、私は、健康診断で、肥満が、ここ数年引っ掛かっても、ダイエットする気もなく、だらだら過ごしていたところに、楽トレ体験を、院長先生に薦められて、体験を、春に受けてみて、これなら寝てるだけで、腹筋とインナーマッスルを鍛えられると感じて、約4ヶ月、週に二回、信じてやってきました。私は食べることが大好きで、アルコールも飲むから、ダイエット効果は、あまり期待してませんでしたが、体脂肪は、10%、体重は、約10キロ、ズボンのサイズは、ウエストが、14センチ、小さいジーンズも、履けるようになりました。まだ、体脂肪も少し高いし、体重も標準までは、届いてませんが、身体が軽くなって、仕事も、楽しくすることが出来るようになり、身体を鍛えたいと思うようになりました。一番嬉しいことは、腰痛がなくなり、背筋が、曲がっていたのが、真っ直ぐになり、身長が伸びた気がします。今も、週一回で、楽トレ続けてます。後、半年は。これから先も、自分での運動と併用して、ダイエットは続けます。院長先生、スタッフの皆さんの、フォローがとても、良くて、出逢えて最高です。ダイエットに、楽トレは、お薦めです。

大阪府八尾市高安町北1-122-7田中マンション

近鉄大阪線高安駅東出口徒歩1分

• 山本駅前から1.1km (徒歩14分)

当院の交通事故治療、MTS治療が雑誌メディア取材を受けました!の写真

土日祝日も営業!!お子様連れ大歓迎!【交通事故施術対応】

おかもと鍼灸整骨院

• 高安駅から徒歩29分 (2.3km)

河内山本駅から徒歩1分!

小林整骨院 山本

• 高安駅から徒歩13分 (990m)