カイトリマクサスセタガヤキヌタコウエンテン

買取りマクサス 世田谷砧公園店

出張買い取り

音楽コンポ、レコードプレーヤー、バスケットシューズ、スキー用品を出張買い取りしていただきました!
連絡当日のスピーディーな対応で、査定も迅速、丁寧かつ良心的で非常に満足しています。
査定に来て下さった方も爽やかで清潔感があり、非常に好感が持てました!

初めて依頼させていただきました!

暑い中、家に来ていただきました!
ありがとうございます!
ブルガリア灰皿から、ヴィトンのバック、洋酒、化粧品など、細かいものから、大きなものまで、見ていただき、助かりました。
また、不要品が出たらお願いしたいと思います!

出張買取

急な出張買取を依頼しましたが、対応してくれました。
多種多様に買取品を扱っていて、非常に助かりました。
来てくださった方も非常に優しく爽やかで、接しやすかったです。
そして、何よりも他の業者よりも高値での買取だったことに満足でした。

子供用品の買取り

ベビー関連の買取り希望でしたが、他の不用品も点数に応じて高値で買取りしてもらった為、使わなくなったバックを中心に処分ができました。
⚫︎エルメスバック
⚫︎カルティエ スーツ
⚫︎ハンティングワールド バック
⚫︎アクセソア バーキン

はじめて依頼しました。

丁寧に迅速に、対応していただきました。
オーデリックのシーディングファン、
オーブンレンジ、ソニーブラビア42インチ液晶テレビ、CITIZENのエコドライブ、policeのサングラス、買い取っていただきました。

出張買取

ヴィトンのバッグ2点と電子レンジ、アクセサリーを買い取っていただきました!
初めて出張買取を依頼させていただきましたが、スタッフさんも話しやすく感じ良く満足しました!
引越しの際は皆さんオススメです!(*^^*)

初めて依頼しました

今回は、ヴィトンのダミエ、ネヴァーフルのバッグとヴィトンのエピの赤い手帳ケースとCHANELのワインレッドのマトラッセの携帯ケースとCHANELのネックレスとエルメスの指輪とティファニーのブレスレットを、30000円で買い取って頂きました!

本来より高く買い取って頂きました\(^-^)/
とても満足です。

有り難うございました!

出張買取

本日利用しました。
引越しで荷物が出ましたが、素早い対応を頂き、シャープコンビニクーラー(衣料感想除湿機能付きを年式の古いものでしたが買取して頂きました。
丁寧に査定して頂き助かりました。また機会ありましたら利用します。

素早いご対応でした。

前日の連絡で、すぐ翌日に、来ていただき、素早いご対応をしていただきました(*^^*)!査定も、スピーディーに行っていただきとても助かりましました(≧∇≦)
引越しを、控えているのでとても助かりました、、、!

出張買取

電話をしたその日に出張買取りして頂きました。他のお店で買取りを断られた商品がありましたが、そちらにもお値段をつけて頂いてしまいました。接客も丁寧ですごくかんじがよかったです。また機会があればこちらのお店にお任せしたいです。

買取りしてもらいました!

今回ヴィトン レイコール、ヴィトン ハンドバッグ モノグラム、ヴィトン キーホルダーを買い取っていただきました!!
保存状態も悪く、他のお店では買取りじたいが厳しいくらいクタクタに使い込んでいましたが、買取りの方に頑張って頂いた結果納得価格で売れました(*´∀`)
対応もとても親切で満足です♪

出張買取

今回は、テレビ、コンポ、CD・プレイステーション2のソフト、3DS、iPad、iPhone5、高買取してもらって良かったです。スタッフさんも手早く感じの良い方で安心して頼めました♪
次回もお願いします(^з^)-♪

出張買取

素早い対応と出張サービスで嬉しかったです。冷蔵庫から始まり使用していないiPhone、サマンサのバッグも買い取って頂き感謝しています。対応も丁寧で不快になることなく買い取りして頂きました。冷蔵庫も値段がつかなかったところつけていただき感謝しています。
どうもありがとうございました!!

満足です。

フェラガモのバックやヴィトンのバッグ、フェラガモのくつ以外にも家電製品など気さくに買取に応じていただけました。家が片付いて助かりました。査定額も良心的だと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

初めて依頼しました。

引越にともないブランドバッグを処分しようと思い初めて依頼しました。バッグ以外にも何でも買いますよって言われて、試しに出して来たものをほとんど全部買い取ってもらいました(ロックミシン、ウクレレ、Gショックなど)。特にアクセサリーと楽器はビックリ価格でした。また機会があったらお願いしようと思います。

出張買取

裁断機、ダイソンの温風機、ゲーム機、リアルアーケードプロ、スキャナ、オロビアンコのショルダーバックなどの買取をお願いしました。頼んでから、すぐに来ていただき、非常に助かりました。また、今度、ありましたらお願いしたいです。

初めて依頼しました

家電の御値段が思ったより安かった。

でも、親密に丁寧な対応で安心して、売ることができました。
テレビと冷蔵庫とグッチの鞄、coachの鞄洗濯機など多数出す事で、高額買い取りサービスして頂きました。

お友達に紹介などしたり、私自身も、また、お願いしたいと思います。

初めてお願いしました

電話でざっくりの見積りをお聞きしたうえで、自宅まで来ていただきました。希望の値段でベビー用品を買取っていただき、とっても満足してます。
買取っていただいたものは、ベビーチェアとチャイルドシート(マキシコシ ペプル)です。

素晴らしい!

初めて利用させて頂いたのですが、来てくれた営業の方が丁寧に査定してくれて気持ちよく利用する事ができた。
色々家のいらなくなった物も処分できたので、大変満足です。
また、引っ越しのタイミングなどで、頼みたいと思いました。

ガスコンロ

電話をしてすぐ、お家まで買い取りに来てくれました(*^^*)♪
大体の値段相場も教えていただき安心して買い取っていただくことができました。
また、他の商品も機会があれば買取をお願いしたいと思います!

※店頭買取予約必須

• 公園橋から84m (徒歩2分)
  • 区立総合運動場から210m (徒歩3分)
  • 岡本三丁目から290m (徒歩4分)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩19分 (1.5km)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩51分 (4km)

三軒茶屋駅降りてすぐ!高額査定で買取も質預けも納得で安心。

質屋かんてい局 伯楽 三軒茶屋店

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩69分 (5.5km)

チケット大黒屋 質千歳烏山駅前店

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩37分 (2.9km)