カイトリマクサスセタガヤキヌタコウエンテン

買取りマクサス 世田谷砧公園店

買取印象

引越しのため、いろいろと検索した中で見つけたお店です。
接客態度も良く、親身な対応と査定でしたo(^_-)O
一番良いと思ったところは、その場で思いついた物も、細かく査定していただいたことで、無駄に処分することが減り、たいへん助かりました。
とくに、楽器に関しては納得の値段を出していただきました。
次回も頼もうと思いました。

買取して貰いました。

アクセス:知ってるエリアなのでそこまで迷う事なく辿り着きました。
店内:清潔感のある店舗でした。
接客:良かったと思われます。
価格:納得出来る範囲の価格を提示して貰いました。
総合評価:また不用品が出たら、他の店舗の買取金額と比較はするとは思いますが、とりあえずは相談してみたいと思える店舗です。

良かったです

対応が早くて助かりました。
夕方近くだったのにその日に来ていただ来ましたよ。
他社との比較もちゃんとしていただき満足の金額で対応していただきました。
親身に話を聞いてくれたところもGOODです。
知人にも自信を持って紹介できます。

買取り

テレビとDVDプレイヤーを買い取ってもらいました!
正直、買い取ってもらえるか分からなかった物なので安心しました。
買取り出張に来て頂いた方も親切丁寧で、分かりやすく最高でした!
また依頼させて頂きます!!!!

出張買い取り

冷蔵庫・洗濯機の出張買い取りをして頂きました!!
このサービスを初めて利用させて頂き買い取り金額に納得がいかなかった為、交渉したところ…
その場で他の業者にも連絡をかけて頂き相場を教えて下さり適切な対応をとって頂けたので、納得して買い取りをお願いできました。

また、機会があれば利用したいと考えております。

まとめるて売るとお得

優しい店員さんがかなりの良いお値段を提示してくれるので嬉しいです。
分からないことも親切丁寧に対応してくれるので、素人のお客さんでも大助かりです。
口コミをしてほしいとせがまれるが、口コミをするとamazonギフト券が当たるチャンスがあるので、それはそれで良いと思います。

とても満足します

マナーもいいし、金額にも満足し、現金を現場でもらって、とても満足しました。他の会社より高く買取していただきました。査定の仕方も丁寧でスムーズな対応でした。
帰国する前に、電気回収があれば、また利用したいと思います。

ありがたい!

店員さんの対応、値段の交渉も気持ちよく満足いく結果でした!
またお願いする機会あればこのお店に!
と思わせてもらえる対応でした☆
ちなみに、竹内さんの笑顔は買取価格以上にサービス精神旺盛で、他のお店と比べても素敵なスタッフさんでした!
またお願いします☆

『なんでも買取マクサス』さんに感謝!!

初めての利用でしたが電話での対応から始まり店頭でのお店の店員さんの接客もとても好感が持てました。
勿論買い取り価格も含め共に大満足です。
また機会が有れば必ず利用させて頂きます。
本当に有難うございました。

買取して頂きました

他の買い取り店にも問い合わせましたが、店員さんの対応が一番よかったのでこちらの店舗に伺いました。お店も綺麗で、店員さんの接客もとてもよかったです!
そして、複数の買い取りで限界まで値段を上げて頂きました。無理な交渉にも嫌がらず丁寧に対応していただけたので、ありがたかったです。
また買い取りをする際には是非お願いしたいと思いました。

アーチェリー買取

今回、アーチェリーのハンドル、リムを買取していただきました。
古いタイプのものだったので買取可能か不安でしたが、予想以上の値段になり驚きです。
お店の方にも親切に対応していただきました。ありがとうございます。
また機会があればマクサスを利用したいと思います。

時計買取

店員さんの対応がとても良かったです(^-^)
電話の際から丁寧な心構えで
閉店時間になったのに関わらず
対応してくださいました!
時間をかけて査定させていただき
お互い納得のいくような価格で買取成立しました。
またご縁があればご利用したいです(^-^)

だい
だい さん

なんでも

なんでも買い取ります、というフレーズ
でしたが、これは無理だろうと思えるものも
ダメもとで査定して頂いたのですが、
値段がついて、本当にビックリしました。
また利用したいと思えるほと、嬉しかったです。
ありがとうございました

概ね満足です

節目の季節で部屋の大掃除をしたのですが、赤ちゃん用品や電化製品など粗大ゴミを有料で処分するのは色々と面倒。ネットで上位にヒットしたこちら、扱い商品も幅広く、すぐに買取に来てくれると言うことなのでお願いしました。紳士なスタッフさんが、一つ一つ丁寧に査定してくれます。ついでに出してみた昔のブランドバッグも思いの外高くつき、全部で10品、1万7000円となりました。捨てるものばかりだったので、満足です。
ただ、初めにかけたフリーダイヤルの対応が、、、後ろのテレビの音、ギャル口調は要改善と思われます。

ありがとうございます

初めはどんな方がいらっしゃるのかと不安も有りましたが、査定に来てくれた方は爽やかで丁寧な対応で安心して依頼する事が出来ました。説明もわかりやすく大変助かりました。その後対応も迅速にしていただきありがとうございました。

引き取り処分

冷蔵庫2011年を買い取りか有料処分かで査定してもらった。型は古いがほぼ新品並みにキレイであったので買い取ってもらえるかと思ったが、やはり5年経過しているものなので買い取りか不可とのこと。優しい店員さんであったが残念、

丁寧に対応

訪問当日に事前に連絡をしていただき、
連絡からもすぐに来ていただけました。
訪問時の接客などの対応でも詳細など説明もしっかりしてくださいました。
非常に丁寧に対応してくださいました。

食器をたくさん買ってもらいました

引き出物でもらったものがたくさんあったので、買取をお願いしました。
電話をかけたときから優しく対応してくださり、実際にきていただいた時にもしっかり値段をつけてもらいました。一つ廃盤になっていて良いものがあったようで、私は分からなかったのですが高く買ってくださいました。ありがとうございました。
また、使わないものがあればお願いしたいです。

良かったです。

何回か同じ様なサービスを利用しましたが、なかなか信頼できる業者はないです。マクサスのスタッフさんは、電話の方や、査定にいらっしゃった方も、丁寧で、説明も安心するまでして頂きました。忙しくなかなか暇がないので、すぐに来てくれたのも助かりました。また何かあれば、お願いしたいと思っています。今日はありがとうございました。

とても、助かりました。

連絡して、すぐに来ていただけて、迅速な対応にそして高値で買い取っていただけて助かりました。
引っ越しなので、不用品を処分していました。
プレステ3を使わなくなってしまったので…買い取りしていただきました。

※店頭買取予約必須

• 公園橋から84m (徒歩2分)
  • 区立総合運動場から210m (徒歩3分)
  • 岡本三丁目から290m (徒歩4分)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩51分 (4km)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩19分 (1.5km)

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩56分 (4.4km)

ジュエルカフェ 成城学園前店

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩14分 (1km)