カイトリマクサスセタガヤキヌタコウエンテン

買取りマクサス 世田谷砧公園店

感想

この度は、買い取りいただきありがとうございました!
丁寧にご対応いただきました!
シャープ anip100 について、納得のいく価格にて買い取ってもらいました。
これからも、何かありましたら、売らせていただきます!

丁寧に買い取りいただきました

DVDレコーダー、ノートパソコン、ウォークマン、シーリングライト、電話、クリーナー、デジカメ、時計など古いものばかりだったのですが、丁寧な査定をしていただき他にも売れないと思ってたものも実は売れることもわかり予想以上の買い取りで満足してます。

出張買い取り

港区赤坂で買い取りをして頂きました。
空気清浄機、スニーカー、DVDなどを買い取りして頂きました。
とても親切な対応
即日 アポイントをとり
その日に来ていただけたので嬉しく思います‼️
又、機会がありましたらお願いしようと思いました。

出張買取

ドラム式洗濯機、買い取りして頂きました。速めの取り引きで、すぐに持っていって下さり、とても助かりました。人柄も良く、安心して取り引きさせていただきました。ブランド物などにも強いとお聞きしたので、またお願いしようかなと思います。

初めて

初めて利用させて頂きましたが、
電話対応からすごく親切で好印象でした‼︎

急な電話にも関わらず
すぐ来てくださり、丁寧に商品を扱って頂いたり、説明をして頂き大満足でした♪

担当のお兄さんも笑顔で対応してくださり、すごく良かったです‼︎

初めてこちらの買い取りを利用し...

初めてこちらの買い取りを利用しました。
出張してきて貰ってひとつひとつ見てもらって買い取りしてもらいました。
ブランドものはヴィトンとコーチとプラダと買取って貰いました。
カジュアルなノースフェスのバッグも買ってもらいました。

買取よかった

即買取していただき本当によかったです!なんと30分で来て頂けたので嬉しいです!担当の方も丁寧に応対していただき、こちらとしても安心して任せることができました*\(^o^)/*
またの機会に使わせて頂きたいです!

出張買い取り

今回、初めて出張買い取りを利用しました。
当日の依頼でしたが、時間も予定通りで、待たされる事もなく、来てくださいました。
今回は、ニンテンドー3DSとソフト一個を世田谷店で、買い取ってもらいました。使用期間は3年位で、2,000円の値がつきました。おもちゃ系は知育玩具玩具(レゴ等)が比較的、値が付きやすいとのお話しを聞きました。買い取りのスタッフの方も気さくで接しやすく、女性の方でも利用しやすいと思いました。

初めてお願いしました❗

買い取りのことを親身になって聞いて頂けました❗
また使わせていただきたいです👍
今度は使用済みの携帯も売りたいです❗クーポンも使えて、さらに高く売れてとても得した気分です❗

初めて来店しました

初めて来店しましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。今回、買取できるアイテムはありませんでしたが、予約してないにも関わらずすぐに対応していただけました。ありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。

出張買い取り

目黒区にて出張買い取りを依頼しました。
エアコン、ガステーブル、プリンター、CD、酒、買い取り。
古いものでも丁寧に見積り、買い取りいただきました。また利用したいと思います。
今回はありがとうございました。

はじめて依頼しました。

不用品が片付き大変助かりました。
古くて値段のつかないものも中にはありましたが、担当の方も丁寧な接客をしていただき安心しました。ありがとうございました。また不用品処分の際にはお願いしたいとおもいます。。

初めてお願いしました!

今回初めて利用させていただきましたが、思ったより高額でびっくりしました!
ゴミで捨てようと思っていた物で
の臨時収入に、今日は友達と焼き肉を食べに行きます!
また機会がありましたら、是非利用させていただきます。
査定に来たお兄さんも感じが良く
好印象でした!

出張買取

新宿区在住です。引越しの際の不用品をまとめて処分する際に利用しました。パソコン、ブルーレイ、カメラ、ヒーターなど引き取っていただきました。ゴールデンウイーク中にかかわらずクイックに出張&買取していただけて大変満足しています。

買取してもらいました☆

連絡してから翌日に世田谷区へ来ていただきました!
パソコンをなどを査定していただき買い取っていただきました٩(๑´꒳ `๑٩)丁寧にみていただいて、優しく対応してくれたので気軽に話せてよかったです♪ありがとうございました!

出張買取

iPhone スニーカー などを、大田区でお願いしました。 GW中にもかかわらず、迅速な対応でした。スタッフの丁寧な対応、説明、にびっくりしました。買取り価格も満足いくものでした。機会があれば、また利用したいとおもいます。

出張買取

エリア外の台東区で依頼したにも関わらず、即日対応していただきました。スタッフも親切丁寧な対応で気持ちよかったです。カメラ、辞書、掃除機、パソコンなどを買い取っていただきました!色々な物を買い取っていただけたので、助かりました☆☆またお願いしたいとおもいます(^∇^)

世田谷区でアーチェリー道具一式...

世田谷区でアーチェリー道具一式を買い取っていただきました!!
丁寧に対応していただき、希望していた以上の金額を提示してもらうことができました。アーチェリー道具の買い取りを行っている店は少なく少々不安がありましたが、こちらの店舗では非常に満足のいく買い取りを行ってもらいました。

買い取り出しました

wii u
ソフト×2
加湿空気清浄機
Blu-rayレコーダー
を買い取りして頂きました。

とても親切にしてくださり、
他社より高く買い取っていただけたのでまた利用しようとおもいました。ありがとうございました!!

出張買取

目黒区にて依頼。
TVとPCとゲーム機とベッドを買取して頂きました。非常に対応も良くシングルベッドですが運んで頂きました。
店長にも来て頂き、もう一仕事、もう一声頂きました。
今後、また品物が出た時はお願いします。

※店頭買取予約必須

• 公園橋から84m (徒歩2分)
  • 区立総合運動場から210m (徒歩3分)
  • 岡本三丁目から290m (徒歩4分)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩19分 (1.5km)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩51分 (4km)

大量のお品物も“まとめて”・“高く”買い取ります!

リユースNEXT 東京本店

リサイクルアンドニュー・アルバーノ

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩10分 (770m)