カイトリマクサスセタガヤキヌタコウエンテン

買取りマクサス 世田谷砧公園店

当日の急な電話にもかかわらず、...

当日の急な電話にもかかわらず、夜遅くに来ていただきました。
いろんなガラクタばかりいでしたが、スピーカーや、キンドル、古いiPad、ウェブカメラ等等を買い取っていただきました。

タブレットやガジェットを買い換える際にまた是非お願いしようと思いました。

本日買取

古いテレビやパソコンなど
買い取り難しいものも
みてくれました。
今日電話して今日すぐに来てもらえたので
引っ越しがとっても楽に進みました。
色々他のアイテムもその場で見てくれたので、捨てるものも捨てなくてすみました!

大満足

突然の依頼にも関わらず、とても丁寧な対応をして頂き非常に満足しております。
使っていないブランドのサングラスを買い取って頂けました。
また何か査定して欲しいものが出てきたときは、是非またお願いしたいです。

買取りして頂きました!

迅速な対応で、即出張買取りに来て頂き、大変満足いたしました。趣味のカテゴリーで不安だった、モトクロス関連の物も、大変丁寧に調査して頂き買取りして頂き感謝しています。その他家電類も、満足のいく査定でした。

想像以上でした

使わず不要となったものだったので、ヤフオクに出そうとしていたのですが見積もりとったらビックリ値段‼️
ヤフオクの手間を考えたら…
即決で売却を決めました。
商品も引き取りに来ていただき助かりました。

次回があればですが、最初に相談してみたいと思います。

買い取りしてもらいました!

富士通のノートパソコンを買い換えたく、高く買い取ってもらえるところをさがしてました。
今回はじめて利用しましたが、対応も価格も満足できる内容でした。家からも近いので、何かあればまた利用したいと思います。(^ー^)

panasonic食洗機、洗濯...

panasonic食洗機、洗濯機、乾燥機,
CDラジカセ、電子辞書、携帯ラジオ、パネルヒーターなどいろいろ扱ってもらえます。忙しい中、当日対応をして頂きました。ありがとうございました。担当の方もとても紳士的で、好感が持てました。

買取りしてもらいました

ネットで見つけて買取りをお願いしました。
電話対応も直接の買取りの対応も迅速丁寧で良かったです。
電子ピアノやフィギュアなど処分に困ってたものを買い取ってもらえてたので大変助かりました。
古すぎて買い取って貰えないものもありましたがおかげでだいぶ部屋がスッキリしました。
また機会があればお願いしたいです。有難うございました。

パソコンラビ買い取り

最初から最後まで、親切かつ丁寧な対応に感謝します。また何かあった時は必ず利用させて頂きます。色々な物を買い取りされている事にビックリしました。車やバイクまで〜!雨の中行ったかいがあった買い取り金額の提示に気分最高です。

出張買取

ガステーブルの買取りをお願いしました。夜の時間にもかかわらずすぐ来てくださいました!対応の方も親切で良かったです!今回は1品しか買取りに出せなかったですが次回はまとめて出せば値段があがると言うことなのでまとめてお願いします。ありがとうございます♪

出張買取

テレビの買取をお願いしました。電話で依頼してすぐきてくれました。若いスタッフでしたが丁寧に対応してくださいました!買取価格のもほうも満足しまし(^-^ゞ また何か売りたいときはマクサスさんにお願いします(^^)

出張買取

電話後素早く対応してくれてました。
買取してもらったものは、AppleのiMac、iPhone5、液晶テレビ、扇風機、ヒーター2台、ダイソンの掃除機。
買取可能なものの範囲が広かったので非常に利用しやすいです。

訪問買取

楽しく査定いただけました。ありがとうございました。マークジェイコブスなどの、ブランド服の値段は予想よりはつかなかったですが、値段のつかないものも引取りがありました。パソコン等も画面割れのも引取りいただけました。

アーチェリー買取り

今回初めてアーチェリー用品を売りました。Hoytのリムは旧作から新作まで、他の会社の旧作のりむ、合わせてリム4セットで迅速に査定していただき、またこちらも納得のいく価格で親切、丁寧に買い取っていただきました。

プリンタ、炊飯ジャー、ストーブ...

プリンタ、炊飯ジャー、ストーブ、などなど様々な物を丁寧に査定していただいて大変助かりました。
無料引き取りとなる可能性もしっかり説明してもらえて信用も出来る。
今後も不要品はここのお任せしたいと思いました。

非常にご丁寧にこ対応していただきましてありがとうございました。
初めて呼んだため何もわかってなかったですが、とてもわかりやすく説明していただいて安心しました。
値段も思ったより高くついてよかったと思います。
本当にありがとうございました

三味線、和楽器買取していただきました。

今回買取りマクサスさんに和楽器の出張リサイクルの依頼をしましたところ、依頼してからものの30分くらいで来ていただけて、満足できる金額で和楽器の三味線を買取って頂けました。

リサイクルショップのイメージだと結構薄汚い方の来るんぢゃないかと不安でしたが、すごい清潔感ある若いイケメンの方が来てくれたので、不安なく対応してもらいました。

また引越しした後に不用品が出た際には買取りマクサス世田谷店さんに依頼しようと思います^ ^

引っ越しのため使わなくなった家...

引っ越しのため使わなくなった家電を売った際に、いろんな商品を扱っている事を知り、一度にたくさん売った方が高く買い取ってくれるとの事だったので、ブランドバッグや時計など使ってない物も売りました。
家電も大分おまけしてくれたのでとても得でした。
苅田さんという若い方でしたがとても丁寧にやってくれました。
品川にもお店があるそうなので今度利用しようと思います。

買取りマクサス 世田谷砧公園店からの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命いただき誠にありがとうございます。

弊社ではお客様にご満足頂けるよう常日頃から【高価買取】【商品取扱幅】はもちろん、『スピード対応』『誠実な接客対応』『清潔感のある身だしなみ』を心掛けております。

■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■

ご指摘の査定金額につきましては、市場価格を参考に可能な限りの高額査定をさせて頂いておりますが、よりご満足を頂けるよう販路拡充等に尽力させて頂きます。

買取依頼

引越しの片付けの際に利用しました。
お問い合わせしてから即日で来て頂き大変助かりました。清潔感のあるスタッフで対応もすごく丁寧でした。価格等々も大満足!!
また何か売りたいときはお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■

親切に対応して頂きました

相場や買い取れるもの・取れないもの等丁寧に説明をして下さり安心してお願いできました。電話で伺った時よりも実際には買い取って貰えないものが多かったので、その点は少し残念でしたが、全体的にはお願いして良かったです。

※店頭買取予約必須

• 公園橋から84m (徒歩2分)
  • 区立総合運動場から210m (徒歩3分)
  • 岡本三丁目から290m (徒歩4分)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩19分 (1.5km)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩51分 (4km)

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩56分 (4.4km)

リサイクルBOX

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩51分 (4km)