カイトリマクサスセタガヤキヌタコウエンテン

買取りマクサス 世田谷砧公園店

初めて依頼しました。

ネットの口コミを見て評価が高かったので、出張をお願いしようと思いました。
まず電話対応が明るく丁寧な対応でした。
予約も迅速で翌日に予約出来ました。
来て頂いた担当者の方は丁寧な対応で査定も一つ一つ適正な説明で買取りして頂きました。また何か売る時はまたここを利用したいと思いました。

出張買い取り

江東区の方で買い取りさせていいただきました!売ったものは、、、、、、、、掃除機、ダイソン
包丁、はっとり包丁の牛刀、刺身包丁
健康器具
時計、G-shockを売りました!
もしよろしければ、こちらで買い取りしてもらえるので、使ってください!

ありがとうございます

今回、テレビ、DVD、バッグ、指輪を買い取りいただきました。とても対応も良く、高い値段で買い取っていただけて良かったです。また次回はこちらに査定をお願いしたいと考えております。ありがとうございました。

始めて依頼しました

引っ越しにともなって不用品の処分を依頼したのですが、迅速かつ適切な対応で、気持ちよく買い取って頂けました。ありがとうございました。
大型の冷蔵庫や、洗濯機などはもちろん、値段がつかず処分に困っていたシーリングライトなども、引き取って頂き大変助かりました。
また次も依頼したいと思います。

オススメです☆

今日買取してもらいました(^-^)ipad、スマホ、バックを買取りしてもらったのですが納得いくやり取りもできて、来てくれあお兄さんの対応も良く満足です(ゝω・)一番素晴らしいところが、忙しいのにすぐ来てくれて対応をしてくれたのが一番良かったです(´▽`)ノぜひオススメです!!今日は本当にありがとうございました(^ー^)

対応バッチリのオススメのお店です

改造したエレキベースを買い取っていただきました。
通常の楽器店さんだと買い取りが難しかったんですが、ちゃんとモノを見ていただいて、正当なお値段で買い取っていただけました。
楽器以外も、そのうち買い取っていただこうかと思ってます。ありがとうございました!

ありがとうございました(^3^)/

親切、丁寧に査定していただきました!
買い取りが難しい商品でも細かく見て頂き買い取って頂きました。
今後もまだまだ買い取って頂きたいものも出てくると思うので、その時も再度お願いしたいとおもっています(^3^)/♪

初めて依頼しました

引越の前日に依頼の電話をしましたが、迅速に対応していただきました。
冷蔵庫や洗濯機などの家電は、他で見積もりを出してもらった金額よりも高く買い取って頂けました!!!

何かあったときはまたお願いしたいです。

良かったです

引っ越しに伴い不用品の処分で利用させて頂きました。買取は初めてだったので不安でしたが、来て下さった方は終始丁寧な対応で好印象でした。暑い中、運び足しも迅速にして頂き助かりました。ありがとうございました。

ロッキングチェア

ロッキングチェアと車の模型を買い取っていただきました。
今までやった買取の査定の中でもっとも本音の商談ができた印象です。
買い取りマクサスさんの社内システムなども話してもらい、かなりフランクというか、若い喋りでした。

出張買取

今回は初めて利用しました。引き伸ばし機、マミヤカメラ、レンズセットで売りました。電話してから即日で来てくれました。対応してくれたスタッフの方は丁寧に一つ一つの商品を見てくれました。スーツでこられたのもビックリです。また何かあればお願いします(  ̄ω  ̄ )

6年経ったテレビ買い取ってもらいました!

家電だけじゃなくて、いろいろ見てもらいました!!
漫画、ゲーム、本、家具などなど、時間の経ったものでも査定してもらえました!!
壊れたパソコンなんかも、部品に価値があるため買い取ってもらえるそうです!!!

出張買取に来てくださった担当の...

出張買取に来てくださった担当の方は、非常に親切かつ誠実な対応で、清潔感のある方でした。なので、安心して取引できました。
なかなか値が付かないものも買い取ってくれて、助かっています。
またここで売りたいと思います。

初めて買い取りして頂きました

しっかりと査定して頂き、納得のお値段で買い取りして頂きました(^^)

担当の方も清潔感ある方で、とても好感が持てました!

次回引越しの際も、またお願いしようと思います(*^◯^*)

ありがとうございました!^o^

電話から一時間で来てくれる

初めての買取でしたが、電話対応から、実際の査定まで丁寧に対応してもらえました。電話から一時間で直ぐに来てくれて、商品買取の際の細かい説明もしてもらえたので、透明感のある買取でした。取り扱いの幅も多いので便利です

退去にあたっての買取

退去にあたって買取と処分をお願いしましたが、とてもよくご対応頂きました。
清潔感があり、色々アドバイスも頂きながら誠実にご対応いただけました。
リサイクル業者というと少し怪しいイメージもありますが、こちらは安心してお願いできると思います。

ありがとうございましたー!

すごくご親切にしていただいて、たすかりました!ナノケアの新品を売ったのてすが20000円という高値で買い取ってくれました。ほかではこんなに高い値段がつかなかってのでびっくりです。パソコンも初期化していただいて買い取ってくれたので安心です。ほんとうにありがとうございましたー!

出張買取

大田区で出張買取を依頼しました。 CDプレーヤー、プリメインアンプを売りました。他社さんにも徹底対抗して頂き高額で買取して頂きました。担当のスタッフの方も清潔感があり元気よく対応してくれました。また何かありましたらよろしくお願いします!!

テレビの買取

世田谷区で液晶テレビ(LC-19K7)の買取をして頂きました。
迅速で丁寧な対応をして下さり助かりました。急な依頼であったにも関わらず素早く対応して頂き、気持ちよくお取り引きができました。ありがとうございました。

初めてお願いしました。

今回初めてお願いしました。
出張可能外の地域でしたが、わざわざ自宅まで来ていただきました。
iPodやギター、お酒(ウィスキー)まで幅広く買い取っていただきとても満足です。
対応も電話から最後まで丁寧で好感が持てます。また何かあった際はお願いしたいです。

※店頭買取予約必須

• 公園橋から84m (徒歩2分)
  • 区立総合運動場から210m (徒歩3分)
  • 岡本三丁目から290m (徒歩4分)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩51分 (4km)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩19分 (1.5km)

おたからや 成城学園前駅前店

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩12分 (930m)

ジュエルカフェ 成城学園前店

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩14分 (1km)