カイトリマクサスセタガヤキヌタコウエンテン

買取りマクサス 世田谷砧公園店

中馬込で買取り頂きました。

NikonV1等カメラ数点、外付けHDDを買い取って頂きました。
当日の連絡にもかかわらず、夜に来ていただき助かりました。
買取り時も対応もよく、買取り価格の説明も分かりやすかったので満足です。
次回何かあればよろしくお願い致します。

プリンターとiPhone5Sと...

プリンターとiPhone5Sとランボルギーニのサングラスを買い取りして頂きました!物凄く明るく丁寧な接客で買い取り価格も頑張っていただいたので、とても満足しています。また利用するときはよろしくお願いします。

いつも、ありがとうございます。

いつも、利用しております。
まさになんでも買い取ってもらいまして、とてもありがたいです。
先日も大量の品物を良心的にかっていただきました!

いつも気分転換に掃除をすると
必ずこちらにおせわになります。

今後もよろしくお願いいたします!

初めて利用しました。

引っ越しにともなって、家具家電を処分したくて利用しました。当日は予定通りの時間通りに訪問して頂き、当初予定になかった不用品まで引き取って頂きました。対応も分かりやすく、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

良心的な価格に満足しました

不要品として処分しようと思っていたのですが、Wii本体シロ、電子辞書(DPF-C70A)、デジタルフォトフレーム(SL9000)3点を合計6700円で世田谷店さんに買い取って頂きました。またお願いしようと思います。

買い取り

当日の出張買い取りをお願いしましたが、突然にも関わらず来て頂き、丁寧に対応してくださいました!
テレビ、楽器、iPhone等、何ヶ月も使わなかったものも、いくつか一緒に買い取って頂き部屋がすっきりです☆
また利用したいと思います!ありがとうございました(o^^o)

家具類をリサイクルへ出したいと...

家具類をリサイクルへ出したいと思い、出張買取をお願いしました。その際、断捨離で手放すことに決めた、バレンシアガとフェンディのバッグを思っていたよりも高値で買い取って頂きました。お願いして良かったです。

初めておねがいしました。

引っ越しの際、急いで検索したら一番印象がよかったです。連絡したら、すぐに対応してくれました。
使い古したエルメスのガーデンパーティーも思ったより効果な値段ですてなくてよかったと改めて感謝!!
対応してくださった大澤さんも爽やかな
イケメンで安心してお願いできました。

初めて依頼しました

キャノンプリンター、無印ヒーター、オンキヨウのコンボ、ロレックスのベルトを買い取っていただきました。
とても丁寧に査定していいただき、納得のいく価格で満足しました。
あと値段の付かなかったバックもあったので、少し残念でした。

初めて依頼しました!

とても丁寧に説明もしていただけました。楽器のフルート、バイオリンの処分に困っていたものまで親切に対応していただけた上に買い取っていただくことができました。
また次回もお願いしようと思います!
(・ω・)ノ

出張買取

テレビ sony Bravia
ゴルフクラブセット TaylorMade
ホビー商品など
買い取っていただきました。

初めて利用しましたが、連絡から比較的すぐに買い取っていただけましたし、丁寧にご対応いただけましたので満足です。

初めて依頼しました!

電話して即日来て頂きました!
担当の方も爽やかで、丁寧に対応頂きました。
初期化できなかったPCの処分方法も教えて頂き助かりました。
狭い部屋のスペースを占拠していたものたちがお金に変わって良かったです。
有難うございました!

出張買取り

今回初めて依頼しました。
売ったものは空気清浄機、漫画一式
スノーボード一式(ウェア上下、ブーツ、ボード、ゴーグル)、iPhone4sなどです。
一点より商品が多ければその分単価が上がるみたいで少し単価を上げてもらいました。
また何かあればお願いします。

電動工具やスカジャンやサングラスなどを処分したく初めて利用させてもらいました。
すぐに来ていただき色々売らせてもらって、予想以上に高い金額で買い取って頂き大満足です。
来ていただいた方の感じも凄く良くて素晴らしかったです。
また利用しようと思います。

出張かいとり!

電話で予約して出張できてもらえました!
電話にでたかたの対応がとてもわかりやすく、売るのが初めてでも安心できました!
独りで運べないものも男の人一人で運んでました!
あとついでに電球を変えてもらいました!笑

大変親切でした

引っ越しの際に利用しました
かなり融通をきかせてもらって、とても便利に使わせてもらいました。
かなり家の中がごちゃごちゃしていて、見つけながらという感じだったのですが、辛抱強く付き合って貰えました。
買取価格も適正化と思います。

迅速な対応で、良かったです。

大掃除をしていて、ずっと使っていないガスコンロを処分しようと思い、連絡をしたところ、即時に自宅まで来ていただき、査定をしてもらえました。また、他にも不要なものを色々と査定して頂き、対応も良く、また利用したいと思います(^O^)
データを削除するのが面倒な、ノートパソコンやiPhoneをその場でデータを消していただき買い取って頂けるので、安心でした。

harmanのガスコンロ今日連...

harmanのガスコンロ今日連絡して、すぐ見て頂きました。
ガスコンロで検索しましたが、良く良くお話聞いたところブランド物もokとうかがい
シャネルのバックもお願いしました。用途も多く助かりました。
初めて利用させていただきましたが満足でした。

出張買取

急遽当日の出張買取をお願いしたにも関わらず、電話して二時間後には査定に来てくれました
このスピーディーさは他所ではないところかと
あとは、買い取り点数が増えれば査定額が上がるということでとりあえず家で使ってない物を次々と査定してもらうことに
遅い時間だったにも関わらず1点1点丁寧に査定してもらえ、金額も頑張ってもらえたので兼ね満足です

初めて依頼させて頂きました!!

不用品の買取で探していた時に、マクサスをネットで見つけ電話をしました。即日で家まで訪問していただき、値段がつくか不安だったのですがとても丁寧に対応して下さったので満足です。エアリーシェイプ、エルメスのバッグ、シャネルのバッグを買い取っていただきました。

※店頭買取予約必須

• 公園橋から84m (徒歩2分)
  • 区立総合運動場から210m (徒歩3分)
  • 岡本三丁目から290m (徒歩4分)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩51分 (4km)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩19分 (1.5km)

大量のお品物も“まとめて”・“高く”買い取ります!

リユースNEXT 東京本店

チケット大黒屋 質千歳烏山駅前店

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩37分 (2.9km)