カイトリマクサスセタガヤキヌタコウエンテン

買取りマクサス 世田谷砧公園店

不用品買い取り、リサイクルをしていただきましt

本日即日出張買い取り頂きまして不用な中古品を買い取り、リサイクルしていただきました
エレキギターとピンボールの買い取り頂きまして、またなにか他の中古品の要らない物がいでましたら再度依頼したいと思います(^_-)

出張買取

世田谷区玉川の方で出張買取をお願いしました。 売ったものはコンビのベビー用品とアクセサリー類になります。男性のスタッフでしたが女性の方でも安心できる対応でした。清潔感もあります。また何か出ればお願いしたいと思います。

お家で査定

大きなものを買取に来て下さったので助かりました。

種類があるほど、買取価格があがるそうです。家中探しておくといいと思います。

いくつかのリサイクル屋さんに電話しましたが、電話の対応が一番良かったです。

実際来て下さった方も親切でした。

満足です。

買取

苅田さん、最高!!
めちゃめちゃ対応も早くて
親切で丁寧で
とにかくサービスがよかった!
ズキュ━━(〃´A`〃)━━>>ンッ
ダイソンとか、なんでも売れるしなかなか良い店発見!
これからは常連決定です

萌ぇ──゚*。(o゚д゚o)。*゚──!!

出張買い取り

見積りに来て頂いた方も、搬出に来て頂いた方も丁寧な方ばかりでとても好感がもてました。すばらしい対応でした。
見積りもがんばって頂き、説明もわかりやすく、好感がもてました。
知り合いにも自信をもってすすめたいと思います。
また機会がありましたらお願いいたします。

出張買取

自宅まで買取に来ていただきました。
若い男性が一人でいらっしゃいましたが、スーツ姿で清潔感もあり、とても感じよかったです。買取の値段がついたものは、新品のキッチン製品、ブランドバッグ、特に予想以上に値段が高くついたのは楽器でした。不要な品を手軽に処分でき、とても助かりました。

買い取りしてもらいました!

プレステーション汚れてたのに買ってもらえるし(⌒▽⌒)他のブランドも引き取ってもらえるし結構バタバタしてたから大分助かりました!対応も丁寧ですし( ̄▽ ̄)部屋がスッキリやし対応もめっちゃくちゃスムーズにしていただいてありがとうございました!

よかった。

もっと値段がつけばいいね。
でも片付くからいいね。
基準が判らないが、
こうゆう業界も発展するといいね。
タブレット
く-ponn
電子レンジ
カバン

はじめて依頼

パソコンの買い取りでしたが、古いゲーム機や電動エアガンなど引き取っていただきました。査定額、対応全て完璧です。
ゲーム機は、PS3と4で、PS3は、他店では、買い取り不可能と言われて諦めていたものです。

出張買取

太田区馬込の方で出張買取をお願いしました。ダイソンの扇風機やダイソン製品を売りました。来てくださった方は若い方でしたが色んな説明をして頂き大満足でした(・∇・)色んな商品を取り扱いしてるみたいです。また何かあればお願いしたいです

TVやワインセラー、PC、携帯...

TVやワインセラー、PC、携帯、アクセサリーを買い取っていただきました。持ち物全般について幅広く見ていただけ、どの商品がどのような価値があるか、詳しくご説明いただけました。いらした方お二人とも誠実でご説明も分かりやすく、安心して取引することができました。

出張買取

今回初めて依頼をしました。 売って物はAQUOSのテレビとブルーレイのレコーダーとファンヒーターと美容機器の脱毛器を売りました。スーツで清潔感のあるスタッフ方が来ていただきまして、女性でも安心してお願いできました。また機会があればお願いします。

出張買取

対応が早いのでありがたいです。
また、ジャンル問わずなんでも持って行ってくれるのも嬉しい。粗大ゴミやリサイクルセンターに頼むと普通ならお金がかかってしまうものもお願いできて、引越しや大掃除のときにとても助かります。

早い、丁寧、高く買い取ってくださる!

スピーディーな対応をしてくださり、高額で買い取っていただけました!
接客も丁寧で、大満足でした!

自分が1円にもならないと思ってたものも値段がついて、引越しのついでで臨時収入が入りました。

また利用いたします!!

ブランド品などを買取って頂きました!

今回は、色々とブランド品やアクセサリーや金属、バッグなどをたくさん買取って頂きました!
対応も良くて、すごい丁寧な担当だったので、是非ともまた横浜の実家の時の処分もご利用したいと思います。

どうもありがとうございましたo(^▽^)o

出張買取

掃除機、テレビ、レコーダー、ギター、ヒーター、ゲーム機、アンプを出張買取しともらいました。対応がすごくよかったです!!!買取金額もすぐに出していただき、大満足の金額でした!!!また利用したいですo(^▽^)o

時計買い取りしてもらいました

今回、はじめてネットで買い取りしてもらいました。
今回、カーナビとアルマーニの時計と、DVDプレーヤーを買い取ってもらいました。

とても親切で対応も良かったです。
またなにかありましたら、頼みたいと思います。

今までにない買取屋さん!

とても感じが良くて、大変丁寧なご対応をしてくださいました。担当の方々は、正装で清潔感があり気持ち良く取り引きが出来ました。
今までにお願いした買取屋さんの中で1番よかったです!これからもこちら以外は頼みません!ありがとうございました。

よかった

電話の対応、接客は、良かったです。安心して、お任せできました。
今回は、買い取りはなく、引き取りのみの依頼となってしまいましたが、次回、機会があれば是非お願いしたいと思います。
いろいろお話も伺うことができて、勉強になりました。

迅速に対応してもらいました

急な依頼だったにも関わらず迅速に対応頂きました。
また見積り金額も1番高かったです。今回は出張対応だったのですが説明を丁寧にして頂いて初めての買取依頼でしたがわかりやすかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

※店頭買取予約必須

• 公園橋から84m (徒歩2分)
  • 区立総合運動場から210m (徒歩3分)
  • 岡本三丁目から290m (徒歩4分)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩19分 (1.5km)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩51分 (4km)

アドア東京

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩19分 (1.5km)

おひとつからお部屋丸ごとまで買取致します

リサイクル・ヤング

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩28分 (2.2km)