カイトリマクサスセタガヤキヌタコウエンテン

買取りマクサス 世田谷砧公園店

満足です

五反田駅東口に歩いてちょっとの距離です。
看板が分かりやすかったのですぐ見つけることができました。

フリードリンクがあり外も暑かったので、
助かりました。
カメラ1点とオーディオ機器2点の
3点も持って行きました。キズがあったので減額にはなってしまいましたが査定も早く、従業員の方の対応も丁寧で迅速でした。相場より高い金額ということで満足しました。また何かあれば利用したいと思います。

家の要らないものを

家のいらないものをまとめて買い取って頂けました。
対応もよくなかなかの高値で買っていただき満足です。
ただ駅から少し遠いので道に迷ったりしましたが、電話で道を教えていただくなどの丁寧な対応をしてくれました。

迅速に対応頂きました

遅い時間にもかかわらず
迅速に対応頂き
丁寧に査定してくださいました。
売れないと思っていたものも
ちゃんと査定して現金化してくださったのが
ありがたかったです。
電話対応も丁寧にして頂き
即日で買取をして頂けて
嬉しかったです。
店頭まで行った甲斐がありました。
また宜しくお願いします。

psvr買取

ネットの上限金額の相場が古いデータで希望の金額では無かったですが、スタッフの方の丁寧な対応でこちらの希望に沿うように努力して頂いた上で、頑張った金額を付けて頂きました。次回は自宅の不要な物をまとめてから、またお願いしたいと思いました。

買取

型番が少し古かったのですが少しでも高値で買い取って頂いたのでとても良かったです。
店員さんの接客態度もよく説明も詳しくして頂いてなっとくが出来ました。
少し遠くでしたが足をのばして良かったと思っています。

PC周辺機器買取

PCパーツ買換えに伴って利用しました。
受付から査定までスムーズな対応で今まで利用していたPCパーツ専門買取点よりも短時間で対応してもらいました。
また他店買取相場の1割増しの買取をして頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

家電買取

応対が親切で安心して買い取っていただくことができました。

五反田周辺でこれから不用品の処分を考えている方がいればぜひおすすめなので査定だけでもやってみてはいかがでしょうか!

また利用したいと思います、ありがとうございました!

買取可能なジャンルは豊富

いっぺんにいろんなものを処理できるのはすごくいいところだと思います。専門の買取の方が割高な気がします。
出張買取は1時間以内とありますが、時間調整はしてきます。都合に合わせてくれるので、気にはなりませんでした。

出張買取をお願いしました

出張買取の依頼だったので、直接店舗にはうかがっていませんが、スムーズに取引ができたと思います。
電話での急な依頼でしたが、日程の都合も根気よく相談していただいため、引っ越し前に荷物の整理がつけられました。

買取り

スタッフの対応がしっかりしていて安心して買取りをして頂くことができました。主に家電品を買取りしてもらいましたが、納得のいく値をつけて頂きました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

売れないかと思ってた!

サーフェスプロを買い取って頂きました!
売れないかと思ってたくらいの中古でしたが、満足のいく価格でした。
接客してくれたスタッフさんもすごく丁寧で、会話しやすかったです。
また、何か売るものがえれば、ぜひ利用させて頂きたいです。

この時間での対応してもらい大変助かります!

液晶モニターを持ち込みをお願いしたのですが、まずは電話で丁寧に対応してもらい、商品のチェックも素早く対応してもらいました。
持ち込みできるかどうかの判断は、品番だけでスムーズにできて、大変助かりました!またお世話になると思います。ありがとうござます!

店頭買取にて

駅からも迷うことなく店舗の方にたどり着くことができました。
こちらの商品を査定してもらいより良い条件の中で金額をつけていただくことができ今回査定を御願いして良かったなと非常に思いました。
また査定の時間も非常に早くストレスなく取引出来たのでまた家電を売る!となった場合は是非マクサスさんに御願いしようと思いました。

とても良い対応をして頂いました。

アクセス:五反田駅を徒歩5分程度
接客:とても丁寧な接客、言葉使いで、とても親切に対応して頂けました。
買取価格:少し減額の予定でしたが、他店対抗して頂き、満足できる額にして頂けました。
総合的な評価:接客、買取価格共にとても満足しています。
また料金したいです。

買い取りいだきました。

今回は、窓用エアコンを買い取っていだきました。
電話したら1時間で来ていだけたので大変たすかりました。
基本的に回収業者のイメージが作業服の方が来られるというものだったので、スーツの人が来てくれたのには驚きでした。

物腰も丁寧で出していだいた金額もなっとくいけるものでした。

エアコンの他にも商品をだしたところ更に金額加算していだきとても満足しました。
またお願いしたいと思ってます。

冷蔵庫の買い取り

親切な対応がとても良かったです。買い取りもスムーズにできて、高額をつけていただけました。
とにかく対応がとても良くて気持ち良い取り引きができました。時間もかからず素早い対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

店頭買取

初めて利用させていただきました。
店内も清潔で落ち着ける空間でした。
担当して頂いた池永さんの対応が素晴らしく、
査定も早く、金額も大変満足いく結果となりました。
今後も是非利用させて頂きたいと思っております。

買取

引っ越しで不要なエアコンを買取っていただきました。私はタバコを吸うので、エアコンなはヤニが沢山ついていました。しかし、高い金額で査定をしていただいきました。査定員の方も、とても親切で丁寧です。また、機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございます。

コート買い取り依頼

思っていた値段より、グーンと高値で買い取って頂き、かなりな満足度でした。
これからも是非とも活用したいお店でした。
五反田色々まわりましたが、地域一番店でした。皆さんもこれから是非とも使ってみれば満足度間違いなしです。
店員さんも接客丁寧で大変良かったです。

丁寧な対応でした。

急なお願いでお店に行きました。飛び込みでお願いしたため夜遅い時間でしたがとても丁寧な対応をしていただきました。こころよく対応していただいた、武内さんありがとうございます。オススメなお店です。また利用したいです。

※店頭買取予約必須

• 公園橋から84m (徒歩2分)
  • 区立総合運動場から210m (徒歩3分)
  • 岡本三丁目から290m (徒歩4分)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩51分 (4km)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩19分 (1.5km)

大量のお品物も“まとめて”・“高く”買い取ります!

リユースNEXT 東京本店

アドア東京

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩19分 (1.5km)