カイトリマクサスセタガヤキヌタコウエンテン

買取りマクサス 世田谷砧公園店

迅速に対応頂きました!

先ずは電話での対応が非常に丁寧で、安心しました!
来ていただく時間帯もこちらの都合に合わせて頂き、来る30分前にお電話頂きました。
買取額も最大限ご配慮頂き、しっかりした説明で納得です。
迅速にご対応頂き、助かりました!

出張買取

初めての利用になります。前日に予約の連絡をしたのですが、次の日午前の枠を組んでいただき助かりました。査定員さんの対応、接客は丁寧と思います。買取価格も納得のいくものとなりましたので満足をしています。また何か不要なものなどあれば、利用したいとかんがえています。この度はありがとうございました。

買取して頂きました

訪問して頂きました。思ったほど金額はいきませんでしたが、年数も古かったので持っていってくださりよかったです。営業の方の対応はとても親切で良かったです。
家具が対象外の物が多かったので、家具にもちから入れて下さると大変助かります。本日はありがとうございました。

出張買い取り

テレビ32型2007年度製とDVDデッキ、洗濯機、電子レンジを買い取りしていただきました。応対も丁寧にしていただき、こちらも安心してお任せできました。一戸建ての二階にあるのにも嫌な顔せず、きちんと対応していただきました。テレビの方が型が古いとの事で通常ならリサイクル料を逆にとられるところ、買い取りという形で対応していただきました。
次回、機会があれば是非また利用しようとおもいます。

出張買取

出張買取に来ていただきました!!
テレビとブルーレイレコーダーと冷蔵庫を引きとって頂きました!
急なお願いの中、繁忙期に調整して頂き、電話して2日後に来てもらい、大変助かりました!
思った以上のお値段をつけてもらい、出費を抑えられとても満足です!

良かったです

2人の方に来てもらいましたが、嫌な感じもなく、挨拶もしてもらいました。子供たちにも笑顔で対応してもらい良かったです!
チャイルドシートの買い取りしてもらいました。出張でその日に来てもらい助かりました!とても親切に説明もしていただきました、ありがとうございました!

満足いく価格でした

急遽不要なものがあり朝一でお願いしたのですが、電話対応から最寄り駅についての道案内に関して非常に対応が良かった。

また、査定に関しても丁寧にご説明頂き、価格も満足いく金額になりました。
待ち時間のコーヒーも冬の寒い時期だったので非常に、ありがたかったです。
ごちそうさまでした!

急遽でも親切に対応してくれました!

平日の21時過ぎに電話したにも関わらず快く対応して頂きとても助かりました。電話口も実際もとても柔らかい物腰でとてもいい気持ちにもなりました!他は門前払いも多い中素晴らしい対応ありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。

ダウンジャケット買い取り

モンベルのダウンジャケットをネットで高価買い取りしますとうたっている数社に依頼したが納得する金額にならず、マクサスさんへ依頼したところ高額買い取りして頂き大変喜んでおります、また店員さんの対応も非常に良くまた利用したいと思います。

スキーを高額で買い取って貰いました!

引っ越しに際して、使っていなかったスキーやブーツ、ウェアなどをを思っていた金額よりも高額で買い取って貰いました。
その他の古いゲームやバッグなどの不用品の処分にも、丁寧で気持ちの良い対応をして頂きました。

工具

最初は値段交渉がまとまらなかったんですけど業者さんがとても良い方で何とか最後に話がまとまって良かったです。
また何かあったら電話したいと思います。
遠いところまで来て頂いてご苦労様でした。

買取りしてもらいました

今回オーディオ商品などの商品を5点ほど売却いたしました。
DENON オーディオセット DRA-F101やMacBookPro a1229、アップル 液晶モニター apple cinéma ディスプレイ a1082とかスピーカー インフィニティ reference 21、スピーカーDENON SC-T55XGなどになりました。
またなにかあればよろしくお願いいたします。

引越し

引越しの不用品買取で依頼しました。電話の対応も丁寧で、その後の対応も迅速で非常に好感が持てました。
買取以外でも親身になって対応してもらい、ありがたいと思いました。また何か売るならお願いしたいと思います。

エレクトーンの買い取り

引越しに伴い、使用していなかったヤマハのステージアの買い取りを依頼しました。
通常の買い取りかオークション代行か選べるため、売る側の都合に合わせて依頼することができるようです。
見積もりも引き取りも時間通りに来て素早く対応していただけました。
買い取り金額も他より高く満足しています。

買取いただきました

初めてでしたが、安心出来る若い方に大変丁寧に対応していただきました。アウトドア用品が部屋にずっと寝ましたので困っているのを買取いただきました。助かりました。買取いただいたのは、カヤックFeathercraftのK1とテントSierra Design.大変古いので心配してましたが大丈夫でした!

助かりました

引越しで不要になったファミリータイプの冷蔵庫を中心に、何点か買取して頂きました。他社さんでは、大型冷蔵庫はなかなか買取しないそうなのですが、こちらでは査定もアップして買取して頂いたので助かりました。
また、不用品の回収も同時に出来たのも良かったです。
また機会があればお願いしたいと思いました。

非常に親切な対応でした!

訪問にて見積もりをして頂きましたが、買い取りだけでなく不用品の回収までして頂き、大変助かりました。また、対応して頂いたスタッフの方も非常に親切で夜遅くまでかかってしまったにも関わらず、最初から最後まで丁寧な対応で、安心してお任せすることが出来ました!また、機会がありましたら、また是非ともお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

まずまず

急なお願いに対応して頂き、助かりました!
が、電話での話と実際にいらした方の話が違ったのが、少し残念だったので…星4で…すみません。ただ、実際にいらした方(社長さん?)はとても親切に対応して頂きました(^^)

買い取り

時間遅れる連絡あればもっと良かったかなぁ〜。ノートパソコンとiphon買い取ってもらったけどもう少し高く買ってくれても良かったかなぁ〜。出張買取してくれて出張無料でしてくれるのはいいよねー〜〜。💪💪

出張買取

親切に出張買取して頂きました!
引っ越しまでの時間がなくて不用品の処分に困っていたのですが、とても助かりました。
わかりやすく金額の説明をして下さり納得のいく価格で買取して頂きましたo(^▽^)o
フェンダーのベースや炊飯器、いらなくなった時計まで買い取ってもらったのでとても感謝です(^O^)

※店頭買取予約必須

• 公園橋から84m (徒歩2分)
  • 区立総合運動場から210m (徒歩3分)
  • 岡本三丁目から290m (徒歩4分)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩51分 (4km)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩19分 (1.5km)

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩56分 (4.4km)

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

リサイクルショップ出張買取のアシスト 世田谷店

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩35分 (2.8km)