カイトリマクサスセタガヤキヌタコウエンテン

買取りマクサス 世田谷砧公園店

初めての利用です!

初めての利用でしたが、お兄さんたちが親切丁寧に査定してくれました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
金額についてもかなり頑張っていただき、気持ちよくお取り引きできました゚+。゚(・∀・)゚。+゚
また利用させていただきます!

急な引っ越しにつき、初めての利用をさせていただきました。

急な引っ越しで退去日が1週間とないところ、オットマンチェアや健康器具など大物の処分も含めて買取処分をネットで検索していたところ、当日夕方電話して、その日の内に見積もりに来ていただき、テクニクスのターンテーブルなどの買取と差し引き、引取り処分との相殺で即対応していただきました。

引越前に買取って頂きました(^^)

突然の引越で処分に困っていた物を買取と処分して頂きました。今回は洗濯機と電子レンジでお世話になりました。
対応も親切で本当に助かりました!
買取品も思っていたより色々対応してくださることに驚きました。
今後買取対象品があればお願いしようと思います。

買い取り出しました

引っ越しのため冷蔵庫、自転車、ペットバギーを引き取って頂きました。

担当の方が感じがよくてとても親切に対応して下さり、査定もがんばってくれて!とても助かりました。

また何かあったら、お願いしたいと思います^_^

素早い対応でした

前日に連絡したにも関わらず、次の日には来ていただけました。
家に買取に来る際、30分前に事前連絡をいただけるのもありがたかったです。
査定もそこまで時間がかかるようなこともなく、満足な内容でした。また機会があればよろしくお願いします。

とても丁寧です

丁寧に査定して頂けたので満足しています。大型の家具など買い取りできないものはいくつかありましたが、値段がつかないかと思ったものでも買い取りしていただけて助かりました。機会があればまたお願いしたいと思います。

お世話になりました。

本日、引越のため冷蔵庫と洗濯機の買取りをお願いしました。最初の電話受付から感じが良く、他の業者に比べて買取りまでのスピード感あり助かりました。当日の担当者の方も親切丁寧で、同じ東北出身と言うこともあり好感が持て信頼してお願い出来ました。買取り価格は、相場価格がよくわからないので妥当かどうかは判断できませんが、受付から買取りまでの対応が気持ちよく、マクサスさんに決めたのです。今後も買取りに出すことがあれば、マクサスさんにお願いしようと思います。

iPodnano

本日、こちらの地域に予定があったため立ち寄りました。すごく場所がわかりにくく道に迷いそうになってしまいましたが、なんとかたどり着きました。対応などには特に不満はありません。買取り額などがざっくりでも分かるといいなと思いました。

お世話なり、ありがとうございました。

テレビ、パソコンを買取して頂きました。丁寧なご対応をして頂きありがたいです。査定金額にも納得出来て、満足しております。急な時間の無い時に来て下さり、とても助かりました。機会があればまた、是非お願いしたいと思っています。

初めて買い取りを依頼し、即日来...

初めて買い取りを依頼し、即日来て頂きました。
スーツを着用し、丁寧に査定、説明頂き、好感持てました。
長年たんすのこやしになっていた古いものばかり、主人のプラダのスーツ2着、カルティエ、ヴィトンのボストンバッグ、ヴィトンショルダーバッグ、グッチの時計や靴などなど、全部まとめて15000円で買い取って頂きました。
不要品が出たら、また利用したいと思います。

前回も利用しました

ワンダーコアを売りました。1000円でした。

クッション×2、ヨガマット、防音マットもお願いしましたが、こちらは値がつかなかったです。

値段が安いものは、買い取りにくいとのことでした。

ワンダーコアも、流通が多いものですが、なんとか買い取っていただきました。

買い取りありがとうございました!

ガスレンジ、照明、貴金属にいたるまで、
細かいものまで、買い取ってくれて
引っ越しがスムーズにできました。
さらに、色々な業界のアドバイスももらい
助かりました(^^)
査定を待ってる間も楽しかったです。
田舎のローカルネタも面白かったです(^o^)
また、買いに来てください。

買い取りに行きました。

引越し後に売れないと思っていた家具や家電を他の業者さんより高い価格で買い取っていただけました(m*´∀`)m
丁寧に見積もりして下さってとても親切に対応して下さりましたp(*^-^*)q またよろしくお願いします(*^-^*)

迅速な御対応ありがとうございました

当日急にお願いさせて頂いたにも関わらず、すぐに来てくださって、買取りしていただきました。
他の会社では買取り出来ない物にも御値段を付けて頂いて非常に満足しております。
担当で来てくださった方の対応も親切で、気さくな方で気持ちよく買取りに出すことが出来ました。
また、機会があれば是非お願いしたいです。

出張買取り

今日来て頂いた苅田さんはイケメンで爽やかでとっても対応が良かったです(*^^*)

ブランドバックや靴を売りました!

世田谷区から新宿区までわざわざ来て頂いて本当に助かりました!

また何かあれば指名でお願いしたいと思います(*´∇`*)

マッサージチェア

今回はマッサージチェアを持ち込まさせていただきました。急な持ち込みにもかかわらず、希望以上の買い取り価格ありがとうございます。
また出物があったら今度は連絡を入れてから持ってきますので、よろしくお願いします。

出張買い取りしてもらいました!

昨日ネットで見て夜電話して次の日すぐに買い取りに来てもらいました!対応の早さにビックリしました^^TVと炊飯器を買い取ってもらいました!思った以上に値段もいって満足です(o^^o)
また次回もあればよろしくお願いします!

スピーカー、テレビなど

引っ越しに際して、突然の問い合わせにも関わらず、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。考えていたものに加えて、他の不用品も思っていたより高額で買い取っていただきました。さらにアンケートに答えると一割アップ、かなり大きかったです。患者感謝です。

テレビ2台、エアコン1台を買い取っていただきました

急な依頼にも柔軟にご対応いただきました。

今回は、4点買い取っていただきました!

1. 液晶テレビ(AQUOS、20型、LC-20AX6)1000円

2.液晶テレビ(WOOO、32型、UT32-M1-1700JB)3000円

3.地デジチューナー(UM-IV700)200円

4.エアコン(しろくまくん、ras-e22z)500円

エアコンは掃除が十分にできていなかったので、今回の額になったとのことでした。テレビは地デジ内蔵型ではないと金額が低くなってしまうそうです。

お世話になりました!

出張買取

初めて利用しましたが、丁寧な対応で好感もてました。
今回は引越しをするに当たりキャリーケースを見積りしていただきましたが、古いものにもかかわらずいいお値段がつきました。
また利用させてもらいます!
ありがとうございます!

※店頭買取予約必須

• 公園橋から84m (徒歩2分)
  • 区立総合運動場から210m (徒歩3分)
  • 岡本三丁目から290m (徒歩4分)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩51分 (4km)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩19分 (1.5km)

おひとつからお部屋丸ごとまで買取致します

リサイクル・ヤング

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩28分 (2.2km)

おたからや 三軒茶屋店

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩69分 (5.5km)