カイトリマクサスセタガヤキヌタコウエンテン

買取りマクサス 世田谷砧公園店

リサイクル

とても感じよく、ご丁寧な対応をしてもらいました。

ゆっくりと商品をみながら一つ一つ丁寧に商品をみて買い取りをしてもらいました。店舗の電話対応も丁寧に対応してくれます。
電話で言って下さる時と訪問してくれたときの対応を統一してくれるとありがたいです。全体的には満足なご対応でした。

pc 買取り

とても感じが良い接客で、こちらの要望もしっかり汲んで査定して頂きました!
ありがとうございました❗

若干、分かりにくい場所に在りますが、何点か商品が有れば出張査定が無料との事です!
次回は出張査定をお願いしたいと思ってます‼

家電買取り

今回は冷蔵庫と洗濯機を査定してもらいました。
とても分かりやすく丁寧に説明していただきました。
搬出はお手伝いしましたが、スタッフさんが、気を使っていただきました。
また、機会があればこちらを利用したいです。

丁寧な対応でした

出張査定+買取に来ていただきました。
午前中に電話し、その日の午後にすぐ来ていただけました。
家の中で邪魔だったエアコン2台を査定して頂き、価格はこんなものか…という感じでしたが、すぐにそのまま買取って、持って行ってくださいました。
(エアコンの中古相場ではこんなものなのかも知れませんが、相見積もりを取ればよかったと後から思いました)

査定価格はさておき、査定に来てくださった
方は清潔感があり対応も丁寧にしてくださり、非常に良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

初めて出張買取を利用したのです...

初めて出張買取を利用したのですが、数ある業者の中でもメール・電話での対応が良く、安心して依頼することが出来ました。自宅にお越しいただいた際も、色々と考慮していただき大変満足しています。また何かで出張買取が必要になった時には、(株)マクサス様にお願いしようと思います。

不用品買い取り

対応が迅速で、出張費もサービスで、すごく丁寧な説明もあり、とても満足です。
査定できない商品についてもアドバイス頂き、感謝しています。ありがとうございます。次回引越し時の処分品もお願いしたいと思いました。

頑張ってくれました。

他社で査定して頂いた金額より、かなり良い感じに買い取ってくれました。
スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
これからも何かあれば、マクサスさんに相談しようと思います。
査定で悩まれてる方、オススメです!

買い取り

電話にて当日買い取りの急なお願いにも快く対応していただきました。
査定に来られた方も清潔感がありとてもいい印象を持ちました。
査定も丁寧に見て頂き金額も満足でした。
また機会があったらお願いしようと思います!

iPhone買取

まずメールで問い合わせをさせていただいたのですが、返信が早くて丁寧でとても感じのいいお店だなと思いました。電話をいただきその日に来てもらい、とても丁寧な対応の方で頑張ってお値段をつけていただきました。iPhoneの買取は大満足でした。また何かあればお願いしようと思いました。

出張買取り

二度目の買取り
前回と同じく、今日来てくれという無茶ぶりにも快く対応してくれる営業努力には感心です
遅い時間にも関わらず助かりました
もちろん査定額の方も、少しでも高く買い取れるよう色々提案もしてくれるし、しっかり頑張ってくれた
また、何かしらあればここに頼もうと思う

店舗持ち込みで迅速・丁寧に対応いただきました。

当日の急な持ち込みにも関わらず、親切に対応いただきました。
今回はPCパーツ(ビデオカード)の買い取りをお願いしましたが、迅速に査定いただき、
金額も他のお店の買取金額に近い金額で調整していただいてありがたかったです。
直接対応いただいた店員の方はもちろん、他の店員の方からからも査定に少し時間が
掛かる旨を丁寧に説明いただきました。
飲み物(お茶、コーヒー、水)を自由に飲めるので、待ち時間も苦にならなかったです。
別の機会に何か売ることがあれば、またお願いしたいと思います。

大満足です! ^^

今回は6年使用したMacBookproの下取りをお願いいたしました。
いままでにあまり下取りに出す経験がなかったもので不安な部分もあったのですが、お電話の対応も大変親切で店頭にて交渉させていただくこととなりました。
五反田の駅からすぐの場所のマンションの1階でお店もすぐにわかりました。小綺麗なオフィスで見積もりを出していただき交渉。丁寧な対応と引き取り価格に大変満足です。
またぜひ利用させていただこうと思ってます!

また利用したいです。

魔法のフライパンとキーケースをうりました。ネーム入りにもかかわらず、買い取って頂いて感謝してます。
とっても丁寧な方で、安心しました。あまり出せるものがなかったのですがまた、何かあったら是非お願いしたいです。

急な依頼だったのですが当日出張...

急な依頼だったのですが当日出張査定で対応していただきました。買い取り価格に関してかなり無理を言ったのですが、いろいろ考慮していただき、最終的にはお互い納得の価格で買い取っていただきました。最初の電話から買い取りまでスムーズで、とても助かりました。

丁寧な対応

急な引越対応でしたが、電話をした翌日に対応頂けて助かりました。
電話対応の方から、訪問時間の変更や搬出料金の情報が連携されていなかったことは残念でしたが、出張見積りに来て頂いた方には、とても丁寧に対応して頂き、満足です。

raycop買取り

問合せをした当日に来てくださったので、すぐに片付けることができて非常に助かりました。

電話対応、接客態度もとても好感が持てました。

機会があれば、またぜひ利用したいと思っております。

洗濯機を引き取っていただきました

今回初めての利用でしたが、電話の際から丁寧に対応していただけました。ゴールデンウィーク中という事もあり混み合っている中時間を調節していただけて、とても助かりました。出張査定の際にも説明をしていただけながらの進行で安心できました。
また了解させていただきます。

持ち込みでも受付可能

急な持ち込みで買取をして頂きました。
お店に入ると、表の看板とは打って変わって綺麗な落ち着いた雰囲気の佇まいでした。
店員さんも気さくで話しやすいだけでなく、こちらの要望にも真剣に考えて頂けました。売る方としてもこんな接客されたら快くお願いする気になりました。
気になる買取価格も満足いく内訳でした!
オススメです!

安心してお願いできました。

大きめな家電の買取をお願いしました。
査定時も丁寧な説明をしていただき、搬出をしていただけて助かりました。
壁紙や床に傷等がつかないよう注意して作業していただき、安心できました。また何かあればお願いしたいと思います。

テレビ買い取り

はじめて、
頼みましたけど、
親切に対応してくれて
良かったと思います
もうちょい、値段が、高ければ良かったんですけど。
でも、初めて頼んだのにしては、
高かったのかなーと思います。

何かあれば、頼みたいと思います

※店頭買取予約必須

• 公園橋から84m (徒歩2分)
  • 区立総合運動場から210m (徒歩3分)
  • 岡本三丁目から290m (徒歩4分)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩19分 (1.5km)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩51分 (4km)

大量のお品物も“まとめて”・“高く”買い取ります!

リユースNEXT 東京本店

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩56分 (4.4km)