カイトリマクサスセタガヤキヌタコウエンテン

買取りマクサス 世田谷砧公園店

おすすめです。

お電話して当日来て頂けたのでとても助かりました(*^^*)
ロンハーマンのアパレル関係やその他の貴金属、また、値段がつかない商品も多いなか、大変ご丁寧に対応していただきました。
今後も機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

お勧め出来ます。

担当者の方に大変、丁寧に対応して頂きました。こちらの無理も結構聞いて頂いたので、有難かったです。査定額に対しても不満があるものでは無く一品一品査定して貰いました。家具もブランド品に限るようですが、一部対応して頂き助かりました。

ブルーレイの壊れたテレビを買い取っていただきました!

SHARPの32型液晶テレビ2011年製(LC-32DX3)を買い取っていただきました。ブルーレイ内蔵型のものでしたが、ブルーレイは壊れていて、テレビとしての機能しかないものでした。金額は500円でした。
回収に来られた方も清潔感があり、誠実な対応してくださいました。

買い取り価格に満足、対応も良し@(・●・)@

初めて訪問買い取りをお願いしました。
使っていない婚礼家具のドレッサーを買い取って貰おうと思い電話をした結果、思った通りドレッサー単品だけでは買い取れず、他の物と合わせてならばということで、家の中に使っていない物を集めて再度連絡。
感じの良い二人組で来てくれてその場で査定。
査定価格にクーポン分を乗せてくれて、思ったよりも良い結果に!
寒い中ありがとうございました。

即日対応

急な要望にも迅速に対応していただけました。当日夕方依頼して、18時には来ていただけました。2年落ちのAQUOSの32型でしたか、納得の行く金額の提示でした。来ていただいた担当の方も誠意のある対応していただけて、大変満足しております。

対応が早い

急な引っ越しで前の日から、何件か電話して今日の明日は無理と‼断られて、当日ダメもとでかけたマクサスところ、とても敏速な対応で、電話してから1時間半で出張買い取りに来ていただけてとっても助かりました。買い取り価格も、とても頑張って頂きました。ありがとうございました。

親切な対応、なんでも相談にのってくれ査定していただきました。

これいけるかな?って商品でも中には高く値段を付けていただけたので大変満足です。
今回は使い古した商品だったのですが、思っていたよりも高い査定をだしていただきびっくりしました。
また買取依頼したいと思います。

丁寧にご対応頂けました

電話をして2日後に出張買取に来て頂きました。対応も丁寧でスムーズでした。ベビーベッドの買取をお願いしてたのですが、当日急に使わなくなったプリンターを思い出して聞いたところ、その場で動作確認をして頂きスムーズに買取して頂きました。

想像以上に助かりました!

買取に来てくれる方が丁寧で、親切でした。
思いの外高く買い取ってくださってありがたかったです。
それから思いもしなかった不要なものも買い取ってくださったので、他の業者に頼むよりも良かったと感じました!また何かあればマクサスさんにお願いしようと思いました。本当にオススメです。

目黒区青葉台に出張買取りに来ていただきました。

引っ越しのため、不用なものを処分したく以来を頼ませて頂きました。冷蔵庫、洗濯機、ブレスレットを査定して頂きました。
冷蔵庫(ur-p50)、洗濯機(jn-k42H)はそもそも捨てるのに費用がかかるとおもっていたのですが無料で引き取って頂くことができこちらとしては、とてもありがたかったです。
来て頂いたスタッフのかたもとても対応がよくスムーズに作業して頂きたすかりました。

出張買い取り

出張買い取りにてお願いしました。
不要になったパソコン、スピーカー、アイパッド、衣類等をお願いしました。

電話対応は丁寧な受け答えで好印象でした^_^
連絡してから家に到着するまで少し時間がかかりましたが丁寧な対応でスムーズでした。
機材、ブランド品以外は買い取りできませんでしたが、引き取ってもらい助かりました(^ ^)
また機会があれば、利用したいと思います

ダイヤモンドコアビットを買ってもらいました。

今回夜分遅くに対応していただきまして大量のダイヤモンドコアビットを買い取りして頂きました。
大田区の池上で会社から少し遠いのにすぐ来てくれて親切丁寧に対して頂きました
日立コンセックのダイヤモンドコアビットは非常に特殊な物で買い取って頂ける業者が全くなかったので、また不要なダイヤモンドコアビットが出たさいにはお売りしたいと思います。

買い取りして貰いました。

当初温水便座DL-EFX20のみの引き取りでお願いしましたが、出張頂いた関さんがその他商品も見積りしてくれてBlu-rayレコーダー DMR-BWT200 LED照明HH-LC564A レンジNE-SV30HAも買い取って貰えました。レンジとBlu-rayレコーダーはかなり古いものだったのですが値段を出して頂けたので即決しました。無理だと思ってる物でも相談出来るお店だとおもいます。

とても丁寧で良かった。

今日初めて買取にきていただきました。
とても親切丁寧でとても良かったです。
今回はパソコンとアイロンを買取っていただきました。
空気清浄機もあったんですが5年前ということで今回は買取はだめでした。
今度引越しがあるのでその際は洗濯機や冷蔵庫もだしたいと思います。

ダーツライブ100sを買取してもらいました。

家の近くにあったので利用させてもらいました。
今回は家庭用ダーツボードゲームのダーツライブ100Sを買い取りしてもらいました。
買い取ってもらったものは一点のみでしたが、親切な対応が良かったことと、すぐに査定してもらえたので早く終わることができました。

買取

引越のため買取をお願いしました。
プレステ3
ストッケエクスプローリー
ipod
DVDデッキ
高値で買い取って頂きました。
またなにかのときに、不用品がでましたらお願いしたいと思います。

テレビ買取って頂きました!

10年物のソニーのテレビを買取って頂きました。(KDL-32V1000)
休日にも関わらず、親切に対応頂き、買取額にも大変満足しています!お店の雰囲気も明るく女性も一人で来れると思います。
また機会があれば利用したいです。

予想以上でした。

必要ないけど誰かにあげるのも何だかなぁ、、、と困っていたんですが、ネットで調べて電話で相談したところすぐに対応して頂きました。初めてのことなので、時間かかるのかと思っていましたが、以外にサクッと予想以上の結果に非常に満足させて頂きました。

家電買い取り

今回、洗濯機、テレビ、オーブンレンジを買い取ってもらいました。安く買ったものでしたが、買い取ってもらえてよかったです。不用品は処分してもらえたのでありがたかったです。またなにかあったらお願いしようと思います。

迅速にご対応いただきありがとうございました。

引っ越しに伴う、廃品の回収に急にご対応いただき感謝しております。
今回は、食洗機やダイソンの扇風機、不要になったメディア関連ソフト、カジュアルブランドのバッグを主に買い取っていただきました。
引っ越し先には不要となっていたものの、ただ捨てるよりはよかったと思います。

※店頭買取予約必須

• 公園橋から84m (徒歩2分)
  • 区立総合運動場から210m (徒歩3分)
  • 岡本三丁目から290m (徒歩4分)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩19分 (1.5km)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩51分 (4km)

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

リサイクルショップ出張買取のアシスト 世田谷店

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩35分 (2.8km)

チケット大黒屋 質千歳烏山駅前店

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩37分 (2.9km)