満足しました。
先日はお世話になりました。不用品の処分に困っていたところ、サイトで見つけ連絡してみました。納得の行く査定額に親切なスタッフさんの対応に大変感謝しております。実家の方の処分も頼みたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。
にし
丁寧な対応で安心して売ることができました。店舗買取でお願いしました。事前の電話で大まかな査定金額と、他に売却できる物を教えていただけたところが良かったです。不必要で、売れないと思っていた携帯やパソコンも売ることが出来たので良かったです。
お手頃
アクセスは五反田から徒歩10分かからない程度。以外とこぢんまりとしたお店です。
店員さんは真摯に対応して下さいます。今回ゲーム機を持ち込みましたが概ね満足水準の値段を付けて頂きました。
気軽に持ち込める不用品にはとても良いと思います。
満足
丁寧な対応、良心的なやりとりとなりました。
フィルムカメラ(ライカ・ローライフレックス等、計12点)をお願いし、予想よりも高いお値段で買い取って頂けました。
対応してくれた方も清潔感があり、言葉遣いも丁寧だったにで非常に満足しています。
また何かの際は利用させて頂きます。
買取価格も交渉にのってくれました。
五反田駅より徒歩5分ほど。ビルの一階に店舗というより事務所がある感じです。お盆でのんびりした感じです。最初の価格より、少し上げていただき、良いお取引ができました。また機会ありましたらよろしくお願い致します。
ブランド買い取り
初めての買い取りで緊急しましたが、優しい対応で安心していました。
思っていた金額よりも多く査定をして頂き良かったです。
また買い取り以外のお話もさせていただき、また相談に乗っていただけると話しをしていただきました。
出張買取
丁寧で、こちらの要望ものんでいただけて、高い金額で買って頂けました。
自宅まで来て頂いて査定して貰えるぶん、凄く楽でした。
今回ゴヤールのバッグを高く買い取って頂いて嬉しかったです。
沢山の査定をお願いしたのに早く見て頂けました。

迅速な対応
店員さんの対応がとてもいいと聞いたのでこちらの店舗に伺いました
お店も綺麗で、店員さんの接客もとても良かったです♪
冷蔵庫を見ていただいたのですが、迅速な対応で高価で買い取っていただき
とても助かりました(^ω^)
次回、機会があれば是非また利用したいと思います!!
店員のかたが非常に丁寧で、買い取り額も満足です。五反田まで来たかいがありました。めがねを売却するのは、始めてで少し不安ありましたが、不安もなくなるくらい、親切に対応していただきました。是非また利用したいと思います!ありがとうございました。
Ipad買取
事前予約で伺いましたが、対応も良く迅速で丁寧な対応をして頂きました。
また要望や相談にも御丁寧に乗って頂き有り難かったです。
また次回も是非利用させて頂きたいと思います。今後も是非よろしくお願いします。。
地元なんで、ためしに持ち込んだら即決した。いいんじゃない、早いし、手軽だし、価格もそれなりに満足。
今まであまり考えたことなかったが、どうせ使わない物が山のようにあるはずなんで、探してみるかな。そんな気になる店だね。
イヤホンと財布を売りに来ました。
駅からのアクセスも良く、用事の合間の突然の来店にも関わらず、非常にスムーズに対応していただき、満足しております。
また売れるものがあれば、マクサスさんに売りに来ようと思います。
高く買い取ってもらいました
マッサージ器を買い取っていだきました。医療機器であることや箱を処分していたので難しいかと思っていましたが、快く買い取ってもらいました。本当に助かりました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。
評価
何社か連絡をして見積りを出してもらった中で、一番高い値段をつけていただけました。
箱が付いていると買い取り価格が上がるようです。
希望の価格にて買い取っていただくことができ、大満足です。
買い取りを検討されているなら、是非おすすめします!!
腕時計
先日、腕時計を買い取りしてもらいました。
納得の査定で即決しました。
当初、見積りだけでしたが店員さんの対応も丁寧、迅速で安心して相談できました。
店内も綺麗で清潔でリラックスできました。
今後もリピートします!
便利
素早い対応と価格も、相談に乗って頂きとても良かったです。
店頭買取でしたが、事前に電話連絡をしていたのですんなりと行きました。
今回は、dysonの360eyeという商品でしたが、他の買取店舗より高く買って頂きました。
非常に親切
景品で当たった品物を買い取ってもらいました。
店側の対応はとても丁寧で他のリサイクルショップに問い合わせてみましたがマクサスさんが1番高額で買い取ってくれました。
家に眠っている家電やゲーム機や腕時計などが他にもあったらまたここを利用しようと思います。
頑張ってもらいました
なかなか買い手の付かないゴルフセットも頑張ってもらいました。ブランド品に限らず幅広い買取が嬉しいです。
わからないことも電話で丁寧に対応してくださいました。
買取しやすいものなど、今時の情報も教えて頂いて勉強になりました。
ミラーレス一眼の買取
初めてのミラーレス一眼の買取でしたが、丁寧に対応して頂けたので買取を依頼することにしました。ありがとうございました。
お店は駅から近く、綺麗で、飲み物も頂けたので査定中も快適に過ごすことができ良かったです。
リサイクル
とても感じよく、ご丁寧な対応をしてもらいました。
ゆっくりと商品をみながら一つ一つ丁寧に商品をみて買い取りをしてもらいました。店舗の電話対応も丁寧に対応してくれます。
電話で言って下さる時と訪問してくれたときの対応を統一してくれるとありがたいです。全体的には満足なご対応でした。