おすすめの整骨院

明るく、清潔感のある整骨院。
駅からも近く、駐車場もあるので通いやすいです。

先生方もすごく優しく、問診から丁寧に接してくれています。
また、一人一人にあった治療をしてくれます。

痛みで悩んでいる方がいれば、是非おすすめしたい整骨院です。

ひまわり中央整骨院からの返信

貴重な口コミコメントありがとうございます!

当院は、お一人お一人に合わせた施術を患者様にご提供させて頂いております!
お一人お一人のお身体が違うように、お身体のお悩みも違います。
当院では、しっかりとお話をさせていただきカウンセリングから検査など様々なことを患者様情報を聞き、お悩みをなくさせていただきます!

ゲスト様をはじめ、当院に関わる全ての患者様の健康と幸せをサポート出来れば最高に幸せです!

昔から悩んでいた腰の痛みや、肩のコリを解消するために行きました。
人生初整体で緊張していましたが、痛みやコリの原因、理由を説明をしてから施術して頂いたので安心して任せることができました(^O^)
身体の歪みを治してもらうために通い続けたいと思います。

口コミコメントありがとうございます!
しっかりと身体の歪みを元に戻し、健康な体にしましょう!
定期的なメンテナンスは、仕事の効率や日々の生活にいい影響を与えてくれます。
週一回の定期的なご通院待ちしております♪

とても対応も良く技術も上手で毎回眠くなってしまうくらい癒されています!週に1回通っているんですが、かなり肩や腰のこりがほぐされて楽になりました!骨盤の歪みも治ってきているみたいで体重も1キロ落ちました!すごく骨盤の歪みは気にしていたのでよかったです!

ひまわり中央整骨院からの返信

眠くなるくらいリラックスされて良かったです!
今後も運動と合わせながらしっかりとダイエットできますよう一緒に頑張らせて下さい!

すごいです!

手の痺れがひどく、どこの病院へ行っても治らなかったのが少しづつ取れてきました。
腰痛や膝の痛みもあったのですがウソのようになくなりました。
歪みが改善してくると便秘も解消し体重も3キロおちました。
院長も気さくで話しやすいし、わからないことは何でも教えてくれます。
行く価値有りですよ!

口コミコメントありがとうございます!
気さくな院長は置いておいて…笑

体重の減少、歪み、便秘、腰、膝など様々な点でお身体の変化が起こり非常に嬉しく思います!
これからも手のしびれに関して、少しづつではありますが取れていきますように一緒に頑張っていきましょう!

感じが良い

親切丁寧。保険などの相談もできる。交通事故などでも、丁寧に治療してくれます。無理な整体もなく、今時珍しい整骨院。弁護士なども紹介してくれる。また、手続きもスピーディで、すぐに動いてくれて、信頼できる。迷わずに選んで良い整骨院。

ひまわり中央整骨院からの返信

ご多忙の中、口コミコメントありがとうございます!
感謝いたします!

当院は、交通事故の施術を専門的に扱わせていただいております。そのため専門的な施術はもちろん、保険に関すること、弁護士の先生とのやりとりもスムーズにできますように完全バックアップで行わせていただいております。すべては患者様が安心して通院できますように、また早期に健康になれますよう、当院の考えでございます。ゲスト様の健康はもちろん幸せに日々の生活が送れますように当院は全力で対応させていただきます!

良接骨院でした!

院長の人柄が良く出ていて、アットホームな良い整骨院でした。カウンセリングも素人にもわかりやすく現状や原因を説明してくれました。対策についても納得の行くアドバイスを頂けました。
時間を作ってまた来院したいと思います。

口コミコメントありがとうございます!
患者様が現在の状態をご理解いただけますように、当院は全スタッフで研修等をし共有しております。
ご納得いただけたことには非常に光栄です!
是非、健康の為にメンテナンスでいらしてください!お待ちしております!

いつもお世話になってます

車で通わせて頂いているのですが、大きな駐車場ですぐに止められ、しかも駅近とゆう立地の良さ。
内装も清潔感があり予約制のため待ち時間なく施術してもらえます。
明るい院長先生を中心にほかの先生達もとても身体のことをわかってくれていて、毎回終わったあとはスッキリ帰れます。
これからも通い続けて歪みを治していきたいです!

口コミコメントありがとうございます!
駐車場、駅近は当院の魅力の一つでございます!また、院内は患者様がいつ来られても気持ちよくなっていただけますように、常に清潔に保っております。
毎日が健康で幸せになれますように、ひまわり中央整骨院は、これからも全力でサポートさせていただきます!

交通事故によるけが・痛みでお世...

交通事故によるけが・痛みでお世話になっています。院長先生をはじめ、どの先生もとても親切丁寧に対応・施術してくれて、大変良い整骨院さんだと思います。完全予約制なので待つ事もなく、終わる時間も読めるので、仕事中の方や家事が忙しい奥様も通いやすいのではないでしょうか。先生方、今後ともよろしくお願い致します!

口コミコメントありがとうございます!
交通事故によるお怪我の具合はいかがでしょうか?
交通事故のお怪我は、当院の専門分野ですので早期に痛む場所を回復させ、日々の生活にお戻れますように最善をつくさせていただきます!

ひまわり中央整骨院は患者様の健康と幸せを全力でサポートさせていただきます!

おすすめです!

おすすめの整骨院です!
受付の方の丁寧な対応、明るくて元気な先生方は相談も親身になって乗ってくださります!
また院内も明るくて清潔感溢れているのもgoo!
完全予約制なので待ち時間もほとんどなく他の予定も組みやすいですね
アクセスも良く、駅近で駐車場も広いので通いやすいです!

口コミコメントありがとうございます!
当院は予約制により混雑緩和に成功することが出来ました。非常に予約が取りずらい日々も続きますが、患者様が極力希望の日と時間にご予約できますように、当院は全力をあげます!

当院は常に患者様が喜ばれることを考え行動しております。
当院の駐車場は、多くの患者様が使いやすいように院長が考えこの立地にさせていただき、また駅からも非常に近いこともあり、帰り道に寄れる利便性や近所の八潮市大瀬の住民の方や伊勢野の方、南川崎にお住いの方にも非常に喜ばれております!

当院は、患者様の健康と幸せを全力でサポートさせていただきます!
ゲスト様の周りで、お身体のことでお困りの方がいましたら是非、ご紹介下さい!

ベビーカーOK!!

第1子を出産し、慣れない育児に奮闘していると身体のあらゆる所が痛くなってきました。なんとかしたい気持ちはありましたが病院は待ち時間も長いですし子供と一緒に行ってグズグズされたら...と考えると億劫になり諦めていました。
そんな時、ひまわり中央整骨院では完全予約制で待ち時間無し&ベビーカーOKとの話を聞き早速予約をしました。
明るく親身な先生でリラックスして施術を受けられます!
とても良い感じの院内なので子供も落ち着くのか毎回爆睡してくれます(笑)
痛みがなくなるのか半信半疑でしたが、まだ3回しか治療を受けていないのにだいぶ身体がラクになって驚きです。
産後の骨盤の歪みをしっかり治して、元気に育児したいのでこれからも通い続けます!

口コミコメントありがとうございます!

奇跡的なくらいお子様が毎回熟睡出来て嬉しいです!
お子様もリラックス出来ているのかな?笑
いつもご利用ありがとうございます!

しっかりとお身体の調子を整えてこれからの日々の育児に奮起できるようにしましょう♪
産後の骨盤矯正で、目指せ−3キロ!!!

雰囲気の良い整骨院です。

外観は、少し奥まっていてわかりづらいのですが、周りには旗や看板もあるので、そこを目印に行くと行きやすいと思います。
院内の雰囲気は、明るく先生も親切、丁寧に説明して下さり、今後の治療計画なども教えて頂けるので、通いやすいいいんです。
私は、まだ1度しか治療してませんが、行く前と治療後では痛みが全然違います!

口コミコメントありがとうございます!

場所は、普段来られていない人にとってみると少々わかりずらいかもしれませんね!
場所につきましては、初回の電話の時に丁寧に対応させていただきますので、ご安心ください!

1度の施術で反応が出まして嬉しく思います!
しっかりとよくなるまで、全力でサポートいたしますので、分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

皆さん親切

初めてだったので、最初は不安でしたが、良く話も聞いてくれ、説明も分かりやすく丁寧だったので安心しました。

終わった後痛みも楽になり、続けていこうと思っています。

院内も綺麗で、流れている曲も落ち着けてよかったです。

ひまわり中央整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は、患者様にご満足いただける院づくりを目指しております!

分かりやすい説明や症状の回復はもちろんですが、患者様が喜ばれますように当院スタッフは、日々考え対応させて頂いております。

ひまわり中央整骨院で施術を受けられて良かった!
ひまわり中央整骨院にまた行きたいと思っていただけるような院を目指しております!

患者様の健康と幸せを当院は全力でサポートいたします!

とても通いやすい整骨院☆

駅から近いし、駐車場も広いのでアクセスは抜群です!スタッフさんがみなさん優しくてアットホームなので気軽に通える整骨院だと思います(*^_^*)整骨院デビューの方にもオススメです!交通事故の相談なども親身に聞いてもらえるので困っている方はぜひ行ってみて下さい!

口コミコメントありがとうございます!

お褒めのコメントありがとうございます!
ひまわり中央整骨院は、患者様にお気軽に通っていただけますように、日々患者様のお気持ちになって研修や勉強会を行っております!

交通事故に関しましても院長をはじめ弁護士の先生からも情報をいただいたり、講習を受けたりなどをして、患者様の為に日々動き回っております!

患者様の健康と幸せの為に、ひまわり中央整骨院は全力でサポートさせていただきます!

感じのいい整骨院でした。

交通事故の怪我の治療でお世話になりました。全身打撲とムチウチでなかなかの怪我でしたが、感じのいい院長さんで、色々と相談に乗っていただき助かりました。酸素カプセルもあり、イケてる整骨院です。
またなにかあった際は宜しくお願いします。

口コミコメントありがとうございます!

その後、違和感や痺れはいかがでしょうか?

また、お身体の事でお悩み事がございましたら、
イケてる整骨院で、イケてるスタッフがお待ちしております!笑

ひまわり中央整骨院は、患者様の健康と幸せを全力でサポートいたします!

久しぶりの施術

仕事でバタバタしていて久しぶりの施術になったのですが、前回以前の会話等も覚えて頂いていて心も身体もスッキリしました。

施術がしっかりしているのもそうですが、コミニュケーションができているのが一番だとおもいます。

予約制になっている為、待ち時間もほぼ無いのも良かったです。

一度訪れるともう一度回行きたくなる。

口コミコメントありがとうございます!

患者様とのコミュニケーションは、一番大切にしております!
患者様のお悩み、症状は我々にとって一番大切な事になりますので、カルテに書くことはもちろんスタッフ間での情報共有をしております。

患者様がご満足いただけるサービスを提供できますよう、ひまわり中央整骨院は、全力でサポートさせていただきます!

文句なし!!

駅からも近く病院の雰囲気も良くて、今まで色々な整骨院に行ってきましたが治療技術含めて1番良いです!
設備面でも酸素カプセル等その辺の治療院には無い器具で様々の症状に対応してくれるので、長く辛い痛みに悩まされてる人は1度行ってみる事をオススメします!

口コミコメントありがとうございます!

お褒めのコメント大変嬉しいです!
当院は、今までにない整骨院を目指し日々前進しております。
患者様のニーズや症状に合わせ、患者様がご満足いただけるように親切、丁寧に対応させていただいております。

どこの接骨院・整骨院に行っても変わらないなど、症状にお悩みの方は当院までお問い合わせください!

通っていて良かった\(^o^)/

坐骨神経痛の痛みが悪化したことをきっかけにこちらに通い始めました。

通い始めて2ヶ月程で、足の痛みはもう全く出なくなりました!!
椎間板ヘルニアになり他の接骨院に通っていたのですが足の痛みだけはとれず、もう治らないと諦めて数年間ごまかしながら生活していたので本当に感動です。

また通い始めてすぐにタイミング良く(?)人生初のぎっくり腰になってしまったのですが、1週間症状に合わせた治療をしていただいたおかげですぐに回復しました!
こちらに通っていて良かったと痛感しました。

他にも通っているうちに、頭痛や首から肩にかけてのダルい感じなど、実は体の歪みが原因で起きていた症状も改善されていました。
気になっていた骨盤のでっぱりもなんだか引き締まった感じがして嬉しい限りです(笑)

先生が痛みの原因などを丁寧に説明し、具体的にアドバイスをくださるので日々の生活でも姿勢など気をつけようと意識することができています。
また良くなっていると実感できるのでより強く意識できているのだと思います。

これからもお世話になりたいと思います!

口コミコメントありがとうございます!

様々なお悩みの貢献出来て光栄です!
ようやくの口コミコメント感激しております(笑)

これからもソファーで寝ることなく、しっかりと布団で寝て下さい!
健康で幸せな日々を送れますように、ひまわり中央整骨院は全力でサポート致します!

長文のコメントありがとうございます!

オススメです

腰の痛みのため通院始めました。
まず今の状態を詳しく説明して頂けます。治療の他、普段の姿勢のアドバイスもして頂けます。それを気をつけているだけで全身軽くなりました^ ^

予約制で待ち時間なく治療を受けられます!オススメです‼︎

口コミコメントありがとうございます!

当院は、現在の状況から、今後どうすればいいのか患者様ご自身に理解していただけるように配慮しております!

今後も定期的な施術をし、いたみのない体にしていきましょう!

文句なし

昔ヘルニアになったことがあり、他の接骨院にて電気をあてたり、けん引をしたりしてもらっていたが、イマイチ良くならず。
しかし、こちらで施行してもらい世界が変わった!
腰の痛みがとれただけでなく、身体が軽くなり、視界も明るくなった!
一度受けてみることをオススメします!

口コミコメントありがとうございます!
早速の投稿嬉しいです!

整骨院といえば・・・
電気をかける、牽引をする、マッサージをする
というイメージが染みついているかもしれませんが、当院は患者様に合った施術をさせていただきます。電気をかけるだけでは、本当に治るのか疑問に思います。けん引だけで治るのか疑問に思います。マッサージだけで本当に治るのか疑問に思います。

当院は、患者様のお悩みを解決できますよう最大限のサポートをさせていただき、患者様に喜ばれる施術を致します。

ひまわり中央整骨院は、患者様の幸せと患者様の健康と、患者様の周りの人と環境を幸せにするために全力で、患者様のサポートをさせていただきます!

助かります。

肩こりが酷くて辛い日々でしたが、高橋先生のおかげで、だいぶ楽になりました!
普段の姿勢などもアドバイスしてして下さって、とても有難いです。

いろいろな整骨院に通院しましたが、オススメできる整骨院です(o^−^o)

口コミコメントありがとうございます!

おススメありがとうございます!
その後、症状の方はいかがでしょうか?

当院は、他の整骨院が行っているような施術方法は取り入れておらず、患者様お一人お一人に合った施術内容で、お一人お一人にお時間をかけさせていただいております。
そのため、ゲスト様もいろいろな整骨院に行かれた中でも違いにお気づきになられたのかと思います!

身体の事や健康のことでお悩み、お困りごとがありましたら、八潮市のひまわり中央整骨院へご相談ください!

八潮駅南口徒歩3分 どらっくぱぱす・オリジン弁当共有地【無料大型駐車場50台完備】

• 八潮駅南口から290m (徒歩4分)
  • 大正通り入口から290m (徒歩4分)
  • 八潮駅北口から340m (徒歩5分)

八潮市のエコーガイド下筋膜リリース

つかさ鍼灸治療院

• 八潮駅から徒歩27分 (2.2km)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

日の出整骨院

• 八潮駅から徒歩4分 (240m)