しっかり説明してくれて安心できます♪

室内は清潔な感じです。
また、受付の方もキャピキャピしていないので落ち着いた雰囲気がとてもいいです。
先生もきちんと説明しながら治療を進めてくれるので、安心して任せられます。
毎回同じ先生なのも安心できます。
ただ、たまに予約したい時間が埋まっているときがあるので4.5にしました。
もっと早く知りたかったと思える整骨院です。

口コミコメントありがとうございます!
当院では患者様に安心して御来院いただけますように心がけております。
来てよかった!安心して通える!というような整骨院を目指しております。

患者様からのご希望がない限りは基本的には担当制で施術を行なっております。

ご予約がご希望通りに取れない点については大変申し訳ありません。
多くの患者様が当院をお選びいただいている関係で、なかなかご希望通りにご予約が取れないかと思いますが、なるべくご希望に近いお時間で取れますように致します!

今後も精一杯患者様にお喜びいただけますように施術して参りますので、
宜しくお願い致します!

交通事故・坐骨神経痛・ヘルニア・腰痛専門院
中島 伊織

交通事故治療で三郷から来てます。

八潮市で交通事故に遭い、整骨院を探していました。インターネットで検索をしていたらヒットしたのと雰囲気と口コミの良さで来ました。病院ではなかなか改善しなかったむちうちの症状と腰痛が完治しました。本当にありがとうございます!

幸太郎様
口コミコメントありがとうございます!
交通事故に遭われてしまったのは、非常に不運でしたが無事にお悩みがなくなったのは非常に嬉しいです!

当院をお選びになっていただいた理由も非常に嬉しいですね(^ ^)
ありがとうございます!

今後も交通事故の後遺症が出ないようにしっかりとメンテナンスをしていきましょうね!貴重なお時間を使い口コミの投稿をありがとうございます!

交通事故・むち打ち・坐骨神経痛・ヘルニア・脊柱管狭窄症の専門院
中島伊織

噂を聞いて足立区から来ました。

神経痛の症状が治るという噂を聞いて、足立区から30分車に乗って来ました。私は坐骨神経痛に3年間悩み続けていました。整形外科と近所の整骨院に通っていたものの痺れと痛みの症状が改善しない日々に悩んでいました。スマホをいじっていた時にたまたまひまわり中央整骨院の口コミを見て治るかもしれないと思い電話をしました。2ヶ月通いましたが、あんなに治らなかった神経痛がほとんど完治して本当に嬉しいです。神経痛ならひまわり中央整骨院へ!

kiki様
貴重な口コメントありがとうございます!
坐骨神経痛の症状がよくなって我々も本当に嬉しいです!

何よりもkiki様が日常生活で、
できなかった事や我慢されていたことができるようになったのが
何よりも嬉しく想っております。

八潮市のひまわり中央整骨院は、
神経痛で来院される患者様が多くいらっしゃいます。

今後も患者様の健康と幸せに特化した施術を行なって行きます!
今後も一緒に健康で幸せでいましょうね!

交通事故・むち打ち・しびれ・坐骨神経痛・ヘルニア・脊柱管狭窄症専門
副院長 藤澤 健人

今までで、一番良かった!!!

色々な整骨院や、整体院に行ってきましたがなかなか体の具合が良くなりませんでした。インターネットで、評判の良さを知り来ました。駅からも近く、駐車場もいっぱいあって、すごく通院しやすいです。なにより、従業員さんがみんな親切です!!これからもよろしくお願いします!!

ひまわり中央整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
非常に光栄です!

色々な施術所行きなかなか症状が変わらない中、
それでも諦めずにひまわり中央整体院をお選びいただきありがとうございます。

今後もしっかりとお身体の状態がよくなりますように一緒に頑張りましょうね♪

交通事故・むち打ち・シビレ・坐骨神経痛・椎間板ヘルニア専門院
ひまわり中央整体院
副院長 藤澤健人

交通事故に遭いネットで見つけました。

交通事故に遭い救急車で運ばれ、病院ではなかなか処置をしてくれなく八潮駅周辺で整骨院を探していました。すごく評判も良く、院長先生が八潮市出身とのことですごく信頼できる先生だと思い予約をお願いしました。先生方が4人いたのですがみんな良い先生ですごく安心して治療が受けられる先生方ばかりです。事故の治療は6月で終わったのですが、これからはメンテナンスで月に1回通いたいです(^◇^)

あかね様
口コミコメントありがとうございます!
交通事故に遭われてしまったのは、非常に不運ですがお体の具合も元の状態に戻り大変嬉しく思います。

施術や応対にもご満足いただけたようで良かったです!
今後はしっかりと良い状態でいれますようにメンテナンス一生懸命に頑張りましょう!

交通事故・むち打ち・腰痛・坐骨神経痛・腰椎椎間板ヘルニア専門院

坐骨神経痛が治った

病院と整骨院に1件ずつ行ったのですが、痛みや痺れが改善せず悩んでいました。友達がひまわり中央整骨院に行ってたので紹介してもらい予約をしました。筋肉緩めたり姿勢を気をつける指導をさせれ1ヶ月ほどで痛みがなくなりました。ここまでの3年間はなんだったのでしょう?本当に助かりました。

fpfpj206様
口コミコメントありがとうございます!
その後、坐骨神経痛はいかがでしょうか?

3年間は非常に長かったですよね。
かなりお辛かったのがお話を伺っておりまして分かりました。

しかし、
患者様のご希望に添える形になったのが我々としても非常に嬉しく思います。
今後ともしっかりとメンテナンスをして、健康な状態を保てるように一緒に頑張りましょうね!

交通事故・むち打ち・しびれ・腰痛専門院
副院長 藤澤健人

坐骨神経痛のシビレと痛みで悩ん...

坐骨神経痛のシビレと痛みで悩んでいました。整形外科に行きこれ以上治らないようだと手術と言われて、育児と仕事をしている私にはとても手術だなんて考えられませんでした。友人の紹介で、ひまわり中央整骨院が坐骨神経痛で有名だと紹介されて行きました。先生が言うには手術の必要はないと言い切ってくれて安心。すごく痛かった神経痛も1ヶ月で半分くらいに。3ヶ月でほぼ完治しました😂先生には6ヶ月通院と言われていますので、最後までやりきります😄本当にありがとうございます!

さやか様
口コミコメントありがとうございます。
ひまわり中央整骨院の中島です。

お褒めの言葉非常に嬉しく思います。
坐骨神経痛がよくなってきて本当に良かったです!

いたみをなくすことが目的ではなく、
いたみの出ないお身体にしましょう!
あと数か月間ですが、しっかりとやり切りましょう!

素敵なコメントありがとうございます。

交通事故・むちうち・坐骨神経痛・ヘルニア・腰痛専門院
中島 伊織

交通事故で精神的に精神的に肉体的に辛かったです。

ゴールデンウィーク中に家族で那須へ旅行へ行った時の帰りに東北道路で交通事故に巻き込まれました。子供たちも一緒に乗っていたので、まずは子供達が心配で精神的にまいってしまいました。旦那も仕事を休まないと行けない期間が続き生活がどうなってしまうのか心配でした。ひまわり中央整骨院は、ホームページで知りました。事故のことや仕事の保証のことなど詳しく説明してくれて、精神的にもサポートしてもらえ本当に助かりました。痛みも1ヶ月半でほとんど良くなりました。生活もほぼ元どおり!ありがとうございます!

vatgc550様
貴重な口コミコメントありがとうございます!
交通事故に遭われてしまったのは、非常に不運だったかと思いますが、ご家族が再び元の生活に戻れたことは、我々としても非常に嬉しいです。

交通事故は一生に一度合うかどうかのものですので、何もわからなくて当たり前かと思います。そんな時にどれだけ交通事故の知識や保険内容の知識があるかが大切です。当院では、他の整骨院や接骨院では考えられないようなサポートや勉強を行なっております。交通事故はどこの整骨院や接骨院でも行えますが、患者様が本当に良いサポートを受けられるのは、八潮市では当院だけだと自信を持って言えます。

これからも患者様の笑顔と健康と幸せの為に全力でサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い申し上げます!

交通事故・むち打ち・坐骨神経痛・腰椎椎間板ヘルニア・腰痛専門院
ひまわり中央整骨院・整体院
副院長 藤澤健人

初めて通い続けたいとおもいました!!!

わたしは長年頭痛を伴う肩こり、首こりに悩まされてきました。
いろいろな接骨院に行きましたが、効果がでませんでした。
でも、ひまわり中央接骨院さんで施術したとき、終わった時のスッキリ感がかなりいつもと違いました!!
先生もとても親身になってお話を聞いてくれ、これからもたくさん相談し、施術していただきたいと思いました!!
ありがとうございましたっっ!!

口コミコメントありがとうございます!
長年の頭痛や肩こりはお辛いですよね。

整骨院はどこも同じではありません。また、施術内容も異なります。
カンセリングから施術まで今後もしっかりとサポートさせて頂き、患者様がご満足いただける結果が出ますように今後もサポートさせて頂きます!

交通事故・腰痛・坐骨神経痛・ヘルニア専門院
副院長 藤澤健人

骨盤矯正ですっきり!

初めての骨盤矯正でどんなものか不安もありましたが、先生が親身に相談にのってくださり、安心して施術を受けることができました。施術中は痛みもなく、気持ち良いくらいですが、施術後は明らかにすっきりしてやみつきです!数回通っていますが、徐々にお通じも良くなり、これからの変化も楽しみです!
今後とも末長くよろしくお願いいたします。

ひまわり中央整骨院からの返信

口コミコメントの投稿ありがとうございます!
はじめての施術は非常に不安になりますよね。
皆様、さいしょは不安になります。患者様が不安にならないようにするために、当院ではカウンセリングに力を入れております。

患者様にしっかりとご満足いただけますように今後も一生懸命にサポートさせて頂きます。
一緒に頑張ってよくしましょう!

交通事故・腰痛・坐骨神経痛・ヘルニア専門院
副院長 藤澤健人

とても楽になりました!

交通事故で、腰を打撲してから腰痛が続いてて辛かったので行きました。
すごく親身になってカウンセリングして下さり、丁寧に施術して頂きました。
おかげさまで、とても良くなりました。
これからも通って、少しずつ良くなるのを楽しみにしていきます!

口コミコメントありがとうございます!
今回施術を担当させて頂きました副院長の藤澤です。

当院は、患者様の症状やお悩みをしっかりと聞かせて頂きます。
施術に関しても患者様がご満足いただけますように丁寧に致します。

八潮市のひまわり中央整骨院の特徴は、
電気だけやマッサージだけではない施術が当院の特徴です。
しっかりと原因にアプローチし患者様のご満足いただける結果に執着をしております。

今後もしっかりとサポートさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう!

交通事故・坐骨神経痛・ヘルニア・腰痛専門院
副院長 藤澤健人

ヘルニアが完治!

病院や整骨院にいくつも行きましたが、全然良くならず諦めかけていたところ、友人の紹介でひまわり中央整骨院へ行きました。先生の説明も的確で分かりやすく、治る兆しが見えてきて信じて通い始めました。シビレが最初は変化がありませんでしたが1ヶ月後には、半分以下の痛みになり、2ヶ月後には完治しました。あんなに治らなかったのにここでなったことに本当にびっくりです!

tsprn751様
口コミコメントありがとうございます!
今回ヘルニアの施術を担当させて頂きました、中島です。

お喜びのお声をいただきまして光栄です。
施術をしていくにつれてお身体が変わっていくのが分かり、
私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

今後もメンテナンスで良い状態が保てますように
一緒に頑張りましょう!

交通事故・ヘルニア・坐骨神経痛・腰痛専門院

行ってよかったです

とにかく何をしていても腰が痛く、このまま一生上手く付き合って行くしかないのだと半分諦めかけていましたが、無理なく通える距離で行ってみようと思い、探して見つかったのがひまわり中央整骨院で本当にラッキーでした。院長の高橋先生に、「絶対治ります!」と心強いお言葉を頂き本当に嬉しかったです。でも本当にこんなに痛いのに治るのかなぁなんて思ったりもしましたが、通い続けているうちに本当にどれだけ痛かったか思い出せない程痛みが無くなりました。先生の元へ通い、頂いたアドバイスを実行し、普段の生活でも姿勢を気を付ける良いきっかけにもなりました!もう二度と腰が痛い事で悩みたくないなと思います。もし、私と同じような事で悩んでる人が居るなら、独りで悩まずに是非行ってみて欲しいと思います。先生は私のヒーローです!

ひまわり中央整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます(*^_^*)

その後、腰痛はいかがですか?

こんなにも素敵なコメント嬉しいです!
他の患者様が見たら行きたくなる内容ですね♪

是非、ゲスト様の内容をお読み頂きたいです^_^

普段からの生活を見直すだけで、
患者様のお悩みの大半はよくなります!

素敵なコメント本当にありがとうございます!

交通事故・坐骨神経痛・腰椎椎間板ヘルニア・腰痛専門院

明るい人気の整骨院

店内も明るく、先生も明るい。人気の整骨院であることが納得です!
ここに来たら身体が軽くなることはもちろん、心も晴れ晴れ帰ることが出来ました。自宅で出来るストレッチ等も教えていただき、継続して、身体のケアが出来ることがいいことだと思います。また利用したいです。

口コミコメントありがとうございます!

またお褒めのお言葉大変恐縮です。
すごく嬉しいです!

患者様が心も体も軽くなりお帰りいただけることは、
当院も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!

次回来院時にクオカードプレゼント致しますので、
くじ引きの結果の画面メールをお見せくださいね^ ^

交通事故・ヘルニア・坐骨神経痛・腰痛専門院

治ってきました

場所は、パパスの横なのでわかりやすかったです。
初めて左足が痺れ、歩くのも痛く、整形外科に行ったら、坐骨神経痛といわれ、生活に支障をきたしていました。
整形外科で、腰牽引と、温感療法、電機治療とリハビリしても良くならず。
こちらに相談し、必ず治るといわれ、とても安心しました。
担当は、副院長さんで、とても丁寧に施術してくれ、今は、かなり回復しました。ありがとうございます😊

口コミコメントありがとうございます!

坐骨神経痛は、大変お辛かったですよね。
生活にも支障をきたすほどですと、
何をしていてもお辛かったのだと、
改めて、かんじました。

ゲスト様に
当院の施術方法をお喜びになっていただけて光栄です♪

これからも、
全力でサポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します。

交通事故・むちうち・坐骨神経痛・腰椎椎間板ヘルニア・腰痛専門院

ヘルニア治療

ヘルニアになって2年弱でひまわり中央整骨院に行くことになりました!!
一回目の通院から今までにないくらい効果が実感でき通っています!
今通い始めて二か月ちょっとですがあと数ヶ月で完治すると思います!
感謝です!

ひまわり中央整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

ヘルニア2年間もお辛い状態が続いて、大変でしたよね。

なかなか1回目で、
変化をかんじて頂けることは少ないのですが、

ゲスト様が当院での、
注意してもらいことを実践してもらえたからこそです!

早くお悩みがなくなりますように
今後も全力でサポートさせていただきますね!

わざわざ、
ご丁寧にコメントありがとうございます!

交通事故・むちうち・腰痛・ヘルニア・坐骨神経痛専門院
副院長 藤澤 健人

本気で治療したい方にオススメです

20年ほど騙しだまし付き合って来た肩こり、腰痛と向き合うべく通い始めて2ヶ月になります。
初回にきちんと疑問点を解消した上で治療が始まりますので安心感が違います。
ただし、即効性があるわけではありませんので、継続して初めて効果を実感できます。
私は週に1回のペースでひと月経った頃から体がとても楽になりました。
治療する意思をきちんと持って、時間とお金をかけられる人にはオススメです。

当院は患者様に、
全ての問題をなくした後ご納得した上で、
通院して頂きたい考えております。

慢性的な症状や神経症状は、
よくなるまでに時間がかかります。

ご自身のお身体や健康に本気でない方には、
当院の施術の費用は、高いと思われるかもしれません。

しかし、
当院は患者様にも症状にも真剣です。

ぜひ、
本気でご自身のお身体やご健康に真剣な方に
今後もご通院して頂きたいと考えております。

貴重なお時間を使いコメントを投稿して頂きまして、
本当にありがとうございます!

交通事故・むちうち・腰痛・坐骨神経痛・ヘルニア専門院
院長 高橋洋平

追突事故に逢い、2日後くらいか...

追突事故に逢い、2日後くらいから足のシビレと首の痛みが出てきました。近所の病院に行ったらむち打ちと、椎間板ヘルニアと診断されました。病院では電気治療と湿布と薬を出してもらい一ヶ月くらい通院しましたが、なかなかシビレが取れませんでした。どうにかならないものかと、インターネットで検索したら、ヘルニアと交通事故の治療の専門の評判が良いひまわり中央整骨院を見つけました。噂通り、すごく治療がよくあんなに一ヶ月も治らなかったシビレも今では全然良くなりました。助かりました!オススメの整骨院です。

忍たま様
貴重な口コミコメントありがとうございます!

ひまわり中央整骨院の院長の高橋です。

現在もお身体のメンテナンスでご通院中なので、症状のことは存じ上げておりますが、お身体の状態がよくなり、本当に嬉しく思います。

誰しもが足にシビレがあったりすれば不安になるかと思います。
しかし、諦めずに一緒に頑張って良かったですね!

当院は、
どこの整骨院に行ってもお身体に変化がない症状や
お悩みを、患者様がお分かりになりやすいようにご説明させて頂き、根本的にお悩みを無くさせていただきます。

今後とも、
今のお悩みが出ませんように一緒にメンテナンス頑張りましょう♪

院長 高橋 洋平

生還

私は長年腰の痛みと付き合ってきましたが今回はさすがに年のせいか痛すぎて知り合いに話したところこのひまわり中央接骨院を紹介してもらいました☺診てもらう前は腰が45度曲がったお婆さんのようだったのですが先生に診ていただいた後嘘みたいに腰をのばして帰れるまでになりました✨親切丁寧で患者さんの立場になって一緒に考えてくれて👌今までいろんな接骨院へ行きましたがこんなに早く良くなったこともないし来て良かったと思った接骨院はひまわり中央接骨院だけです🍀

ひまわり中央整骨院からの返信

貴重なコメントありがとうございます!

その後、腰の具合はいかがですか?

びっくりするほど、お身体動けませんでしたもんね。
帰りが楽になって本当によかったです!

他の接骨院とは違う施術内容ですので、
一回目から違いをかんじて頂ける方もいらっしゃるので、それがきっと良かったんですね!

これからも腰痛を引き起こさないように定期的にメンテナンスを一緒に進めていきましょう!

ひまわり中央整骨院は
患者様の健康と幸せを全力で応援させて頂きます。

貴重なコメントありがとうございました!

腰痛・ヘルニア・坐骨神経痛・交通事故・むち打ち専門院
院長 高橋 洋平

病院に行きお医者さんに腰のヘル...

病院に行きお医者さんに腰のヘルニアと言われ、3年になろうとしていたところ、ひまわり中央整骨院のチラシがポストに入っていました。正直何度もチラシが入っていていましたが、半信半疑だったので、いつもチラッと見ては捨てていました。東京で11月の雪が降ったころから、ヘルニアの特有な足の痺れがなんだか痛くなり、病院で処方された薬も効かなくなり、どうにかしたいと思い、ひまわり中央整骨院のチラシとインターネットで、検索していたところ、インターネットにも出てきたので電話を掛けました。なんとなく前も通ったことがあったので、人気なのは分かっていましたが、なかなかの賑わいでした。痛みが強くなり1ヶ月半くらいですが、病院でも改善しなった痺れが前よりも良くなっています!院内もきれいだし、皆さん凄く丁寧で親切です。何より車で通院する私には駐車場が大きいことが、本当に助かります!痛みの事は、ひまわり中央整骨院に相談した方がいいですよ。

とあママ様
口コミコメントありがとうございます!

ヘルニアの症状で3年間もお悩みになって、すごく大変でご苦労されたかと思います。
正直、3年間で症状の変化がなければ【半信半疑】になるのは当然なことだと思います。

でも、お身体に変化が起こったことは当院としても
大変嬉しい限りです。

駐車場の件も
患者様にお喜びになっていただけて大変うれしい限りです。

患者様の喜びは当院の喜びでもあります。

これからも、患者様の健康と幸せを全力でサポート致します!
これからも一緒に頑張りましょうね!

腰痛・ヘルニア・交通事故専門院
院長 髙橋 洋平

八潮駅南口徒歩3分 どらっくぱぱす・オリジン弁当共有地【無料大型駐車場50台完備】

• 八潮駅南口から290m (徒歩4分)
  • 大正通り入口から290m (徒歩4分)
  • 八潮駅北口から340m (徒歩5分)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

日の出整骨院

• 八潮駅から徒歩4分 (240m)

ケガと痛みの治療院、この道45年。予約不要/土日祝日も診療中

一心堂接骨院

• 八潮駅から徒歩17分 (1.3km)