ゆうき
ゆうき さん

びっくりしました。 腰がた...

びっくりしました。
腰がたびたび痛くなるので、病院と接骨院にはいくつも通いました。病院では湿布と飲み薬で、たまに注射されましたがあまり痛みが取れず、接骨院では電気とマッサージの繰り返しで本当に治るのかと不安に感じてしまいました。そこでインターネットで検索してみて、エキテンからひまわりさんの事を知り予約しました。かなり混んでいて、予約がつぎのひになってしまうとのことでしたがお願いしました。いざ来てみると、今まで何で腰が痛かったのかを詳しく説明をし、痛みもかなり解消されました。週三回ほど通院するように指導もしてくれ安心して通えそうです

ゆうき様
口コミコメントありがとうございます!

痛みには原因があります。その原因を取り除くことで体は日々変化していきます。

最近では、予約制にしたこともあり待ち時間が減り患者様に喜ばれております。また集中してしまう時間帯もあり予約が取りずらいこともありますが、午前中は比較的予約が取りやすいです。

患者様が安心して通院できる環境を我々は全力でサポートし、健康で幸せな毎日が送れますようにサポートさせていただきます!

親切丁寧です!

ぎっくり腰の治療に行ってから毎週メンテナンスに行っています。
丁寧な施術と気さくなスタッフさん達で、身体のバランスも良くなっています。女性には嬉しいウエスト周りや腰回りのサイズも小さくなり、嬉しい限りです(≧∇≦)
これからもよろしくお願いします

口コミコメントありがとうございます!

腰の方はその後いかがでしょうか?
定期的なメンテナンスで、腰痛になることも予防できます。
ウエスト周りが細くなったのは非常に良いことだと思います!きっと腰周りを施術することで様々なことに良いことが起こったのだと思われます!

ゲスト様が健康で、毎日が幸せになれますよう、ひまわり中央整骨院は全力でサポートいたします!

おすすめです

院内は明るく清潔感があり良いと思います。

先生方も親切で親しみやすいです。

通うようになり身体もすごく楽になりました。
予約制で自分の都合に合わせやすいし、
料金形態も自分には合っているので、時間を作ってなるべく通いたいと思います。

口コミコメントありがとうございます!

当院は、今年開院したばかりですが、患者様が通院しやすい環境を常日頃から心がけております。患者様がどうすればご満足いただけるのかを考えております。
ご予約制にさせていただいたのも、患者様が1時間2時間と待ってしまうケースが多くなってしまいご満足にいただけないと思い考案させていただきました。そのため、予約がいっぱいの日には施術を受けられない等はありますが、多くの患者様の事を思いまして決定とさせていただきました!

ゲスト様がご健康で、毎日が幸せになれますようにひまわり中央整骨院は全力でサポートさせていただきます!

朝起きて、左手が痺れていたので、なんだかそろそろ身体がヤバイかなと思い、次の日に伺いました。

私の姿勢が悪いことが、そもそもの原因だったようで…沢山御指摘いただきありがとうございました。あれから、意識して過ごしてます。笑

たっぷり1時間やっていただいて、身体がだいぶ楽になりました。
毎日通いたいくらいですが…次は来週にでも時間を見つけて伺いたいなと…考えてます。

また宜しくお願いいたします!

口コミコメントありがとうございます!

その後お身体の方はいかがでしょうか?
普段何気ない姿勢が、ゲスト様の場合ですと原因かと思います。

お仕事を考えますと、週一回程度の来院は最低でも必要かと思います。
ゲスト様が健康で幸せに毎日が送れますように、ひまわり中央整骨院スタッフ一同は全力でサポートさせていただきます!

すごい良かった。

今まで整骨院といえば電気、マッサージをするのがイメージでありましたが、ひまわり中央整骨院は全然違いました。原因をしっかりと見つけてくれ、痛みを直すまでをしっかりと計画してくれます。ありがとうございます。

口コミコメントありがとうございます!

当院は、原因を見極めそこにアプローチする施術をコンセプトに、患者様に提供させていただいております。
ですので、多くの患者様は他の整骨院や接骨院とは全然違うのね。と言われる方が多いのです。

八潮駅周辺でも多くの整骨院がありますが、当院は独自の施術法を用いらせていただいております。
どこの病院や整骨院に行っても変わらない症状やお辛い症状は、当院にお気軽にご相談ください!

ひまわり中央整骨院は、患者様の幸せと健康を全力でサポートさせていただきます!

良いところです

室内は清潔感があって、綺麗です。

スタッフの方も、皆さん接しやすくて明るくて、雰囲気が良いなと思います。

駅からも近いし、平日は20時まで・土曜日もやっているので、
仕事帰りや休みの日にも行けてとてもありがたいです。

予約制なので、予定が立てやすいのも良いです。

口コミコメントありがとうございます!

当院は、平成27年1月23日に開院したばかりの院です。
常日頃から清潔に保てますように清掃は欠かさずに行っております!

スタッフは、全員スポーツをやっており非常に体育会系では、ありますが心は非常に優しいです(笑)
駅からも近く立地的にも良いですし、駐車場も50台分ありますので、お車での通院も可能です!

予約制にし、ご予定も立てやすいかとは思いますので、定期的なお身体のメンテナンスをお勧めいたします!

もっと早く行けば良かった!

季節の変わり目に、腰がいたくなることが多い私ですが、時折起き上がるときや、掃除機をかけるときなど、ピキっと来ることがしばしば。近所に整骨院があるので、たまに通う程度でどうせまた痛くなるし、いくつか整骨院も行ったことがあるのですが、やる内容は似たり寄ったりで、マッサージと電気でした。今回また腰が痛くなったので、どうしようか考えてインターネットで調べたら、たまたまひまわりさんが出てきました。正直、最初は何大げさなことを書いているのかと思い。またいつもの整骨院と変わらないでしょという気持ちで行きました。しかし、今まで行ったことある整骨院とは大きく違いました。痛みの原因から探ってくれ、明らかに痛みのとれかたが違いました!もっと早くひまわりさんを知っていればと後悔反面、いい整骨院に出会えた喜び半分でした!しかも治療だけでなく家での注意事項ややるべきことまで的確に指導してくれ、今ではほとんど痛みなしの生活です!ありがとうございました♪

口コミコメントありがとうございます!

その後腰痛はいかがでしょうか?
原因が残っていますと再び症状が起こってしまいます。
定期的なメンテナンスをすることをお勧めいたします!

当院は、他の整骨院や接骨院とは多く異なる施術方法を用いらせていただいております。
5分間だけのマッサージや電気のみは行っておりません。

ゲスト様が健康で、毎日が幸せに過ごせますようにひまわり中央整骨院は全力でサポートさせていただきます!

身体のメンテナンス

今年の春に追突事故に遭ってから、かなりお世話になってます。
首の腫れや背中腰の緊張など、色々とありましたが、毎回じっくり施術していただいたお陰で通常の生活に支障はでませんでした。

予約制に変わってからは待ち時間もほとんどなく、前後の予定もたてやすくて助かります。

駅近なのに駐車場があるのも、いいですね。

志乃様
口コミコメントありがとうございます!

最近お仕事忙しいようで、お身体の具合はいかがでしょうか?
旅行など行かれ、日常生活に支障が出ていないようで非常に良かったです!

予約制になるまでは、患者様を非常にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
これからも、患者様の健康と幸せを全力でサポートさせていただきます!

お世話になっております。

アットホームな雰囲気で子供から大人まで安心して通える病院だと感じました。また、体に合わせたアドバイスやサポートをして頂けたので自宅でのストレッチを無理なく行うことができました。
先生方の親切、丁寧な対応に心から感謝しています。

口コミコメントありがとうございます!
当院は、患者様に快適に安心して通院いただけるような整骨院を目指しております!
特に初めて通院される患者様は、非常に緊張されており、何をするところなのだろうとか、痛みはとれるのだろうとか不安だらけでいらっしゃる方が、ほとんどだと思われます。
そういったところから、当院の院内の写真やスタッフの写真を随時更新させていただいております。また、口コミもなるべく多くの患者様からいただけるように取り組んでおります。
今回、ゲスト様にご協力いただいたき非常に感謝しております!
今後もゲスト様の健康と幸せを最大限にサポートさせていただきたく思います!

高橋院長には、主に腰痛、首痛、...

高橋院長には、主に腰痛、首痛、骨格矯正でお世話になりました。

腰痛は昔からの悩みで、今までも様々な整骨院や病院を訪れていました。

そんな日々を送る中でたまたま知人の紹介で高橋院長の施術を受ける機会を得ました。

はじめて施術を受けた際の腰や首、そして臀部や脚の矯正や施術はとても的確であきらかに今までとは

違うことを最初の施術で感じました。また院長の温かな性格と的確なアドバイス、また体に関する心配事に関しての

アフターケアも万全で、とても人間としても頼りになる存在です。これからも院長よろしくお願いします!

健康第一様
口コミコメントありがとうございます!

痛みや違和感、痺れなどには原因が存在します。
それを発見し、かいぜんすることで体には良い変化をもたらします。

お身体その後はいかかでしょうか?
定期的に、通院することで健康も維持できますし、痛い思いをすることは確実にリスクを減らせます!

健康第一様が毎日が幸せで健康に過ごせますように、ひまわり中央整骨院は全力でサポートさせていただきます!

さすが…

別で院長をされてた方が開院したとのことで、噂を聞いて行ってみました。
ずっと体が重くてツラかったのですが…
沢山アドバイスをいただき、一回で軽くラクにしていただいて、本当にありがとうございました。
噂通り、良かったです。またお願いします!

ひまわり中央整骨院からの返信

今年の1月より新規開院いたしました!

具合もその後、順調そうで良かったです!
お仕事柄、お身体に負担がかかる体勢が多いかとは思いますので、痛みやしびれが出る前に、定期的に通院されることをお勧めいたします!

元気で毎日が過ごせますように、ひまわり中央整骨院は全力でサポートいたします!

*\(^o^)/*

捻挫、腰痛、骨格矯正でお世話になりました。
痛みの原因や治療法などをわかりやすく説明してくれたり、日常生活でのアドバイスをしてくれたり…
仕事柄上とても勉強になることばかりでした。
今まで色々な整骨院に行きましたが、こんなに親身になって治療してもらえるところはないと思います!

先生もとてもいい人なので通いやすいです( ´ ▽ ` )

口コミコメントありがとうございます!

お身体の具合は、その後いかかでしょうか?

日常生活での原因が症状として出てくるものが、ほとんどです。

普段何気ない行動や癖で様々な痛みやしびれなどが起こってしまいます。

ゲスト様が健康であり続けられますように、当院は全力でサポートさせていただきます!

ひまわり中央整骨院

八潮駅から近く便利な場所にあります。ここでは悩みに合わせて施術を行ってもらえます。雰囲気もアットホームな感じでスタッフも明るく元気な方ばかりです!!技術面は身体をしっかりとほぐしてくれ力加減なども心地よくリラックスして受けられます。料金的にも通いやすいお値段です!!

少しでも気になった方、是非一度ひまわり中央整骨院へ足を運んでみてください(^_^)☆

口コミコメントありがとうございます!

当院では患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドでの施術を行っております。
腰が痛いからここを揉むだとか、ここをほぐさないといけないといけないといった手法は取り入れておりません。
患者様の症状を毎回毎回確認をしたうえで、ベストな施術を行わせております。

ゲスト様が健康で、毎日が幸せになれますように、当院は全力でサポートさせていただきます!

初めての体験

自分はずっと首と腰の痛みに悩まされていました。
色々試しましたが良くならず。。。
知人の紹介でひまわりさんを知りました。

矯正して頂いた時の音にはビックリしましたが、全く痛みはなく、骨のズレが治ったのも実感出来る程でした。
根本的に姿勢の改善が必要な事を教えて頂きこれからは心がけていくつもりです。
職業柄どうしても無理な体勢をとってしまうため、定期的にこれからお世話になりたいと思います。

口コミコメントありがとうございます!

現在は首や肩の具合はいかがでしょうか?

矯正も音が鳴らない方法もありますので、苦手な場合はお気にせず声をかけてください!
症状が変化したことに気づけるという事は、大きな変化ですね!
普段から、姿勢に気を付けることはもちろん、定期的に来院されると、痛みも出なくいいかと思います!

ゲスト様が健康で、毎日が幸せでありますように、ひまわり中央整骨院は全力でサポートさせていただきます!

kaede
kaede さん

骨折後の治療

娘が骨折後の治療でお世話になり、また足を痛めてしまい通院となりました。

皆さんとても親切です。今どういう状態で、どうしたらいいかをわかりやすく説明、アドバイスをして頂けますので、安心して通院させる事ができます。

娘の足は今後も良くなって、悪くなっての繰り返しになりそうなので、長いおつきあいになりそうですので、今後ともよろしくお願い致します。

kaede様
口コミコメントありがとうございます!

娘さんの状態はいかがでしょうか?
我々も最善の対応をさせていただきまして、なんとか大会に間に合うようにさせていただきます!

部活動でどうしても負荷がかかってしまい、再受傷というかたちにはなっていますが、その時その時の症状や状況に応じて、全力でサポートさせていただきます!

新チーム最初の大会で目指せ優勝!

酸素カプセル

今回初めて伺ったのですが、駅から近くて迷わず行くことができました。
前から頭が痛くて酸素カプセルをしていただいたのですが、終わったあとは頭痛がとれてすっきりしました。酸素カプセルの中は広くて快適に過ごせます。また時間をつくって行きたいと思います。ありがとうございました。

口コミコメントありがとうございます!
酸素カプセルには様々な効果が期待できると言われております。
頭痛はもちろん冷え性や不眠症、怪我の早期回復、疲労回復、眼精疲労、便秘、ダイエット当院の施術と合わせて行うことで更に効果が期待できると思われます!

ぜひ、次回もご予約され定期的に入られることをお勧めいたします!

また、10月よりフリーパスもご用意しておりますので、定額料金で入りたい放題です!
ぜひご参考にしてみてください!

本当に治った!感謝です‼︎

仕事帰りに寄れるからという理由で選びました。

入ってみると新しくて清潔感のある雰囲気がとてもよかったです。
昔の接骨院とは違い、新しい治療にただただ驚きました!
最高のパフォーマンスができるように治療してくださり本当に助かりました。
ケガをしたのは不運ですが、この接骨院をみつけたことは幸運だなって思いました。

口コミコメントありがとうございます!

その後、お怪我の具合はいかがでしょうか?

スポーツをしていれば誰しもが、怪我とは向き合っていかなければなりません。
最高のパフォーマンスをこれからもし続けられるように、お身体のことでお困りごとがありましたら、ひまわり中央整骨院は全力でサポートいたしますので、お気軽にご相談ください!

新しい綺麗な整骨院。
酸素ルームと骨盤矯正をして頂きました。
産後から骨盤を気にしてベルト巻いたりマッサージチェアを使ったりしては居ましたが、やはり歪みが凄いとのこと。
腰を温めてマッサージ。
歪み取ってもらいました。
マッサージも力まかせでは無く、程よい力加減で気持ち良く施術後は身体も軽く感じ下半身もスッキリしました。
酸素ルームも最初は気圧にビックリだったけど良かったです。
骨盤矯正は2.3回やった方がいいとの事なので、また行きたいと思います。

口コミコメントありがとうございます!

産後は特に骨盤が歪みやすいです。
症状が出てからというよりは、症状が出る前から治しておくことがおすすめです。

多くの患者様は2・3回で、出産前みたいに以前履いていたズボンが入るようになったり、体重が2・3キロ落ちたりと様々ですが、人間は常に歪もうとする力がはたらきますので、定期的に骨盤矯正をすることをおすすめ致します!

健康で毎日が幸せな過ごせますように、ひまわり中央整骨院は全力でサポートさせていただきます!

感謝!!

旦那の紹介で初めて来院しました。
技術職の私はここ毎日右半身のシビレに悩まされてましたが、院長の施術と丁寧な対応に本当に楽になりビックリしました!!
今後も絶対通いたいのと院長の人柄に八潮でこんなに素晴らしい接骨院が出来て感謝してます!!
素晴らしいスタッフさんばかりなので、多少混んでたのも理解できます!

絶対オススメです!!

口コミコメントありがとうございます!

その後、痺れの方はいかがでしょうか?
お仕事に支障は出ていませんでしょうか?

旦那様同様、お仕事柄お身体にご負担がかかってしまうことが多くなると思いますので、健康であり続ける為に、定期的(ゲスト様の場合ですと週1回を目安)にご来院されることをおすすめ致します!

10月からは予約制になりますので、混雑の問題も解決できます!
お身体が健康であり続けるように、ひまわり中央整骨院は全力でサポートさせていただきます!

家事や育児で、中腰になることが...

家事や育児で、中腰になることが多く、常に腰痛持ちの私ですが、痛くなるたびに、病院(整形外科)や整骨院、整体、カイロなど様々な治療院に通っていました。一番初めの、病院ではレントゲンを撮るだけで、痛い腰をみないで痛み止めと湿布だけを出され、不安になり近所の整骨院に通いました。しかし、そこの整骨院も電気をかけて痛い腰をちょこっと触る程度でした。結局、私の腰は痛みが取れず悩み、ちょっと高い整体に行きました。しかし、全身を揉むだけで、あんまり痛みは変わりませんでした。カイロにも行ったのですが、正直整体と何が違うのか分かりませんでした。
私の腰は、もう痛みが取れない腰なのかと諦めていたのですが、友人に最近八潮駅の近くに整骨院が出来て、友人の知り合いの方が通っていて、ずっと悩んでいた腰の痛みが治ったと言っていたので、もしかしたら私も治るかも!と思い、来ました。
友人の情報は確かでした!最初の問診から、痛みの原因、予防法など今までにない説明をしてくれ、感動をしたのは勿論、人生初の矯正治療をしてもらったのですが、猫背が一発で治り、自分でも分かるくらい姿勢が良くなったのが分かりました!あと、前の整骨院とは違い、治療時間が凄く長く感じ、凄い治療が丁寧に感じました。
友人には毎日凄い混んでいるみたいと言われ覚悟していったのですが、タイミングよくすぐにみてもらえ、10月からは予約も出来るみたいで、凄い通院しやすくなるみたいで助かります!治療をしてもらって、2日経つのですが今までの痛みが嘘のようになくなっています、先生に週明けにもう一回来なさいと言われていますので、この腰の痛みが取れたのも先生のおかげなので、言われたとおりに通院とリハビリをしていきたいです!
ちなみに治療中に話した友人が、同じく腰痛持ちで、他の整骨院に行っていて痛みが取れていないようなので、早速教えてあげました!
先生ありがとうございます!来週もよろしくお願いいたします!

ゆぅーり様
口コミコメントありがとうございます!

施術中にお話しした通り、当院ではちまたの接骨院や整骨院が行っているような、電気とマッサージ5分というやり方は致しておりません。

なぜなら1回の料金が安いように感じても、痛みがとれずに痛い思いを続ける患者様が多く、当院はそのような方針をとっておりません。

結局、痛みが取れなければ安いと感じていたお金も通院していた時間も労力も無駄になります。

1回の施術で十分な効果を出したい為に、他の整骨院より非常に料金が高く感じるかもしれませんが、その分しっかりとカウンセリングや今後の方針などをお話し、ケアさせていただきます。

今週もしっかりと施術をして、痛みのない体作りを目指しましょう!

八潮駅南口徒歩3分 どらっくぱぱす・オリジン弁当共有地【無料大型駐車場50台完備】

• 八潮駅南口から290m (徒歩4分)
  • 大正通り入口から290m (徒歩4分)
  • 八潮駅北口から340m (徒歩5分)

八潮市のエコーガイド下筋膜リリース

つかさ鍼灸治療院

• 八潮駅から徒歩27分 (2.2km)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

日の出整骨院

• 八潮駅から徒歩4分 (240m)