ひまわり中央整骨院

とても感じの良いところです。健康保険の使えるところに何年も通っていましたが、自分の体について中島先生がよく説明してくださいます。体の痛みから徐々に解放されつつあり、今後も通って行こうと思います。おすすめですよ❗

kitou4996様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態が良さそうで、非常に嬉しく思います。

健康保険の使えるのは、怪我のみになりますので整骨院の施術にはどうしても限界が生じてしまいます。当院としては、患者様に健康で笑顔で幸せになっていただくことを理念に患者様に対応させていただいております。

今後とも、ひまわり中央整骨院をよろしくお願い致します!
ひまわり中央整骨院 中島伊織

とても丁寧な応対で信頼できます

院長先生や他のスタッフの方も応対が丁寧です。施術も丁寧でよくなっています。交通事故の保険のことも相談し易いです。予約制でしっかり施術してもらえますし車がたくさんおけるので安心です。これからも通い続けます。ありがとうございます。

ひまわり中央整骨院からの返信

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故に遭われたことは、非常に残念ですが、その後のサポートは、ひまわり中央整骨院にお任せください!

交通事故専門院として、対応できることは同然として、熟知した施術技術と知識でサポートいたします。今後もしっかりとお体をよくしましょう!

藤澤 健人

ひまわり中央整骨院の評判を聞い...

ひまわり中央整骨院の評判を聞いて、利用させてもらいました。三郷市内の病院と整骨院に行っても、なかなかヘルニアが治らずに2年間も悩んでいました。友人から、すごく良い整骨院という評判と、エキテンの口コミの内容がすごく良く3ヶ月間通いました。結果としては、あんなに悩んでいたヘルニアのしびれと、痛みが完治しました!先生には、定期的に月に1回位のメンテナンスを指導されていますので、これからも通うのですが、まずは治ったことにすごく感謝です!本当にありがとうございます!

友ママ様
口コミの投稿ありがとうございます!

その後、ヘルニアによる痺れはいかがですか?
2年間は非常に長かったですが、長いトンネルを抜ける事ができて嬉しいですね!

原因を明確にして、施術を行えば結果は見えてきますね^ - ^
月一回のメンテナンスしっかりと続けてやって、ヘルニアに悩まないお体にしましょう!

成清 剛広

初めての利用です!

ひまわり中央整骨院の前の交差点で、事故にあってしまい、八潮中央病院に救急搬送をされました。1週間経過して何気なく、事故現場を見に行こうと思い、行ったら、ひまわり中央整骨院で交通事故の治療をしているという事で、お話を聞きに行きました。事故の治療はお金がかからない事を知らなかったのと、本来であれば予約しないと行けないのですが、丁寧に対応をして下さり、今は治療をしてもらうために通院しています!親切ですし、治療もすごく丁寧です。先生方いつもありがとうございます!頑張って早く治します!

口コミコメントありがとうございます!
お身体の具合はいかがでしょうか?交通事故に遭われると、とても不安な日々を送らないと行けなくなります。ひまわり中央整骨院は、患者様のために事故に関することを対応できるのではなく、熟知し患者様のサポートの最善をさせて頂きます。また、施術に関しても出来るのではなく、患者様ご自身にもご納得いく内容を提供いたします。また事故のことで分からないことが、ありましたらお気軽にご相談をしてください!

交通事故・坐骨神経痛・腰痛・ヘルニア専門院

初めて利用しました

ヘルニアで病院に3件行き、なかなか良くならずに、悩んでいました。友達の紹介で、私も腰の痛みに悩んでいて、ひまわり中央整骨院で良くなったので、言ってみなと言われ予約していきました。

あんなに悩んでいた痛みが2ヶ月でよくなり、本当にありがとうございました。

口コミコメントありがとうございます!
病院に3件も行き、なかなかよくならなかったのは、すごく不安でしたよね。
ご友人にご紹介して頂き、ゲスト様のご満足いく結果が出て本当に良かったです!

今後ともしっかりとメンテナンスをして、
良い状態でいれますように、一緒に頑張りましょう!

交通事故・ヘルニア・腰痛・坐骨神経痛・脊柱管狭窄症専門院
藤澤 健人

友人の紹介で初めて利用させて頂...

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。ぎっくり腰がずっと治らず、どの病院に行っても、電気を当てる処置や湿布を処方されて終わりでしたが、ひまわり中央接骨院さんでは、今後の治療についてお話ししてくださったり、根本改善を目的とした治療をしてくださいました。先生も親身な方で、受付の方の対応を素晴らしかったです。これからもよろしくお願いします。

A様
口コミコメントありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
ぎっくり腰はそのまま放置してしまいますと、慢性化して腰痛になります。

電気だけや湿布だけではなく、
根本的に治してしっかりといたみのない生活を送れるようにしましょう!

これからもしっかりとメンテナンスをしてお身体よくしましょう!

交通事故・むち打ち・腰痛・ヘルニア・坐骨神経痛専門院

はじめての利用です

9月のはじめに追突の交通事故にあい、むち打ちと腰痛で通わせてもらってます。事故に遇うのは初めてで、何もわからない私にすごく親切に保険会社の対応のことや書類の書き方の事、保険証書も詳しく見てもらい、色々と教えて頂きました。安心して通える整骨院です。スタッフさんも皆さん優しく、アットホームな感じです。肝心の治療も痛かった頃に比べると、2ヶ月でほぼ完治です!これからは冷え性とダイエットメニューで通わせてもらいます(^-^)/先生方ありがとう❤これからもよろしくお願いします‼

口コミコメントありがとうございます!

事故に遭われてしまったことは非常に残念でしたが、
こうしてお身体の状態がよくなったことについては非常に喜ばしいことです!

当院は患者様の状態をよくすることは、
当然ながら患者様の不安を一つでも作らないことを第一に考えております。

その為、もちろん他院でも交通事故の施術を受けることは可能ですが、
当院が自信を持って言えるのが交通事故に対しての知識と技術です。
交通事故に対応できるではなく、当院は熟知しております。

今後ともダイエットもして、冷え性をよくしましょうね!
今後ともお身体のメンテナンスを含めて宜しくお願い致します!

院長 高橋洋平

はじめて利用させてもらいました...

はじめて利用させてもらいました。坐骨神経痛で八潮の病院と草加の整形外科に行ったのですが、なかなか痛みとしびれが治りませんでした。友達の紹介で、ひまわり中央接骨院に行き説明を受けて治療をしてもらったのですが、いきなりはすべてが治らなかったものの、しびれが楽になりました。しかも説明もすごく分かりやすく、なんで私が坐骨神経痛になったのかを丁寧に教えてくれました。先生も受付さんも優しくて、しっかりと通って直したいです!教えてもらったストレッチ家でも実践します。これからもよろしくお願いします。

ゆき様
口コミコメントありがとうございます!

お身体の具合いかがでしょうか?
坐骨神経痛になるには原因が存在します。しっかりと原因を見つけて施術を行なっていけば、よくなっていきます!患者様ご自身でも早くよくするためにご自宅でのケアも宜しくお願い致します。

一緒に頑張りましょうね!

中島伊織

10月1日(日)に三郷のららぽ...

10月1日(日)に三郷のららぽーとに買い物に行こうとした時に後ろから追突されて交通事故に合い、救急で近くの総合病院に搬送されました。レントゲンとCTを撮ってもらい脳と骨には異状ありませんでしたが、1週間以上経過しても首と腰の痛みが取れずに悩んでいました。ネットで検索をして、草加市の近くで良い治療院がないか探していたら、ちょうどひまわり中央整骨院が出てきました。エキテンの口コミとホームページを見させて頂き、交通事故にあわれた人が多く通院されて、たくさんの人が治っているようだったので迷わず予約させて頂きました。草加から車で通院するので駐車場が大きいところで探していたので大変助かりました。先生もスタッフさんもすごく優しく、整骨院もすごく綺麗で清潔感がありました。肝心の痛みも1ヶ月もまだたっていませんが、9割くらい痛みもなくなってすごく満足しています。あと少しで治りそうなのでしっかりと治るまでよろしくお願いします!

西田朱里様
口コミコメントありがとうござます!

最近になりお身体の状態もよろしそうで、我々も非常に嬉しく思います。
交通事故に遭われてしまったことは不運ですが、しっかりとしたケアを行うことでお身体は元の状態に戻りますので安心してくださいね!

最近、交通事故が多発して多くの方がお怪我をされているようです。
年末にかけて慌しくなりますので、気をつけて頂きたいものです。
当院では毎月20-30名の方が交通事故に遭われて来院されます。
交通事故の専門的な施術・保険会社とのやりとり・必要に応じての弁護士の紹介など実績があるからこそのサポートがあります。交通事故に遭われてしまってお困りの際には、ひまわり中央整骨院までお問い合わせください!

交通事故・腰痛・坐骨神経痛・ヘルニア専門院
藤澤健人

チラシのように早く治して

チラシのように早く治してほしい。
ギックリ腰は直ぐに良くなったが、首と腰痛は治るまで3ヶ月は長いと思うが治したいので通っています。
先生と事務の方は大変優しくて、急な当日の予約の変更を快く聴いてくれて、助かりました。

口コミコメントありがとうございます!
ギックリ腰早く治ってよかったです!お身体の状態は長年の癖や生活により悪化するものばかりです。もちろんゲスト様自身が、常に姿勢やストレッチ、悪い癖を気をつけられたり、生活を大きく変えることができれば、3ヶ月かからずによくなる事も可能です!是非、早くよくなるために一緒に頑張りましょう!

コメントありがとうございます!

美しい魚

腰痛に悩んでいた為、知人からの紹介で伺いました。
駅からも近く、外見も綺麗でした。
何よりスタッフの方の対応が素晴らしく、悩みに親身になって話しを聞いて下さったり、改善して下さいました。
今後も通わせて頂きます。ありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございます!

タイトルの【美しい魚】はどういう意味でしょうか?笑
お褒めのお言葉、非常に光栄です!

今後ともしっかりとお身体の状態をメンテナンスさせて頂きます!
宜しくお願い致します!

交通事故・むち打ち・坐骨神経・ヘルニア・腰痛専門院
中島 伊織

驚きました。本当に感謝しています。

友達に紹介してもらいました!
まず、店員さんの親身さにビックリしました。
まだこんな歳なのに、ぎっくり腰になってしまって、他の整骨院はただ通えば大丈夫って言われて一時的に良くなるだけで痛みが消えることはなかったんです。
でも、紹介してもらったひまわりさんは、奇跡が起きたように完治しました!!!
神業すぎて、噂に聞くような奇跡の手です。
私の周りでもおすすめしていきます!!!

はーちゃん様
口コミコメントありがとうございます!
ご丁寧にお褒めのお言葉非常に嬉しいです!

ぎっくり腰は年齢に関係なく起こってしまうので、非常に怖いですよね。
しかし、いたみや痺れは結果であって原因ではありません。
しっかりと気をつけられるようになるとぎっくり腰もなりませんので、これからもしっかりとメンテナンスを進めて行きましょう!

交通事故・腰痛・坐骨神経痛(痺れ)専門院
藤澤健人

とても丁寧、親切で信頼感があります。

産後の体型戻しと、長年のひどい肩こりの緩和目的で通院しています。
まず初診時は、細かな問診票を書きしっかりと先生と話して治療を始められるので納得、安心して治療を受けられます。
施術も一つ一つ丁寧に説明しながら行ってくれます。終わった後は、体がとてもすっきりと楽になります。
また、帰宅後も効果を持続するためのストレッチの方法を教えてくださったり、毎回生活での注意点などのお手紙もいただけます。
価格は特別安いわけではありませんが、一時しのぎではなくしっかり効果を感じられる整骨院さんなので、価格に見合う効果はあると思います。安い所で済ませても結局何も解決しない...、を繰り返すよりも絶対に良いです。
先生や受付の方など、スタッフの皆さんもとても親切で通いやすい雰囲気です。

kana様
クチコミ投稿ありがとうございます!
ご丁寧に書いていただき非常に光栄です。
そしてお褒めのお言葉、感激です!

その場しのぎの施術は、確かに1回1回が安いかもしれません。
当院は安さを売りにはしておりません。
他から見たら価格が高いと思うかもしれません。
しかし、多くの患者様は、
ただ安いだけで治らない施術に不安を抱え、お悩みになっております。

ひまわり中央整骨院は、根本的に症状や原因にアプローチを行います。
kana様をはじめ、多くの患者様に当院の施術が喜ばれている事が何よりも嬉しいです。
今後とも全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します!

交通事故・腰痛・坐骨神経痛・ヘルニア専門院
藤澤健人

ありがとうございます!

ゴルフで肩を壊してしまって、
針、ロキソニンで1ヶ月耐え忍んでいた中、
紹介で本店をご紹介頂きました。

ずっと不快な痛みに我慢していたのに、
本店で施術を受けたところ、
肩の痛みも全く無くなり快適な日々を過ごせるようになりました。

何より、スタッフさんの対応が良く◎、
初めて来店したにも関わらず、
優しく丁寧に対応を頂きました。

新宿住まいですが、
これからもお世話になります!!!!

ひまわり中央整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます!
非常に光栄です!

わざわざ東京の新宿から足を運んでくださいまして、ありがとうございます。
当院は、都内はもちろんのこと神奈川県や宮城県からも患者様が来院されます。

スタッフ一同ゲスト様が健康に幸せな日々を送れますように全力でサポートさせて頂きます!
今後ともひまわり中央整骨院を宜しくお願い致します!

交通事故・腰痛・ヘルニア・痺れ専門院
成清 剛広

先週、事故に遭ってムチウチにな...

先週、事故に遭ってムチウチになりました。

信号待ちで停まっていると急に後ろから衝突されました。その日はなんともなかったのですが、次の日に痛みが出てきました。
とりあえず病院に行ったら湿布と薬を出すだけで痛みがまったく取れず。。。
インターネットで、ひまわり中央整骨院を見つけました。親切にご対応いただき、数回の通院で9割の痛みが取れて、すごく満足しました!
事故のため治療費はかからないのですが、お金を払ってでも来る価値ありますね!
本当にありがとうございました!!

る〜様
クチコミ投稿ありがとうございます!

交通事故に遭われてしまったのは不運ですが、いたみも早期に良好になり嬉しく思います!
今後は料金はかかりますが、2週間に1回のペースで、しっかりとメンテナンスで施術を行いましょう!

いつもご利用頂きありがとうございます!
交通事故・むち打ち・腰痛・ヘルニア痺れ専門院
中島 伊織

おかまを掘られてしまい事故の治...

おかまを掘られてしまい事故の治療ができる整骨院と、八潮に会社があるので、会社から近い整骨院を探していました。車で通院したいので駐車場の広いひまわり中央整骨院を選びました。お陰様で3ヶ月くらいで完治!しっかりと説明もしてもらえて納得の内容です!交通事故でお困りの人には、凄くオススメの治療院ですよ!

流山のとっくん様
口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なお名前で分かりやすいですね!笑

事故に遭われて凄く不安になられていた時を思い返すと、3ヶ月前が懐かしいですね。
今では、お身体の状態も良好で我々も非常に嬉しく思います!

多くの患者様には駅からも近く駐車場も広くて喜ばれています!
とっくんさんも流山からいらっしゃっていたので駐車場は利便性が高かったのではないでしょうか?

今後もメンテナンスでよろしくお願いいたしますね!
交通事故・腰痛・ヘルニア・シビレ専門院
副院長 藤澤健人

整骨院がこんなに良いとは…

友達が肩こりと偏頭痛が治った、といって紹介してくれたので行ってみました。私も偏頭痛持ちです。

駅からは徒歩5分ほどですが、とっても広い駐車場があると聞いていたので車で行きました。

店内はとても清潔でした!

整骨院って古いビルだとカビ臭いじゃないですか(^_^;)
あとお爺ちゃん整体師が臭かったり(^_^;)
ですが、こちらは、若い先生たちばかりで安心して施術が受けられました。

偏頭痛と肩コリ、長年 悩んでいましたがすごく良くなって、仕事・生活が楽になりました。すぐに結果が出て、且つ1週間が経っても楽な状態が続くと、また通いたい気持ちになりますね!

辛いとき、ココに来れば大丈夫!という安心感を持てたことが一番の収穫です。

毎月、、行けるなら毎週、通いたい院なので、皆さまに推奨したく、こちらに投稿いたします。

爽やかイケメンの、藤澤 健人 先生、ありがとうございました♫
またすぐ伺うと思います!

口コミコメントありがとうございます!
また、お褒めのお言葉大変ありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お身体の状態を説明させていただいた通り、しっかりと原因をなくしていくことが非常に大切になります。今後ともメンテナンスでしっかりと良い状態をキープできるように一緒に頑張りましょう!

ご来院頂きまして本当にありがとうございます!

交通事故・腰痛・ヘルニア(シビレ)専門院
藤澤健人

15軒目でようやく出逢えた!

<外観>
ドラッグストア併設で広い駐車場もありアクセスはとても良かったです。
何より、キレイでした!
<店内>
明るく清潔感あり、先生たちが元気なので、より明るさを感じたのだと思います。
お客様の生の声が壁一面に貼られています。
これが、何よりの証拠です!
<接客>
腰椎 椎間板ヘルニアで入院歴あり、腰に爆弾を抱えているため、常にデスクワークで痛みを抱えておりました。
が、、、こんなにもスッキリしたのは初めてです。
3日ほど経過しましたが、未だに軽さが続いています。スキルはホンモノ=プロの仕事をしていただけます!
<価格>
この効果を考えると「圧倒的に安い」と感じています。
しばらく通わせていただきます!
<総評>
初めて、ホンモノの整体師さんに出逢えました!
私は車で25分ほどのところに住んでいますが、もっと遠いところからも通われる患者さんがいる理由がよくわかります!

院長の「高橋 先生」心から感謝いたします!!

口コミコメントありがとうございます!
各部門に分けての評価ありがとうございます!
整骨院を選ぶ際にご利用者様の非常に参考になるかと思います。

これからもしっかりと健康な状態でありますようにスタッフ一同協力をして、施術をさせて頂きメンテナンスをさせて頂きます。

なかなか症状が変わらない中、勇気を出してお電話をして頂きありがとうございました!

高橋洋平

最高だぜ!

バイクで右直事故に遭い、ネットで検索し一番上に出てきたひまわり中央整骨院を選ばせて頂きました!

以前から慢性的な腰の痛みで悩んでいましたが、先生方が親切丁寧で安心して治療を受けることが出来ました!

交通事故に遭ってしまった方は是非ひまわり中央整骨院に行ってみて下さい!
オススメです!!

ひまわり中央整骨院からの返信

素敵なタイトルで素敵な口コミありがとうございます!笑

事故に遭ってしまったことで腰痛が悪化して、
すごく不安になったかと思いますがしっかりとよくなり非常に嬉しく思います!
今後もお身体のことでお悩みやご相談がありましたら
お気軽にご相談をしてくださいね!
お身体のメンテナンスでも引き続き頑張りましょう。

交通事故・むち打ち・腰痛・痺れ(坐骨神経痛・ヘルニア)専門院
副院長 藤澤健人

おすすめです。

腰痛がひどく、仕事の時間を見つけては週一程度で通っています。
ひまわりさんに行くと、腰痛がだいぶ良くなります。
担当の方が基本的には毎回見てくれ、時間内きっちり見てくれます。
アットホームな感じで気に入っています。

口コミコメントありがとうございます!

腰痛の具合はいかがでしょうか?
なかなか通院できない中でも、施術やしっかりとやるべきことをやれば症状がよくならないということはありません。

今後も定期的なメンテナンスで健康状態をキープしましょうね。
いつもご来院ありがとうございます!

腰痛・坐骨神経痛・ヘルニア・交通事故専門院
藤澤 健人

八潮駅南口徒歩3分 どらっくぱぱす・オリジン弁当共有地【無料大型駐車場50台完備】

• 八潮駅南口から290m (徒歩4分)
  • 大正通り入口から290m (徒歩4分)
  • 八潮駅北口から340m (徒歩5分)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

日の出整骨院

• 八潮駅から徒歩4分 (240m)

八潮市のエコーガイド下筋膜リリース

つかさ鍼灸治療院

• 八潮駅から徒歩27分 (2.2km)