産後の骨盤矯正で

産後の開いた骨盤も戻してもらいその後赤ちゃんへの授乳や抱っこで身体がバキバキになった身体も良くしてもらいました(*´ο`*)腰痛も今までなったこと無かったのに出産したあと腰痛で痛かった腰も良くなっていきました。ありがとうございました!

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
毎日お身体にかかる負担は大きいですが、これからも定期的に通っていただき、良い状態で日常生活を楽しく送っていきましょう!
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎回、親身に話を聞いて施術してくれます

2人目を出産してすぐぎっくり腰になり、しばらく通院して治りました。また腰痛が出て再度通い始めましたが、施術中、子育ての話なども聞いてもらえるので、リフレッシュにもなっています。
引き続き通院したいと思います。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います。
これからも安心して施術を受けていただける空間作りに努めて参ります。

いつも明るい雰囲気です

スタッフの方は皆親切ですし、施術前と後では身体の軽さが全然違います。産後の骨盤矯正で通い始めましたが、骨盤の歪みはほぼ良くなったので、今は育児や授乳で凝った肩や首をほぐすために定期的に通わせていただいています。

atcmt568様
貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
定期的にしっかりと通っていただいているため、お身体の変化を実感でき嬉しく思います。
ご自宅でのセルフケアもとても大切になりますので、ぜひ行ってみてください。

mu

非常に対応が良かったです。
腰痛の悩みに対して、真剣に対応していただき気持ち良かったです。当分通院して完治できるようにしますのでよろしくお願いいたします。駐車場も完備されていて通院しやすく、良かったです。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
駐車場も完備しておりますので、通いやすいとのお声をいただいております。
今度とも安心して通院していただけるよう努めてまいります。

事故後の悩みが解消できました

トラックにはねられる交通事故で頚椎捻挫の怪我にあい治療をしていましたが、治るどころか年々症状が悪化。首の痛みは取れず、可動域も悪いまま。特に神経系からくる体調不良や、手先の痺れ・拘縮が現れてからは精神的にも不安定になってしまいました。
でも頚椎捻挫の診断のためか、治療や補償の期間が長くはなく、完治もできず、症状もよくならないままリハビリなど、整形外科での治療は終了。
補償は終わっても症状は終わらないわけで…、どこにいけば治るかわからないまま生活をしていましたが、仕事もうまくできない、痛みや体調不良で気持ちは鬱々してしまう、痛みによって動きに影響があるため、ブロック注射に通いましたが、一時的な痛みの軽減のみで、しばらくたつと元にもどってしまい、気持ちが沈み、痛みも止まらず…と悪循環に陥ってしまいました。
イライラは止められず、自分も家族もしんどくなっていた時にチラシがポストに入っていて、そこに書かれていた症状が自分に全て当てはまっていたため、藁にもすがる思いでこちらに行きました。
丁寧に状況を聞いて下さり、治療がはじまりました。びっくりしたのが、ブロック注射を打った後と針治療をした後の痛みの軽減がほぼ同じだったこと。体に麻酔薬をいれる不安から痛みを我慢して最低限で通っていたブロック注射だったのに、先生の施術や針治療のみで、こんなにスッキリできるとは夢にも思いませんでした。ストレートネックだったので、頭痛もひどかったのですが、それもいつのまにか治りました。
なにもないのに、イライラしてしんどい部分も、徐々になくなりました。子供に厳しく当たっていたのも、表情が硬いことも先生が気にかけていてくれたみたいで、表情が明るくなりましたねと言われた時は嬉しかったです。家族も良くなったことを実感しています。
事故の後の痛みや、神経からくる不調があるかたは、ぜひ一度相談してみてください。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
症状が良くなることはもちろん、ご来院して気持ちが少しでも楽になっていただけて嬉しく思います。
ご不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。

体のメンテは重要

最初は無理な力をかけて右肩を痛めた際にお世話になったが、近年腰痛や肩こりに悩まされるようになっていたので、会員になり半年継続してきました。
その日の調子に合わせて、全体ストレッチからピンポイントのメンテナンスまで細かく対応していただけるし、実際に日常生活で不調を感じることも激減したのでありがたいです。
今後もメンテナンスのため継続して通院するつもりです。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
ご自宅でのセルフケアもとても大切ですので、ぜひ継続して行ってみてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

ひまわり中央整骨院

先生がアドバイスして下さるので、痺れが無くなくなりました。
1月頃から痛みだし、ほかの整骨院通院にもよくなりませんてした。
ひまわり中央整骨院に通って、 痛みが軽くなりました。
これからも通院したいと思います。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
痺れの症状がなくなったこと、とても嬉しく思います!
これからも定期的に通っていただき、健康な状態をキープしていきましょう。

すごくおススメです!

肩凝りと頭痛で悩んでいて、
ひまわり中央整骨院の他の店舗でお世話になっていました。
先生が異動とゆうことで八潮の治療院にも来ましたが、前の院と同様に先生方が優しく
治療もすごく効果が出ました!
普段の生活のアドバイスや気をつけた方がいいことも教えてくれるので、持続的に効果があります。
もし体のことで悩んでいたらひまわり中央整骨院へ相談してみてください。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
ご自宅でのセルフケアも合わせて行っていただき、
良い状態でいられるようこれからもサポートさせていただきます。

安心感

初診で何故身体が硬いのか、腰の痛みは何なのかなどを細かく説明してくれて、分からない事も先生に聞くと教えてくれます。
また、会計時に健康に関する手紙をくれて、とても安心感のある整骨院です。
受付の方も含めて皆さんとても気さくで明るい雰囲気です。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
これからも患者様に安心してご通院していただけるよう努めてまいります。

腰の痛みがすぐに良くなりました!

抱っこ紐で子供を抱っこして数時間立ちっぱなしのことがあり、翌日から腰や背中の痛みに悩まされました。
しばらく我慢していましたが、夜中に痛みで目が覚めることがあり、これはまずいと、近所にあるひまわり中央整骨院に行くことにしました。
施術してもらうとすぐに腰の痛みが良くなり、家でやるストレッチも教えてもらったのでその後もひどい腰痛になることはありません。
その後も、その時に痛みの出ている場所に効果のあるストレッチを教えてくれるので助かっています。
また生後6カ月の子供がいるのですが、いつもベビーカーで連れていくと、そのまま中まで入れ、施術中もベビーカーを横につけたまま施術を受けることができます。ぐずってしまった時には他のスタッフさんが預かってくれるので安心して施術を受けることができます。小さな子供がいると行ける場所も限られてしまいますが、こちらの整骨院は子連れで行けるので、毎週安心して通院できています。

ひまわり中央整骨院からの返信

貴重な投稿ありがとうございます!
施術をしてお身体の具合がよくなることはもちろんですが、その他ご利用いただく方が不安に思われる部分を当整骨院はしっかりとサポートさせて頂きます。安心してご通院できる環境をこれからも継続してまいります。お身体のことでお悩みのある際にはお気軽にご相談ください!

腰痛・ヘルニア・坐骨神経・交通事故専門院

産後の骨盤矯正と腰痛

二人目を出産し、骨盤矯正をしたいのと腰痛、肩凝りがあり、通院するようになりました。駐車場も広く、分かりやすい場所でした。
初めての時は、身体の具合を細かく説明して頂きました。回数券で利用し、4回目くらいで腰痛は解消され、肩凝りも随分軽減されました。5回の回数券は終わってしまいましたが、また痛くなった時は利用させて頂きたいと思うくらい、とても良い整骨院でした。
また生後6ヶ月の娘をベビーカーに乗せ、入ることができ泣いてしまった時は受付の方が抱っこしてくれたり、色んな先生が抱っこしてくれたりあやしてくれてとても助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ひまわり中央整骨院からの返信

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!お身体の状態がよくなって非常に嬉しく思います。利用者様に喜んでいただけていただけるサービスを今後もひまわり中央整骨院は継続的に行ってまいりますので、お身体の事で何かご相談ごとがありましたら、お気軽にお声掛けください♪口コミありがとうございます^_^

担当 木本

行ってよかった。

手足のしびれがあり、病院に通院していましたが良くならず、インターネットでこちらを知り家からも近い為利用させて頂きました。まだ利用中ですが少し痛みが改善されているように思います。
スタッフさんの対応や雰囲気も良くとてもオススメです!

ひまわり中央整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

お身体の具合は、その後いかがでしょうか?
患者様のお悩みが、早く【かいけつ】できますように当院も全力で対応をさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

美容鍼

初めてでドキドキでした!
鍼は少し“チクッ”としましたが慣れてくれば全然平気です。
終わった後はフェイスライン、目がスッキリしました。
肌が柔らかくなり、化粧のノリがよくなりました。
先生もとても優しくいろいろな話をして楽しい時間を送れました!

ひまわり中央整骨院からの返信

最新のメニューの口コミありがとうございます!
美容鍼のこうかを多くの方に知っていただけて嬉しく思います。

女性がお悩みになられているお肌のトラブルを美容鍼で、かいけつする事ができます。
今後とも、ひまわり中央整骨院をどうぞよろしくお願い致します。

コメントありがとうございました!

美容鍼

初めての美容鍼、顔に鍼を刺すのは痛そうで不安でしたが思っていたほど痛みはなく安心しました。施術前、施術後を写真で見比べてみると歴然の差です‼️回を重ねる毎に引き締まっていくのが良く分かり鏡を見るのが楽しくなりました♪シワ、たるみで悩んでいるかたは試してみる価値ありです‼️

ひまわり中央整骨院からの返信

貴重な口コミコメントありがとうございます!
早速の新メニュー、美容鍼の感想を頂きまして感謝いたします。

施術前後の写真で比べてみると分かりやすいですよね♪
鍼!っと聞くと怖いかもしれませんが、鍼は髪の毛より細く、鍼も1回限りの使い捨てです。

施術も継続的して頂き、こうかをかんじていただけてよかったです!
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
ひまわり中央整骨院

季節の変わり目に、頚椎の痛みが...

季節の変わり目に、頚椎の痛みがでるので、
こちらをご紹介いただき、お邪魔しました。
梅雨の鬱陶しい時期に、この鬱陶しい症状に悩まされてきましたが、
今年はその悩みからだいぶ解放され、晴れ晴れした気分で過ごせそうです。
先生方、ありがとうございました。
もっと早くくればよかったです!

デスクワーカー様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の具合は、その後いかがでしょうか?

季節の変わり目は、体調が変わりやすい時期です。
定期的にメンテナンスをする事で、お身体の状態も安定します。

今後も定期的にお身体の状態を診させてくださいね^_^
ご丁寧にありがとうございます!
ひまわり中央整骨院

安心して任せることができます。

患者さまに真摯に向き合ってくださる先生たちがいらっしゃる治療院です。
身体が不調なときは安心して任せることができますので、自分自身だけでなく大切な家族、親戚、友人が困ったときには「ひまわり中央整骨院」さんを勧めています。

lfbkt721様
貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
そして、ご紹介頂きましてありがとうございます!

これからも患者様の為に地域の方の為に頑張らせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。
ひまわり中央整骨院

業界でも有名な確かな技術の整骨院

ヘルニアといわれる、どうしようもない状態でしたが、ここに来て本当に楽になりました。
今までの状態が嘘みたいです。今では痛かったの忘れて何でも出来ます。
先生達の雰囲気も良くて最高でした。
本当にありがとうございました。

だい様
貴重な口コミコメントありがとうございます!

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスをして、良い状態でいられますように一緒に頑張りましょう!

日頃のケアにおススメ

近所だったので、慢性の肩こりを診て頂きました。マッサージと矯正を30分してくださいます。施術後はいつも体が軽いです。また、日頃のケアの方法も教えて下さり、勉強になります。しっかり勉強されている先生方なので、とても頼もしいです。鍼や酸素カプセルもあり、こちらも利用したいと考えています。

口コミコメントありがとうございます!
当院は、患者様の為に施術ももちろんですが、日頃のケアなどもアドバイスさせて頂きます。また、そう言ったことを常に患者様にお伝えするために勉強会や研修を繰り返して行なっております。

今後ともよろしくお願いいたします!
ひまわり中央整骨院

椎間板ヘルニアと診断されて病院...

椎間板ヘルニアと診断されて病院に半年ほど通いましたが改善せず、腰の痛みとシビレは少しずつ強くなっているような感じでした。このまま続けていても治らないような気がしてネットで調べてこちらに来てみました。

こういうところは初めてだったので不安でしたが、しっかり話も聞いてくれて自分の体がどうなっているのかも詳しく教えてくれました。
痛みとシビレも日に日に良くなって行き、通いだして2ヶ月後には感じなくなりました。
今も再発しないように定期的に通院していますが今は不安なく生活できています。
こちらに通って本当に良かったと思います!

コウイチ様
口コミコメントありがとうございます!
お身体の具合がよくなり、我々も嬉しく思います。^_^

定期的にメンテナンスを行う事で、再発するリスクを減少できますので、お勧めです!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ひまわり中央整骨院

ひまわり中央整骨院は、高橋先生のお人柄とスタッフさんのお人柄が素晴らしく、患者さんに寄り添って治療をして下さるので、安心して任せられる院です!何か困った症状があったらこちらに一度伺うことをオススメします!

ゲストさま
口コミコメントありがとうございます!
現在は、代表の高橋は現場を離れてしまいましたが、これからも患者様の為とスタッフの為に全力でサポートさせて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ひまわり中央整骨院

八潮駅南口徒歩3分 どらっくぱぱす・オリジン弁当共有地【無料大型駐車場50台完備】

• 八潮駅南口から290m (徒歩4分)
  • 大正通り入口から290m (徒歩4分)
  • 八潮駅北口から340m (徒歩5分)

ケガと痛みの治療院、この道45年。予約不要/土日祝日も診療中

一心堂接骨院

• 八潮駅から徒歩17分 (1.3km)

八潮市のエコーガイド下筋膜リリース

つかさ鍼灸治療院

• 八潮駅から徒歩27分 (2.2km)