親切丁寧な説明と効果が...

初めての整骨院で不安もありましたが、親切丁寧で説明もとてもわかりやすいです。
施術中も各患部の症状や状態のアドバイスも的確で、回数を重ねる度に効果を実感します。
ただ施術をして終わりではなく、普段の生活でのアドバイスもしていただけるのでとても信用できる整骨院です。

口コミコメントありがとうございます!

これからもゲスト様をはじめ多くの患者様に信用信頼していただける整骨院づくりを目指していきます!
ひまわり中央整骨院は、患者様の健康と幸せを全力でサポートさせていただきます!

体が軽〜い(*^^*)

院長がとても明るくみなさんの雰囲気も良かったです

腰痛で行ったのですが、まず姿勢がすごくわるいので常に姿勢は気にしていきたいと思います

骨盤矯正をしてもらい、ほんとに体が全体が軽くなりました
しばらく通いたいと思ってます

口コミコメントありがとうございます!

姿勢はかなり大切な事は分かっていただけて良かったです!
なかなか自分で思っていても、気が抜けてしまうと再び戻ってしまいますので、定期的に通って元の状態を思い出すのが、一番いいかと思います!

普段から、歪みがあると体の重みも感じてしまいますので、骨盤矯正は施術メニューに入れさせていただきます!

良い調子です!

自称、若造の院長を筆頭に、若い衆の元気な整骨院です。

仕事で凝り固まった身体のメンテナンスをしてもらってます。
かなり痛い時もありますが、施術後のすっきり感には勝てません。

予約制だから待ち時間もないし、器械を一切使わない、エステならオールハンドマッサージ。

価格設定は独特ですが、気にならないほど満足です。

口コミコメントありがとうございます!

お身体調子よさそうで良かったです!
お仕事ご多忙でなかなか通院できないこともあるかとは思いますが、体あってのお仕事ですので、日々のケアをしっかりとしていきましょう!

当院は、電気のみの治療や5分間だけ揉むという事をせずに、独自の施術方法を用いらせていただいております!

ゲスト様をはじめ、患者様の健康と幸せを当院は全力でサポートさせていただきます!

人柄も技術も5つ星

交通事故がきっかけで
先生にお世話になりはじめたのですが。
当初から親身に助言、施術をして下さり。
事故での痛みが消えた後も通わせてもらっています。

先生の
その元気で大きな声(本トにデカイwww)
とは対照的に、
そのきめ細かく的確な施術は
過去に私が経験した先生の中でも
抜群に素晴らしいものです。

頭痛をあっさり治して下さった時には
さすがに驚きました。

カラダにどこか
不安や不調を感じている方は
一度、先生の施術をお試しになることを
オススメします。

口コミコメントありがとうございます!

お褒めのコメントありがとうございます!
元気の良さや声の大きさなら、八潮市・埼玉県で一番かと思います。笑
あと、患者様を良くしたいと思うのも一番です!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
頭痛もその後なさそうで良かったです!

またお身体にお悩み事がありましたらお気軽にお声かけください!

とても親切で通いやすかったです。

車の事故で、首と腰を痛めてしまい通院させていただいてました。事故後ということもあって不安な気持ちもありましたが、先生方とても親切かつ丁寧に診察、施術してくださり安心できました。
院内は元気な先生方なので地域の学生から年配の方までいらしてアットホームな雰囲気でした。
しばらく通院しましたが、その時の調子に合わせて適切な施術のおかげで痛みが徐々にとれました。また、普段から不調だった頭痛のことも相談にのっていただきアドバイスいただきました。
元気をいただき、本当に色々感謝しております!!

noon様
口コミコメントありがとうございます!

その後、首や腰などのお身体の方はいかがでしょうか?
当院はその場しのぎの施術は致しておりません。おそらく以前より調子はよろしいのではないでしょうか?また、マニュアル的な施術も行っておりません。そのため患者様のその時その時の症状に合わせ毎回状態を確認し施術をしております。

また、アフターケアも当院の魅力かと思います。結局、不快な思いを再びしてしまえば、意味がないかと思います。当院はそういったところまで気を使わせていただき毎回毎回施術を行います。

八潮市ひまわり中央整骨院は、患者様の幸せと健康を全力でサポートさせていただきます!

この整骨院の先生に会えて良かった。

私は数年前に交通事故で、ひまわり中央整骨院の高橋先生に治療していただきました。

その当時は、高橋先生は北坂戸のひまわり整骨院で治療を行ってました。
事故に遭ったことは不運ですが、高橋先生に会えた事が私にとっては幸運でした。

事故での負傷は、右肩打撲、右膝打撲、右ひざ打撲、右足首捻挫、右足脛筋挫傷、右足小指断裂骨折、右足親指から薬指にかけて筋挫傷、と身体の右側はほとんどガタガタ状態。

事故の診断書を書いていただくために、いつものかかりつけの吉川クリニックさんで診ていただきましたが骨折していたため、吉川先生では治療ができないので接骨院を探してくださいと言われましたが、私には当てもなく吉川先生の紹介で丁度向いにあるひまわり整骨院さんを紹介していただきました。

吉川先生のはからいで、ひまわり整骨院さんに連絡していただきましたら、真っ先に私のところへひまわり整骨院の高橋先生が駆けつけてくださいました。連絡したら直ぐに高橋先生が見えたのでびっくりしましたが、とても嬉しい気持ちになって高橋先生に治療してもらうことを決めました。

その日から毎日の治療が始まったのですが、高橋先生の適切な治療のおかげで3ヶ月後には完治して、今も後遺症もなく、元気に活動ができています。
とにかく何事もなかったかのごとく元通りに治ってほっとしてます。これも先生の敏腕のおかげです。

その節はお世話になり本当にありがとうございました。

ケガや事故で損傷したところを特に治療を受けるほどではないと自己判断しないほうがいいです。

打撲や捻挫、筋挫傷を放置しておくと、本来動く方向へ思うように動かせなくなるなどの後遺症が残ってしまい元通りに戻し辛くなってしまいます。

どんな些細な打撲や捻挫、筋挫傷でも負傷した時は、今後も高橋先生の治療
を受けたいと思っています。

先生は坂戸から八潮へ移られて私のところからは遠くなってしまいましたが、今後も何かあった時は、ひまわり中央整骨院へ行きたいです。

口コミコメントありがとうございます!
わざわざ口コミコメントまで書いてくださいまして、こちらこそ非常に嬉しく思います!

ゲスト様が一生懸命に自分の体のことを思い通院してくださったのと、ご自身で日々のケアを行ったこともあり、現在は後遺症もなく元気にお過ごしになられているのではないのでしょうか?

当初は、骨折もあり骨がずれたりしないか、後遺症は残らないかと非常に苦労しましたが、こうして今喜びのお言葉をいただきまして、本当に良かったと改めて思います。
簡単な施術というものはないのですが、骨折は非常に神経を使ったのを今でも鮮明に覚えています。

また、保険会社とのやりとりもゲスト様もご苦労したことと思います。
ゲスト様、吉川院長と共にご協力いただきまして非常に感謝の言葉でいっぱいです。

今は遠く離れてしまいましたが、八潮の地でご健康とお幸せをお祈りさせていただきます。
もし、何かお身体にご不安やご相談事がありましたら、八潮市のひまわり中央整骨院は、全力でサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

アットホームな整骨院

院長先生とは昔からの友人で、初めて行ってみたら院内の雰囲気は良く、受付のお姉さんが可愛らしかった(笑)
肝心の施術は、整体師がよくやる、骨をボキッ!ボキッ!と鳴らすあれで、スポーツで痛んだ俺の体を矯正してくれた。
幾分楽になったし、かなりスッキリした。
通い続ければ相当な効果を期待できるんじゃないかな。

口コミコメントありがとうございます!

お褒めのコメントありがとうございます。笑
ボクサーにとって非常にボディーバランスは大事かと思います!
定期的なメンテナンスは必要です!

目指せ世界一のボクサー!

ひまわり中央整骨院は患者様の幸せと健康を全力でサポートいたします!

(^-^)

膝の痛みがあり一ヶ月程前から
通っています。
毎回しっかりと治療を
して頂き膝の痛みも良くなりました☆
駅から近く
予約制の為待ち時間もなく
治療を受ける事ができます♪
アットホームな雰囲気で
話をしながら
リラックス出来ます(^-^)
とってもオススメです‼

口コミコメントありがとうございます!

膝の調子良さそうで、嬉しいです!
サポーターも必要なさそうですね!

今後も、しっかりと体のメンテナンスをして、毎日が楽に生活できるようにしていきましょう!肉ももりもり食べましょう♪w

ひまわり中央整骨院は患者様の幸せと健康を全力でサポートさせていただきます!

今までにない整骨院です!

今までに様々な整骨院に行ったことがありますが、ひまわり中央整骨院は今までにないタイプの整骨院です。痛みがなくなるのはもちろんですが、説明やアフターケアなど凄い親切で丁寧でした。痛みが起きた原因も自分の私生活を見ていなくても当ててしまうほどの知識や技術を持った先生たちです。今は痛みがなく週一で通院していますが、マッサージが凄い気持ちいいので、もっと頻繁にいきたいです!痛みが取れたことに凄い感謝です!

口コミコメントありがとうございます!

当院は、患者様にご満足いただけるように患者様お一人お一人に対し丁寧に施術することは、もちろん、患者様が早期によくなりますように、ご自宅での指導なども欠かさず行わせていただいております。
その為、多くの患者様は、『こんな整骨院は今までなかった』『もっと早く来ていれば良かった』などと言っていただいております。

ゲスト様も、ご自宅で様々なことに気を付けているからこその現在の状況かと思います。

ひまわり中央整骨院の使命は『当院に来院したことで、患者様が健康で幸せになること』です!
ひまわり中央整骨院は患者様の健康と幸せを全力でサポートさせていただきます!

\(^o^)/

交通事故にあった時首、腰が痛かったのですがだいぶよくなりました\(^o^)/

あと体がもとから硬かったのでストレッチもしてもらい徐々に柔らかくなっていきました!!

お店の雰囲気も人もよくてまた行きたいと思いました!!

北坂さとー様
口コミコメントありがとうございます!

その後、交通事故の影響は出ていませんでしょうか?
かなり固いお身体ですので、定期的にメンテナンスをすることをお勧めいたします!

ひまわり中央整骨院は、患者様の健康と幸せを全力でサポートいたします!

素敵な先生方☆

外観、内装共に綺麗で、先生や事務のお姉さんの態度もとても良かったです。
優しく親身に相談にも乗ってもくれました。
腰や肩など、痛かったところも少しずつ回復していき今ではすっかり元気になりました。
また行きたくなる整骨院です。

口コミコメントありがとうございます!

患者様にご満足いただけるように、施術内容はもちろん清掃や快適に施術が受けられますように院内も工夫しております!
お身体以外の事でも、相談に乗れることがありましたらお気軽にご相談ください!

その後のケアもしっかりと出来ますように、当院は全力でサポートさせていただきます!

でっぱった背骨が真っ直ぐに

適当な整形外科のマッサージとは違い全身しっかり行ってもらえました。

症状としては脛椎捻挫からくる手の痺れや生活習慣からの背骨の曲がり、ストレートネックなどがありましたが通院するにつれて徐々に良くなり今ではすっかりなくなりました。

口コミコメントありがとうございます!

背骨はその後いかがでしょうか?
しびれも良くなりましたか?
交通事故により起こってしまった症状は放置していても良くなりません。

また、お身体の調子に違和感などがありましたら、お気軽にご相談ください!

とっても良い先生です

事故した時にお世話になりましたが、とっても良くして下さいました。
保険会社との間に入ってもらったりしてもらい、わからない事を色々と教えていただき本当に助かりました。
これも、先生のおかげです。
先生の腕も確かですよ‼

口コミコメントありがとうございます!

その後の具合も良好そうで本当に良かったです!
あの時は、保険会社ともめましたが、ゲスト様に感謝していただいたことで、頑張ってよかったと思います。

今後も交通事故に合われてしまい困っている方がいましたら、当院は全力でサポートさせていただきますし、健康で毎日が幸せになれますように、ひまわり中央整骨院スタッフ一同頑張らせていただきます!

カチカチ身体(。>д<、)

予約前は、待合室で待ち疲れて良く帰ってました…
今は、予約制なので待ち時間が余り無く診察してくれて助かります&#10071;
先生方3人、それぞれ治療は違いがありますが、整体とか必ずストレッチをして治療終了します&#10071;
先生方は、身体の状態をきちんと説明してくださるので、とても分かりやすいです。

ストレッチした後は足取りが軽くなり凄く楽に帰れます&#127925;
何より、代謝が良くなり通うたびに自分の身体が改善してるのが分かります&#10071;
先生方本当ありがとうございます、
感謝してます&#127925;

カズミ様
口コミコメントありがとうございます!

10月より予約制にしたことにより、混雑がかなり解消することが出来ました!
特に夕方は非常に混んでしまい1時間以上お待ちになることが度々あったのですが、最近ではほとんどなくなりました。稀に予約が取れずにお断りしてしまうこともあるのですが、お一人お一人を丁寧に診させていただいている以上、申し訳ないのですがお断りしている状態です。

ご自宅でも是非ストレッチは続けてください!
目指せ美ボディー!

これからも、健康でいられますように一緒に頑張りましょう!

別格です!

先日、腰を痛めてしまい、ひまわり中央整骨院さんにかかりました。
色々な治療院には通っていましたが、この整骨院は別格です!
院長先生はしっかりと話も聞いてくれ、わかりやすい説明をしていただきました。
治療も骨格から矯正してくれて帰りには痛みもなく、さらに猫背だったのが伸びたような感じになりスッキリしてました!
スタッフの人当たりもすごく良く、今後も通いメンテナンスをお願いしようと思います!

はるくん様
口コミコメントありがとうございます!
腰の具合はその後いかがでしょうか?
痛みの原因は、明らかにありましたので、今後はそのケアを行っていきましょう!

患者様が健康で毎日が幸せに過ごせますように、ひまわり中央整骨院は全力でサポートいたします!

事故の治療でお世話になりました。

むち打ちの症状で悩んでいた所知人の紹介でお世話になりました!
専門知識豊富で痛みの原因をわかりやすく教えてもらい、症状もすぐによくなりました^_^最後に相手の保険会社と慰謝料でもめそうになったのですが、ここの先生は交通事故専門の弁護士さんと提携してるのでその件を相談したら無料で示談金が1.5倍位になりさすが、交通事故専門だと思いました!ありがとうございました!

march様
口コミコメントありがとうございます!

その後痛みはいかがでしょうか?
交通事故におけるトラブルは非常に後が絶ちません。
無理な施術の打ち切りや、示談金の提示などのトラブル。全ての保険会社がそういうわけではありませんが、少なからず起こっているのも確かです。
そんなときの為に、当院ではお困りの患者様がお気軽に相談しやすいように、無料で弁護士の方を紹介、無料相談を行ってもらえるようにしております。

交通事故でお身体や示談金のこと、施術に関するお困りの際には、交通事故専門院のひまわり中央整骨院へお気軽にご相談ください!

患者様が健康で毎日が幸せになれますように当院は全力でサポートいたします!

楽しいです。

10月から予約制になったので、通いやすくなりました。仕事でガチガチになった身体を毎回懲りずにほぐしてくれてありがたいです。スタッフの皆さんとても明るく気持ちが良いです&#128077;
自宅で簡単に出来るストレッチを教えていただき、頑張っていますが…&#128517;

口コミコメントありがとうございます!

10月から予約制になったことで、いい面や悪い面がありますが多くの患者様に喜ばれております。今までですと、時間帯にもよりますが2時間待ってしまったり、1時間は当たり前でした。全ての患者様を診ることが出来なくなってしまったのは、申し訳ないのですが、その分しっかりとお一人お一人により良い施術を提供できるようになりました!

これからも患者様の健康と幸せを届けられますように、ひまわり中央整骨院は全力でサポートいたします!
ご自宅でのストレッチ是非続けてやってみてください!まだまだストレッチの種類はありますよ!w

通っている友人から聞いて行って...

通っている友人から聞いて行ってきました。
3ヶ月前からふくらはぎがしびれたような感じでしたがこちらで背中や骨盤を整える整体治療をしてもらったらだんだんと軽くなってきています。
症状にしっかり取り組んでくれて、話しやすいところでよかったです

ふくらはぎのしびれ様
口コミコメントありがとうございます!

お身体の具合はその後いかがでしょうか?
体を定期的にメンテナンスすることで、事前に予防することが可能です!

患者様が健康で毎日が幸せに過ごせますように、ひまわり中央整骨院は全力でサポートさせていただきます!

足のしびれが変わった

歩いていると足にしびれが出ていたが、しばらくほっておいたら痛くて動けない最悪の事態に!
最近近所にできた整骨院があったのを思い出し早急に電話、運よく午前中に予約ゲット!
痛くて動けない状態だったのに、なんとか動ける状態までにしてくれたことに感謝です!

口コミコメントありがとうございます!

その後症状の方はいかがでしょうか?
痛みには原因がありますので、今後も痛みを起こさないように施術の方をしていきましょう!

頭痛薬入らずになりました ...

頭痛薬入らずになりました 偏頭痛持ちの私ですが、最近あまりにも痛いので病院に行き相談しました。病院では薬は出してくれるものの改善には至らず、八潮市でどこかいい治療院を検索してみることに、口コミを見ていると、ひまわり中央整骨院が、良いとのことで来てみました。院長に治療してもらつたのですが、頭痛の原理を細かく説明してくれて納得。また原因と対処方法も教えてくれました。あんなに薬頼りだった私が、今では平然とげんきです。今後もよろしくお願い致します

てつや様
口コミコメントありがとうございます!

頭痛には様々な原因が潜んでいます。
お薬に頼る毎日から解放されて非常に良かったです!

患者様が健康で幸せな毎日が送れますように、当院は全力でサポートいたします!

八潮駅南口徒歩3分 どらっくぱぱす・オリジン弁当共有地【無料大型駐車場50台完備】

• 八潮駅南口から290m (徒歩4分)
  • 大正通り入口から290m (徒歩4分)
  • 八潮駅北口から340m (徒歩5分)

八潮市のエコーガイド下筋膜リリース

つかさ鍼灸治療院

• 八潮駅から徒歩27分 (2.2km)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

日の出整骨院

• 八潮駅から徒歩4分 (240m)