やっと見つけた!!!

知人の紹介で初めて伺いましたが、お店の雰囲気、スタッフの方々の対応などがどれも良くて本当にオススメです☆
院長さんは知識豊富で細かいアドバイスなど施術に関しても文句無し!!

本当に八潮にこんな素晴らしい接骨院が出来て嬉しいです!

早速友達や家族に紹介しちゃいました!

ありがとうございました^ ^

口コミコメントありがとうございます!

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
お仕事上、なかなか無理な態勢が続いたりすると思いますので、こまめにストレッチ等をしてみてください!

定期的に通院することで、仕事も効率よく、また毎日が体が楽に動かせますので、お勧めです!

グリグリボキボキ

星4つです👍
人気があるから 混んでる時は 待ちが長い😵
先生 お二人に文句無し
優しく丁寧に接してくれます
体の状態を 聞いてくれて それに合ったマッサージをしてくれます👍

口コミコメントありがとうございます。

混んでいて待ち時間の長さには、患者様皆様にご迷惑をおかけして申し訳ありません。
患者様お一人お一人を丁寧に症状を診ていますと、どうしても時間がかかり、患者様にはご迷惑をおかけしております。
現在、当院では改善策といたしまして、求人募集や予約制度の導入を検討しております。
患者様が快適に当院へ来院できますように、今後とも改善してまいりますので、現在のところはご了承ください。

ゲスト様が健康で幸せな毎日が送れますように、ひまわり中央整骨院は全力でサポートさせていただきます!

気持ちかった

どうして歪んでるのかそこをどうしたら治るのか写真にとって教えてくれた。すごくわかりやすくて整体も気持ちよかった。普段の生活での気を付ける点も教えてくれて助かった。
雰囲気もよく、喋りやすかった。また行きたい。

口コミコメントありがとうございます。

我々、整骨院では法律上レントゲン設備が出来ないために、目で見たものや触れて感じたものでしか判断できません。しかし、そういったこともあり患者様一人一人に対して細かく症状を診ることや、どうして痛みが出ているのか、痺れているのかを推測し、症状のかいぜんに努めているのです。

当院でも説明したと思いますが、症状をなおす為には施術のみでは、限界があります。
普段から気を付けることに、症状のかいふくは早くなるのです。

ゲスト様の症状の早期かいぜんと、ご健康をひまわり中央整骨院は全力でサポートさせていただきます!

良かったです!

姿勢や骨盤、身体の歪みなど診てもらいました!
説明も施術もとても丁寧で満足しています。
お店の雰囲気は良く、院長やスタッフの方々の対応も良く話しやすいです。

また行きたいと思っています。

口コミコメントありがとうございます!

歪みからくる症状は様々です。
それらをなおすことで、生活は大きく変わります。

普段何気ない生活の中に、歪みを起こしてしまうことだ潜んでおります。
それらを発見し、早期にかいぜんさせましょう!

良かったです♡

初めて行きましたが、院長さんもすごく親切で的確なアドバイスなどもありとてもわかりやすかったです!治療も丁寧でしっかりとやってもらえるので安心。時間がある時は、また行きたいと思います\( ´ω` )/私が今まで行った中でもオススメです!

口コミコメントありがとうございます!

当院は、患者様の症状のかいぜんに努めているために、お一人お一人丁寧に施術をさせていただいております。
症状は、かならず原因があり、その原因が残り続けている限りは、痛みやしびれ、違和感など様々なことが起こってしまいます。

患者様自身で、悪いところが理解できていればそのような事はないのですが、なかなかどこが悪いのか、どうして悪いのかが分からないのが、現状です。

お身体が悲鳴を上げる前に、メンテナンスで週1回以上の来院をお勧めいたします!

ひまわり中央接骨院さん最高!!

ずっと腰痛もちで悩んでたのに

ひまわり中央接骨院さんに通いはじめてから腰痛もちが嘘だったかのように治りました!!

スタッフさん、お店の雰囲気もすごくよくて通いやすいです!!

接骨院お探しの人オススメです!!

口コミコメントありがとうございます!

そんなにも喜んでもらえて光栄です!

その後、生理痛の痛みも減ったと、おっしゃっていましたがどうでしょうか?
定期的に通院することで、毎日が痛みのない楽しい日々になると思いますよ!

患者様が健康で、幸せに毎日が送れますようにひまわり中央整骨院は全力でサポートさせていただきます!

何度も通いたい!!

駅から近い距離にあって、とても入りやすい雰囲気の整骨院です!委員長も副委員長も気さくな方で、先日「骨盤矯正」をしてもらいました☆それ以来、骨盤に対しての悩みがすっかりなくなりました( ´ ▽ ` )整骨院をお探しの方、オススメですよ🌟

おぐあや様
口コミコメントありがとうございます!

常日頃から、姿勢に対しては気を使って下さいね!
また、お身体のことでお困りのことがありましたら、お気軽にご相談をしてください!

初めて利用しました!

引越しをして整骨院を探していて初めて行ってみました。
待ち時間も然程なく、入れました。
初期カウンセリングもきちんとして頂き、今の悪い点、改善点を丁寧に指導頂けます。
周りの会話等聞いている限り、かなりお客様も会話が弾んでいるように思います。

口コミコメントありがとうございます!

待ち時間には、時間帯や日によって違いますが、極力最短でのご案内を心がけております!
患者様1人1人に対して症状の回復を目的としているために、どうしても時間がかかってしまう場合もあります。他のご予定があり、混雑しているときにはお時間のご案内もしておりますので、お気軽にお尋ねしてください。おおよそのお時間のご案内をさせていただきます。

カウンセリングに関しても当院は力をいれております。
原因なくして症状は起こしません。見立てをしっかしさせていただき、患者様がご理解をし始めて症状の変化が起こるものだと思っております。

ゲスト様をはじめ、当院に来院される全ての患者様が毎日が健康で、幸せな日々を送れるように当院は全力でサポートさせていただきます!

いつもお世話になってます。

いろいろと相談しやすく、行きやすい治療院だとおもいます。
夕方は、時折混んでいて、待たされてしまうことも。
その点で、一つ星をへらしました。
整体もはじめ恐怖心がありましたが、いまは、だいぶ慣れてきました。

口コミコメントありがとうございます!

最近、夕方の時間帯は、来院する患者様も増え待ち時間が増えてしまっていることは、大変申し訳ありません。
院全体で待ち時間に対する改善をしてまいりますが、お一人お一人の症状を丁寧に診てまいりたいという思いは変えることは致しません。

もし、待ち時間が長くなりそうな場合や、お出かけの予定があるようでしたら、スタッフからどれくらいお待ちするか、また患者様からもどれくらい待ちそうか伺っていただければ、おおよその時間をお伝えすることは可能です。限りある時間を有効活用していただければと思います。

ゲスト様をはじめ、ひまわり中央整骨院に来院される全ての患者様が健康で、そして毎日が幸せになりますように、全力でサポートさせていただきます。

産前~産後までのケア

妊娠後期による腰痛があり、
妊娠中のため薬を飲むことも湿布を使用することも出来なかったったが、
相談すると横向きでの施術をしてくれました。

産後には無理なく身体に合わせて骨盤矯正も進めてくれ、その人に合ったメニューを組んでくれます。
産前産後いつでも利用でき安心して行ける整骨院です。

口コミコメントありがとうございます!

ご出産おめでとうございます!
当院は、患者様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術を行わせていただいております。

ご出産後も育児に追われ、お身体に色々なご負担があるかと思われますので、定期的にご来院されることお勧め致します!

当院は、50台駐車できる大型駐車場も完備しております。お子様と一緒に来院される場合にも非常に便利かと思われます。

患者様の健康と幸せのために、八潮市・ひまわり中央整骨院は全力でサポートさせていただきます!

定期的に通ってます

首と背中の歪みからの頭痛があり、定期的に首と背中の矯正をしてもらっています。
矯正後は緩和されるので、これからもよろしくお願いします。
平日は仕事で遅くなり、時間に間に合わない為、通えてませんが、平日も通えたらいいなと思います。

あつふ様
口コミコメントありがとうございます。

頭痛には様々な原因で起こります。
まれにお薬で頭痛が治ると思っていらっしゃる方もいるのですが、そうではありません。
原因を改善させないと、再び症状は起こってしまいますので、お仕事柄で起こってしまう歪みを解消させられるように、今後も頑張って続けていきましょう!

初診

初めて整骨院に行きました!
不安でしたがスタッフの方が丁寧に対応してくれ、痛かった腰も一回で良くなりました!
行って良かったです!!
また何かありましたらよろしくお願いします!

オススメの整骨院です( ´ ▽ ` )ノ

ひまわり中央整骨院からの返信

その後、バスケットは順調に出来ていますでしょうか?

腰が痛くなるのにはそれなりの理由があります。
根本的に改善を行うことで、その後の再発の確立をぐっと下げることが可能になります。

周りのご友人の方も肩が痛いなどおっしゃっておりましたので、よろしければご紹介下さい!
他の整骨院や接骨院では、行わない『ひまわり式整体術』で、根本改善を行わせていただきます!

保険も使える。こども医療費もつかえる

家族の紹介で来ました。
年長の子供が突き指をしてしまい6時半に内科か色々迷いましたがこちらに、迅速でかつ融通がきくサービスでスポーツをする学生さんも多くこれから子供が大きくなっても良さそうです。
八潮市のこども医療補助もつかえるし、自転車めポールにぶつけたケガでひたが指以外にも首や頭の後遺症の心配や休日でも対応など細かいサービスで安心できました。
突き指も手当てが良かったみたいで次の日にはあんなに腫れていたのにプールができるようになりました。
どうもありがとうございました。
また宜しくお願いします。

口コミコメントありがとうございます。

まずは、大きなケガでなくて安心いたしました。
頭などをぶつけてしまうと頭なだけに、脳などが非常に心配です。
また、プールに行けて非常に良かったです!

お怪我をしないことが一番ですが、生活をしていればお怪我をしてしまうことはあると思います。
そんな時は、これくらいで病院や整骨院へ行っていいのかと思わず、まずは当院へご相談ください。

レントゲンなど医療機関への通院の必要性があれば当院から、他の医療機関への紹介もいたします。
また病院で勤めていたスタッフも常時勤務しておりますので、適切な判断が出来るかと思います。

健康に毎日が幸せに過ごせますように、お祈りいたします。

私の身体のサポーターです!

仕事中にぎっくり腰になってしまって慌てて駆け込んだ整骨院!
スタッフの皆さん感じがいいし、何より私の体のことを色々わかってくれたのが信頼に繋がりました。腰の痛みは背中のコリからきたものとおっしゃって(身体も歪んでしまってるようですが…)背中をほぐしてもらうと痛みは落ち着き動けるようになりました。
テーピングを施してもらうと驚くほど動きがスムーズになったのでとっても調子よくて驚きです。
休みが無いので、お仕事帰りはメンテナンスの為毎日と言っていいほど通ってますがその度に痛みをとってくれるので安心して働けています!
今や夫も通っています。

笑顔の素敵な声の大きい院長先生も頼りがいがあって色々と親身にお話を聞いてくれるので身体の相談もしやすいです!

口コミコメントありがとうございます!
日頃からの蓄積が、一気にお仕事で痛みを引き起こしてしまったんだと思います。
自分では、いい姿勢だと思っていても実は、良くなかったってことも多々あります。

お仕事が大変だと思いますので、一日も早く痛みが取れる毎日に出来るように、全力で対応させていただきます!
痛みが取れたら、痛みが再発しないように指導させていただきます!
毎日が健康で幸せな毎日が送れますように、一緒に頑張りましょう!

丁寧に対応していただけました。

初めての整骨院だったので、とても緊張しましたが、丁寧に説明、対応をしていただき安心できました。また、他の患者さん達への対応を見ていてもとても好感が持て、地域の方からも信頼されているのかなと感じました。

口コミコメントありがとうございます!

これからも地域の患者様に愛され、信頼され続けられる整骨院づくりを目指していきます!

安心して治療に専念できるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

ゲスト様の具合も早く治りますように責任を持って対応させていただきます!

矯正

この度先生のオススメで初めて、矯正の施術を受けました。

いままでどのような治療法を試しても改善されない腰や首、肩の痛みに悩まされてたので半信半疑ではありましたがトライしてみました。

矯正後、4日経つのですがとても楽に過ごせてます。感動です!

いい先生に出会えました。オススメです。

口コミコメントありがとうございます。

お身体の具合がいいのは、ご自身でも気を付けていらっしゃるからだと思いますよ!
痛みの原因や症状の原因は、必ずどこかに隠れています。
それを探せて改善できるかどうかの違いです。

ゲスト様が毎日が健康に、幸せに過ごせるように願っております!

行ってみて良かったです

スタッフの方が気さくで明るい雰囲気で、体の癖や原因を詳しく解説して頂きました。子供連れでしたが嫌な顔もされず親切で、金額も通い安い設定でした。
悩みが解消できるまではなるべく定期的に通いたいと思っています。

miso様
口コミコメントありがとうございます。

痛みの原因は必ずありますので、その原因を解決すれば必ず症状の改善は見込めます。
癖はなかなか治りずらいと思いますが、意識次第で早期で症状は解消します。

金額も患者様に通院しやすいように設定させていただいております。
なるべく宣伝広告費をかけずに運営しているおかげで、患者様に還元出来ているのです。
お子様も退屈しないように、色々と用意させていただきますので、お気軽に通院ください!

今後も一緒に頑張りましょう!

今まで通っていた治療院に行けな...

今まで通っていた治療院に行けなくなってしまったので、帰宅途中にある治療院を探していた所、新しくできたので行ってみました。
痛みの原因や気を付ける事など丁寧に教えてくださいます。これからも通いながら自分でも姿勢などに気を付け早く治したいと思います。

口コミコメントありがとうございます。

痛みや症状には原因があります。その痛みの原因のほとんどは生活環境によるものだと言われています。また、歪みの原因も生活環境により変化します。普段から姿勢を気を付けることで、思いがけない症状の回復もあったりします。

勿論、治療も大切ですが普段から姿勢を気を付けることで、より回復が早くなると思います!
早期回復を目指し頑張りましょう!

頭痛が治りました!

友人の紹介で行ってきました!

三年ぐらい前からずっと頭痛に悩まされ、今までに色んな整骨院や、病院などに行きましたがあまり変わらず、薬に頼る毎日でした。ひどいときは吐き気なども出てしまい毎日辛い思いをしていました。

今回も友人に紹介されたので軽い気持ちで行ってみたところ、施術一回で頭痛が消えました!
とても丁寧に原因を教えて頂き、わかりやすく、今後自分では何をしていかなければいけないかなども教えて頂きました!

元気で明るく凄くいい雰囲気の整骨院でまたお世話になりたいです!

口コミコメントありがとうございます。

当院は、他の整骨院や接骨院とは施術方法が違います。
ゲスト様も色々な整骨院に行かれているのでお分かりでしょうが、痛みには原因があり、その原因が改善されないと症状は変化しません。当院は、どうしてその痛みが出るのか、またどうしたらその症状が変化するのかを追究したします。
また、今後の生活で注意して欲しい点などアフターケアまでさせていただきます。

当院に来院いただいた患者様が健康で幸せに生活が送れますように全力でサポートさせていただきます!

お身体の事でお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
親切丁寧に、責任を持ってサポートさせていただきます!

交通事故の治療

現在、事故の打撲の治療でお世話になってます。

最初は近くて車の停められるところでと、思って選びました。

先生はとても明るく話しやすいかんじの方でわからないことや、気になったことも人見知りの私でも気がねなく聞けます。聞いたことも、とても丁寧に教えてくれます。

治療の方はなんといっても酸素カプセル!!
最初は正直半信半疑でしたが、入った次の日に事故の時にできたアザが薄くなり始めました。4日ぐらい続けて入ったころには、アザが黒くシミのようにならずになくなりました!!アザだけではなく、朝が苦手でいつも気だるいかんじで起きる私が今では、スッキリ目覚めて、いつもギリギリまで布団に入っていたい私でも、今では30分くらい早く起きています。

酸素カプセルおすすめです♪

今は、交通事故の治療でお世話になってますが、また怪我したりした時もこちらでお世話になりたいと思ってます。

これからもどうぞ、よろしくお願いします!!

口コミコメントありがとうございます。

多くの患者様がいらっしゃいますので、大型駐車場をぱぱすとオリジンさんとで用意させていただきました。しかも面倒なバーなどはないように提案をし実現することが出来ました。

酸素カプセルに入ることで期待できる効果は様々です。
お怪我をはじめ二日酔いや美容にも良いと言われております。
当院も患者様に早く治ってほしいという思いで導入させていただきました。

早期治癒を目指し頑張りましょう!

旦那様にもおススメしておいて下さい!(笑)

八潮駅南口徒歩3分 どらっくぱぱす・オリジン弁当共有地【無料大型駐車場50台完備】

• 八潮駅南口から290m (徒歩4分)
  • 大正通り入口から290m (徒歩4分)
  • 八潮駅北口から340m (徒歩5分)

八潮市のエコーガイド下筋膜リリース

つかさ鍼灸治療院

• 八潮駅から徒歩27分 (2.2km)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

日の出整骨院

• 八潮駅から徒歩4分 (240m)