楽になれました!

先日、三郷方面に仕事で行ってきまして、
長時間勤務の疲れからか、またいつもの腰痛が出ちゃいまして、スマホで検索して伺いました。

スタッフの対応が素晴らしく、受付の方や先生の対応が素晴らしく気持ちの良い整骨院でした。

家での過ごし方やストレッチも丁寧に教えてくれ、おかげさまで、腰もホントに楽になっちゃいました。

三郷、八潮方面にお住まいの方にはホントにおススメの整骨院さんです♪

腰痛人間様
貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事柄、腰痛に悩まれる事が多いかと思いますが、しっかりと普段からの生活を気をつける事やお身体のメンテナンスを行うと症状は出ませんので、気をつけてみてくださいね^_^

今後ともよろしくお願い致します!

ヘルニアの方に

明るく、勉強熱心な先生が対応してくれました。
院の雰囲気も良く!
先生とは、勉強会を通して知り合ったのが
きっかけでした。
ヘルニアだけでなく
交通事故で悩んでいるかたは
ぜひひまわり中央整骨院に頼ってみては
いかがでしょうか⁉️

だいだい様
口コミコメントありがとうございます!

これからも患者様がお悩みになっている事にしっかりと耳を傾けて、寄り添いしっかりとサポートしながら、全力でサポートいたします!

ありがとうございます!
ひまわり中央整骨院

通う価値のあるとても良い治療院です

院長をはじめスタッフの方々も頼りになる人たちです。休日も熱心に勉強されていて技術もピカイチだと思います。私も治療家ですが、腰痛持ちなので自分のコンディションを整えるためにメンテナンスで通わさせていただいてます。
通う価値のあるとても良い治療院です!

田中院長
口コミのコメントありがとうございます!

腰痛もちは非常に辛いですよね。
日常的に良い状態でいられますように、しっかりとお身体の状態を整えて行きましょう!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
ひまわり中央整骨院

素敵な院で腰痛、シビレが良くなりました!

痛くて動けなかった腰痛と腰から足先までのシビレで長年、悩んでいました。どこへ行っても効果がなく、あきらめていました。
知人からの紹介で、ひまわり中央整骨院にお世話になることになりました。
5回の治療で腰痛もシビレも気にならない程度になりました。感謝しています。これからもお世話になりたいと思います。
私と同じく腰痛やシビレで苦しんでいる方は是非、一度ご相談する事をオススメしたいです!
栗田

栗田様
貴重な口コミコメントありがとうございます!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

何よりも栗田様が、お身体の具合がよくなった事に喜びをかんじております。
今後もしっかりと良い状態を保てますように一緒にメンテナンスを頑張りましょう!

コメントありがとうございました!
ひまわり中央整骨院

雰囲気がとても良かった。

初めて整骨院を利用しました。
たくさんの中からレビューを参考にしながらひまわり中央整骨院さんに伺いました。
電話での対応から診療まで、雰囲気がとても良いです。
院長さんも親身に相談に乗って下さるので、オススメですよ。

ひまわり中央整骨院からの返信

貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

当院では、患者様にご通院しやすい雰囲気作りに努めております。
症状をよくすることは勿論ですが、心地よい場所であり続けられるように今後も患者様の為に頑張らせて頂きます!

これからも健康で笑顔で幸せな毎日を過ごせますようにサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します!

ひまわり中央整骨院

手術しかないと言われたヘルニアが改善

周りの友達に手術をしても再発している人が何人もいて、病院では手術と言われましたが、手術だけはさけたいとおもっていました。

そんな時に友達の紹介でヘルニアが治る整骨院があると言われここに伺いました。

丁寧な問診と検査、カウンセリングでここなら本当に治るかもと思わせてくれました。

そしてここに通い1ヶ月…

本当に治りました。信じられません!夢のようです。

ひまわり中央整骨院の皆さん、本当にお世話になりました。

他の人にも広めたいと思います!

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
ヘルニアはその後、いかがでしょうか?

手術をしたくないという想いにお答することが出来て嬉しく思います!
今後も健康でいられるますように、一緒にメンテナンスを続けましょう!
当院が良いことを広めていただけるなんて、本当にありがとうございます!

よろしくお願いいたします^_^

腰の痛みがとれました❗

腰痛からくる座骨神経痛で歩くのも辛くなって伺いました!丁寧な問診、検査のあと早く治したかったので特別治療を受けました!治療が終わると腰の痛みがなくなって驚きました!座骨神経痛を治すために通います。よろしくお願いしますm(_ _)m

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

定期的に通院することで、坐骨神経痛はよくなります。
今後も健康のために一緒に頑張りましょう!

初接骨院

運動中に背中を痛めてしまったので接骨院に行かせて頂きました。
丁寧なカウンセリング・施術・アフターケアのお陰で凄く楽になりました。
少しバランスが崩れているようですので、定期的に調整をしたいと考えています。

ひまわり中央整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

背中の具合いかがでしょうか?
定期的に施術をする事で、競技のパフォーマンスも向上します!

今後もしっかりとメンテナンスをしていきましょう!
ひまわり中央整骨院

痛いところ以外を触って完治!

先日、ぎっくり腰になりました。
腰を触られるのも嫌で
かなり怖かったですが
腰とは違うところを触って治していただきました!
それも針でも良くならなかったところがよくなり、かなり痛みも軽くなりました!
一度の施術でここまで軽くなって感動しております!
本当にオススメです!!

ひまわり中央整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
その後、ぎっくり腰の方はいかがですか?

原因はいたい所にあらずです!
何よりゲスト様にお喜びなっていただけて光栄です。

またいつでもお気軽にご相談をしてください!
ひまわり中央整骨院

高い技術と安心して通いやすい

世の中に多くの接骨院、整体院などがあり、どこにいけばいいかわからない。って方、多いと思います。ただ、ひまわり中央整骨院は、他の院とは違います。患者様の辛さに沿った治療を提供してくれます。駅からも近く、駐車場も広くとても通いやすいです。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
その後お身体の具合はいかがでしょうか?

いつもお気軽にお身体のご相談、お悩みをしてください!

最高です!!

長年、腰痛に悩まされていました。
サッカーを長年していたこともあり、治療という治療はあまりして来ませんでした。

旅行でたまたま関東に行く機会があったので、その際にどこか良い整骨院はないかなと探していました。その時に偶然見つけたのが、ひまわり中央整骨院さんでした。

非常に対応も丁寧で治療も安心して受けることができました。

そして何より、治療を受けた後には重だるい様な腰の違和感が無くなっていました。本当に行って良かったです。

また関東に行く機会があれば、絶対に行こうと思います。

ひまわり中央整骨院からの返信

口コミ高評価ありがとうございます!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

なかなか遠方でいらっしゃるのが難しいと思いますので、
ご自宅でのケアをしっかりとされてくださいね!

また何かございましたらいつでもご相談をしてください!
ひまわり中央整骨院

痛みを改善できる!

こちらの院長とは、研修会で出会いました。
第一印象は、たよりがいのあるお兄さん、まわりに人が絶えず、信頼されている方だと思いました。

患者様の幸せを考えて、今はスタッフの方と共に、八潮市の地域の患者様の痛みを改善し、幸せに導いていることに尽力されています。

通院されるかたがあとをたたない、確かな技術がある整骨院さんです。

もし、痛みや不調を改善したいかたは、ひまわり中央整骨院さんをたずねてみてください。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
患者様の為に今後も頑張らせて頂きます!
八潮市を八潮市周辺の地域の方の健康にこれからも貢献してまいります!

腰痛・ヘルニア・坐骨神経痛・交通事故専門
ひまわり中央整骨院

ヘルニアになって、早半年、病院...

ヘルニアになって、早半年、病院・整形外科・整骨院・整体院もう数え切れないほど通院しました。もう我慢の限界になり、関東でヘルニアの治療で超有名な、ひまわり中央整骨院にお願いしました。新幹線で片道2時間半・往復で5時間、本気で治したいと思って通わせて頂きました。結果から言いますと、半年も悩んでいたヘルニアがたった3ヶ月で改善しました!ここの先生の腕は本物です。間違いないです!ヘルニアに悩んでいる人は絶対にひまわり中央整骨院に通った方が良いです!超おすすめです!!!

大阪の山ちゃん様
口コミ投稿ありがとうございました!
毎月往復で5時間は大変でしたよね。あの時は本当に大阪からいらっしゃるとは思いませんでした。でもお身体の状態がよくなり本当に嬉しく思います。よかったです!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も定期的にお身体のメンテナンス続けてくださいね。

ひまわり中央整骨院

長年の右肩の痛み改善!

高校の時に痛めた右肩が治りました!
どこに行っても良くならなかったのが今では子供ともキャッチボールが思い切り出来るようになりました。
先生方は明るく丁寧な施術をしてくださり、とても安心してお任せする事が出来ました。
同じような症状で困っている方にはオススメです!
ありがとうございます(^O^)

ひまわり中央整骨院からの返信

貴重な投稿・評価ありがとうございます!
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

お子様とのキャッチボールが楽しめるようになって、本当に嬉しく思います。
今後も健康なお身体でいられますように一緒にメンテナンス頑張りましょうね!

おススメ

自分はスポーツをしているので、ケガはつきもの、信頼できる先生にしっかり相談して、しっかり治してもらえる医院が地元にあるなんて最高です!気になることはまずは相談だけでも!的確な答えが返ってきます!お近くの方は是非オススメです!

dokyo420
口コミ投稿並び高評価ありがとうございます!
スポーツの怪我から慢性症状まで、患者様のお悩みがなくなりますように一生懸命に対応させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします!

腰痛・ヘルニア・交通事故・坐骨神経痛専門
藤澤 健人

八潮で一番?かな(^^)

スタッフみなさんの対応がとても良いです!
辛かった腰痛が3回で大分よくなりました(^^)
長年整形外科に通っていましたが、中々良くならず、、、

早くこちらにお世話になっておけば良かったです。

駐車場もあって通いやすいので便利です。

ニコ様
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

ほとんどの方は、腰痛を繰り返してしまう傾向にあります。
しっかりとメンテナンスを続けて、健康な状態をキープできるように一緒に頑張りましょう!

腰痛・ヘルニア・坐骨神経痛・交通事故専門

症状完治

はじめて利用させて頂き、3ヶ月。10年間悩んでいた坐骨神経痛が完治しました!最初は、本当に治るのか不安で不安でいましたが、先生方の丁寧な説明と、的確な治療内容、自宅での指導が、わたしにはマッチしました!本当に感謝感謝感謝です!ありがとうございます!

ひまわり中央整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます!
坐骨神経痛は辛いですよね。しかも10年間は非常にお辛かったと思います。しかし、当院にいらっしゃったことで、少しでもお力に慣れたことに非常に嬉しさをかんじます。

今後も症状が出ないようにしっかりと、メンテナンスを続けて行きましょう!
コメントありがとうございます!

腰痛・坐骨神経痛・ヘルニア・交通事故専門院
成清剛広

交通事故に遭ってしまい、どこの...

交通事故に遭ってしまい、どこの治療院に行こうか悩んでいました。八潮駅には色々と整骨院があるので、悩んでいたのですが友人の紹介とホームページとエキテンの口コミを見て、ひまわり中央整骨院に決めました。保険会社とのやりとりも全然わからなかったのですが、サポートをしてくれて、身体の状態もすぐに良くなって、本当に満足のいく内容でした!本当にありがとうございます!

タナカ樣
口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故に遭われてしまったのは、不運ですがお体の状態が良さそうで、非常に良かったです!

交通事故に遭われてしまった方のほとんどは、はじめてで不安になられる方が多数いらっしゃいます。
ひまわり中央整骨院は、患者様のお身体のサポートはもちろんのこと、保険会社とのやりとりもサポートさせて頂きます。

交通事故でお困りの際には、当院までお気軽にご相談ください。
中島 伊織

最高の整骨院でヘルニアが治りました!

はじめてひまわり中央整骨院に行かせていただきました。最初は治るのか半信半疑でした。エキテンの口コミの内容の良さとホームページの内容を見させていただき、沢山の患者さんが治っている写真が整骨院の中にいっぱいあっめ、安心して治療を受けることができました。ヘルニアだった私は、病院で薬と湿布だけの処方だけで、全然治らない状態が続きました。整骨院と整体院にも行きました。しかし、なかなか改善しない状態で、ひまわり中央整骨院に出会えました。あんなに辛かった足の痺れと腰の痛みが、たった一ヶ月で治りました!みなさん優しくて親切に対応していただき、最高の整骨院に出会えて本当に良かったです!

ボラ様
口コミの投稿ありがとうございました!
またお褒めのお言葉ありがとうございます!

どこの整骨院へ行ったらいいのかは、いくつもの整骨院・接骨院に行かれていますと、不安になるかと思います。ボラ様の症状が良い方向に向いたことが非常に喜ばしく思います。

今後も良い状態で生活ができますように全力でサポートさせて頂きます!
今後ともひまわり中央整骨院をよろしくお願い致します!

腰痛・交通事故・坐骨神経痛・ヘルニア専門院
成清剛広

行って良かった。

お店はきれいでスタッフさんも個人でやられている整骨院より多いので活気あるお店でした。
副院長に診てもらったのですがサーフィンをやっていて首が痛くなりヘルニアと思い通院しました。
お店の口コミも良かったのですが、信用せずダメ元治療してもらいましたが、驚くほど楽になりました。
口コミは嘘ではなかったです。

金銭面でみると容易に行けないですが、自己投資と思って通院して良かったと改めて思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

当院では、はじめての方に割引をして無理やり口コミを投稿してもらったり、業者に委託して書いてもらうなどの行為はしておりませんので、安心していただければと思います。合わせてホームページもご覧いただければと思います。何よりの証拠になるかと思います。

金銭面で言いますと、他の整骨院と比べると高く思われるかと思います。
しかし、治らない施術を繰り返しても、時間・お金・労力の無駄になってしまいます。患者様が満足して頂けるような施術とサービスを今後とも心がけて行きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
交通事故・腰痛・ヘルニア・坐骨神経痛専門院
藤澤 健人

八潮駅南口徒歩3分 どらっくぱぱす・オリジン弁当共有地【無料大型駐車場50台完備】

• 八潮駅南口から290m (徒歩4分)
  • 大正通り入口から290m (徒歩4分)
  • 八潮駅北口から340m (徒歩5分)

平日土曜夜9時まで日曜祝祭日も営業、鍼灸、交通事故なら

鍼灸整骨院あおてあ

• 八潮駅から徒歩5分 (350m)

大柄&ひげがチャームポイント!優しい先生がお出迎えします

みんなの森整骨院 八潮院

• 八潮駅から徒歩4分 (240m)