12月22日にバイクに乗って走...

12月22日にバイクに乗って走っていたところ交通事故に遭い、ひまわり中央整骨院へお世話になりました。木曜日は、病院も整骨院も休みが多いらしくて、八潮駅の北口から家が近いので、整骨院と病院に連絡をしたのですが両方とも休みでした。3件目のひまわり中央整骨院へ行った所、休憩時間にも関わらず丁寧に対応してくれて、診断書を警察に出さないといけないことを説明したら、病院へ紹介書も書いていただけました。いきなり押しかけたのにも関わらず親身になりお話を聞いてくださり、すごく安心できる温かい整骨院だと感じました。膝をぶつけられて痛みがあるのでしばらくお世話になりそうです。よろしくお願いいたします。

Y.T様
口コミコメントありがとうございます!

お身体の具合はいかがですか?
お膝もだいぶ痛そうでしたもんね。

無事に、診断書も警察に提出できた様子で良かったです。
たまたま休憩時間でしたが、
院にいて対応できて良かったです!

これから、痛めてしまったところしっかりと
一緒によくしていきましょう!

患者様の健康と幸せを全力でサポートさせていただきます!

継続できる整骨院です

茨城県から週一回通っています。
店内は清潔感があり、隅々まで目が行き届いています。
先生、受付の方もとても明るい方で暖かい雰囲気でした。
最初に診察していただき、今の体の状態と、治るまでどのくらいかかるかおおよその期間を教えていただきました。
また、ただ施術をしてもらうだけでなく自宅でも継続できるストレッチ方法なども教えていただきました。
今までどこに行っても長続きしなかったのですが、初めて続けられています。
料金はすごく安いわけではありませんが、他と整骨院と比べるとリーズナブルで、施術内容・満足度から考えるとお安いと思います。
今後も継続して通いたいと思います。

口コミコメントありがとうございます!

遥々、茨城県からのご来院いつもありがとうございます!
患者様の、お悩みを無くすことはもちろんの事、患者様が通院したくなる院内を目指しております。

お身体の主人公は、患者様ご自身ですので
当院ではアフターケアに力を入れております。

ご自宅で、やってほしいことなどをお手紙にして
毎回お渡ししておりますので、是非実践してみてください!

いつもご利用ありがとうございます!
これからも、健康と幸せをサポートさせていただきます!

交通事故・腰痛・ヘルニア専門院
院長 高橋洋平

腰痛で悩むこと、早5年。治療院...

腰痛で悩むこと、早5年。治療院にも5件以上行きました。病院も3件以上に通いましたが、ほとんど変わらなかったのですが、そんな中ネットを見ていたら、ひまわり中央整骨院の口コミを見たので、半ば諦めてはいたのですが、かすかな期待を込めて予約をしました。すごく人気の整体院で正直びっくり!予約も3日後になりましたが、何とか確保。やはり長年の腰痛との事で1回では良くなりませんでしたが、だいたい10回目で、今まで全く治らなかった腰痛がなんと!治ったのです!正直夢を見ているのかと思いました!本当にひまわり中央整骨院には、感謝感謝です!先生ありがとうございます!これからも体のメンテナンスで通いますのでよろしくお願い致します!

みさこちゃん様
口コミコメントありがとうございます!
本当に5年間苦しい時期を過ごされましたね。大変でしたね。

様々な治療院に足を運び、なかなか症状に変化がない中、
ひまわり中央整骨院にご来院いただきまして、ありがとうございます。
これだけの治療院へ行き、当院に行こうと思って頂くには、相当の勇気が必要かと思います。
当院も、みさこちゃん様と同様に非常に嬉しく思います。

ご予約の件、申し訳ありませんでした。
なるべく患者様のご希望に添えますように対応いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

腰痛も段階的に症状が変わっていく姿が見えて非常に喜ばしいです!
今後もお身体のメンテナンス頑張りましょうね!

座骨神経痛

病院で座骨神経痛と診断されました。薬と湿布を処方され、2週間後に来て下さいと言われる事が3回続いたのですが、なかなか痛みとビリビリする痺れが取れないので、ひまわり中央整骨院にかかってみました。整体院には、治った人の写真がいっぱい貼ってあり、こんなにも治った人がいる事にびっくりしました😲先生方もしっかりと治るまでの期間とか家でやる事も教えてくれ、2ヶ月たった今は全然痛みがなくなりました。本当にありがとうございました😊

口コミコメントありがとうございます!

その後、座骨神経痛の症状はいかがですか?
お薬や湿布では、出来ない事を当院では全力でサポートさせて頂きました。

当院は、患者様からのお声を随時頂いております。
僕らが良い院です。
と言うよりも患者様からの生のお声を頂けますので、正直なお声になるかと思います。

エキテンの【写真】にも随時アップしておりますので、
もしよろしければご覧になってみてください!

何よりも、お悩みだった症状がなおった事が大変嬉しいです。

ひまわり中央整骨院は、
患者様の幸せと健康を全力でこれからもサポートいたします!

交通事故・腰痛・ヘルニア専門院
院長 高橋洋平

交通事故の治療で、ひまわり中央...

交通事故の治療で、ひまわり中央整骨院にお世話になっています。事故に遭って、八潮市内の病院から転院してきました。むち打ちにあって、病院では湿布と薬だけだったので治るか不安になり、インターネットで検索していた所、エキテンの評価とホームページを見て予約をしました。なかなかの人気の治療院みたいで、予約も非常に取りづらかったのですが、第2希望で受けてもらえました。最初、保険会社には整骨院には理由があり認められないと私に言っていたのですが、院長先生がすごく知識のある方で、迅速に対応して下さり、何事もなく通院できるようになりました。治療もしっかりとお話を聞いてもらえますし、技術も説明も申し分ない程に丁寧です。むち打ちの方にはお勧めの治療院ですよ。

ニコニコ様

ご予約の件、
なかなかご希望に沿えずに申し訳ありませんでした。

むち打ちの症状はいかがでしょうか?

これからも、
正しい知識と
正しい技術で
患者様の健康と幸せを全力でサポート致します!

楽しく幸せな毎日が送れますように
これからもしっかりと施術させて頂きます!

宜しくお願い致します!

むち打ち治療のゴッドハンド

平成28年12月12日に交通事故に遭ってしまいました。事故に遭うのは初めてで、どうしていいのか分からずに、インターネットで検索していたら、ひまわり中央整骨院がトップに出てきました。とにかく首が痛かったので、予約の電話をしたら凄く人気の整骨院でその日が予約が取れずに、次の日の予約になりました。はじめての整骨院で凄く緊張したのですが、先生方が優しくフレンドリーで、アットホームな感じで、安心できたせいか時間が、すぐにすぎてしましました。初回から痛みが半減してビックリ!ゴッドハンドの先生方がいる整骨院で凄く安心です♪早く痛みを治したいので、明日からもよろしくお願い致します。

口コミコメントありがとうございます!

ゴッドハンドだなんて、お褒めの言葉非常に嬉しく思います!
ありがとうございます!

ご予約の件は、
大変申し訳ありませんでした。

質の良い施術を心がけてしまいますと、
どうしても1日に診させていただく患者様の人数を制限せざるお得ません。
そのことで、患者様にはご迷惑をおかけしております。

ただ、
その分お一人お一人の患者様の症状をしっかりと診させて頂き
しっかりとお悩みを無くせるように、一緒に頑張らせて頂きます!

むち打ちの症状はいかがでしょうか?

一緒に頑張って早くよくしましょう!

院長 高橋 洋平

5年以上腰痛に悩まされていたこ...

5年以上腰痛に悩まされていたこっしーです。エキテンの口コミを見て、ひまわり中央整骨院へ行きました。人気があるらしく予約が取れたのが、3日後でした。待合には、患者さんが治った写真がずらりとありビックリ!見ただけで治りそうな気がしました。治療や説明も凄く丁寧で、理解が出来る様に説明してくれます。長年悩んでいた腰痛も6回目で、ほぼ良くなりました。痛くて出来なった登山も今年は出来る様になりました。しっかりといい癖がつくまでしっかりと通いたいと思います。ひまわり中央整骨院最高!!!みんなさんも来た方がいいですよぉー。

こっしー様
口コミコメントありがとうございます!
腰の具合はいかがですか?

5年以上も悩まれていたものを、
勇気をもって、当院にご相談いただき、非常に感謝しております。

また、登山にも行けるようになって
我々も喜ばしい限りでございます。

これからも、いたみの出ないようにしっかりとメンテナンスをして行きましょう!

コメントありがとうございます。

院長 高橋 洋平

腰のヘルニアで困り果てていました。

病院や整形外科にいくつか行き、レントゲンを撮ると毎回ヘルニアと言われ、処置も飲み薬と湿布、電気治療でなかなか治らないので相談すると手術をすすめられ、接骨院に2件ほど泣き寝入りをするも、そこでも電気と痛いマッサージ。そんな時に、ひまわり中央整骨院のチラシを見つけました。最初は半信半疑、しかしエキテンの口コミやホームページの口コミ、整骨院の前にも行き写真を貼ってあるのを見ました。足の痺れがひどかったのですが、治療1ヶ月で体に変化、3ヶ月くらいでほとんど痛みが0になりました。先生が本来は6ヶ月はかかるものと言われていたのですが、良くなった事にびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ本当にありがとうございます!もう少しメンテナンスで通院しますので、よろしくお願いいたします。

口コミコメントありがとうございます!
本当にゲスト様の症状が変化したことに当院としても喜びを感じております。
患者様の幸せは当院の幸せでもあります。
患者様の苦しみは当院の苦しみでもあります。
ゲスト様が、ご自宅や普段から気を付けることを頑張られたからお身体の症状に変化があったのです。
しっかりと、メンテナンスでも携らせていただきます。今後ともよろしくお願い致しますね。
ひまわり中央整骨院は、患者様の健康と幸せを応援させていただきます!

交通事故の治療でお世話になって...

交通事故の治療でお世話になっています。通勤中に後ろから追突されて、首がむち打ち状態になり痛め、腰もかなり痛かったのですが、最初は病院へ行き湿布と飲み薬を出されました。治るか不安で、ネットを検索していたところ八潮で交通事故の治療の専門のひまわりさんを見つけました。駐車場も広くて私にとっては大変助かりますし、治療内容も凄く丁寧で安心できるものでした。先生方も優しく色々と心配やご配慮頂き本当に感謝しております。交通事故に詳しい院長先生は凄く頼りになりますので、お勧め致します。

交通事故治療様
口コミコメントありごとうございます!
その後、交通事故での症状はいかがでしょうか?当院は、患者様の健康と幸せと応援させていただきます。
交通事故の知識と施術内容は、患者様の為に得ているものであり提供するものと考えております。
また、お身体の事でお悩み事がありましたらお気軽にお電話下さいね。

良かったです。

腰痛でひまわり中央整骨院を受診しました。長年腰痛で悩まされており、どうしようかと考えていたところ整骨院の外から治った人が写った写真がいっぱいあったのを見て、院内に入りました。院内に入ったら更に写真がいっぱいあってびっくり、凄い人気で予約も3日後でしたが、治療5回目にしてかなりいい感じです。今は会員になってメンテナンスしてます♪ありがとうございます!

ひまわり中央整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます!当院には、施術で良くなられた方に口コミコメントや写真を掲載して多くの方に知っていただきたいと考えております。会員になってご負担額も抑えられますので、定期的にメンテナンスもしやすくなるので、凄く良いシステムかと思います。これからもしっかりとお身体の良い状態をキープしていきましょう!

親切な対応

駅からも近く、駐車場もかなり広いので車でも通えるので楽です。
交通事故をきっかけに自分自身、初めて整骨院に通わせてもらいましたが、まず治療の他に交通事故の対応などを教えてもらい治療に時間をしっかりとかけれるように対応をしてもらえました。
治療も30分と長く、院長先生や他の先生たちと治療の相談をしながらやってもらえるので、とても安心しながら通えると思います。
受付の方や先生たちは熱心に患者に対して向き合って対応をしてくれるので信頼して任せられる整骨院ですね。
とても元気な活気のある整骨院だと思います。

口コミコメントありがとうございます!
お褒めのお言葉非常に光栄です。ありがとうございます!

駐車場は50台分無料で確保しておりますので、空いているかどうかの心配をせずに来院することが可能です。
また、八潮駅の南口より徒歩3分でご来院することが可能です。非常に患者様にとって通院やすい環境かと思います。

交通事故は専門的に行っている施術ですので、自信をもって患者様に提供させていただいております。
患者様にご満足いただけますように、魂と熱意をもって今後も対応させていただきます!
よろしくお願いいたします♪

交通事故に遭い、元々腰痛持ちの...

交通事故に遭い、元々腰痛持ちの私がむち打ちとならなる腰痛になってしまいました。病院へ行ってもレントゲンをとってシップと電気だけでなかなか改善されず、悩みをさらに深めていきました。そんなところに、友人の紹介でひまわり中央整骨院の存在を知りました。交通事故を専門的にやっているだけでなく、八潮市で唯一の腰痛治療の専門院とのことで、期待して予約しました。行ってみてびっくりしたことが、今までも整骨院にはいくつも行きましたが、治療内容も全然違うし、説明も分かりやすく、アフターケアも全然違いました。人気の整骨院で予約が取りづらい整骨院ですが、マジで行く価値あります!痛みも今では全然なくなりました。本当にありがとうございました!

PS:矯正治療は癖になりそうです。

悩める腰痛少年様
口コミコメントありがとうございます!
素敵なユニークなお名前ですね。笑

交通事故に遭われ当院をお選びいただきありがとうございました。当院は交通事故と腰痛の施術の専門院です。他の整骨院や整体院は様々な内容で施術をされるかと思いますが、当院は腰痛と交通事故でのお怪我のスペシャリストです。その為、他の院よりもより地域や専門分野を絞らせていただき患者様のお悩みを解決させていただいております。

ご予約が取りずらいことは大変申し訳ございません。当院に来院されたい患者様が非常に多く、多くの患者様を受け入れたいのですがクオリティーの低下を防ぐために一日で診れる患者様の数を制限させていただいております。ご来院された患者様には全力で今のお悩みが解決できますように全力でサポートさせていただきます!

悩める腰痛少年さんのお名前が悩みのない少年になりますように、これからもしっかりとメンテナンスをしていきましょう!笑

交通事故に遭ってしまい、首・肩...

交通事故に遭ってしまい、首・肩・腰の治療の為、ひまわり中央整骨院に通院しました。
首・肩・骨盤の矯正やマッサージをしてもらい徐々に痛みも無くなっていきました。
患部がどうなっているのか詳しく説明があり、家でできるストレッチなども教えていただきました。
整骨院にかかるのは初めてで多少不安でしたが、気さくで優しい先生方なのでとても話しやすく安心しました。
駐車場もあるので、通院しやすいことも良かったです。

口コミコメントありがとうございます!
当院の施術はいかがでしたでしょうか?患者様にとって非常に通院しやすい環境を作り、お身体以外に気を使わないように配慮いたしております。交通事故に遭われてしまったことは不運ですが、事故に遭われる以前より健康でそして幸せになれますように、八潮市のひまわり中央整骨院は、患者様のサポートをさせていただきます。
整骨院や接骨院が初めての方でも通院しやすい雰囲気作りをしております。お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

ダラダラ通いたくない人にオススメ

施術で今ある痛みや問題を取り除きつつ、日頃どのように過ごしたら、身体が楽になるか教えていただけます。
整骨院に通い続けたくない方、
自分の身体は自分でメンテナンスしたいが、いい方法がよくわからないという方にオススメです。
とても丁寧にカウンセリング、施術していただけます。

口コミコメントありがとうございます!
当院は、患者様へ適切な通院頻度や適切な通院期間を提示させていただきます。その為、無駄に『毎日来てください。』だとか『安いんで来れるだけ来て下さい。』などと患者様への無駄な労力や時間、お金をかけさせることはさせません。

当院では施術で痛みをとることは、当然のことながら痛みを出さない為のメンテナンスも行っております。今のお悩みを早くなくし、早期にメンテナンスに移行できますように、当院は全力でサポートいたしますのでお気軽にお問い合わせいただければと思います。

とても親切でみなさん気さくな方で通いやすい整骨院だと思います!肩こりやストレートネックで悩んでる方で、整形外科で治らなかった方やあまり効果が実感出来なかった方はここのひまわり整骨院がオススメな気がします!

口コミコメントありがとうございます!
ご丁寧にありがとうございます。当院では、どこの整骨院や接骨院に行っても症状の変化がなくお困りの方の施術を得意としております。病院や整形外科、整骨院や整体院、当院では患者様のお悩みを解決できますように全力でサポートさせていただております。
ゲスト様をはじめ、腰痛や交通事故でお困りの際には、八潮市のひまわり中央整骨院までお気軽にご相談をください!

一生付き合って行くと思っていた腰痛が徐々に痛まなくなってきました。

整形外科で「腰椎すべり症」と診断され痛みが続くようなら、手術したほうがよい、それでも完治するかどうかわからない」的な事を言われ半ば諦めていた。いくつか整骨院をまわり、最後にたどり着いたのがひまわり整骨院でした。
藁をもつかむ気持ちで通いました。最初の施術で事細かに診察してもらい、自分の腰がどうなっているのかをみてもらいました。
教えてもらえないことや、今後の方向などのアドバイスを受けました。他の整骨院では無かった事だったので驚きました。
先生の仰ることを守り(簡単な事でしたが、時々忘れてました)アドバイス通りに生活を続けたところ、約3カ月ほどで、痛みもほぼ無くなり、好きフットサルを思いっきりできるようになりました。

口コミコメントありがとうございます!
当院は、手術を勧められた患者様や手術しかないと言われた患者様の最後の砦として、施術させて頂いております。その為、当院の先生方の経験や技術は他に負けないものを持っております。

本当にゲスト様が諦めずに施術を受けて下さったことが嬉しいですし、なりより痛みがほぼなくなってきていることが何よりの喜びです。

是非、好きな事が出来るお身体をこれからも、メンテナンスで維持していきましょう!

初整骨院✨

全身が怠くて辛かったので、
初めて整骨院で、施術してもらいました!
痛みは全然なく、
骨の音がなるのにはビックリしましたが、
終わった後にとてもスッキリで、
指圧&鍼よりも効果があると思います✨
スタッフさんもとても感じが良くて、
雰囲気もとても良かったです💖

ひまわり中央整骨院からの返信

ご来院&口コミコメントありがとうございます!
その後お身体の状態はいかがでしょうか?

当院は、根本的の患者様のお身体を診させていただき、今のお悩みを解消できますように対応させて頂いております。その為、他の整骨院や鍼灸院などに通われていた方も当院に来院されますと驚かれる方が多いのです。

是非、今後も今のいい状態がキープできますようにメンテナンスを定期的に行われますことをお勧め致します!

自分の腰とは思えなかったです。...

自分の腰とは思えなかったです。足が悪いといつも思っていたことは実は原因に腰がありそうです。
それに気づかせてくれたのは本当にこここの先生最高です!!
またお世話になりたいです!!
ありがとうございました!!!

スーさん様
口コミコメントありがとうございます!
痛みには痛む原因があります。スーさんの場合ですと今回の足の痛みの原因が腰にあったということです。
残念ながら、この特殊な知識と技術はこの地域では、ひまわり中央整骨院のみです。
多くの整骨院や接骨院から、どこに行っても治らない。助けてほしいと患者様が口をそろえて当院を受診されます。
患者様が喜ばれる、患者様が健康になる、患者様にご満足いただける施術を出来るのは、八潮市ではひまわり中央整骨院だけだと思います。当院は、患者様の健康と幸せを大切に全力でサポートさせていただきます!

交通事故の治療

6月頃に交通事故に会い、家の近くに病院か接骨院がないかネットで調べひまわり中央接骨院を見つけました。アットホームな感じで毎回楽しく治療を受けてます。接骨院って言うと堅苦しいイメージですが、全然そんなことなく来て良かったです。これからもよろしくお願いします。

口コミコメントありがとうございます!
交通事故に遭い、不運だったと思いますが当院がそんな不幸もすべて吹き飛ばす施術と明るさで、患者様の健康と幸せをサポートいたします!患者様にご満足いただける施術と患者様にご満足いただけるサービスをこれからも提供したします!
早くバスケットが出来ますように一緒に頑張りましょうね♪

腰痛がなくなった!カイロプラクティス素晴らしい!!

初めてカイロプラクティスを受けました。
他の整骨院より、とても親切に細かく説明していただきました。
腰痛があるとのことで、治療してもらい、日頃の自分の姿勢や、どうやって痛みが出るのかなど細かく教えていただけるのでとても、安心できます。
カイロプラクティスとは、骨の並びを整える治療法で、初めは治療の痛みが不安でしたが、全く痛みがない治療で安心できました。
治療後は、腰の痛みがなくなり、今までの首のコリなどもあったのですが、その痛みも消えびっくりするぐらい体が良くなっているのが、実感できました。
今回初めての治療でしたが、また何回でも利用したいです。

口コミコメントありがとうございます!
丁寧にコメントを頂戴しまして感激です。他との整骨院との違いもご理解いただきましてありがとうございます。八潮市にも多くの整骨院がありますが、当院が本当に患者様のことを思い、患者様にどうしたらよくなっていただけるかを考えている一番の整骨院だと思っています。
当院は、患者様の症状に合わせて毎回毎回施術内容を決めさせていただいております。ちまたにあるような電気をかけるだけ、5分程度のマッサージをする内容や、ましてや怪我でもないのに健康保険を不正に使用して行う施術とは、当院は違います。
本気で今の状態に変化をもたらすことのできる整骨院だと我々は考えております。
是非、今後も体のメンテナンスでいらっしゃることをお勧めいたします!

八潮駅南口徒歩3分 どらっくぱぱす・オリジン弁当共有地【無料大型駐車場50台完備】

• 八潮駅南口から290m (徒歩4分)
  • 大正通り入口から290m (徒歩4分)
  • 八潮駅北口から340m (徒歩5分)

平日土曜夜9時まで日曜祝祭日も営業、鍼灸、交通事故なら

鍼灸整骨院あおてあ

• 八潮駅から徒歩5分 (350m)

ケガと痛みの治療院、この道45年。予約不要/土日祝日も診療中

一心堂接骨院

• 八潮駅から徒歩17分 (1.3km)