直接整骨院行ってないけど(T ^ T)左肩の重みとか全体的に軽くなりました。*\(^o^)/*
アドバイスとかも本当勉強になりました。
また機会があったら行きたいと思います*\(^o^)/*本当ありがとうございました。

口コミコメントありがとうございます!
特別往診での施術だったのですが、コメントいただきましてありがとうございます!

当院は、施術内容はもちろんアフターケアにも力を入れております。
患者様が満足いただけますように、日々進化しております。
他の整骨院との違いは、分かっていただけましたでしょうか?

是非、遠いとは思いますが八潮市のひまわり中央整骨院まで、またお越しください!

腰痛で…

数年前から腰に痛みがあり、治ってはまた再発の繰り返しでした。
就寝中に寝返りするのも、辛くなり受診しました。骨盤がかなり歪んでいるということで治療をしてもらい、とても楽になりました。
寝返りも自然に出来るようになりました。
とても明るい雰囲気で、予約制でもあるので、通いやすいと思います!

口コミコメントありがとうございます!
その後腰の具合はいかがでしょうか?骨盤の歪みは、痛みの原因になったりする場合がございますので、定期的なメンテナンスをすることをお勧めいたします♪
ゲスト様、当院にご来院される方が健康で、幸せな日々がおくれますようにひまわり中央整骨院は全力でサポートさせていただきます!

交通事故の治療

仕事の帰り道に同僚と車に乗っていた時に、前から車に突っ込まれ、むちうちと腰痛になりました。
体が痛かったので、整形外科に行った後インターネットでひまわり中央接骨院を探しました。
とても事故の事に詳しく、院内もとてもアットホームな感じです。
痛みが完治するまで通いたいです‼

口コミコメントありがとうございます!
交通事故に遭われてしまったのは不運ですが、しっかりと今のお悩みをなくし、元の生活に戻れますように一緒に頑張りましょう!バスケットも出来るようにしましょうね♪

オスグッドでした。

小6の子供が膝の痛みを訴え、整形外科で診てもらってオスグッドと診断されました。
が、成長期が終わるまではスポーツを続ける限り悪化し続けるらしいと分かり、あまり激しい運動は控えるように言われ、ずっと続けてきたスポーツを今後どうしたらよいのか途方に暮れてネットで調べまくった所、こちらを見つけました。
以前交通事故の後に通った整骨院は対症療法のみだったのに対し、根本からの改善を目指す、スポーツ障害にも強いという文字や口コミを見て、とりあえず行ってみようと思いました。

本当に来てよかったです。
膝だけでなく腿の筋肉をほぐすとか、姿勢の悪さが足に負担をかけているとか、2〜3回通っただけで痛みはほぼなくなりました。
2週間程で、全く痛いと言わなくなりました。

更にオスグッドの治療に通ってる期間中に肩の関節が炎症を起こし、腕が上がらなくなるということがありました。
10日後が大会で、せっかく膝が痛まなくなった所で絶望的な気持ちになりましたが、迷わずこちらで相談しました。
結果、4〜5日で腕が上がるようになり、大会前日に最後の施術をして頂き、大会は痛みもなく出場することが出来ました。
本当にありがとうございました。

まだまだ姿勢の改善や怪我のしにくい身体作りのために通うつもりです。
怪我はしたくないですが、こんな近くに信頼の出来る先生がいてくださって、とても心強く思っています。

口コミコメントありがとうございます!
コメントを頂けたのはお母さまだと思いますが。笑

本当によかったです♪娘さんが何事もなく大会に出場し、その後の来院の際に『痛くない!』って言っていただけた時には本当に嬉しかったです!

オスグッドもそうなのですが、実は真の痛みを作っているところは、皆様の思っているところとは大きく違います。一般的な整骨院ですと、痛い部分しか見ません。むしろ診れません。
当院は、臨床経験が豊富な施術者が本気でどうした方がいいのか考えます。その為、患者様が痛いと言っている部分に触れないでも症状に変化をつけることが出来るのです。これは整体とカイロを熟知した当院にしか出来ません。
当院には、本気でお身体の事でお悩みになっている患者様がいらっしゃいます。当院は、その患者様に対して本気でぶつかります。そして幸せに健康になっていただきます!

八潮市のひまわり中央整骨院は患者様の健康と幸せを全力でサポートいたします!

次の目標に向かって一緒に頑張りましょう♪
ご丁寧なコメントありがとうございました!

骨盤矯正なら絶対ココで‼

出産後、骨盤のゆがみから下半身のダルさと肩こりに悩まされてました。骨盤矯正をしたかったけど頻繁に通わないと成果が出ないイメージがあったのでらなかなか通い出せずにいましたが、通うペースも相談に乗ってくださりとても通いやすいです‼施術の効果もバッチリで2週間に1回のペースで2回通った時点で1Kg落ち出産前の体重に戻りました!毎回の術後は体がスッキリして気持ちいいです!また2人目を出産した時はまた絶対に通いたいです!

口コミコメントありがとうございます!
体重の変化には、我々もびっくりしました!カイロと整体を混ぜることで変化を感じれることは、知っていましたがここまで結果が出たことは当院も非常に嬉しいです!平均して5〜6回で体重とウエストに変化が起きるのはありましたが2回目で結果が伴った事は、びっくりです♪
ひよこクラブに掲載され、出産後のママさんからオファーが非常に多くなってきましたので、皆様に満足していただけるような施術をこれからもしていきたいと思います!骨盤矯正なら八潮市のひまわり中央整骨院で決まりですね♪

雑誌に載ってた評判の整骨院!

外も見えるくらい通ってる人の声がたくさんありました!中にも良くなった人たちの感想もあり、たくさんの人が通っていて腕がいいんだろうなぁとそれだけでもわかります!

それとすごくキレイなお店です!思っていた整骨院のイメージとは違って女性も通いやすいと思います♪整骨院を探している方は一度相談してみてはいかがでしょうか♪

口コミコメントありがとうございます!
当院は患者様からいただきました貴重なお声を皆様に見ていただける様に工夫させていただいております!また、患者様が安心して入りやすかったり通院しやすい環境を常日頃より考えさせていただいております。
また、当院はひよこクラブの7月号に産後の骨盤矯正で有名な院として紹介していただきました。ぜひ、整骨院選びの際にはご参考になればと思います!
貴重な患者様からのお言葉ありがとうございます!八潮市・三郷市・足立区のひまわり中央整骨院は患者様の健康と幸せを全力でサポートいたします!

気さくで明るいスタッフさんが丁寧な対応をしてくれます

八潮駅の近くでキレイな店舗です。
明るく声を掛けながら一人一人丁寧に施術してくれます。
私はバネ指という症状で通っていたのですが、整形外科に行くと手術を勧められると聞きました。
ここでは電気療法とマッサージで痛みはあるものの、手術はしないで治すことができました。それは一番の利点だと思います。
また、交通事故での怪我等にも対応している医院なので、弁護士のことなども相談できるそうです。
安さよりもしっかり診てもらって治したいと思っている方、和やかに楽しく通いたいと思っている方にオススメの整骨院です。

口コミコメントありがとうございます!
無事にばね指も復活し良かったです!手術は誰しも避けたいものですものね。当院ではちまたの整骨院が行っているような保険を使って安く、施術することはしておりません。患者様がご満足いただけるようなサービスや施術を提供させて頂きたい思いがあるからです。
ひまわり中央整骨院は、患者様の健康と幸せを全力でサポートいたします!

楽しい整骨院

僕は、腰に痛みがあって、通院しました。
夜遅くまでやっているので、部活が終わった後行っていました。
だんだん痛い所がなおって今ではすっかり良くなりました。
身長も伸びて、あと姿勢も良くなりました。
高橋院長先生は、僕に勉強も教えてくれました。
理科の原子記号の覚え方も教わって、成績も上がりました。
持久走も速くなり、足も速くなりました。
最高です!
高橋院長先生は、面白いので、いつも楽しかったです。

口コミコメントありがとうございます!
事故の後遺症もなく良かったですね♪
身体の事や勉強のことで分からないことや不安な事があったらお気軽にいつでも来てください!

長年、肩こり・腰痛に悩まされ今...

長年、肩こり・腰痛に悩まされ今回、ひまわり整骨院に行きました。
施術中も色々と、楽しい話をしながらなので、とてもリラックスしています。
施術してもらって楽になりました。
痛みで悩んでる方、オススメです。

口コミコメントありがとうございます!
貴重な100件目の口コミになりました!

当院は今あるお悩みの問題解決することはもちろん、患者様が通院しやすい環境を整えております。
アットホームな感じで患者様をお出迎えいたします!

ゲスト様をはじめ患者様の健康と幸せを当院は全力でサポートさせていただきます!

腰椎椎間板ヘルニアが良くなりました。

トラックの運転手をしています。
ある日、腰から右膝にかけて違和感を感じました。
段々と悪化していき、立っていられないほどの激痛に。
仕事を休めない為、薬局で湿布と痛み止の薬を購入するもどちらも痛みを和らげることは出来ず。

もう運転に集中出来ないほど痛くなり、会社を休んで整形外科へ。
痛み止の薬を処方され、電気をあて、マッサージをするも変化なし。

この頃になると痛みで眠る事も出来ない状態。
その眠れない夜にいろいろと腰痛を治す方法について検索。

自宅からかなり近いという理由もあり゛ひまわり中央整骨院゛に行ってみることにしました。
予約を取り、午後に初診、院長の高橋先生に
「良くこんなになるまで我慢出来ましたね。かなりの重症ですよ。」
と言われてしまいました。

その頃にはもう鏡で見て分かるくらい背骨も湾曲していましたから。

診察台の上で寝返り無理、うつ伏せ無理の状態で
「ここ大丈夫ですか?」「ダメです!!!。」
「こっちは痛くないですか?」「痛っ!!!!」
………面倒な患者です(笑)

仕事は休んでいたので毎日毎日通い、10日くらいで何とか歩ける様になり、整形外科でMRIを撮ってみると痛みの原因は

【腰椎椎間板ヘルニア】

だと分かりました。
更に1週間通い何とか会社に復帰出来、その後も2ヶ月ほど仕事帰りに治療に通いました。

一時はもう治らないんじゃないかと思っていたので゛ひまわり中央整骨院゛に出会えた事に感謝です。

今では何の違和感もありません。
本当にありがとうございました。

トラックやタクシーの運転手の方も駐車場がかなり広いので予約を取り、昼休みなど利用して腰のメンテナンスもお薦めです。

院内もまだ新しく清潔感があり、先生達もスタッフの方達も若くて優しいですよ。

元気の見本の様な院長に会って見て下さい(笑)

口コミコメントありがとうございます!
長文をご丁寧に記載していただき感謝いたします!非常に分かりやすく、とても嬉しいです!

腰痛椎間板ヘルニアは非常に厄介でしたね。お身体大丈夫そうで良かったです♪これも、ゲスト様が頑張って良くしようと頑張ったお蔭です!
少しでもおかしいなぁー
と思った際には、早めにお身体見せて下さいね!
どこを触っても痛いということは我々にとっても心苦しいので。笑

とにかく何もないようで良かったです♪

これからも、ひまわり中央整骨院は多くの患者様の健康と幸せを全力でサポートいたします!

楽しい整骨院です。

いつも和やかな雰囲気で、活気のある整骨院です。毎回丁寧に治療しながら楽しいお話しなどもして下さって、身体だけでなく気持ちも元気にしていただいています。姿勢に気をつけるようになり、現在は良好な状態をキープしています。

口コミコメントありがとうございます!
当院は、お身体のメンテナンスは勿論、患者様が通院しやすい環境を整えております!それも日々患者様のどうしたら、よりご満足いただけるかをスタッフで話し合っております。
ですので、確実に先月よりも患者様へのサービスが向上しております!
是非、大切な姿勢を少しずつでもいいので気をつけてみてください!

身体が軽くなりました!

道路に面していて、駐車場も広いので入りやすいと思います。

院内の雰囲気も明るく、待合室には、ひまわり中央整骨院で元気になった方々のコメントや写真がたくさんあるので、初めての方でも安心して施術をお任せ出来ると思います。

施術する前と後では、姿勢が正しくなって立ちやすくなったのが実感出来、また、身体が軽くなったように感じました。

臨床経験が豊富な院長なので、安心してお任せ出来ると思います。

口コミコメントありがとうございます!
当院の駐車場は、どらっくぱぱす・オリジン弁当共有地になりますので無料大型駐車場を50台分ご用意しております!どなた様も確実に駐車できますし、八潮駅からも徒歩圏内なので非常に通院しやすい環境にあります!
当院は、患者様に通院しやすい環境を整えております。患者様には症状が良くなった方のコメントが読めたり写真がみれるようになっております。
実際に施術してみると、自分が思っている以上に症状が悪かったり、よりよくなる感じが分かるかと思います。是非、定期的にメンテナンスすることをお勧めいたします!
口コミコメントありがとうございます!

お世話になってます!

股関節が痛くて、ひまわり整骨院に通っています。今では、痛みもなくなり、姿勢も良くなりました。症状は改善したけど、週一回は整骨院に通って、健康維持しています。
いつも母とお世話になってます!
これからもよろしくお願いします!

bkzhs976様
口コミコメントありがとうございます!
普段の姿勢により股関節や腰などにいたみや痺れなど様々な症状が起こってしまいます。
週一回の通院により、より良い状態が維持できますので、定期的なメンテナンスは必要ですね♪
口コミコメントありがとうございます!

おすすめです!!

ある日、肩に痛みがでるようになり、腕をあげられなくなりました。痛みが酷くてきちんと寝ることもできず、すがるような思いで、仕事帰りにひまわり整骨院に入りました。一回の治療で症状が善くなり、通えば治ると感じました。その後も、その症状に対しての治療をしていただき、めまいが酷い時も、先生のところへ行き、首のズレを治してもらうとめまいも治りました。
「神の手」だと思ってます。
先生達、受付のお姉さん達の雰囲気もとても良く、通いやすい整骨院です。
いつもありがとうございます!

AKIKO様
口コミコメントありがとうございます!
お仕事忙しいようですが、お身体あってのお仕事ですので、ご自身のお身体のことも気にして時々メンテナンスすることをお勧めいたします♪
その後、肩やめまいの状態はいかがでしょうか?
ゴッドハンドにはまだまだとうていおよびませんが、患者様のお悩み事を全力でかいけつできますように、当院は全力でサポートいたします!

出産で腰痛になってしまいました...

出産で腰痛になってしまいましたが、施術をしていただきとても楽になりました。日常生活でのアドバイスなどもしていただきとても感謝しております。
院長先生をはじめスタッフの皆さんとても感じが良くてお勧めです。

口コミコメントありがとうございます!
出産後は骨盤が歪んでしまったり、またお子様を抱きかかえるなどして非常に腰や骨盤に様々な影響が出てしまいます。八潮市のひまわり中央整骨院は、患者様の症状に合わせ施術をさせていただき、生活の質の向上、妊娠前の体重に戻したり、スタイルに戻すお手伝いをさせていただきます!
患者様の健康と幸せを全力でサポートさせていただきます!

ありがとうごさいました!

私は我慢強くて長々と痛みを放置してました。放置し過ぎて身体がガチガチになり痛みの我慢の限界を越え、此方のひまわり中央整骨院をネットで見つけ来院させて頂きました。藤澤先生に丁寧に今の私の状態を説明をしてもらい、治して運動がしたいと言う私に、運動が出来るよう、一緒に治療していきましょう!とあたたかいお葉書まで頂き、嬉しかったです。
アレだけ痛みが強く寝れなかったのですが、初日から痛みが和らぎゆっくり寝れました!ありがとうごさいました!
今日は2回目の来院です!
これかも痛みの出ない身体作りの為!
お世話になります。

いいちゃん様
口コミコメントありがとうございます!
初日からお身体の状態が変わり非常に嬉しいです!
いいちゃん様がやりたいこと、やりたかったことが叶います様に担当の先生を中心にひまわり中央整骨院は全力でサポートさせていただきます!
八潮市・ひまわり中央整骨院は健康と幸せを全力でサポートいたします!

7トントラック事故‼️

生きているのが奇跡の交通事故でした。事故後にご縁があり 、半年お世話になってます。施術はもちろんのコト、楽しい会話で心身ともに回復しました。クライアントの事を最大限考えてると思います。カラダについてもたくさんの知識を教えて頂きありがとうございました。感謝してます。💕

gycrx147様
口コミコメントありがとうございます!

恐怖なタイトルですね。笑
見た方はさぞかしびっくりかと思います。笑

しかし、生きておられたことやこうして当院に通院されたことは、何かのご縁かと思います。
これからも定期的なメンテナンスで健康で幸せな毎日が過ごせますように、当院のスタッフ一同で全力でサポートさせていただきます!

元気になれる

ヘルニアで歩くのも辛かったのが1度行っただけで歩けるようになった!その他骨盤矯正してもらったり体の歪みを治してもらったり一週間に1回は見てもらってます。肩凝りとかも下手なマッサージ行くよりもひまわり中央整骨院をおすすめします。

口コミコメントありがとうございます!

その後お身体の様子はいかがでしょうか?お身体お仕事等で大変酷使している様でしたので、日々のメンテナンスをして、健康で幸せな毎日が送れますように施術をしていきましょう!

お身体辛い時はなるべくつめて来院することをお勧め致します!

家族でお世話になってます!

院内は、明るくとても雰囲気が良く、いつも元気をもらってます!
受付の皆さんも笑顔で接して下さるので、気持ち良く通院させていただいてます。
院長先生は、子供にも優しくとても親切で、説明も分かりやすく毎回安心して治療を受けることができます。
先生方の技術も素晴らしく、家族それぞれの痛みの症状が日に日に良くなり、ほんとにびっくりしています。感謝の気持ちでいっ
ぱいです!
ひまわり中央整骨院さんに来て本当に良かったです!
体に痛みの症状がある方は、ぜひこちらを
受診されてみては、いかがでしょうか。
自信を持ってオススメします!

口コミコメントありがとうございます!

ご家族で交通事故に合ってしまったのは不運ですが、こうしてご家族皆様のご健康に携わることが出来て大変に嬉しく思います!
患者様がお身体の事を理解し、ご自身でもセルフケアを出来ればより、お身体はいい方向に向きますので、当院ではそういったところにも注意しご説明させていただいております。
これからもご家族皆様が健康で幸せに日々を過ごせますように、ひまわり中央整骨院は全力でサポートさせていただきます!

健康になります。

院長はじめ、皆さんがとっても親切、丁寧で、気持ちを込めて治療をしてくれます。治療院の中も明るく清潔です。酸素カプセルがとても気持ちよく、体が軽くなるような感じで、はまります。料金も良心的で、体の健康を保つためには、ぜひ、おすすめします。

口コミコメントありがとうございます!
酸素カプセルは地域で初の座り、寝るの両タイプを備えたものになります!
疲労やアンチエイジング、怪我、美容、ダイエット、肩こり、腰痛、冷え性など様々な点で期待できます!

また個室タイプなのでゆったりとできることで、完全にプライベートな空間を演出できます!
最近ではご利用させたい方が多くなってきておりますので、皆様にも使って頂きたいです!

八潮駅南口徒歩3分 どらっくぱぱす・オリジン弁当共有地【無料大型駐車場50台完備】

• 八潮駅南口から290m (徒歩4分)
  • 大正通り入口から290m (徒歩4分)
  • 八潮駅北口から340m (徒歩5分)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

日の出整骨院

• 八潮駅から徒歩4分 (240m)

平日土曜夜9時まで日曜祝祭日も営業、鍼灸、交通事故なら

鍼灸整骨院あおてあ

• 八潮駅から徒歩5分 (350m)