腰が良くなった
院長先生が前の勤務先の時から通っています。とにかく腰が痛くて朝起きるのもツラい、靴下を履くのも辛いほどでした...それが治療に通って3ヶ月ほどで腰が痛いといぅ感覚がなくなっていました!
完全にファンになり、体の調子が悪いとすぐに行きます♪

ゲストさんコメントありがとうございます。
遠方より通っていただき本当にありがとうございます。
調子が安定してきて本当に良かったです。
今の状態を維持していくためにも、楽トレもこの調子で頑張りましょうね。
週一から通ってます
整体師の方の対応も良く、
最初の来店でだいぶ腰がよくなりました。
日に日に、腰の調子もよくなり、
いつも快適です!
週一回からでも、効果はありますが、二回、三回と通っていただくと良くなってる実感がわきます。
整体師の方もイケメンです!

ゲストさんコメントありがとうございます。
調子が良くなってきているみたいで良かったです。
予防のための施術もしているので、「寒くなってきて運動したくないな〜」という事が
ございましたら、ぜひ一度ご相談下さい。
腰椎圧迫骨折の為に、腰痛がひど...
腰椎圧迫骨折の為に、腰痛がひどくてどうしようかと困っていたのが。
ボディメンテナンスに週2〜3回来るようになり治療して、腰は良くなり。現在は、下半身のシビレの治療を行っているが非常に調子がよい。
当分は通うつもりでいる。

ゲストさんコメントありがとうございます。
初めは腰の痛みがかなり強かったので心配していましたが、骨盤の位置が安定し
症状が良くなってきたのでよかったです。
腰の状態がこの調子で良くなってきますと下半身の症状も徐々に良くなってくると思います。
これからもよろしくお願い致します。
頼りにしてます
岐阜から車で通っています。
親切・丁寧な施術で自分では分からない痛みの原因を解決してくれます。痛みだけでなく、歪みも矯正してもらえ
スポーツをする際の相談もでき、体のトータルメンテナンス的にお任せできる安心の整骨院だと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。
遠方から来ていただきありがとうございます。
フルマラソン完走できるようにサポートしていきますので、
これからもよろしくお願い致します。
Special
最高です。今週の体の疲れ、メンタルのテンション、さっき行ってきましたが、Specialです✨全く疲れがありません。
なんといってもスタッフの方々かSpecialです!イケメンの院長、可愛い受付さん、なんでも話を聞いてくれ、いつの間にか疲れもなくなる若い眼鏡くん。とにかく、
Specialです✨

ゲストさんコメントありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
皆様に喜んで頂けるようにスタッフ一同さらに気合いを入れて頑張っていきます。
今後ともよろしくお願い致します。