ボディメンテナンス池下 整骨院の口コミ/名古屋市千種区池下

ボディメンテナンス池下 整骨院

【池下駅から徒歩3分】痛みがない骨盤矯正で根本治療

ボディメンテナンス池下 整骨院の画像1 - 『呼吸法』を利用した自慢の骨盤矯正・産後骨盤矯正!

住所 愛知県名古屋市千種区池下1丁目2-3LAC池下ビル1F
定休日:日

052-753-3312

2018/10/13
初めて身体の変化というものを知りました!!
重い荷物を持って、登校しているとどうしても肩が辛く、また肩が上に上がりすぎによって、仰向けで寝るのがしんどい、なんだか身体が怠いという日々が続いていました。
ボディメンテナンス池下さんに行き、施術してもらった際にこんなにも自分の身体はボロボロだったのか!と気付かされました。
また、行った初日から痛かった所がいたく無くなり、え!!こんなにすぐに痛くなくなるの!と、自分の身体の変化がとても分かりました。通う度に良くなって行くのが良く分かるのと同時に痛いところがどんどん出てくるので、本当に身体って正直だな〜といつも感心してしまいます。
今では仰向けで寝ることが全くしんどくないです!また、肋骨が上がった感じがしたり、頭痛が減ったりなど、施術して頂いた前よりとても身体が楽になったなとすごく感じます
お店の雰囲気がとても良く、なによりスタッフの方がとても親切かつ丁寧です!!!
私は今、いらっしゃるスタッフの方でなければ、絶対に通い続けてないです。
こんなに通いたい!!と思ったところはありません!!
2018/10/25
ゲスト様

コメントありがとうございます!
嬉しいお言葉にスタッフ一同、顔が緩んでおります(^^)

身体の中心である骨盤が歪むだけであらゆる不調をもたらしてしまいます。
骨盤を整えていくと自覚のなかった身体の悪い部分が洗い出されていくので、体質改善にもつながるのです!!!
ゲスト様の場合、当院でのトレーニングに加え、ご自身でも筋トレを頑張って頂いているのでどんどん身体が良い状態へ近づいています★
その調子でこれからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
2021/05/17
夜遅くまで
かなり姿勢や症状に的確に見て貰え、改善もされます!
またみなさん気さくな方たちなのではじめての方でもとても気楽に通えると思います。
その上、平日は20時30分まで開いており、回数券もあるので通いやすい印象を受けました。
2020/01/30
肩こりに良いです
肩こりが結構酷かったのでこちらで整体を受けました。
カウンセリング→検査→施術という流れです。
親切で感じの良い先生で、施術もリラックスできました。
一回だけしかいったことがないですが、かなり効果が実感できて大分楽になりました。
また酷くなってきたら行きたいです。
2019/12/02
交通事故で通院
交通事故で、どこへ行ったら良いかよく分からなかったのですが、ホームページを見て、決めました。
行ってみたら、最初からとても丁寧に説明してくださり、分からない事とかも親切に教えてくださいました!
事故以外の事も、受付の方が相談に乗ってくれたり、とても明るく親切な方ばかりです!
とてもオススメです♡
2019/11/14
肩こり
骨盤を正常に戻して頂いてから肩凝りが良くなりました。週に1度でも効果が得られて保険治療ができるので助かっています。スタッフの方も気さくで優し声をかけてくださって明るい清潔な接骨院です。いつもありがとうございます。
2019/10/31
交通事故治療にもお薦めです。
交通事故に遭い、首~背中に痛みにがありましたが、体の状態や治療プランについて丁寧な説明を頂いた上で治療頂き、だいぶ痛みがとれてきました。また、スタッフの皆さんはいつも丁寧に対応して下さるので、とてもお薦めです。
2019/11/01
DIO様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも痛みの改善にむけてサポートさせて頂きます。
お身体のことはもちろん、交通事故治療・保険会社さまの連絡など分らない事がありましたら対応させて頂きますので、お尋ねください!
2019/10/29
腰痛が改善されました!
育児や家事の疲れなどで、腰痛が出るようになっていました。通う度に痛みが改善され、家事など楽に行えるようになりました!
自宅で行える筋トレやストレッチも教えていただき、忙しくて行けない時はそれで対処していました。
スタッフの方々も気さくで話しやすく、楽しく通うことができます!
2019/11/01
ゲスト様
いつもご来院いただきありがとうございます!

ゲスト様の痛み改善のお手伝いができ、大変うれしく思っております。
日々の育児や家事でお疲れのことと思いますが、お身体お大事になさってくださいね。

ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております。
2019/10/26
小顔を目指して…
痛いかなぁ…。怖いなぁ…。鍼を顔に刺すの?そんな不安な気持ちを持ちながら、行きました。でも、小顔になるために、頑張るぞ!と自分に言い聞かせて。
院長先生は、とても丁寧に、ひとつひとつ、説明しながら、施術してくださいます。そのためか、毎回、不安な気持ちが、なごんできます。まさに、なごみ整骨院は、その名のとおりだと思いました。
そして、前回の状態を覚えていてくださり、確実に状態が前進していっていることが良くわかり、励みになり、この先も小顔、リフトアップが楽しみになります。
先日、お友だちから、なんか、顔がひとまわり小さくなったね。と言われました。確実に、美容鍼の効果が現れているんだなぁと思いました。
それと…、洗顔していて、あれ?肌がツルツルになってきた…と言う実感がありました。ここまで期待していなかったのに、ほんとうに、嬉しいですね。
どんなに高い美容用品を買うよりも、確実に効果が得られる美容鍼。ぜひ、オススメします!コスト的にもこちらの方が!
この先も、さらに、小顔を目指して、通い続けます。
2019/08/18
腰痛で歩くのが厳しかったですが、治りました
とても親身になって患者と向き合って頂き、大変感謝してます。マッサージ、鍼と電気で初日で随分と良くなり数日通い痛みが取れました。
また、連日通うにも健康保険証も使えたのが良かったです。
★マイナス1は当日の午前中に予約が難しいところです。
ゲスト 様

いつもご来院ありがとうございます!
そしてコメントもありがとうございます。
予約がとりにくい状況で不便な想いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
次回予約して頂く際には、予約状況をみて不安にさせることのないようにさせて頂きたいと思います。
これからもゲスト様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

また何かお困りのことがありましたら担当スタッフや他のスタッフまでお気軽にお尋ねくださいね!
2019/07/18
効果あります
ぎっくり腰になった時に初めて利用しました。その時骨盤の歪みで足の長さが違うことを指摘され施術を受けたら腰だけでなく足や肩なども驚くほど楽になりました。長年悩まされていた腕の腱鞘炎も楽になりました。治療も短時間だし忙しい人にもおすすめですよ。
dorakichi 様

いつもご来院ありがとうございます!
そしてコメントもありがとうございます。
これからもdorakichi 様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

2019/06/23
良かった!!
こちらに通いはじめてから肩こり、腰痛、頭痛が少しずつ解消されてきています。

楽トレでは段々腰痛が無くなってきました!
スタッフの皆さんも話しやすい方が多く、いつも楽しく楽になって帰れます^_^
これからよろしくお願いします。
アザラシ様

いつもご来院ありがとうございます!
当院ではコミュニケーションも大事にしておりますので、いつも楽しく思って頂けているようでうれしく思います。
また、アザラシ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

また何かお困りのことがありましたら担当スタッフや他のスタッフまでお気軽にお尋ねください。

東山線 池下駅1番出口から徒歩3分

ネット予約カレンダー

エキテン 接骨・整骨 愛知県 名古屋市 千種区 池下駅 ボディメンテナンス池下 整骨院
エキテン 整体 愛知県 名古屋市 千種区 池下駅 ボディメンテナンス池下 整骨院
エキテン マッサージ 愛知県 名古屋市 千種区 池下駅 ボディメンテナンス池下 整骨院