ボディメンテナンス池下 整骨院の口コミ/名古屋市千種区池下

ボディメンテナンスイケシタセイコツイン

ボディメンテナンス池下 整骨院

052-753-3312

2018/10/13
重い荷物を持って、登校しているとどうしても肩が辛く、また肩が上に上がりすぎによって、仰向けで寝るのがしんどい、なんだか身体が怠いという日々が続いていました。
ボディメンテナンス池下さんに行き、施術してもらった際にこんなにも自分の身体はボロボロだったのか!と気付かされました。
また、行った初日から痛かった所がいたく無くなり、え!!こんなにすぐに痛くなくなるの!と、自分の身体の変化がとても分かりました。通う度に良くなって行くのが良く分かるのと同時に痛いところがどんどん出てくるので、本当に身体って正直だな〜といつも感心してしまいます。
今では仰向けで寝ることが全くしんどくないです!また、肋骨が上がった感じがしたり、頭痛が減ったりなど、施術して頂いた前よりとても身体が楽になったなとすごく感じます
お店の雰囲気がとても良く、なによりスタッフの方がとても親切かつ丁寧です!!!
私は今、いらっしゃるスタッフの方でなければ、絶対に通い続けてないです。
こんなに通いたい!!と思ったところはありません!!
2019/02/07
初回で骨盤を整えた途端に肩が緩むことに驚きます。雰囲気も明るくて先生方もみんな親切で、効果も感じられるので通っています。
初めての鍼治療も翌日には痛みが無くなっていて感激しました。ストレッチや腹筋のやり方なども教えてくれるので、頑張って根本治療を目指したいと思っています。
2019/02/07
産後の骨盤矯正で数回通いました。
赤ちゃん連れOKで、施術中はベビーカーに乗せたままベッド隣であやせたり、バウンサーも用意されています。
もし泣いてしまっても手の空いている女性スタッフがあやしてくれるので安心です。
2019/02/05
産後、身体のあちこちが痛み出したので通院することにしました。
痛い所を的確に処置してくれ、さらに私に合った筋トレ方法を提案してくれました。
10回コースでしたが、最後にはあの痛みは何だったのかというぐらい痛みはなくなりました!
2019/01/31
産後の骨盤矯歪みが気になったので通っています。
骨盤の歪み、肩こり、腰痛、腱鞘炎の原因などを丁寧に教えてくれながら、治療をしてくれます。先生も優しいです。
子連れもOKなので、助かります!
子どもが泣いてしまった時は、スタッフの方達が抱っこしてあやしてくれるので本当にありがたいです!
気分転換も兼ねて楽しく通わせて頂いでいます!
2018/12/27
尿漏れや肩コリ、手の痛みなど産後の体のトラブルが劇的に軽減されました。骨盤矯正と楽トレを併用して産前の体に戻ってきました!スタッフも感じが良く、説明も丁寧でわかりやすいです。何より子連れでも安心して通えるところが本当にありがたいです。
2018/11/26
産後、肩こりや腰痛がひどく骨盤矯正をするために通い始めました。
生後4ヶ月のこどもがいるので、一緒に通える所がいいと通い始めました。
スタッフさんもみなさん優しく、こどもがないてもあやしてくれ、こどもも私も安心して通い続けることができています。
そして、肩こりや腰痛もすごく軽くなり日々の抱っこも無理なく長時間してあげられるようになりました。
感謝でいっぱいです。
これからも通い続けます!
2018/11/06
2018/11/05
ひどい肩こり持ちです。ある日くしゃみをした拍子に腰が痛くなってしまったため、ネットで探してここに来ました。
背術は痛くないのに、よろよろとしか歩けなかったのが普通に歩けるようになったので、再び仕事に戻ることができました。
ここの方は皆さん快活で腕が良いです。
全身が軽くなるので、回数券を買って通っています。
2018/11/04
2018/10/30
以前より、肩こり、頭痛、膝の痛み、体の歪みに悩まされ、日々の介護や仕事も、症状を我慢しながらもなんとか過ごしていました。体の限界を感じ、こちらを訪れ施術していただいたところ…。何故、もっと早くに訪れなかったのだろうと後悔するほどに体が軽やかに、また楽になりました。先生も気さくで優しく、一生懸命に患者さんの体と向き合っていただけます。今後も定期的に通い、体調を整えていきたいです。
2018/10/18
ぎっくり腰の治療のため通院していますが、数日で格段に痛みが引いて非常に助かっています。長年悩んでいたぎっくり腰が骨盤を整えるとこんなに早く改善するとは!と感動です。偶然、ママ友もこちらに来院していることを知りスタッフさんと大盛り上がりしました(*^_^*)
2018/10/13
こんなに通いたい!!と思ったところはありません!!

店舗名 ボディメンテナンス池下 整骨院
愛知県名古屋市千種区池下1丁目2-3LAC池下ビル1F

東山線 池下駅1番出口から徒歩3分

• 池下駅(260m)
  • 今池駅(愛知)(650m)
  • 覚王山駅(880m)

052-753-3312

• 店舗近くにコインパーキング4か所あり
駅近でとっても便利 東山線【池下駅】から徒歩3分!通院しやすい便利な整骨院です☆
営業時間 平日はPM20:30まで受付!お仕事帰りにもお気軽にお越しください☆
女性スタッフが在籍 女性の方にも安心して施術を受けていただけます☆女性院長の店舗です!
交通事故対応します! むち打ちなどの施術はもちろん!保険会社様との連絡などもトータルサポートいたします☆
院内内観 毎日、スタッフ全員で徹底清掃!綺麗でリラックスしていただける空間作りを心掛けています☆
その他 −エキテン限定クーポンアリ−
紹介文 。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°+ °。°

歪みをとって根本解決! 目指すのは『再発しない身体づくり』
膝・肘・手首の関節の痛みや、首・肩・腰の痛み
交通事故による怪我・リハビリ・むちうちの治療なら  〜〜池下整骨院〜〜

◎駐車場完備  ◎交通事故の怪我・リハビリ・むち打ち専門外来は予約受付
◎各種保険取扱 ◎市外からも多数来院  ◎根本治療ができる独自の矯正法
◎小顔矯正  ◎ダイエット

★骨盤矯正、産後の骨盤矯正に定評あり!
日常から姿勢、腰痛、肩こりなどで悩んでいる方も、
産後の腰痛や体型の変化で悩んでいる方も、
ぜひ一度当院の『矯正治療』を受けてみてください!!

◆◇◆交通事故専門外来 予約受付中・転院・併院OK◆◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

交通事故によるケガ(打撲、捻挫)
むちうち症(頭痛、シビレ、めまい)骨折後のリハビリを
専門的に治療する交通事故専門院!

◆◇◆平日20:00、水、土曜日は13:00まで受付◆◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

学校やお仕事にお忙しい方のためにも、診療時間を長くしております。

◆◇◆女性にも安心! 女性スタッフがいる ◆◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

男性の施術には抵抗があるという方には、女性スタッフが
対応させていただきます。
施術を受ける前に、お伝えください。

◆◇◆違いがわかる骨盤矯正◆◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

身体のバランスを整え、慢性的な不調にアプローチします。
痛みがほとんどない矯正ですので安心です。
・骨盤矯正を受けてみたい方
・産後の骨盤矯正を受けたい方

ぜひお越しください!

◆◇◆早く復帰したい方必見!スポーツ傷害◆◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

スポーツでの痛みを取りたいという方だけでなく、
予防やコンディショニングもお任せください!
スポーツによる怪我で困っている方は、ぜひご相談ください。

∴‥∵‥こんなお悩みは『池下整骨院』へ∴‥∵‥

○交通事故による、むち打ち症などの症状で困っている
○つらい膝(ひざ)の痛みで悩んでいる。
○手首の痛みがおさまらず、困っている。
○肩こりや、肩こりからくる頭痛に苦しんでいる。
○慢性的な腰痛で悩んでいる。
○痛みを根本的になんとかしたい。
○どこに行っても変わらないコリ・痛みで苦しんでいる。
○交通事故に遭ってしまい、首、腰、足などを痛めた。
(他の整骨院、整形外科、病院に通っている方もどうぞ!)

※エキテンネット予約も行っております!

患者様の混雑次第では、予約時間から
多少遅れることがありますので、
その点、ご理解いただけると幸いです。