ボディメンテナンスイケシタセイコツイン・セイタイイン

おすすめです。

今の自分のからだの状態を詳しく教えてくれたりとてもよいお店です。すごく落ち着いた雰囲気です。先生もとても気さくで施術中にいろんなお話をしてくださいます。まだ数回しか通ってないのにとても体が楽になりました。今後の回復に期待したいです。

ボディメンテナンス池下整骨院・整体院からの返信

kazumiさんコメントありがとうございます。
体調の変化を実感していただけて良かったです。
身体がどんどん楽になるように施術をしていきますので、
今後ともよろしくお願いします。

おかげさまで大分楽になりました。

2ヶ月ほど前から通っています。
普段から同じ姿勢でいることが多く、肩と腰が限界に近い程痛くなりまして、知人の紹介で通うようになったのですが、初日に骨盤矯正してもらってからすぐに、驚くほど変化が実感できました。
他の整骨院に行ったことがないので評価は4.5とさせてもらいました。これからもお世話になります。

ゲストさんコメントありがとうございます。

骨盤矯正の変化を感じていただけて良かったです。
だんだんと歪みのない身体に変わってきますので続けて通ってみて下さい。

おすすめです

清潔感があって明るい雰囲気の整骨院です!
ずっと腰痛に悩んでましたが骨盤を治してもらったらそれが軽くなりました!
先生の治療で骨盤を治してそれを維持するのにはインナーマッスルを鍛えなきゃいけないみたいなので次回楽トレというトレーニングもやりたいとおもってます!
これからもメンテナンスよろしくお願いします。

ゲストさんコメントありがとうございます。
骨盤矯正をして頂く事で腰痛が楽になると思いますが
お腹や腰の筋肉が弱いと骨盤が再度ゆがみ易い為
楽トレをして頂く事で骨盤のゆがみ難い体を作って頂き
腰痛の出にくい身体を目指して頂けると良いですよ!

おすすめ

治療院の雰囲気も良く、先生方も当たりの優しい方々で治療をうけにいきやすいです。骨盤の治療をしてもらったのですが、やってもらってすぐにうつ伏せで寝た感じが全然違っていて、朝起きたときにいつもあった腰痛が改善されました。またこの治療院では楽トレというのがあって、電気で筋トレやシェイプアップなどができ、何回かやっただけで本当に効果がありました。ぜひおすすめです。みなさんも行ってみてください。

ゲストさんコメントありがとうございます。
体調の変化を感じていただけているようで良かったです。
楽トレをすることによっていい状態が維持できるようになってきますので
続けて通ってみて下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

インナーマッスル!

今回はインナーマッスルを鍛える高周波治療機で、お腹と腰をマッサージしてもらいました。
家庭によくある低周波治療機みたいに痛いことはなく、気持ち良かったです。
効き目はちゃんと………翌日筋肉痛になったので、効いている感がありました。

ボディメンテナンス池下整骨院・整体院からの返信

misonikomix さんコメントありがとうございます。
慣れてきて出力が上がってくると身体の変化もどんどん出てきますので
続けて通ってみてください。
今後ともよろしくお願い致します。

イイです(*^^*)

勤務先に近いことと口コミをみて伺うこととなり、とても酷い挫骨神経痛も院長先生の1週間続けて来て下さい!の言葉を信じ通い続けたお陰で今では改善され再発予防に楽トレというマシーンを使い腹筋背筋の強化をして早3カ月が来ようとしてます、院長先生の骨盤矯正には毎回凄〜いと感心し、明るいスタッフの皆さんのお陰でお店も明るく毎回リラックスできています(*^^*)周りの方達にもお勧めしてとうとう主人までお世話になることに(^^) 動けなくなってもここに行けば!と思えるボディメンテナンスさんに感謝です❗️これからもヨロシクお願いします(*^^*)

ゲストさんコメントありがとうございます。
かなり痛みも強かったので最初は不安だったと思いますが、
信じて通っていただきありがとうございました。

最近はかなり骨盤も安定してきているのでこの調子で楽トレも続けて行きましょうね♪

親切・丁寧

お友達に猫背で姿勢が悪いことを相談したところ、こちらを勧められ、通い始めました。丁寧な説明と施術で、症状が改善しているように思います。店内も新しく、清潔で、待ち時間も気持ちよく過ごせます。先生はもちろん、受付の方も大変親切です。

オススメ。あんまり混んで欲しくないけど

出来たばかりで清潔な店内です。
楽トレと施術で週1回通っていますが、腰と背中の調子が良くなりました。
50歳なので、身体のメンテナンスは大事なんだと気づかせてもらえました。
楽トレは、寝ているだけでトレーニングになるし、無精な人や運動の苦手な女性にはオススメです。
スタッフが若いから、若い人も入りやすいお店だと思います。
値段もリーズナブルだし、あんまり混んで欲しくないなぁ。

ギックリ予備軍。。。

17年前から2度ほどギックリをやっていて、冬場になると常に腰のまわりに不安をかかえる日々。

評判がいいということを聞いていたので、物は試しということで、骨盤矯正にトライ。

最初にいくつかのヒヤリングをされ、その後ベットの上で俎板の鯉状態。

「ガツゥ」っとされるのかと思いきや、ゆっくり荷重され、施術中の痛みはなし。その後は、快適に過ごしています。
また、ヤヴァくなったら行ってみようと思います。

骨盤強制、インナーマッスル

初めて行きましたが、スタッフさんの対応もよく、非常に気持ちよく受けることができました!←骨盤強制
楽トレは思った予想以上に効き目のありそうなトレーニングで、低周波マッサージのすごく強いバージョンと感じました。

ゲストさんコメントありがとうございます。

楽トレなかなか凄いですよね。
骨盤矯正とセットで行う事によりさらに効果がでますよ。

体も定期的なメンテナンスを

もうすぐ30歳。今までは多少の疲れはなんとかごまかしてきたものの、「最近は疲れが溜まってるな〜。」と思い初ボディメンテナンスへ。私は体が少し傾いているらしく、クセからくる疲れ等の原因、改善法を分かりやすく話しながら施術してもらいました。施術後はダルさも抜け軽い気分になりました。また定期的にメンテナンスよろしくお願いします。綺麗な院内と落ち着いた雰囲気にも満足です!

ボディメンテナンス池下整骨院・整体院からの返信

テンさんコメントありがとうございました。
症状がひどくでていない時にメンテナンスをしておくと
健康な身体が維持できやすいので、調子がよくてもたまには、
ご来院くださいね。

睡眠が変わった

肩こりや腰痛がひどく、悩んでいたところ、友人の紹介で訪院。骨盤の歪みを正せば、諸症状が改善するとのことで、骨盤矯正を施術していただきました。初めて体験しましたが、症状の改善はもちろんのこと、驚いたのは、睡眠の質が改善されたことです。気持ちのいい目覚めが実感できます。骨盤矯正は一度ではなく、定期的に行うのが効果的とのこと。保険診療もあるので、腰痛などでお悩みの近隣の方にはお薦めです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
骨盤の位置が整う事により寝ている時の回復力がかなり高くなるので
朝が楽になったんだと思います。
腰痛以外の不調もどんどん相談してくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

親切丁寧な整骨院です。

年に一度くらい、脚の付け根が痛くなることがあり何年も悩まされていました。歩きにくさもあったところ、知人の紹介で伺いました。
先生から、原因は骨盤のずれからきているとおもわれること「治りますよ!」と笑顔で頼もしい言葉をもらって心強かったです。治療方法の提案もわかりやすく説明してくださいました。
筋肉が少ないことも、骨盤がずれやすい原因となっているという話もあり、楽トレでインナーマッスルを鍛えることも平行して行いました。インナーマッスルを鍛えることで、内臓も上がって、身体の不調が改善されています。
3ヶ月くらいして、痛むこともなくなりとても安定してきています。

先生はじめ、スタッフの方々も気さくで優しく声をかけてくださいますよ。
清潔感あって、明るい治療院です。
今後ともメンテナンスよろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます!。

ボディメンテナンス池下整骨院・整体院からの返信

hanaさんコメントありがとうございます。
症状が改善されてきているようで良かったです。

骨盤さえ安定すればあとは定期的なメンテナンスでいい状態を維持できると思いますので、
今後ともよろしくお願い致します。

初めて整骨院でした。
どんな感じなんだろーと不安もありましたが、落ち着いた雰囲気のお店でスタッフの方が素敵な笑顔で迎えて下さったので安心しました。
丁寧な説明で自分の身体の状態を知る事ができ、知らないうちに骨盤が歪んでいる事を知る事ができました。
その後、骨盤の歪みを治して頂き、とても気持ち良く、リフレッシュできました。
すぐに足を組んでしまいがちの方はおすすめします。

ゲストさんコメントありがとうございます。
数ある治療院の中から当院に来院いただきありがとうございました。

やはり左右でバランスがとれていないと足を組みたくなってしまうので、
足を組んで座ってみえる方がおみえでしたらご紹介ください。

腰痛が良くなってます

常に痛かった腰痛が通ううちにどんどん良くなりました。特定の痛みについては数回で効果を実感しましたが、慢性的な腰痛も3ヶ月くらい継続する(始めは隔週くらい)と全然気にならなくなりました。
朝起きた時や前屈みになった時も痛くない!というのは腰痛の人ならわかる悩みでは?
楽トレを併用すると腰回りがサポートできて効果的です。

先生の治療は的確です。先生もスタッフのみなさんも気さくでとても通いやすくオススメします。

ゲストさんコメントありがとうございます。

腰痛が良くなってきているようで良かったです。
ここからは、痛みがでない身体作りが大切になってきますので
色々とアドバイスもしていきますのでお気軽にお尋ねくださいね。

丁寧な対応

きれいな店内で落ち着く個室でした。担当の先生は体の状態を詳しく説明してくれて、不安なく受けることができました。また、普段の生活で具体的にどうしたらいいかなど、わかりやすく説明してくれたので続けてみようと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。

やはり最初は特に不安だと思いますので、なんでも気になった事は
聞いて下さいね。

期待できそうです

今まで数々の整体に通いましたが、その場しのぎのマッサージで根本的な改善ができませんでした。こちらの整骨院では骨盤を矯正していくことで、腰痛肩こりが軽くなっていくのを回を重ねるごとに確認できるので、期待して通い続けていきたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。

効果を実感していただけているようで良かったです。
骨盤の位置が安定してくると治療頻度が減っても十分維持できるように
なってきますので最初はできるだけ続けて通うようにしてください。
今後ともよろしくお願い致します。

たった30分で、魔法がかかった...

たった30分で、魔法がかかったように身体が軽くなりました。
ほとんど休みなしで仕事をしていたことも、先生にはすべてお見通しでピンポイントで改善してもらいました!
忙しい時でも、短時間で施術してくれるのでとても助かっています。仕事もまたバリバリ頑張れます!

ボディメンテナンス池下整骨院・整体院からの返信

プランナーさんコメントありがとうございます。

忙しい状態が続いていると、背中の筋肉が張ってしまい
交感神経が優位に働き、身体がリラックスできなくなってしまうので
時々身体を休めに来てくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

また、よろしくお願いします。

自覚症状があまりなかったのですが、首・肩・背中がかなり凝っていることを説明を受けながら丁寧に施術をしていただきました。翌日、なんとなく感じていたダルさがなく、体が軽い…。それ以来何度かお世話になっています。また、よろしくお願いします。

ボディメンテナンス池下整骨院・整体院からの返信

takeさんコメントありがとうございます。

なかなか痛みがないと身体の不調に気がつかないと思いますが
起きた時に身体がダルイな〜とか眠りが浅いな〜と感じる事がございましたら
施術をすると楽になると思いますのでまた来てくださいね。

笑顔だけで安らぎます

施術がとても丁寧です
優しくソフトな先生の笑顔を拝見して、話を聞いてもらっていると体だけでなく心まで芯からほぐれていくようです

毎日バタバタしていて、急に予約の変更をお願いすることもあるのですがとても親切に対応してくれるので助かります

ボディメンテナンス池下整骨院・整体院からの返信

めんめんさんコメントありがとうございます。

とても照れます。(笑)
更に元気に頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

愛知県名古屋市千種区池下1丁目2-3LAC池下ビル1F

東山線 池下駅1番出口から徒歩3分

• 仲田本通から210m (徒歩3分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

今池南接骨院

• 池下駅から徒歩12分 (900m)

星ヶ丘すずらん鍼灸接骨院

• 池下駅から徒歩47分 (3.7km)