エガオドウ ナカノノセイコツイン

「笑顔道」という文字通りな整骨院

笑顔道という文字通りな印象です。
必ず入ると挨拶があり、帰りにはお大事にという言葉を誰でもかけてくれます。
先生皆さんが明るく、施術の説明も丁寧で分かりやすくて雰囲気がとても素敵だなと思います。
ベットはカーテンで仕切られていて、隣の人を気にすることもないです。雑談なども聞こえてきて居心地が良いですね、落ち着きます。
しんみりと施術受けたい方には賑やかすぎると思います。
学生は学割が効くのも嬉しい所です。
おかげさまで無理せず通えてます。

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

貴重なご意見感謝致します。
身体はもちろん心まで元気になって頂けるよう空間作りに努力しています。
今後ともよろしくお願い致します。

土日もやってる!!

家からも近くて、通いやすい距離です‼️夜遅くまでもやってます(*•̀ᴗ•́*)
先生も話しやすくて、楽しく通えます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

部活で痛めた左足は 完治出来たので
良かったです\"(๑'ᴗ')ノ
いつもありがとうございます🐜

口コミ投稿有難うございます。
こちらこそ楽しく通っていただけてとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。

仕事がデスクワークであること、運動不足ということもあり、腰痛が酷かったのですが、こちらで細かい問診やわかりやすい説明で不安なく施術していただけました。
痛みの箇所や原因をとても的確に話してもらえて、痛かった腰痛も軽くなりました。
通い続けることの必要性も感じることのできる先生方がいる接骨院です。

口コミ投稿有難うございます。
腰の状態が軽くなったことは私たちも嬉しい事なので、これからもお身体の状態をいい状態で維持できるように頑張っていきましょう!!

たった三ヶ月で身につく最強の姿勢改善

長年患ってきた腰痛が、最近更に悪化したため仕事が思うように捗らず…
どうしようか悩んでいたところ、姿勢矯正で腰痛が治りましたなんて事をネットで目にしたので、身近で姿勢矯正ができる所を探してみたところ、整骨院などでしてもらえるみたいだったのですが、私は整骨院という場所に行ったことがなく、更に病院みたいな場所が苦手だった為敬遠し続けていました。
そんな私も腰痛についに耐えきれなくなったので、思い切って人生で初めて整骨院に行ってみました。

すると、姿勢が良くなったのか普段とは少し違う感覚がありました。
ですが、人間の体はすぐに元に戻ってしまうらしく、良い姿勢が定着するまでには、最低でも3ヶ月はかかるみたいだそうです。

どんな方法で矯正したのかが気になる方は是非行ってみてください
少しだけお伝えすると、黒い大きな特殊な音の出るベットで矯正しました。

それではまた

口コミ投稿、ありがとうございます。
しっかりと定期的にお身体をケアしていく事でイタミの出にくいお身体を造っていく事が出来ます。
しっかりとサポートさせていただきます。

みんな優しくておもしろい!

ナカノのセイコツインの先生方はみんな優しくておもしろいです!いつも楽しく施術してもらっています!
施術もすごく丁寧だし、お財布にも優しい価格なので、とてもありがたいです。私は学生なので、ほんとに助かってます!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
学生の方でも気軽に来院していただけるようにしっかりとお身体もサポートさせていただきます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまいこの院にお世話になることになりました!
最初は本当に動けなくて歩くことさえままならない感じだったんですが施術後は歩けるまでになりました!!
飛び込みで入ったにもかかわらず丁寧に対応してくださり、色んな技術を駆使して痛みを取ってくださりありがとうございました!

口コミ投稿、ありがとうございます。
しっかりと定期的にケアをしていく事でイタミの出にくいお身体を造っていく事が出来ます。
しっかりとケアしていきましょう!

ゆきさん
ゆきさん さん

初めての整骨院

整骨院がどんなところか分からずに来ましたが、お店の雰囲気や、問診の丁寧さがリラクゼーションなどと違い、しっかりと話を聞いてくれて、内容がしっかり理解できるものでした。

きっとお店によるでしょうから、しっかり治したい方にはぜひお勧めします。

腰が痛かったのですが、一回で良くなりました。
が、安定するにはしっかり通う必要があるみたいなので、お世話になりたいと思います。

口コミ投稿有難うございます。
長い時間をかけてお身体に不具合が起きているので、しっかりとお時間を頂いて調子を整えていきましょう。
しっかりとサポートさせていただきます。

笑顔道

いつもバスの中から見ていて
気になっていました!

通いはじめてもう一ヶ月たちました!
仕事柄 いつも伺う時間がバラバラですが
突然の予約でも 何一つ嫌な顔せずに迎えてくれます!
受付時間も20:00までなので、通いやすいです。

口コミ投稿、ありがとうございます。
仕事終わりでも通いやすいと思います。
しっかりとお身体を一緒になおしていきましょう!

先日3人目の出産を終え
体重は妊娠前に戻ったのですが
産前に比べ骨盤周りが大きくなってしまいこちらにお世話になり始めました。
1人目、2人目と特に産後のケアをしてこなかった事もあり今回は真面目に通院中です。
プランを初めて1ヶ月ですが、徐々にウエスト周りが閉まってきた感じがして、実際にずっと履けなかったジーパンを履いてみたら履けるようになってました^_^
これからも頑張って通院して産前よりも引き締まった身体を手に入れるぞーー!

口コミ投稿、ありがとうございます。
産後は骨盤が開きやすくなります。
しっかりと必要な筋肉をつけていきましょう!

acknd287
acknd287 さん

人が暖かい空間

足の痺れがあり日常的に辛くなってきたのでネットで家の近所にないか調べて行かせてもらいました。店に入った瞬間、スリッパを出してくれまずそこから驚きました!
足に関しては少し感じてはいましたがやはり骨盤の歪みからでした。。。
これを機にしっかりなおします!!

口コミ投稿、ありがとうございます。
歪みは足元からきますのでしっかりとお身体をケアしていきましょう!
お身体に関してお悩みがありましたらすぐにご相談下さい。
またの来院をお待ちしております。

姿勢改善するならココ!!

ずっーと小さい時から姿勢の悪さに悩んでいて
営業職をしている為、今回人生で初めて姿勢改善をしようとナカノの整骨院さんにお世話になりました。
問診、説明に時間をかけて説明して下さり納得した上で治療に入る事ができました。
他のところに通った事がないので比較が出来ないですがかなりお得なプランもあるためオススメです。
姿勢改善ならナカノの整骨院さんへ!

口コミ投稿、ありがとうございます。
日常生活にも必要なセルフケアをしっかりと指導いたします。
分からない事がありましたらすぐにご相談下さい。

姿勢改善

私は猫背を治したくてこの院に来ました!
院内の雰囲気もよくてスタッフとも喋りやすかったです!
猫背矯正をしてもらったあとすごく姿勢がよくなりました!
それに肩や腰の痛みも無くなってきました!
なので今後とも続けていきたいと思います!!

口コミ投稿、ありがとうございます。
姿勢がよくなるとお身体の状態も変化しやすくなってきます。
よりよい身体造りをしていきましょう!

🎶疲労・姿勢改善・骨格矯正大成功🎶

通院して1年になりました。
通院理由は肩こりがひどく腰痛、足の疲労が取れなく、ちゃんと改善したいという気持ちからでした。
初回はカウンセリングが入った後、骨格矯正+マッサージが入り1回の施術でもかなり楽になったのを覚えています。
現在は1週間程度1回通院していますが、疲労は溜まりにくくなり、姿勢もかなり変わってきたと思います。
体重は5キロくらい落ちました。
ちゃんと身体を刺激されている証拠かなと…笑
骨格矯正+インナーマッスル強化で身体のメンテナンスが楽しい日々です!
先生方もとても優しく、アットホームな感じの整骨院は通院しやすく助かります!
これからもできる限り通院すると思います。
よろしくお願いします!!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

口コミ、投稿ありがとうございます。
お身体の調子は日によって変わってきます。
しっかりとお身体をケアしながら疲れにくい身体造りをしていきましょう!

足を捻挫

足を捻ってしまい通りかかったこの院を予約なしで入ることにしました!
スタッフ皆さん元気よく迎えてくれて気持ちが良かったです!
施術後は足の痛みも減り歩いて帰ることができました!
あとアフターケアも教えてくれました!

口コミ投稿、ありがとうございます。
違和感をそのままにしておくだけでも後々大変なことになってしまいます。
しっかりとお身体もケアをしていきましょう!

腰に痛みがある

座ることが出来ないくらい腰が痛くて飛び込みでこの院に入りました!
私が飛び込みで入ったにもかかわらずスタッフの皆さんは快く迎えてくれて安心しました!
治療後はかなり腰の痛みが落ち座ることが出来るくらいまでになりました!
でもまだ痛みがあるのでしっかり通っていきたいです!

口コミ投稿、ありがとうございます。
しっかりとお身体をケアしていきましょう。
少しの違和感もそのままにしていては後に大変なことになってしまいます。

暖色基調な整骨院

最近、子どもを抱っこした際に腰を痛めてしまいお世話になりました。
初めての時は旦那に子どもをお願いして夜に伺ったのですが、スタッフさんが子どもも一緒にいいですよと言ってくれたので
平日の昼間に今は通院中です。
通いやすさもそうですが、行く度に身体が楽になっていく感じがあり
腰の痛さは今ではほとんどありません。
もうすぐ卒業だ^_^

口コミ投稿、ありがとうございます。
お子さまも一緒に大歓迎です。
スッタフが施術中もお子さまを見ていますのでご安心ください!

新情報盛り沢山✨

私はただ仕事が原因の肩凝りや腰痛を和らげてもらおうとこの整骨院に行ったのですが、私の肩凝りや腰痛は仕事だけが原因ではなく骨のズレ等が原因だと教えて貰い驚きました!!更にそのズレを治すための治療方法や家での対策など多くのことを教えてもらいました✨

こんなに私の身体に親身になって話を聞いて貰い、一緒に治しましょうと言って頂けて嬉しかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

口コミ投稿、ありがとうございます。
お身体の事で気になる事や分からない事がありましたらすぐに当院スタッフへご相談ください。

ぎっくり腰

重たいものを急に持ち上げてぎっくり腰になってしまいました。
それでこの院に飛び込みで入りました!
飛び込みなのにもかかわらものすごいよく接してくれました!
施術もものすごい丁寧にやってくれて、施術後はとても良くなりました!

口コミ投稿、ありがとうございます。
急性の症状はしっかりとなおしていきましょう!
普段からのお身体のケアも大事になってきます。

腰痛が改善!

ぎっくり腰?になったのが初めてだったので痛めた時はこのあとどんな対処をするのが正解なのかわからずただネットで調べました。
そしたらすぐ近くにあったのでかけこみ治していただきその日のうちに痛みがなくなりびっくり!!

口コミ投稿、ありがとうございます。
普段からお身体のケアをしていく事が大事になってきます。
しっかりとお身体をケアしていきましょう!

pwnky490
pwnky490 さん

GoodΣd(≧∀≦*)

事務仕事で座りっぱなしでパソコン操作をしていると、肩こりや首が痛くて辛く、腰も痛くて仕事に支障が出るほどでした。
しかし、ここの整骨院の先生に自分の身体の現状を細かく説明してもらい私にあったマッサージや電気治療をして頂きました。
今では、肩こりや腰痛が大分楽になって来ました。

口コミ投稿、ありがとうございます。
そのままにしておくと後に大変なことになってしまいます。
しっかりとケアをしてお身体を治していきましょう!

東京都中野区上高田2丁目58-13

西武新宿線「新井薬師前駅」から徒歩3分

• 新井薬師口から40m (徒歩1分)
  • 新井薬師前駅から170m (徒歩3分)
  • 新井小学校から250m (徒歩4分)

鷺ノ宮駅徒歩3分!院長があなたの不調と徹底的に戦います!

鷺の宮整骨院

• 新井薬師前駅から徒歩41分 (3.2km)

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

大空整骨院 中野弥生町院

• 新井薬師前駅から徒歩41分 (3.3km)