エガオドウ ナカノノセイコツイン

iasov169
iasov169 さん

根本治療

前からずっと目の前を通っていたので気にはなっていましたが自分の体には関係ないなと思っていました。
でも先日腰?背中らへんを痛めて相談だけでもと思い伺いました。
説明もわかりやすく治療方針にも納得です。
治療に対する怖さは全くないですし皆さんフレンドリーで何でも相談しやすいかと思いますよ。

iasov169様
口コミ投稿ありがとうございます。

施術に入る前の説明は時間をかけ丁寧を心掛けています。
ご不明点あればいつでもご相談下さい。

通いやすいです❗️

元々首、腰がつらく仕事などで酷くなったので通うようになったのですが、受付まわりから親身に対応してくださり接骨院がそもそも初めてだったのにもかかわらず、分かりやすく丁寧に説明させてもらいました!
治療でも体に関して色々アドバイスを頂き今ではとても良くなってきています!
最近は除菌などもしっかりされていてとても通いやすいです‼️

yialp062様
口コミ投稿ありがとうございます。

安心して通っていただけるよう説明、衛生管理を徹底しています

yutarou0924
yutarou0924 さん

なかなか出歩けない中...

なかなか出歩けずに体調も悪くなり、元々の腰痛が悪化しお邪魔する事になりました。
衛生管理もしっかりされていて、調子の悪い原因も根本的に説明から治療まで分かりやすく、こんな状況ですが、行って良かったなって思います。
時間もある事だし、しっかり通いたいなと思います!

口コミ投稿、ありがとうございます。
今の時期外出するのも危険な中
数ある整骨院の中でナカノのセイコツインを選んで来院して下さり
衛生管理は徹底しておりますが不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも宜しくお願い致します。

とても良い整骨院!

腰が痛く友達に勧められ一緒に行く事にしました。問診からとても親切に診察してくれました。先生方も皆さん親切で優しくて、施術も丁寧にしてくれます。施術後はとても腰が楽になりました。日々生活する中で、ここは気を付けて下さいね!等色々アドバイスもしてくれます。次回予約時間も予定を合わせてくれるので通いやすいです!

口コミ投稿、ありがとうございます。
基本予約優先制ではありますがお電話いただければ時間の変更は可能ですので
ご相談くださいね!!
いつもありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。

安心して通える整骨院

メインの治療で通っていてもその日の体調を相談すると重点的にやっていただいたり、施術中も凝ってるところや注意点とか指導など丁寧に教えてもらえて日頃の体調づくりに参考にしてます。
次に来れる日なども決めやすくて助かります。

ppytq544
ppytq544 さん

免疫力もアップ

肩凝りからの頭痛に悩まされる日が多くなりいつも自分でいろいろ試してみますがなかなか良くならないので最初は相談だけでもと思い伺いました。話をするうちに根本から治した方が良いとのことで確かに治療後は楽になりその日の夜はぐっすり眠れました。あとは風邪も引きにくくなった気がします!血流の循環が良くなった様にも感じます!実感できてよかったです!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

ppytq544様口コミありがとうございます
この時期は気圧の変化などもあり同じような症状で悩んでいる方が多いです。
頭痛が収まり睡眠がしっかりとることが出来、良かったですね!!
スタッフ一同全力を尽くしますので
今後ともよろしくお願いいたします。

qdpfq343
qdpfq343 さん

フレンドリーな先生方

整骨院ってなんかカタイイメージがありましたが入ってみたら全くそんなことなくて気さくな先生ばかりで親切に対応してくれます。
最初は自分自身も緊張してたのでなかなか話せてなかったですが今は身体のことを先生方には何でも相談できます。
いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

qdpfq343様
口コミの投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉ありがとうございます。
今後とも気になる点は気軽にご相談していただいて、お身体に関する事等しっかりアドバイスさせていただきます!!

いい感じです!

お仕事で足を酷使することが多く、場合によっては怪我することもあったのでどうにか改善出来ないかなと通い始めたのがきっかけでした。
通うようになって下半身の使い方の悪い事をしっかり指摘して治療して頂き、自宅でのセルフケア等の改善策を教えてもらったお陰で大分楽になりました❗️ありがとうございます❗️

口コミ投稿、ありがとうございます。
普段からかんじる違和感も時間が経つと大変なことになってしまう恐れがあります。
少しでもお身体に関してお悩みがありましたらすぐ当院スタッフへご相談下さい!
またのご来院をお待ちしております。

rlgyr291
rlgyr291 さん

ギックリ腰

ずっと同じ姿勢で作業してて負担がかかったのか立ち上がった時に今まで感じたことがない痛みが身体に走りました。
動いて歩くことができなかったですが少し落ち着いた瞬間を見計らって近所の整骨院に行きました。特殊な電気治療をし最初は痛かったですが帰る時には歩けるまでに回復しました。
急だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございます。
イタミが無くなったからと言って完治したわけではありません!
しっかりとバランスをよくしいい状態へもっていきましょう!!
またの来院をお待ちしております。

evezs253
evezs253 さん

腰痛改善

先週からテレワークになり普段とまた違う感じで作業していたら急に腰が痛くなり最初は我慢してましたが我慢出来なくなって伺ってみました。
机の高さが合ってなかったのが原因かと思いますがぎっくりになる手前だったみたいで早く治療してもらえてよかったです。
院内も空間除菌対策がされていて不安なく施術を受けることができました。

evezs253 様
口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰になる手前に改善させる事が出来良かったです!!
今後とも院内の除菌対策をしっかりさせていくのでもっとよりいいお身体の状態にしていきましょう!!

ara0924
ara0924 さん

抵抗力

最近コロナウィルスが流行っていますが、血流が上がることによって、抵抗力も上がると言われています。

体が硬くて痛いのは、筋肉のせいだではなくて、そもそも骨格のバランスが悪いから、筋肉が硬くなるそうです...

筋肉を柔らかくする意味でも、血流を良くして抵抗力を上げるためにも、骨格からしっかり治してもらいたいと思います!

皆さんもコロナウィルスには充分気を付けてくださいね。

綺麗な店内で、安心して施術を受けることが出来ました。

有難うございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

血流と免疫力はすごい深い関係です。
在宅ワークなどで活動量が減るとますます免疫力も下がるので注意しましょう。
今後とも全力でサポートさせて頂きます。

良い先生達です

地方の整骨院にはずっと通っていたのですが
東京の整骨院は初めてでした。
手技レベルはかなり高いと思います。
どの先生に当たってもあまり技術差は感じません。
料金は地方よりはやや高いかなと感じるけど
治療結果からしたら損した気分にはならない。
転勤族ですが、東京いる間はお世話になろうと思います。
よろしくお願い致します!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
イタミが無くなると、安心しがちですがしっかり違和感も落ち着くように
しっかりとケアをさせて頂きます!
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

pnyyw978
pnyyw978 さん

歩くのが楽になりました!!

膝を痛めてから歩くのが辛く、仕事に行くのも大変になってきたのでナカノのセイコツインさんに伺いました。しっかりと話を聞いてくれて安心しました!説明も丁寧でわかりやすかったです!治療後も痛みが半減し歩きやすくなったので良かったです。ありがとうございました!

pnyyw978様
口コミ投稿ありがとうございます。

膝に関しては消しゴム同様消耗品です。
まだ我慢できると思わず早めに早めにケアしていきましょう。

肩凝り

姿勢も悪く肩凝りがひどかったのですが、通い始めて以前に比べてかなり楽になりました!
たまたまネットでみつけた整骨院でしたが、家で出来る簡単なストレッチも教えてくれるし、先生たちもフレンドリーなので、お店の雰囲気もとてもよく感じられ通いやすいです。これからもお世話になります!

ちょろもりん様
口コミ投稿ありがとうございます。

以前に比べて症状が落ち着いてきたみたいでよかったです。

hirokiiwa
hirokiiwa さん

マッサージも大事だけど

腰も肩も首も痛くて、マッサージをよく受けるのですがその時だけは良くて...

どうしたらいいのかわからなくて受診しました。

痛みを根本的に取り除くには、骨格自体のバランスを改善しなければ取り除けないと言われ、そりゃそうかーと納得しました。

どこかで一旦ちゃんと改善しなきゃ行けないなーと思い、継続的に通おうと決心しました。

通えるのか不安...ではなく、自分でちゃんと治したいと思うのであれば、時間を作って通いましょうねとの事。

ごもっともです...

頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございます。

私用等でご多忙とは存じますが頑張っていきましょう。
当院としても全力でサポートさせて頂きます。

妊娠中でも大丈夫!

私は妊娠中で、骨盤周りや腰、肩が張って痛くて駅の最寄りにあるこの整骨院に伺いました。
妊娠中といこともあり、電気治療や矯正などは出来ませんでしたが、普段手が届かないところ等を揉みほぐしてもらったり、家で一人で出来るストレッチ等を教えてもらいました。
産後になると妊娠で歪んだ骨盤が原因で別の痛みが起こると聞いたので、その後は産後骨盤矯正をしていきたいと思います。

oedef473様
口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠中は身体の不調がでやすいです。
我慢せずにしっかりケアしていきましょう。

ejjxv837
ejjxv837 さん

産後骨盤矯正

産後4ヶ月で、最近腰が痛く初めて伺いました。子どもも一緒な為、最初は大丈夫か心配でしたがスタッフの方が見ていてくださり安心しました。腰は産後により骨盤が開いてしまった為に痛みも出てきていたらしく負担が大きかったのを気づかされました。
安心して通えそうです!

ejjxv837様
口コミ投稿ありがとうございます。

産後は様々な不調がでやすいです。
全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。

通いやすい接骨院

寝る時に右足の違和感で眠れないため初めて接骨院を利用しました。
施術中は痛かったし違和感が酷くなった時期もあったのですが徐々に違和感も少なくなり今では全く違和感無く夜はぐっすり眠れるようになりました。
先生方も愛想が良くフレンドリーな方が多いので通いやすくおススメです。

kwttm972様
口コミ投稿ありがとうございます。

違和感なく眠れるようになりよかったです。

肩が辛い

最近在宅勤務になり、家に篭りきりでパソコン作業を行う事が多くなってから肩のハリや痛みが酷くなり頭痛までするようになり、最寄り駅の近くにある此方に伺わせてもらいました。
担当してくださった先生は、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
治療では、長時間のパソコン作業により骨が歪んでいる為肩がハリ痛くなると聞いたので、マッサージと骨格矯正をしていただきました。
今までこの様に治療したことが無かったので、治療してもらっただけで、こんなに楽になるならこれからも続けていきたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも来た時よりよくなってこちらとしても嬉しい限りです。
これからも全力でサポートさせて頂きます。

kyznb682
kyznb682 さん

肩が痛くて行きました!!

私は事務仕事をしており、肩こりがひどい状態でした。
最近ではコロナウイルスで在宅勤務になり、家に居ることがほとんどで、肩こりが更に酷くなって頭痛までするようになって、あまりに辛くて近くの整骨院に駆け込みました。
予約優先とは書かれていましたが、突然の訪問でも快く対応してもらえました。

治療も、肩こりの原因は姿勢の悪さだと言われマッサージと電気治療、矯正をしてもらいました!来た時と痛みが減っていてとても楽になったので、これからも治療を頑張っていきたいと思います。

kyznb682様
口コミ投稿ありがとうございます。

症状を我慢するとかえって身体に負担が大きくなります。
ひどくなる前にしっかりケアしていきましょう。

東京都中野区上高田2丁目58-13

西武新宿線「新井薬師前駅」から徒歩3分

• 新井薬師口から40m (徒歩1分)
  • 新井薬師前駅から170m (徒歩3分)
  • 新井小学校から250m (徒歩4分)

JR東中野駅東口改札から徒歩1分!身体機能を大幅UP☆

東中野Motthi鍼灸マッサージ整骨院

• 新井薬師前駅から徒歩21分 (1.7km)

東中野すまさん整骨院

• 新井薬師前駅から徒歩15分 (1.2km)