エガオドウ ナカノノセイコツイン

笑顔道 ナカノのセイコツイン

体の悩みが解決しそう!

店内の雰囲気も良かったし、働いてる人達も雰囲気が良かったです。
今回来てみて、中々痛いところが多かったのですが、整体するだけではなくインナーマッスルも鍛えられるとゆーことで今回しばらく通ってみようと思います!
整体だけでも結構なお値段かかるけど、整体プラスインナーマッスルも鍛えられるということでかなり期待大です!
1回体験してみただけで姿勢が良くなった気がします!

ご来院、ありがとうございます。

インナーマッスルを鍛えることでお体の軸が整います。
引き続き頑張っていきましょう!

体痛い

初めて来たのですが丁寧に接客してもらい自分の体のどうゆう風に悪いのかきちんと説明して下さいました。
施術後は体の痛みが軽くなりビックリしました。
日曜も営業していて通いやすくこれからも通院したいと思いました。

ご来院、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
常に患者様に笑顔で帰って頂けるよう心掛けてます!

またのご来院、お待ちしております!

EMS体験

インナーマッスル楽々トレーニングを体験しました。30分間の寝たまま受けた施術で腹筋運動がしっかりされました。スタッフの方々の笑顔のご対応が気持ち良く、とても満足しています。また立地が駅から近いのが個人的にありがたいです。

ご来院、ありがとうございます。

引き続きトレーニングのほう頑張っていきましょう!

またのご来院、お待ちしております。

フレンドリーな整骨院です!

知人の紹介で2ヶ月ほど前から通い始めました。
通うまでは面倒くさそうだな、と思っていましたが、みなさん明るくて話しやすいので、楽しいです。
楽しんで、気持ちいいマッサージを受けられ、体の調子も良くなるのでおすすめです!!

ご来院、ありがとうございます!

お体が変わってるとかんじていただき嬉しく思います。
スタッフ同士仲よく、元気でやっています!

非常に丁寧な説明

初めての利用だったので事前に電話で問い合わせたところ、応対がとても親切で感じが良く、安心して来ることができました。身体の不調について丁寧に聞き取りをしてくださり、時間をかけてしっかり今の身体の状態を説明してくださいました。その上でこちらの都合(金銭面や可能な通院頻度)も考慮した治療方法を提案してくださいました。とても信頼できるところだと思います。お財布と相談の上、また行きたいと思います。

ご来院、ありがとうございます!

安心していただき嬉しく思います。
何でもご相談ください!

またのご来院、お待ちしております。

とてもスッキリしました!

笑顔道さんだけに スタッフの方々が 何時も笑顔で 親切!
やる気が伝わって来ます!
肩の痛み 腰痛 スッキリです!
テニス肘の私は まだ治療中ですが 少しずつですが 治って来ています
先日 針治療しました 回復が早くなっているみたいです!

ご来院、ありがとうございます!

お体が変わってるとかんじていただき嬉しく思います。
スタッフ同士仲よく、元気でやっています!

毎日来たくなる整骨院

もともと整骨院に対して感じのいい接客を期待していなかったのですが、ここに来てから考えが変わりました。
朝から笑顔の接客を受けてテンションを上げるためだけにでも来ようと思うこともあります。
もちろん技術も高く、痛いところをピンポイントで治療してくれている感覚が素人ながらあります。
困ったら、ここに相談してみてください。

スタッフ同士も仲よく、元気でやっています!
何でもご相談ください。

またのご来院、お待ちしております。

痛みが取れてウォーターベッドでまったり

◾きっかけ
10センチ程度の段差を踏み外した拍子に、首を痛めました。痛みを取りたくてこちらにかかりましたが、以前ぎっくり首をやっていたので、ちゃんと治そうと通院を続けています。

◾雰囲気
毎回元気に挨拶してくださり、居心地がいいです。

◾品質、価格
保険治療と保険外を並行して受診し、月に6-8回の頻度で通っています。月にかかる費用は1.5万円弱です。
3ヶ月と決めて通っているのと、ちゃんと効果を実感できるので不満はありません。

◾総合評価
過去に行った整体やマッサージのどれよりも調子が良いです。
費用も安くないので、自分でも姿勢を正したり、ちょっとでも運動したり、通っていることを無駄にしない努力ができています。保険内でだらだら通うより良かったです。
治療と合わせて、毎回10分ほどウォーターベッドに乗れます!ぷるぷる振動しながら、マッサージしてくれるベッドなので、とても気持ちがいいです。ウォーターベッドはこちら以外で乗る機会がなかったので、毎回楽しみにしています。

ご来院、ありがとうございます!

ウォーターベッドに乗りに毎日来てください!!

スッキリしました

腰痛で行きました。
初めての整骨院で不安でしたが、中は明るくて綺麗で、スタッフの方々が笑顔で元気に迎えてくださり安心しました。
今の状態を診断、丁寧に説明したあとに施術してくださいました。終わったあとは腰痛がかなり軽くなってました。
お試しでインナーマッスルを鍛える機器を体験しましたが、こちらも終わったあと自然と姿勢が良くなりました。

定期的に通おうと思います。

スタッフ同士も仲よく、元気でやっています!
引き続きトレーニングのほう頑張っていきましょう。

初めての体験😄

接客もしっかりやって頂き、なぜ痛いのかも具体的に説明して頂きました。マッサージも今までの中で1番気持ちよかったですね〜!インナーマッスル初めて体験しましたが、すごいの一言ですよ。ハマりそうですね😊また来ます👏

ご来院、ありがとうございます!

笑顔になって帰っていただくことを意識しています!
トレーニング頑張っていきましょう!

またのご来院、お待ちしております。

スタッフさんが全員笑顔で活気がある店

中野駅前から徒歩で15分で到着します。待ち合い席は真っ白なソファーで座り心地が良いです。ガラス張りで光が入り明るくて居心地が良いです。予約が出来るから、待たされずにすぐに施術してもらえます。スタッフさんは全員笑顔で元気が良く活気があり施術も丁寧でした。

スタッフ同士も仲よく、元気でやっています!
患者様共に楽しくよくしていきましょう。

またのご来院、お待ちしております。

治療の効果が実感できました!

先生方みなさん、明るくてはじめてお電話したときの対応もとても丁寧でした。立ちあがるのも一苦労の痛みで、かつ整骨院は始めてだったのですが、とにかくみなさん優しかったです。また、施術やその前の説明も含めてとてもわかりやすく、無理をいっってしまったこともありますが、効果が非常に短期で実感できたこと、腰痛を長期でしっかり治そうという気持ちにはじめてなれたのはとてもありがたいです。整形外科しかしらなかったので、貴重な経験でした!

ご来院、ありがとうございます。

今後もしっかりとお体見ていきますのでよろしくお願い致します。

またのご来院、お待ちしております!

明るい親切な笑顔あふれる先生方

腕が上がらなくなり、こちらの口コミを読ませてもらって行ってみようと思いました。
事前に予約も入れずに行ってしまったにもかかわらず笑顔で受け入れていただきました。
最初に症状や治療の詳しい説明をしていただきました。
行き始めたばかりなので施術は正直まだ痛いです。……すごく。
でも1日でも早く完治させたいと思っていただいている先生のお気持ちはひしひしと感じています。
施術していただいて帰った後の体調の変化に不安を感じて次の日に話してもちゃんと聞いてくれます。
まだ完治するまで何日もかかると思いますが、きっとこちらに来て良かった!と思えると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
ゲスト様のお身体良くなるように
全力で施術させていただきます!!!

驚きの効果⁈

なんとも言えない内側に響く刺激、本当にインナーマッスルを使ってるなっという感じでした。
ビフォーアフターの変化にも驚きました。今日から週一から少しづつ3ヶ月続けてみて、その後の効果が今からとても楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!!
インナーマッスルを鍛えることで
お身体の変化を実感して頂けると
思いますよ!!
今後も一緒にお身体よくしていきましょうね!!

とても親切です!

授乳や育児で腰や足が痛くなり駆け込みました。まだ行き始めたばかりですが、笑顔で迎えて下さりとても入りやすいお店です。
施術中は、スタッフの方が子どもを見て下さるので、預け先を考えずに済むのが嬉しいです。
話も丁寧に聞き、自分にあった施術を紹介してくれます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
患者様に安心して施術を受けて頂ける
環境作りに今後も努めてまいります!!

痛みが楽になりました!

腰痛で足まで痛みがあって辛かったので、飛び込みで診ていただきました。
初めてで飛び込みにもかかわらず、親切に対応していただき、治療方法なども詳しく説明していただけたので、とても安心できました!
一回の治療で、痛みがだいぶ取れて、楽になったので、今後もお世話になりたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院では患者様にご納得いただき
患者様と一緒に症状の軽減に努めてまいります。
今後もよろしくお願いいたします!!

いつも寝坊してすみません!笑

料金は安くて、技術もしっかりしてて最高です!

だからこそリピートしてます(^-^)

特に自分の施術して欲しい所をやってくれるので、いいと思います!

スタッフの人も話しやすい!

これからもよろしくお願いしまーす!

口コミ投稿ありがとうございます!!
今後も全力の施術をさせて頂きます!!
宜しくお願い致します!!

こ、これは

駅から近くて通いやすい
店内の雰囲気もよく
かわいい女の子が施術してくれました
心なしか調子が良くなった気がします
(OvO)

腹筋が強くなるみたいなやつもやってくれて健康にも気持ち的にもすごくいい気分です!!!

またお邪魔させていただきますね!!!!

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院では多くの患者様に笑顔になっていただけるように
その方にあった施術をさせていただきます!
今後もよろしくお願いいたします!!

良いのではないでしょうか

股関節の痛みが気になり、近くで評判の良かったこちらにお世話になることにしました。
院内の雰囲気も明るく通いやすいですし、痛みも引いてきているので満足しています。
初めての接骨院なので他と比較はできませんが良いのではないでしょうか。

ゲストさん
数ある整骨院の中から当院へご来院いただきありがとうございます。

今後もゲストさんの股関節の痛みを軽減できるよう努めてまいります。
他にも気になることがありましたらすぐにおっしゃってくださいね。

親身になって話を聞いてくれる整骨院

酷い肩こり?で腕が上がらなくなったことをきっかけに御世話になっていますが、通院の度に調子を聞いて下さり、痛い箇所にあわせて毎回マッサージしてくれる場所をきちんと考えて下さってます。
以前通っていた整骨院は、痛い箇所を伝えてもマッサージ内容がほぼ変わらないところでしたので、助かっています。

マッサージ中も、楽しくお話ししながらなので気まずさもなくあっという間に時間が過ぎていきます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
毎回しっかりとお身体を見させていただき
より良いお体になるようにお手伝いさせていただきます。

東京都中野区上高田2丁目58-13

西武新宿線「新井薬師前駅」から徒歩3分

• 新井薬師口から40m (徒歩1分)
  • 新井薬師前駅から170m (徒歩3分)
  • 新井小学校から250m (徒歩4分)

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

大空整骨院 中野弥生町院

• 新井薬師前駅から徒歩41分 (3.3km)

この業界で25年以上。口コミでお客様が絶えないのが自慢です。

治療室 モミの樹

• 新井薬師前駅から徒歩30分 (2.3km)