エガオドウ ナカノノセイコツイン

よかった!

始めて整骨院にいきました。
ここに来てよかったなあっと思えました。

急性腰痛で歩くにもゆっくりで
立ち座りの動作もゆっくりで
それにも声掛けをしてくれたり
段差を気遣ってくれたり
スリッパを片付けてくれたり
荷物を持ってくれたりし
とても親切にしてくれました。
ありがとうございます!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

depaz568 様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が治るまで患者様への配慮を第一に考えておりますので、
また、ご気軽にご来院お待ちしております。

親切!

皆さんとにかく明るくて笑顔です!

姿勢矯正と背中の痛みを治す為に通っていますが、だんだんと体調も良くなってきた気がしています。
この調子で身体の痛みが取れていけば嬉しいです(*´ω`*)

皆さんとてもフレンドリーなのでここで良かったなぁと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢がよくなると、気持ち的にも楽になりますし、それが体調の変化にもつながっていきます。
焦らず、ゆっくりと一緒に治していきましょう!!
またの来院をお待ちしております。

いつもありがとうございます

半年ほど前から休みの度にお世話になっています。スタッフさん全員とても感じが良く親切です。

技術は人によって異なりますが、誰に担当していただいても満足しています。

これからも通わせたいただきたいと思っています。
よろしくお願いします。

ゲストさん
貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ全員同じ技術が提供出来るよう
今後とも技術の研鑚に励みます。

これからもよろしくお願い致します。

とても親切!

先生達の暖かい挨拶が元気よく聞こえてきて気持ちがいいです。どんな人にも優しく接してくれて暖かいです。
的確な施術で体がほんとに楽になります。
気を使わずに先生たちと話せて楽しい場所だと思います!
帰りの時も最後まで見届けてくれるので終わっても家に帰るまで気持ちがあたたかい整骨院です!
ぜひ一度行ってみてください!

ゲストさん
貴重なご意見ありがとうございます。

身体だけじゃなく心も元気にできるよう
スタッフ一同これからも全力でやらせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

笑顔道さん

踵が痛くてどうにかならないものかと駆け込んでみたら、普段知ることの出来ない自分の身体を知れました。これからもスポーツは続けていきたいと思っているのでこれを機に、自分の身体を整えていけたらなと思えました。
スタッフの方もいつもとても丁寧でわかりやすい説明でありがたいです!いつもありがとうございます!

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。

少しの違和感でもお気軽にご相談下さい

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております

産後骨盤矯正

産後3ヶ月経ったくらいから産後骨盤矯正のために通い始めました。
育児に必要な筋力をつけるためのトレーニングも提案して下さり、全く筋力のない私でも、レベルに合わせて無理なくトレーニングをしてくれます。
私はまだ子どもを連れて行ったことはありませんが、低月齢の赤ちゃんを連れて来院しても、スタッフの方が抱っこしたり、あやしてくれているのを見ました。泣いてもバウンサーに乗せておくだけといった感じではないので、安心して赤ちゃんと一緒に通える環境が整っているのも安心です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

お子様のいるお母様にも安心して施術を受けていただけるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

身体の事だけでなく、日常生活でのお悩みがありましたらすぐにご相談ください。

またの来院をお待ちしております。

皆様笑顔で丁寧な接客!

こちらには紹介でお伺いしたのですが、入ると皆様笑顔でこんにちはと言ってくれます。その後の施術も、日常会話を交えながら、ここが悪いからこうするといいなどと的確にアドバイスをいただきました。こちらは家から少し遠いのですが、また来たくなるような場所だと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

身体に関することや日常生活の悩みがありましたら何でも当院にご相談くださいね!

一つでも不安を減らせるようにスタッフ一同サポートをさせていただきます!

よき!!

皆さん明るくて親しみやすいです。

施術も上手です。

家からも近いのでいきやすいしアットホームでおすすめです

保険適用もできます。

新井薬師前からもちかいです。

いろんなところに系列店があるみたいなので

近場をさがせます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

身体に関する不安を一つでも無くして、安心して気軽に通っていただける様に全力でサポートをさせていただきます。

またの来院をお待ちしております。

雰囲気が良く、丁寧なお店です

お店と人が優しく丁寧に説明してくれるとお店です。

最初に問診、身体のチェックを行い、本来の正しい状態からどのくらいズレているのか、どのような方針で直すのかを丁寧に説明してくれます。

自分の場合、肩や腰が辛く改善するためインナーマッスルの強化、全身矯正、マッサージを実施してます。
インナーマッスルは電極板?みたいなのを鍛えたい部位に貼り、内側の筋肉が刺激するようですが初期に比べて強くなったような気がしてます。

定期的に通いおかげさまで肩腰も随分と楽になりました!
ありがとうございます

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

全てに意味があります。トレーニングする部位に刺激を加える事でさらにいい方へ進んでいきます!

バランスよく筋肉も鍛えて一緒にいい身体造りをしていきましょう!

またの来院をお待ちしております。

駅チカ!お店までの道順がわかりやすい。

新井薬師前駅でてから、右左折することなく一直線でこれるので、道に迷いませんでした。
院内の雰囲気もよく、明るく清潔。
施術して下さる皆さんが元気よく迎えてくれます。なので分からないことや気になったことはなんでも聞いてます。
家でもこんな形で出来ますよ!と教えてくださったり、本当に親切です。

施術が終わって出る時も、元気よく見送ってくれます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

身体の事でお悩みがありましたらそのままにせずにすぐに相談してくださいね!

悪化してからでは遅くなります。。。

セルフケアでもし分からない事がありましたらいつでも指導をさせていただきますので気軽に声をかけてくださいね!

笑顔満点!!

慢性の肩凝り・頭痛に悩まされて早3年
週1程度別のマッサージに行ってたのですがここ1ヶ月あまりにも症状がひどくてこちらにお世話になりました。
マッサージだけでは症状が改善されませんとの事でしたので
先生方の勧めで骨格の矯正とそれを維持するためにインナーマッスルを鍛えましょうと言われ
半信半疑ではありましたがまずは試してからかなと思いやってみることにしました。
1回〜2回の施術で頭痛はほぼ消失。肩凝りも自分で改善がわかるぐらい日に日に良くなっていっています。
これからもお世話になります。
ナカノのセイコツインさんと出会えて長年悩んでいた私の肩凝り生活からバイバイできそうです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

昔からの悩み事が一つでも無くすことができたこと、私どもも嬉しく思います!

しかし、油断は禁物です!!

肩凝りや頭痛に悩まされない身体造りを一緒に目指していきましょう!

またの来院をお待ちしております!

明るくて面白くて通いやすいです。

私は部活をしてて、その時に膝を怪我して、近くの整骨院を探していて、近所の人がナカノの整骨院通いいよって紹介をしていただき、ここに決めました!とても通いやすくて、通っていると自然に元気になります!ナカノの整骨院にしてよかったなって思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では部活で頑張る学生さんも全力でサポートさせていただきます!

スポーツをしていても身体に負担がかからないような身体造りを一緒に目指していきましょう!

今のうちに悪い部位をなくすことで大人になってからも過ごしやすい身体を造ることができますよ!

笑顔満点◎

ナカノの整骨院に通ってから
心も体も元気になりました!

治療以外の面で心配り気配りを
していただき、ありがとうございます

いつも笑顔で対応してくれ
こちらも笑顔になれました。

他の整骨院では
おじいさんの先生というイメージがありましたが、ここの整骨院は若い方ばかりで
元気いっぱいだと 思いました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では身体面だけでなく心の疲れも取っていただける様にサポートさせていただきます。

院内での施術だけでなく自宅でも簡単にできるセルフケアも指導していきますのでもし一つでも分からない事がありましたらすぐご相談してください。

またの来院をお待ちしております!

全身スッキリ!!

先生方がみなさん元気で明るく
フレンドリーです。
本当にフレンドリーなので、
話していて楽しいです。
仕事終わりに行くと
とてもスッキリして
体が軽くなります。

予約も取りやすいです。
おすすめなので是非
たくさんの方に行って欲しいです!

口コミ投稿、ありがとうございます!

仕事帰りで疲れを取ってほしい方にもおすすめです。

身体の事でお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね!

またの来院をお待ちしております。

単なるマッサージのみならず、E...

単なるマッサージのみならず、EMS、骨格矯正等により体幹、筋肉を鍛えないと体の症状は改善されない意味が少しずつ分かってきたような気がします。スタッフさんは店舗名のとおり、笑顔の素敵な方が多く、対応が丁寧だとおもいます。

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

タカ様、口コミ投稿、ありがとうございます。

その様に言っていただけて嬉しいです!

分からない事や身体でのお悩みがあればいつでも相談してくださいね!

親切丁寧

いつも体のメンテナンスをしていただいています。
体幹トレーニングの楽トレが回を重ねるごとに体の軸が出来上がるのを実感し、こちらで施術して良かったと思えました。
ウエストが締まってきたりと体に目に見える変化がありトレーニングが楽しくなります。
骨の矯正も丁寧に一つ一つ矯正していただき日常の気になる部分を相談すると丁寧に改善策などを教えていただけるのでとても助かります。
これからも体のメンテナンスをこちらでお願いしていきたいと思います。

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

さとう04様、口コミ投稿ありがとうございます!

体幹を鍛えることは勿論、これから夏に向けての身体への引き締めの役割もあります!

身体の事でお悩みがありましたらいつでもスタッフに相談してくださいね!

スッキリ

身体がほぐれ良かった。週二のペースで順調にほぐれる。電気のトレーニングもマックス三十で気持ちいい、寝るまでいかないがリラックスはするし終わった後の爽快感は、なんとも言えない。最初は、キッカたのが嘘のようマッサージは寝てしまう、

口コミ投稿、ありがとうございます!

身体がほぐれるとリラックス感も倍増しますね!

リズムよく通っていただけるとさらに違和感もなくなってきます。

トレーニング

電気でトレーニングしてから腹筋かいい感じになってきています!これからもトレーニングを続けていきたいですね。また、スタッフさんも気さくな方ばかりなので、初めて行く方でも安心していけると思いますので是非行ってみてください。

肩が楽になりました

肩が痛くて行ってみたらすごく元気があって、忙しい時間帯だったみたいですが丁寧に話を聞いてもらえ、肩だけでなく全身を確認してもらい、肩以外の悪い場所、今は痛くないけど今後、悪くなりそうなど詳しく説明もして貰えたのでまたお世話になりたいです。

口コミ投稿、ありがとうございます!

肩以外からくる原因もあります。

身体でのお悩みがありましたらいつでもスタッフに相談してくださいね!

またの来院をお待ちしております。

みなさん笑顔がステキです!

他の整骨院に2年以上通っていましたが、症状に改善がみられず、続けるか否かを迷っていたのですが、どうせなら近所で評判のいいこちらに変えてみようと通い始めました。
先生達はみなさんいつも笑顔で気持ちがいいですし、受付時間も長いので仕事終わりでも通いやすいです。
これからお世話になります!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。

身体の症状はその日によって変わっていきます。
その時の症状に合った施術をしていきますので安心してください!

東京都中野区上高田2丁目58-13

西武新宿線「新井薬師前駅」から徒歩3分

• 新井薬師口から40m (徒歩1分)
  • 新井薬師前駅から170m (徒歩3分)
  • 新井小学校から250m (徒歩4分)

中野新橋駅より徒歩2分 身体の痛みはまず当院へご相談下さい!

松本接骨院 中野分院

• 新井薬師前駅から徒歩33分 (2.6km)

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

大空整骨院 新井薬師前院

• 新井薬師前駅から徒歩2分 (150m)