エガオドウ ナカノノセイコツイン

笑顔道 ナカノのセイコツイン

腰痛が良くなりました!

最近引っ越してきたばかりで近所にいいところはないか探していました。店に入った瞬間元気に出迎えてくださり、腰痛で来院しましたが治療方針も丁寧に説明してくれて納得いくものでした。
まだ3回くらいでもほとんど痛みはなくなりましたが今後もしっかりとケアしていこうと思います。

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

beyoa020様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院を利用していただきありがとうございます。
しっかりとケアをして疲れにくい身体造りをしていきましょう!
最後までサポートさせていただきます。

説明が丁寧

3年前にスカッシュで右膝の半月板を痛め放置していたら体に負担があったらしく別で腰を痛めて来院しました。
今までマッサージの経験はあったのですが今回はしっかり治療しないといけないなと思い初めて整骨院にかかりました。
最初の問診で状態をみてもらい丁寧に説明して頂きました。
体のバランスが崩れているらしく腰はもちろん根本から治さいないと後々変形性の膝関節症になると言われ
矯正とインナートレーニングのセットメニューをする事に。
まだ痛みはありますが今回はしっかり通って治していきたいと思います。
夜の時間帯にお邪魔したのですがかなり混み合っていて人気があるんだなと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は予約優先制となっているので事前に予約していただけるとスムーズにご案内できます。
今の状態をさらによくするためにこれからもしっかりとサポートさせていただきます。

足の痛み

ふくらはぎにずっと痛みを感じていて、何が原因だろうと持っていました。
骨格の歪みを指摘され、バランスの崩れが原因で足に負担がかかったとの事。

少しずつ足の痛みが和らいでいるのが実感できており、先生方も明るい雰囲気なので、とても通いやすいです。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
その違和感はそのままにはせずにすぐ当院へいらしてください!
お身体に関するお悩みはすぐ当院スタッフへご相談ください!

心の拠り所

産後の腰痛に悩まされ通いはじめました。
産後の骨盤の歪み。
生活での癖など指摘されかなりヘコミましたがww
今では腰痛もほぼ無くなり助かっています。
また子連れでも先生方が見てくださるので安心して治療に専念できるので産後でお悩みの人には是非オススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
子どもも大歓迎です!
安心して施術を受けられるようにスタッフがサポートしていきます!

辛かった四十肩

昨年の夏頃転んで肩をぶつけてから慢性的な肩の痛みが。
年明けと同時ぐらいに深夜の痛みが強くなってきて病院に行くと四十肩の診断。
それから知り合いに教えてもらった治療院を三ヶ所いくも改善する見込みが無く
2月から自宅近くのナカノのセイコツインにお世話になり始めました。
通って2、3回目ぐらいから痛みも半減してきました。
毎回毎回通うたびに快方に向かうのが実感出来てほんとに嬉しいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
違和感はそのままにはせずにすぐ当院へいらしてください!
しっかりとサポートをし最善を尽くします!
またの来院をお待ちしております!

腰痛改善!

腰の痛みが中々取れず行かせて頂きました。
一回の治療で結構良くなったのですが、
しっかり検査してくれて説明もわかりやすく
骨の歪み、筋力不足などいろいろわかったので根本的に治して行きたいと思います!
宜しくお願いします!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

su様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のことでお悩みがありましたらすぐに
当院スタッフへご相談ください!

独自の運動療法

週に2〜3回ジム通いをしていて
ここ最近ベンチプレスやスクワットをする際に左右のバランスが気になるようになってきました。
友人の紹介で整骨院を紹介されナカノのセイコツインにお世話になりました。
初診の際に筋肉の使い方が悪い事を指摘して頂いて
1回4000円の運動療法を試してみる事にしました。
やる前とやった後で筋肉の使い方が違うのを私自身実感しました。
ただ続けていかないとクセが取れないと、、そりゃーそうですよね。
3ヶ月ぐらいかかるそうなので続けて通います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
頻度よくお身体のメンテナンスをしていきましょう!
また、お身体に関するお悩みもそのままにはせずに当院スタッフへすぐご相談ください!

マッサージ

背中の痛みが強く、寝付くことができずに相談しに行きましたが、筋肉に痛みがあるのは骨格に原因があるとの事で、骨格矯正をうけました。

マッサージを受けに行く事はよくありましたが、そもそも根本的に痛みが出にくい体にする為には、まず骨格自体を元に戻す必要があるそうです。

他にも治療した骨格がズレにくくするためには、インナーマッスルの最強化も必要だそうです。

こういったように、こちらの整骨院に来てから、自分の思い込みを上書きして色々な事が知れたので、なかなか体が良くならない方は、自分で思い込まずにまず相談するのが一番早いと思います。

背中の痛みも骨格矯正をうけてから、だいぶ夜中に痛む事もなくなってきて、助かっています!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

H.crew69様、口コミ投稿ありがとうございます。
違和感が出てしまう原因はかならずしも一つではありません!
お身体のことで少しでもお悩みがありましたらすぐご相談ください!

Garden.
Garden. さん

赤ちゃん

体が辛くて耐えられない。

そんな状況でも赤ちゃんがOKな所を探さなきゃいけない...

本当に神に救われたような気持ちでした笑
快く赤ちゃんを受け入れてくれて、問診から施術まで安心して受けることができました!

本当に有難うございます!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

Garden.様、口コミ投稿ありがとうございます。
今の状態を保つためには頻度よく通院していただくのも必要となってきます。
お身体のことで少しでもお悩みがありましたらすぐ当院スタッフへご相談ください!
またの来院をお待ちしております。

身体メンテナンスするなら。

昨年末から腰に違和感があり通院し始めました。
さらに身体の歪みの補正もしてもらっています。
アドバイスで気付くことも多く、徐々に調子が良くなっていることを実感する日々。
身体がちょっとおかしいなぁと思うなら是非。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
他にもお身体で違和感やお悩みのことがりましたらすぐにご相談ください!
しっかりとサポートさせていただきます。

猫背改善

とても丁寧に対応してくれる先生が多く、安心して通えます。悩みだった猫背を治すため通い始めましたが、おかげさまで自分で実感できるほど良くなりました。施術後はいつも体がスッキリします。子供と一緒でも通えるとてもいい整骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢の運動は頻度よくやっていくのをお勧めいたします。
バランスのいい身体を一緒につくっていきましょう!
施術中はお子さまのことをお任せください!

ありがとうございます

駅から近く分かりやすい場所にあるので行きやすいとおもいます。スタッフの方もご丁寧にしてくれて助かりました!悩んでた肩もだいぶすっきりして仕事も楽になりそうです!また定期的に通って、肩の痛みがひどくならないようにしたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
他にもお身体のことでお悩みがありましたらすぐ当院スタッフへご相談ください!
いつもありがとうございます。
またの来院をお待ちしております。

きちんと接してくださるところ

初めて行った時は、丁寧に話を聞いてくださって、痛む原因理由をきちんと説明してくださいました。治療中は、お話をしながらリラックスした状態でやってくださるので、とても雰囲気の良い明るいところだなと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
何が原因でそうなってしまったのかを追求し分かりやすく伝えられるようにしています。
まだお身体のことでお悩みがありましたらそのままにはせずにすぐ当院スタッフへご相談ください。
またの来院をお待ちしております。

腰が痛かったーー(T . T)

出産をしてから身体が激変
常日頃から腰の痛みに悩まされるようになりました。
3年ぐらい放置してたらしまいにはギックリ腰に。
近所のナカノの整骨院さんにお世話になりました。
産後の骨盤の歪みを指摘され
丁寧に説明、治療を受け腰の痛みがウソみたいに良くなりました。
まだ完璧ではないので治るまでこれからもよろしくお願い致します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤は普通よりもホルモンバランスが関係し変化しやすくなってしまいます。
さらに変化してしまう前に今、しっかりとよくしていきましょう!
お身体でお悩みありましたらすぐ当院スタッフへ相談してくださいね!
またの来院をお待ちしております!

とても良いです

肩凝りと腰痛で通っています。スタッフさん方はフレンドリーでいつも笑顔で丁寧に施術してくれています。通い始めて2ヶ月ほどですがだいぶ楽になりました。保険が適用できるので安くてありがたいです。オススメです。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

施術はもちろん、過ごしやすい空間作りにも心掛けております!
他にも気になる事があれば、なんでもご相談ください!
今後とも宜しくお願い致します。

気軽に通える整骨院!

まだ数回しか通っていないのですが、今まで肩こりと突発的に痛む腰の痛みに悩んでました。
ナカノ整骨院では最初のカウンセリングから丁寧で、施術もこちらのワガママにもしっかり耳を傾けて行ってくれます。

今までは整骨院は堅苦しい対応ばかりで、心休まらずでしたがこちらのスタッフ皆さんは、いい意味でフランクで気軽に通いやすいです!
効果はまだ完全では無いけど、通う度に改善されてきています♪

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では患者様の笑顔のためにをモットーに日々精進しております。
施術は一人一人に合ったものを提供することによりお身体の辛さの原因を払拭しております。
これからも当院ではゲスト様のお身体をよくしていきために努めていきます!

駅から近い整骨院

膝が痛くて、ナカノの整骨院に通いはじめました。駅から近い整骨院を探したところ、ナカノの整骨院があり、院内の雰囲気も明るく、先生方も治療について、とても丁寧に説明していただきました。
これからもしっかりと通って膝を治したいと思います。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

駅から近いのでお仕事帰りや、休日を過ごした後に
寄りやすいと思いますので
今後もよろしくお願いいたします!

安心して通える整骨院

バスケットボールで捻挫をして、この整骨院に通い始めました。丁寧に治療していただいて、治りも早いです。面白くて優しい先生達ばかりなので安心して通えます。新井薬師前駅から徒歩5分ほどで交通も便利なのでオススメです。

keody026様
口コミ投稿ありがとうございます。

スポーツ中の怪我はお辛いですよね。
なるべく早く競技復帰できるようスタッフ一同全力で対応させて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。

通っていて楽しい整骨院です

怪我をした箇所や、痛むところなどを凄く丁寧に治療してもらってます。
怪我をしないための予防法やストレッチなども教えてもらってます。
とてもユニークな先生方がいて、対応も凄く丁寧で、優しく笑顔で接してくれるのでとても通いやすいです!

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

居心地のいい整骨院を目指しています。
もちろん技術の研鑚も日々怠る事無く
これかれも地域に愛される整骨院でいれますよう尽力していきます。

姿勢改善出来ました

学生時代から周りから姿勢が悪いねと言われ
ここ数年自覚も出てきたので家の近くのナカノのセイコツインさんにお世話になりました。
姿勢改善の為のエクササイズとインナーを強化する電気を始めて10回目です。
最近は周りの人からも姿勢良くなったねとか身長伸びたね言われ
私自身嬉しくなりました。
鏡に映る姿も前の自分ではないようです。
これからも定期的にお世話になろうと思います。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

自身での実感よりも第三者からの指摘はとてもうれしいものですね!
今後も継続していくことが大切です。
一緒に頑張っていきましょう!!

東京都中野区上高田2丁目58-13

西武新宿線「新井薬師前駅」から徒歩3分

• 新井薬師口から40m (徒歩1分)
  • 新井薬師前駅から170m (徒歩3分)
  • 新井小学校から250m (徒歩4分)

選ばれる続ける理由は確かな施術技術にあり

ABCカイロプラクティックセンター 新中野整体院

• 新井薬師前駅から徒歩24分 (1.9km)

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

大空整骨院 中野弥生町院

• 新井薬師前駅から徒歩41分 (3.3km)