エガオドウ ナカノノセイコツイン

yxglp588
yxglp588 さん

ウイルス対策バッチリで安心でした!!

このような時期に腰を痛めてしまい正直行こうか悩みましたが院に着いたら消毒等が徹底されており衛生面はどこよりも優れている感じがしました。なのでそこに対する不安は一切なく、腰の治療をしてもらうことができました。
まだ2回目ですがほとんど痛みはなくなり治療の大事さを痛感しました。やっぱりほおっておくのはよくないですね……

yxglp588様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様に安心してご来院頂けるようにウイルス対策には十分に気をつけています。
同じ不安を持った方たちが今後も増えないよう努力していきます。
腰の方も放置するのはよくないです。
全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。

首、肩の状態が良くなった^ ^

普段から何かに座ってたり、スマホ等の画面を見る事が多く首、肩がとても辛かったがここに通い始めてからだいぶ調子も良くなっていきました!
また今後の為に姿勢の指導・トレーニングを分かりやすく説明・教えてくれ、今もそれを続けているおかげで良い状態を維持できています!
これからもよろしくお願いします👍

ugeuf796 様
口コミ投稿ありがとうございます。
整骨院でできる事、自宅でできる事
患者様によって様々ですが自分でやる事が快方へ向かう近道です
これからも一緒に頑張りましょう。

takurou09240617
takurou09240617 さん

マッサージ

2980円で1時間の様なマッサージはよく行きますが、整骨院でマッサージをうけるのは初めてでした。
その上、骨格矯正やトレーニング治療と言ったのも初めてでした。
マッサージに関しては特に、国家試験を持っていると言う事で慰安によるマッサージとはうけたときの気持ちよさやその後の体の軽さが違い、不安もありましたが行けてよかったです。
今までほっといた分、しっかり通って体の為になる事をしていきたいと思います!

takurou09240617 様
口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージ屋さんとの違いを知って頂いてよかったです。
これからも一緒に頑張りましょう。

価値観

体を治すためにはマッサージ、矯正、トレーニングなどいろいろな切り口がある事を知りました。
初めは、費用をかけたくなくて、1番値段の安い治療にしようと思っていたのですが、笑顔道で体の不調の根本的な原因を丁寧に説明され、マッサージだけでは本当の解決にはならない事を知りました。
当初の予定より費用はかかっていますが、当初の予定を上回る結果で喜んでいます⭐️

自分の中の価値観を一度取り払い、詐術を受けてみてください☆

mitarai1111様
口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージが悪いことはありません。
+αが必要です。
これからも一緒に頑張って身体をよくしていきましょう。

肩の状態が良くなった‼️

ずっと肩を動かすのが辛かったのが、通い始めて痛み等が軽くなってきて今では日常動作でもほとんど支障がないくらい楽になりました!
先生に方々も優しくフレンドリーで気軽に相談もしやすく、ちゃんと自分の体の事と向き合ってくれます!
これからも宜しくお願いします🤲

jickc985様
口コミ投稿ありがとうございます!
日常動作での方の動きがよくなったのは良かったですね。
これからも肩に不調をきたさないよう頑張って行きましょう!!

足の違和感

1ヶ月前から夜に腰の違和感を感じるようになりました。
自分が少し神経質なのかその違和感が凄く気になって眠れない日が続きました。
整形外科、内科にも行きましたが異常は無し。
でも腰だけだった違和感が足のかかと付近まで広範囲になり気持ち悪かったので近くのナカノのセイコツインにお世話なりました。
約2週間ほぼ毎日通って今ではなんの症状もありません。
夜も眠れるようになってほんとに助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の違和感が取れたのはしっかり毎日通って頑張ったおかげだと思います。
これからも今の良い状態を維持できるように一緒に頑張って行きましょう!!

czbsn380
czbsn380 さん

丁寧な説明

あまり整骨院に通ったことがなかったので最初はドキドキしていましたがスタッフの方々が親切でほっとしました。腰痛で伺ってみたんですが丁寧な説明でわかりやすかったです。
根本的に治すべきだなと改めてわかりました。
これを機にしっかりと通って行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
今回を機に自分のお身体の状態が分かったと思うので一緒に良好な状態が維持できるように
今後とも頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正

私は出産を終えてから腰の痛みや姿勢が悪くなっているように感じて、駅近くにある此処の整骨院に連絡致しました。
腰の痛みも姿勢の悪さも妊娠・出産した事による骨盤の歪みが原因だと教えて頂き、その日のうちに骨盤の矯正等の治療をしてもらってだいぶ痛みが落ち着きました。
子供も小さくて、迷惑をかけてしまうと思うと整骨院に行く事を躊躇ってしまいますが院内の先生方が子供の面倒まで見て下さるので、安心して治療に専念する事が出来ました。
これからも治療を頑張っていきたいと思います。

smcpq564様
口コミ投稿ありがとうございます。
出産の影響は身体にかなり負担となります。
6カ月以内のサポートがキーポイントになってきますので
お子様連れでもお気軽にご来院下さい。
これからもよろしくお願い致します。

fpsdu351
fpsdu351 さん

楽になりました😊

どこに行ってもなかなか治らなかった痛みが落ち着いてきたのでしっかりとこれを機に治していこうかなと改めて思いました!
しっかりと丁寧に説明してくださるので安心しますし、根本的に足りないものを教えてくれるのでありがたいです。ありがとうございます!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

今後ともしっかりサポートさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう。

また行きたくなる整骨院です^_^

首を寝違えてお世話になり始めました。
治療をしてもらってだいぶ楽になりました。
それだけではありません。
治療中も日常会話をはさんで終始和やかやな雰囲気でした。
価値観は人によると思いますが、人見知りの私はそれで凄く助かりました。
慢性的な腰痛もあるのでこれからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
「通いやすい」通院を続けるうえでひとつのポイントだと思います。
気軽に通えるセイコツインを目指して今後とも精進していきます。
これからもよろしくお願い致します。

体の調子が良くなりました

学業とアルバイトで肩こり、首の痛みがひどくなりまして、中野に引っ越ししてからどの整骨院に行こうかを迷っていました。こちらの整骨院の先生方が優しく、症状のあるところを治療していただき、非常にお世話になっております。

nzypi734様
口コミ投稿ありがとうございます。

一日でも早く症状が取れるよう全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

50肩

50肩になってしまい
こちらに伺いました。
治療中はかなり痛みを伴いましたが通う前と比べて少しずつ良くなっています。
改善策なども丁寧に教えて貰いました。
頻繁に通院する事は難しいので
自宅で出来る事から始めます。

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

口コミありがとうございます。

通院が難しくても自宅でできる事を頑張って下さい。
こちらも全力でサポート致します。

garden777
garden777 さん

赤ちゃんも安心して連れて行けるお店

なかなか子供がいると、お店探しも大変でした。
落ち着いて子供を預けて治療を受けれるお店で、ただ意味もわからずマッサージと電気治療を受けて、また来週という治療ではなく、根本的に治すための説明と治療を納得して受けれました。
後は頑張って自分が通うのみです笑
頑張りたいと思います!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

貴重な口コミ感謝致します。
安心して来院出来る事、通いやすい事
当院としても気にかけている部分です。
少しでも不安に思う点があればすぐご相談下さい。

寝違え

先日寝違えてしまいました
車を運転する仕事なので死活問題なのですが近所の整骨院を探していたところ貴院にお世話になりました
治療中は痛くてどうしようもない電気をしましたが終わってみると痛みは半減して首も回るようになりました
まだ完璧ではないので夜遅くまでやってるししばらく通います

口コミ投稿ありがとうございます。

日常・仕事に支障をきたすと大変です。
なるべく早くよくなるよう全力を尽くしていきます。

肩が痛くて来ました。

私はよくジムとかバスケなど、身体を動かすのが好きなのですが肩が痛くて思い通りに動かすことができませんでした。
最初は近くの整骨院に行こうと思い調べてみると、駅の近くにあって通院しやすい場所にありました。
治療の際も、担当して下さった先生が自分の身体の状態をわかりやすく教えてくださり、どんな治療が必要なのかを教えてもらいました。
その日の治療で肩の痛みも和らがました。
完治する様に暫く通院を頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
全力で運動を楽しめるように一緒に頑張って行きましょう!!
わからないことなどありましたら気軽に何でも聞いてくださいね。
宜しくお願い致します。

aaarr456
aaarr456 さん

フレンドリーで相談しやすい

自分自身がコミュニケーションを取れないのでいざ痛みが出た時に行けない時が多く、外で看板を見ていた時にスタッフの方が中から出て説明してくれて安心しました。それがきっかけで今は通院できてますが、その声かけがなければ今も痛みを我慢しながらの生活を送ってたのかなと思います。ありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます。
aaarr456さんが不安なく通院して頂けるようにスタッフ一同最善を尽くしていきます。
宜しくお願い致します。

通いやすい整骨院です!

はじめての整骨院で腰と脚が辛かったのですが、受付からの対応も丁寧で接しやすかったですし、治療内容の説明も分かりやすく教えて頂いてくれます!
通うようになってからは体の調子も良くなっていますし、いい体の状態の維持の仕方もアドバイスしてくれ助かってます!
これからもよろしくお願いします‼️

明るい整骨院でした。

私は肩や首が痛くて更に頭痛も酷い状態で、駆け込みの様にこの院に伺いました。
予約優先制ではありましたが、快く通してもらい優しく対応してもらいました。
私はただの肩こりだけと思っていましたが、骨の歪みが大元の原因だと知って驚きました。
実際、その日の治療で歪みを整えて貰っただけで辛かった痛みが大分和らいでおり、あんしんしました。

人当たりのいい先生方が多く、女性の先生もいらしており、駅に近いので通院しやす整骨院だと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みを抱えている方の多くは痛みの原因を知らないで放置してしまっていることが多いです。
治療を始めるタイミングは早い方がいいですね。
今後も宜しくお願い致します。

反り腰が治りました

去年の8月からお世話になっております。
学生の時から座っている時の姿勢が悪い自覚があり、腰に痛みが出始めたので通い始めました。
腰の反りが強いのが原因だと言われ、矯正のプランで半年ほど。今ではおかげさまで痛みもなく姿勢もだいぶ良くなりました。
これからもメンテナンスで月1程度お世話になります。

ehygm391
ehygm391 さん

筋力トレーニング

腰痛に最近悩んでていろいろ調べてみましたがなかなか自分で決めることもできずにダメもとで相談しに行きました。いろいろ話を聞くと筋力も骨格のバランスも良くないらしくEMSというトレーニングをしましたが終わった後は引き締まった感じがしてこれを何回か続ければ筋肉もついて腰痛も改善しそうなんでこれを機に頑張ってみようと思います!!

ehygm391 様
口コミ投稿ありがとうございます。

一度ではなかなか変わらないですが継続していくと辛い腰も変わってきます。
一緒に頑張りましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

東京都中野区上高田2丁目58-13

西武新宿線「新井薬師前駅」から徒歩3分

• 新井薬師口から40m (徒歩1分)
  • 新井薬師前駅から170m (徒歩3分)
  • 新井小学校から250m (徒歩4分)

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

大空整骨院 中野弥生町院

• 新井薬師前駅から徒歩41分 (3.3km)

中野新橋駅より徒歩2分 身体の痛みはまず当院へご相談下さい!

松本接骨院 中野分院

• 新井薬師前駅から徒歩33分 (2.6km)