エガオドウ ナカノノセイコツイン

すごいです!

明るくて清潔感の溢れる整骨院です!
スタッフの皆さんもいつも笑顔で迎えてくれます。
施術も受ける度に効果を実感し、全身矯正は1回でもかなり違いがわかります。
今まで腰痛で様々な病院などに行きましたが、こんなに効果を実感出来たのは初めてです。

料金も分かりやすく、安心して通うことができます。
とてもおすすめです(^-^)

ゲストさん!!
口コミ投稿ありがとうございます!
当院では年に160回以上の勉強会を行い技術の向上に努めております!!
一人一人にあった治療を提供し効果を実感して頂き、納得してもらったうえで患者様とこれからの治療の方向性を一緒に考えていきます。
料金や週に何回ぐらい通えるのか、それによって行う治療も変わってきます。
ただ、どんな方でも一生懸命治療し一人でも多くの患者様に笑顔になってもらう。
その思いだけは変わりません!
これからもお身体が良くなる手助けをさせていただけたら幸いに思います。
宜しくお願い致します

やすらぎのひととき

何もかもが最高です!
何が最高かと言うと…朝から夜までやってます!時間は朝9時〜1時までが午前中です。15時〜20時までが午後の時間です。診察受付日は月曜日〜土曜日です。ここで注意!日曜日は休診日なのでお気をつけ下さい!
次に何が最高かそれは、名前の通り皆笑顔で
迎えてくれて雰囲気もよく笑顔が溢れる整骨院は笑顔道だけです!気になった方はぜひ調べて見て下さい!

ゲストさん!!
当院では日曜日以外全て、9時〜13時、13時〜20時まで診療させていただいております。
祝日も変わらず診療しておりますので、普段なかなか忙しくて通うことが出来ない方も土曜日の夜や祝日なら通えるという患者様が多数いらっしゃいます。
今後とも変わらず、皆様のお身体が良くなりますようスタッフ一同一生懸命治療させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

オススメ

整骨院に通うのは初めてでしたが
とても明るく、活気のあるお店の
雰囲気にひかれて通ってみました。

院内がとてもキレイで、スタッフの皆さんが明るく親切なので、通うのが楽しいです!
これからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では治療技術はもちろんの事、院内の雰囲気作りも大切にしております。
笑顔は伝染病。
笑うことでお身体の調子も変わると信じております!!
今後とも宜しくお願い致します!

最高です☆☆

1歳の息子を連れて通っています。
お子様も一緒に連れてきて下さいと言われ、最初は少し不安でしたが、毎回スタッフ皆さんとても優しく温かく迎えてくれ、たくさん可愛がってもらって今では息子もとても楽しそう。笑

おかげさまで私の長年の腰骨、背骨の歪みも徐々に治りつつあり、行く度にスッキリ&とても心地よいです☆☆
毎回帰り道が軽くなります(*^^*)

技術的にもスタッフ皆さんの人柄も清潔感のあるお店の雰囲気も、本当に最高です!!
もっと早く来れば良かったな( *´艸`)笑

ゲストさん!!
当院にはお子様連れの患者様も多数いらっしゃいますが、集中して治療を受けて頂けるよう、受付、もしくは手の空いているスタッフが子守りさせていただきますので今後ともお気軽にお越しください!
お身体が少しでも良くなりますようスタッフ一同、精一杯治療いたします。

なかののせいこついん

知人に紹介され、初めて来ましたか、外見もよく明るく、先生達もとてもフレンドリーで明るく元気があって自分も元気もらえました( ^^)
おいしいごはんのお店教えてもらいました!
面白い先生ばかりで私はおすすめします。

ゲストさん!!
治療はもちろんですが患者様1人1人とのコミュニケーションも大切に考えております。
おいしいお店も知っていますがお身体の事はもっと詳しく知っておりますのでお身体の事でなにか気になることがありましたらどんな些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談ください!!

ぽん
ぽん さん

良かった!

万年肩こりに悩まされていました。酷い時は吐きそうになったり頭痛になったりと辛かったのですが、整骨院で治療してもらってからはとても良くなりました。以前は腕が肩こりのせいで全然上がらなかったのに上まで伸ばせるようになったり、頭痛も最近は殆ど起きていません。久々に肩が軽い日々を過ごし、とても満足しています。

ぽんさん!!
当院では最初にしっかりと問診をとらせていただき、保険適用になるのか、ならないのか、そしてどのような治療が一番効果がでるのかを患者様としっかり相談して治療させていただいております。
これからもぽんさんのお身体が楽になりますよう一生懸命治療させていただきますので今度とも宜しくお願い致します。

とても良いです

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でした。
遅くまでやっているので学校帰りでも寄ることができました。
丁寧な対応をしていただいて、また行きたいと思いました。自分では気付いていなかった身体の歪みも治していただいて、ありがとうございました。

ゲストさん!
口コミ投稿ありがとうございます!
当院では予約優先制で午前9時〜20時まで受け付けさせていただいておりますので、学校帰りや仕事帰りの患者様も多く通っていただいております。
18時頃から20時まではかなり混雑しますので予約を入れていただけますとスムーズにご案内できます。
今後とも一生懸命治療させていただきますので宜しくお願い致します。

すごくいい。

整骨院は何件か行ったことありますがこのような綺麗な整骨院は初めてでした。
先生達もとても明るく話しやすい雰囲気でした。
そしてなにより技術がすごいです。
いつもは担当する先生によって当たりハズレがあるのですがここの整骨院は誰が担当してもとても上手なので今も週に一回必ず仕事終わりに通ってます。

ゲストさん!!
口コミ投稿、そして数ある治療院の中から選んでいただきありがとうございます。
笑顔道グループでは年間160回以上の勉強会を開催し日々技術の向上に努めております。
患者様の痛みが取れます様にスタッフ一同頑張っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

みんな優しい!

最初はカラーガードで右手首を痛めて行きました。
今でもスポーツなどで怪我をした時はここの整骨院にお世話になってます。
みんな優しくて、楽しい話を沢山してくれるし、何よりも怪我をしっかりと治してくれるのでとてもいいです。

ゲストさん!!
口コミ投稿そして数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
最初は手首の怪我でしたが今は膝の治療をさせてもらっています。
部活動で結構ハードに運動されているので怪我も多いと思いますが、これからもゲストさんが最高のパフォーマンスできますようお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

痛みがとれますよ

以前から通わせて頂いています♬

色々な整骨院、マッサージ等行きましたがここが一番治りが早いです(*˘︶˘*).。.:*

先生達も、いつも元気で明るくとても感じの良い整骨院です!

オススメです!!!!!!!!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

lmlzn551さん!
口コミ投稿ありがとうございます!!
元気だけはどこの治療院にも負けません!!笑

元気もですが患者様を楽にしたい、患者様を笑顔にしたいという思いも負けません!
今後とも1人でも多くの患者様を笑顔にできますよう一生懸命治療いたしますので宜しくお願い致します!

良いですょ^ ^

立ち上がる時の腰の痛みが尋常ではないのと、これまで通っていた接骨院が遠かったのもあって、近所にあることをインターネットで知り、行き始めました。飛び込みでしたが、快く迎えてもらい、問診、触診で身体の状態とこれからの治療法について丁寧に説明があり安心しました。一回では痛みは引きませんでしたが、その週は1週間で4回通い翌週には痛みも和らいでいました!内容は電気を手足から流す、もみほぐし、必要な時は矯正、最後にウォーターベットのようなマッサージ機?でリラックスして終了。全部で30分位です。土曜や祝日も空いていて、夜も20時まで予約可能なので、働きながらも通い易いです。腰を痛めてから数ヶ月経ちますが、体を使う仕事なので肩こりや筋肉疲労などもあり、予防のために今でも週2日位通っています。
もみほぐしも、結局は人の手なので、やってくれる人の経験年数、指の太さなど、合う、合わないは個人差があると思います。
スタッフは話し易く、明るい方たちなので、そんな要望も気軽に話せるし、言ってくださいね〜という姿勢なので、助かってます。
これからもお世話になると思います。

ゲストさん!
痛みの取れる期間に関しましては個人差がありますのでそれぞれ異なりますが、どんな痛みでも取れるまでしっかりと責任もって治療させてもらっております。
また何よりも痛みを取ることもそうですが痛みを取った後のアフターケアー、痛みの出ない身体を作ることを目標に患者様と治療計画を立てさせてもらっています。
これからも痛みの出ないお身体を目指して一生懸命治療させていただきますので宜しくお願い致します。

子連れOK

電話で事前に聞けば、小さな子連れでも通えます。
いつも週の予定が安定しないのですが、ポッと空きができた時も対応してくださりとても助かっています。
名前の通り、いつも笑顔でフレンドリーの整骨院さんです。腰の痛みも大分良くなりました。

ゲストさん!
当院では予約優先制で診察、治療させていただいておりますが、飛び込みの患者様やお電話いただいた患者様にもなるべく待ち時間なくご案内できるようにやらせていただいております。
名前に負けないくらいの笑顔で、そして沢山の笑顔を集められますよう今後ともスタッフ一同努力に努めますのでこれからも宜しくお願い致します。

すごくいいです^ ^

スタッフの方もみんな親切で丁寧で、上手です。整骨院はいくつか通ったことありますが、コスパなど含めてとてもいいところだとおもいました。これからも通い続けたいと思ってます。
あとスタッフの方が皆さん明るくてイイ雰囲気でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では治療はもちろんですが雰囲気作りや患者様1人1人とのお時間も大切にしております。
今後ともお身体が良くなりますよう一生懸命治療させて頂きますので宜しくお願い致します。

小顔になっていく〜

気になるほうれい線と、下膨れていく顔、、、買い物帰りに目に飛び込んできた小顔矯正の看板!
「痛くない施術で小顔になりますよ」
と声をかけていただきました。
施術は和やかで優しく、痛くない
なのに本当に小さくなってます(o^^o)
顔の歪みが無くなり、ほうれい線も気にならなくなりました。化粧乗りも良いのです。ありがとうございます。

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

kikuさん!!
口コミ投稿ありがとうございます。
2週間に一度専門の先生が施術する美容矯正のメニューですね!!
最近は2週間に1度ということもあり1か月先まで予約でうまるようになってきました。
痛くないというのも特徴です!
これからもどんどん綺麗になり笑顔になってください!
今後ともkikuさんが綺麗になるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
宜しくお願い致します!!

^o^

いつも先生方の素敵な笑顔と凄まじいテクニックで元気を貰えます(^^)

私は骨盤の歪み治療と美骨矯正でますます綺麗になりました(*^^*)笑

いつもありがとうございます*\(^o^)/*

これからも通い続けます(^^)

今後ともよろしくお願いします*\(^o^)/*

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

wipww684さん!!
この度は口コミ投稿、そして数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院では若い方からご年配の方まで安心して使用できるアクティベータ−という矯正器具を使用して矯正させていただいております。
そして患者様を1人でも多く笑顔にできるよう多くの勉強会を開催し笑顔道グループ全体で学んでおります。
これからも沢山の笑顔を集められるようスタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

verygood(*・∀-)b

スタッフの方みなさん親しみやすく安心して通えます♡

デスクワークなので首肩腰が辛かったのですがだんだん楽になってきましたー。

まじでゴッドハンドです(人・ꈊ・)

これからもよろしくお願いしますヽ(`・ω・´)ノ

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

rumikoさん!!
ゴッドハンドありがとうございます!!
1人でも多くの患者様の症状を改善できますよう、笑顔道グループでは年間160回以上の勉強会を開催して勉強しています。
今後とも一生懸命治療させて頂きますので宜しくお願い致します。

若い頃から肩凝りと腰痛がひどく...

若い頃から肩凝りと腰痛がひどく、日常生活が辛いことがあります。週2回コンスタントに通うようになって、肩凝りと腰痛がだいぶ楽になりました。先生方の丁寧な治療のおかげだと感謝しております。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

青ちゃんさん!!
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
青ちゃんさんの場合、歪みが結構ありますので骨盤矯正で整えてから背中の筋肉のハリを取り除く治療をさせて頂いておりますが、青ちゃんさんが週に2回の来院ペースで来て頂いているので最初と比べずいぶんと良くなってきたと思います。
もう少し続けて頂き最終的には痛みの出ないようにし、週に1回、2週間に1回身体のメンテナンスに通うようにするのが理想的です。
これからも青ちゃんさんを始め1人でも多くの患者様を笑顔にできるよう一生懸命治療させて頂きます。

「笑顔!」「素敵!!」「癒し!!!」

仕事柄、カラダ中に筋肉の張りがあり、毎日が辛かったんですが、最近はイケメンの柴田先生やカワイイ山下先生にコリをほぐしてもらい、カラダの疲れも少なくなってきました!

「こんにちは!」「お大事にしてください!」と声がけも素敵で、笑顔で接してくれるのでココロもほぐされています!

皆さん、毎日お疲れだと思います。
近所の方もそうでない方も是非一度来てみて診てもらってはいかがでしょう。

癒されますよ〜〜

先生方、これからもよろしく!!!

もきちさん!!
そしてそして!!
イケメンありがとうございます!!笑

治療はもちろんですが患者様とのコミュニケーションや挨拶、雰囲気作りも大切にしております。
今後ともとびっきりの笑顔で一生懸命治療させて頂きますので宜しくお願い致します!!

こんに良くなるとは(゜ロ゜)

イケメンの柴田先生の施術して頂きました!!!
腰がいたくて這いつくばって伺い歩いて帰れました!!

こんなに良くなるとは思っていなかったので感動しました!!
ありがとうございます!!
また来週伺いますのでよろしくお願いします!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

たろちゃんさん!!
イケメンいただきましたー!!
やったー!!笑
冗談はさておき口コミ投稿ありがとうございます。
たろちゃんさんの場合、症状が結構ひどいので最初の方は少し続けて治療させてもらいたいです。
必ず楽になるよう一生懸命治療させて頂きますのでたろちゃんさんも忙しいと思いますがお時間見つけてまた来院してください。

痛みが取れました!

中学校のバレーの部活中に足首をひねって痛くて動けなかったのですが、こちらの整骨院で治療をしてもらい、今は普通に痛みが出ずに部活ができています!
今は痛みが出ないように週に何回か通わせてもらっています。

はらのさん!!
せっかく治ったのにまた逆の足を捻挫してしまいましたね。泣
今末の大会に出場できるように一生懸命治療させてもらいます。
必ず出れるように頑張ります。

東京都中野区上高田2丁目58-13

西武新宿線「新井薬師前駅」から徒歩3分

• 新井薬師口から40m (徒歩1分)
  • 新井薬師前駅から170m (徒歩3分)
  • 新井小学校から250m (徒歩4分)

JR東中野駅東口改札から徒歩1分!身体機能を大幅UP☆

東中野Motthi鍼灸マッサージ整骨院

• 新井薬師前駅から徒歩21分 (1.7km)

選ばれる続ける理由は確かな施術技術にあり

ABCカイロプラクティックセンター 新中野整体院

• 新井薬師前駅から徒歩24分 (1.9km)