エガオドウ ナカノノセイコツイン

笑顔道 ナカノのセイコツイン

とても良かったです。

腰痛のため、かよっています。
店がとてもいい雰囲気で、入りやすいてす。
スタッフはとても親切で、技術もとてもいいです。
そして、駅の近くにありますので、アクセルがとても便利です。
ずっと利用したい整骨院です。

ゲスト様!
口コミありがとうございます!
今後もより良い効果を実じてただけるように、
またお身体みさせてください!

お世話になってます。

名前の通り、いつも笑顔で迎えていただき、元気がもらえます。
腰痛と股関節の痛みで通い始めました。
最初のカウンセリングも丁寧で、腕がいいので、痛いところが良くなるのを身体で感じています。
先生との会話も楽しみのひとつになりました。

ゲスト様!
口コミ投稿、そして数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院では治療はもちろんですが問診時(カウンセリング)も患者様に分かりやすい説明を心掛けております。
また、患者様とのコミュニケーションや院内の雰囲気も大切に
これからも頑張りますので今後とも何か御座いましたらお気軽にご相談ください。

近所の整骨院

腰痛にて整骨院を探していて、近所に整骨院が沢山ありすぎたのでネットで検索したところ最初にヒットして場所も把握してる事もあり通い初めてみたところ、明るく感じの良い、対応にて助かります。お陰様にて、腰痛も良くなりました。

ゲスト様!
腰痛も良くなったようでよかったです!
今後とも多くの方を笑顔にできるようスタッフ一同努力致しますので今後とも宜しくお願い致します。

足が軽くなります。

友達の紹介できました。
冬2ヶ月程通って、とても調子が良くなったので、また通い始めました。

足がいつもむくんでいるのですが、ここの施術を受けたあとはすっきりして、足が軽くなります。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんの場合かなり足がむくんでおられますので定期的にメンテナンスすることをお勧め致します。
そして多少は運動するよう心掛けてください。笑
ゲスト様の足はこれからも私達にお任せください。
さらなる美脚にしてみせます!!!!!

痛みが無くなりました

タクシー運転手で長時間座りっぱなし労働から椎間板ヘルニアになり、坐骨神経痛で座ることも出来ず1ヶ月くらい苦しんでいました。
2件の整骨院に通いましたが、症状の改善が無く悩んでいたところ、ここのサイトで評価が高かったので行ってみることにしました。
明るい雰囲気の院内で、痛みの原因と対処方法を分かりやすく説明され、不安を取り除いてくれ、治療を初めて3日目には痛みが和らぎ、2週間後には完全に痛みが無くなりました。
スタッフのスキルが高く、最新の治療機器も揃っていてとても頼りになる整骨院です。
今では元気に仕事ができて、来て本当に良かったです。

ゲスト様!!
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みを取り除くことはもちろんですが患者様に今の症状をわかりやすく説明する事
家で気を付けたりできる運動等を伝えることも大切にしております。
来て良かったというお声を聴くことができ嬉しい限りです。
今後とも努力に努め1人でも多くの方を笑顔にできるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します!

笑顔堂

骨盤矯正をしたくて、ネットで口コミを見ていたところ、笑顔堂さんが良さそうだったので、通いはじめました。
スタッフの皆さんが、とても元気で、いつも笑顔で迎えて下さいます。
たいへん居心地の良い整骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
治療技術やこの人に笑顔になって頂きたいという気持ちも誰にも負けませんが
元気は本当に何処にも負けません!笑
これからも全力でお身体のメンテナンスさせていただきますので宜しくお願い致します。

姿勢改善

姿勢の悪さと肩こり腰痛の為、来院しました。
丁寧に問診していただき、体のバランスを見ていただいた上での施術でした。
肩こりの方は全快とまでは行ってませんが腰痛の方はだいぶ良くなり満足です。
姿勢の矯正も自分でも驚くぐらい変わったので根気よく続けていきたいと思います。

ゲストさん!
当院では実費メニューで全身矯正の他に猫背専用のコースも提供させていただいております。
肩こりや頭痛なども姿勢を改善することで良くなる方が多いです。
その痛みや違和感を根本的な部分から改善させていただきます!
これからもゲストさんの肩こり、姿勢が良くなりますよう精一杯やらせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

楽になりました\(^o^)/

雰囲気が良くてお安く出来る整骨院を探していた所、友人に勧められてこちらに行かせて頂きました。
以前、一度、整体を受けて、揉み返しみたいなもので逆に痛くなってしまった事がちょっとトラウマでしたので、今回はどうなんだろうと、ちょっと不安でしたが、ビックリするほど、楽になりました!
揉み返しも全く無く、一度してもらっただけで、こんなにも変わるんだなと驚きです。
それ以来毎週、通わせて頂いております。
また、皆さん、とても親切で、笑顔の絶えない場所で、老若男女問わず気さくに接してくれます。
しかも、価格がかなり、リーズナブルで、この値段でしたら無理無く毎週通える所もオススメです。
ここに一度行くと他には行きたく無くなります!それくらいオススメです☆

ゲストさん
そのようなお言葉を頂けて嬉しい限りです。
当院では治療はもちろんですが患者様1人1人とのコミュニケーションも大切にしております。
院内の雰囲気を明るくすることで患者さんにも明るい気持ちになっていただけたら幸いに思います!
これからも沢山の患者様を笑顔にできるようスタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

歩きやすくなりました!

O脚、膝が弱い、ゆがみ、肩こり、色々不調が重なってお世話になっています。
駅からお店まで歩いて行っていますが、矯正とマッサージをしてもらうと、帰り道がすごく歩きやすくなっているのがわかります。
続けると確実に効果あると思います。

ゲストさん
口コミ投稿、そして数あるの中か治療院ら当院を選んでいただきありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて嬉しい限りです。
もっともっと歩くことが楽になるようにサポートさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

雰囲気が明るい!

バレーボールで腰を痛めてしまいきました。
最初は緊張しましたが、先生達もみんな明るく話しやすかったので安心しました。
腰の痛みもですけど、バレーボールで必要な筋肉のトレーニング方法や、体の使い方なども教えてくれました。
これからも通いたいです。

ゲストさん!!
口コミ投稿ありがとうございます!!
そのように言っていただけて嬉しい限りです!
これからもゲストさんがバレーボールで活躍できますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

楽になりました

肩や肘などやっていただきました!
他にも色々と治療をやって頂いてます。
そのおかげで行くごとに良くなっていってます。
しっかりと治し治療ができると思います。
また来ようと思います。
また宜しくお願いいたします。

ゲストさん!!
数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
ゲストさんの場合、日々野球で沢山練習していますので肘、肩にかなりの負担がかかってしまっています。
これ以上悪化させないために私達も一生懸命やらせてもらいますのでゲストさんも少し続けて頑張ってみてください!
今後とも宜しくお願い致します。

通ってます。

昔から腰痛持ちの為、時々辛くなることがありました。

そんななか家の近所で良いところ探してて見つけました。
予約優先なのでほぼ待たずに診療を受けれますし、何より確かな技術と話術で通いたくさせてくれます。

業務用EMSを使って、トレーニングもさせてもらってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
そろそろ夏本番です!!
EMSでしっかり鍛え、素敵な身体を手に入れましょう!笑
これからも宜しくお願い致します!

楽になりました。

長年悩まされていいた、肩こりや、腰の痛みも、通い初めてから、ずいぶん楽になりました。
先生方も明るく優しい先生多いので、とても通いやすいです。
また、家できる簡単なストレッチや、ケア方法なども教えてくれます。

ゲストさん!
当院では痛みを取り除くことはもちろんですがその後のアフターケアもしっかりと指導するように心がけております。
これからもわからない事などありましたらどんな些細な事でも構いませんのでお気軽に質問ください!

お世話になってます。

腰痛のために利用させていただいてます。
行くたびに腰が楽になって助かってます。
矯正や針など色々なメニューで治療してもらっています。
整体師さんが全員感じが良くて気持ちよく利用させてもらっています。
院内も明るくとても綺麗で心地のいい空間です。

ゲストさん!!
楽になったという言葉を頂けたときこのお仕事をしていてよかったなと改めて実感します。
これからも一人でも多くの方を笑顔にできますよう院内の雰囲気を作り一生懸命頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます

最初はギックリ腰で、何となく職場の近くということで通い始めましたが、今は職場も変わって通うのに多少面倒なんですが、手首痛と脇腹痛で通ってます。

施術も接客も完璧で全く問題ありません❗

とにかくスタッフみんなが頼りになる、明るい整骨院です❗

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

これからも頼られる当院であるよう努めさせていただきます。
いつも遠くから御来院いただきありがとうございます!

お世話になってます

笑顔道というだけあって、皆さん笑顔で話しやすいです。
マッサージをしていただくようになってから身体の調子が良くなった気がします。
時々痛いけど、後から身体が軽くなって効いてる実感があります。
ストレッチの仕方も教えていただいたので続けていたら、最初とても痛かったところが今では気持ちいいと感じるようになりました。
最近通うのが楽しみになってます。

ゲストさん
数ある院の中から当院をお選びいただき、また口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて嬉しい限りです。
私たちも一生懸命やらせていただきますので、ゲストさんもストレッチを頑張って続けてくださいね!

どんな痛みも笑顔でサヨナラ

毎日9時から営業をしているので、朝イチに治療をしてその後の予定に迎えるのでとても通いやすく、それが結果的に痛みの早期回復に繋がっています。そして何より、接骨院スタッフの方々、皆様が笑顔で一人一人のお客様に接してくださるので痛みがなくても通いたくなりそうです。電話越しでもスタッフの方の笑顔が想像出来るため、話しているこちらも笑顔になってしまいます。そんなナカノのセイコツインで痛みを直して、これからも大切なサッカーと向き合っていきたいです。スタッフの皆様、いつも本当に有難う御座います。

ゲストさん!
口コミいただきありがとうございます。

これからもゲストさんが全力でサッカーが出来るようサポートさせていただきます!
スタッフ一同、持ち前の笑顔で対応しますので今後とも宜しくお願い致します。

元気が良い

肩凝りや膝、肘の痛みで通っています。皆さん元気良く挨拶してくれ、親身になって治療してくれます。笑顔道というだけあり、笑顔が溢れており、治療が終わった後は身も心もスッキリさっぱりします。治療の最後に水のベッドに横になるのですが、一瞬で眠りに落ちそうな程気持ちいいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、笑顔には自信があります!!
スタッフの笑顔→患者様の笑顔
【すべては患者さまの笑顔のために】の理念のもと
これからも院内が笑顔で溢れるよう努めさせていただきます。

いつも良くしていただいています!

毎週通わせていただいています。おかげで腰の調子も回復傾向です。

先生方も非常に明るく、気さくな方が多いため、通うたびに元気をいただいています😁😁😁 😁 😁😁😁

引き続きよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!

最近、ゲストさんの腰の調子が良く笑顔が増えてきましたね。私達も自分の事のように嬉しく思います。
これからもすべての患者様に笑顔になっていただけるように勉強を怠らず技術の向上に努めてまいります。

スタッフ、皆、明るく親切、技術良し

いつも、夫婦でお世話になっている
整骨院です。
主人も私もマッサージ マニア?!
今まで色々な店に行っておりましたが
.....雰囲気、スタッフの対応の良さ
私達、夫婦の担当は店長の小野岡さん、とにかく、上手いです。
重症の肩凝りなのですが.....
施術後は本当に体が軽くなります。
本当にお勧め.....ですよ。
ちなみに、店長、イケメン独身
(^ー^)

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお二方で御来院いただきありがとうございます。
小野岡院長の情報はばっちりですね。^^
院長に負けじと、スタッフ一同持ち前の明るさでお待ちしておりますので
今後とも宜しくお願い致します!

東京都中野区上高田2丁目58-13

西武新宿線「新井薬師前駅」から徒歩3分

• 新井薬師口から40m (徒歩1分)
  • 新井薬師前駅から170m (徒歩3分)
  • 新井小学校から250m (徒歩4分)

中野新橋駅より徒歩2分 身体の痛みはまず当院へご相談下さい!

松本接骨院 中野分院

• 新井薬師前駅から徒歩33分 (2.6km)

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

あかり接骨院

• 新井薬師前駅から徒歩34分 (2.7km)