エガオドウ ナカノノセイコツイン

オレンジと笑顔

接客対応がステキだと思います。
初めて来た時からホッとできる感じがとてもいい印象です。
お店の看板カラーであるオレンジ色の効果だなと思いました。
整骨院自体が初めてだったのですが、治療中の今は、身体の変化に驚いています。

ゲストさん
数ある整骨院の中から当院へご来院いただきありがとうございます。

ゲストさんがお気づきの通り当院は温かいオレンジ色をベースとした院となっています。
またスタッフ一人一人の笑顔も注目ですよ。^^

今後もゲストさんのお身体がより良い方向へ向かうよう努めてまいります。

背中のしびれで。

背中のしびれで来店〜。
骨盤の歪みからきてるらしいので、バキバキ矯正してもらいました。足の長さが揃い、体の重心もまんなかに。
ついでに、インナーマッスル強化を体験。
お腹にめっちゃめっちゃきてます。
明日が楽しみ。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、一人でも多くの患者様
に笑顔になっていただくために
今後も全力で施術させていただきます!!

肩こりの方必見!

初めての来店でしたが、気さくなスタッフの方々がとても親身になってくださいました。
治療を受けてから、肩の痛みがとても良くなりました。
完治を目指して、これからも通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院では患者様ひとりひとりの状態
を良く見させていただき、患者様と
一緒に症状改善を目指します。
今後もよろしくお願いいたします。

親切に対応して頂きました。

腰痛が出始めたので初めて伺ったのですが、今まで行ったどの整骨院よりも診察から処置の提案まで驚くほど丁寧な対応でした。マッサージの他にインナーマッスルを鍛えるマシンを併用して貰いましたが、これがすごい代物で効きそうな予感がします。だけど費用がちょっとお高めなので、お財布と要相談しようと考えてます。

新体験しています。

笑顔道と言う特異な名前の入った整骨院です。
インナーマッスルを鍛えるといことなので、電気でビリビリではなく、何か棒状のようなもので叩かれているようです。
効果は不明だが、今後のお楽しみといことです。😪😠

口コミ投稿ありがとうございます!!
今後も宜しくお願い致します。

痛みが消えました

スタッフの皆さんが親切で丁寧で良かったです。慢性的なクビから肩にかけての痛みも、ビリビリする機械で良くなり痛みも無くなりました。
子供連れでも大丈夫との事なので、定期的に通うことも出来そうで良かったです。

親子でお世話になっております!!

息子の膝の痛みが整形外科へ行っても治まらず、知り合いに整骨院へ行ってみたら?と薦められ通い始めました。その後、私がぎっくり腰手前の痛みに襲われ診てもらいました。1週間で痛みも治まりました。娘も通い始め少しずつですが良くなってきていると感じているそうです。スタッフの皆さん若いのですが、親身になってくださるので通いやすいと思います。

飛び込みでも親切

土曜日の夕方たまたま通りかかって入店。
入りやすく親しみやすい感じでした。揉みほぐしをしてもらおうかなーっとかるい気持ちでしたが、猫背に前々から悩んでいたので、話したところ親身に話を聞いてくれ、説明を受け猫背の施術に変更。 1回でも成果を感じられ続けて通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
それぞれの患者様にあった施術を
今後もご提供させていただきます!

良かった!

初めて行ったのですが先生方の対応も素晴らしく、院の雰囲気もとても良かったです。
今まで転々としてましたが、また通おうと思えたところは初めてです。
これからも、お世話になりたいと思ういます。
宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様それぞれのお身体の状態に合った
施術を今後も心掛けていきます。
今後もよろしくお願いいたします!!

親身になって対応してくれました

慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいて、中野に引っ越したことをきっかけに通院始めました。 初診で歪みを丁寧に模型や電子機器を使ってわかりやすく説明し、それを基にして矯正等の施術をしてくださり満足です。雰囲気もアットホームで今後も通いたいと思います。

名前通りの整骨院です

スタッフの方々がいつも笑顔で接してくれます。とても明るい雰囲気で、初めてでも利用しやすい整骨院です。
明るいだけでなく、技術も確かです。6年間気になっていた体幹のズレが、通院から約3週間であまり気にならなくなりました。
1回の診察も長い時間はかからないので、通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
どんな患者様にもご満足いただけるよう
今後も精進してまいります。

安心して通ってます

先生たちがみんな優しく、安心して通っています。
毎回少し元気になって帰れます。
患者さんがたくさん居るので、とても人気店なんだと思いますが、待つこともなく時間通りに始まるので、通いやすいと思います。。。。

ゲストさん
数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。

当院は予約優先制とさせていただいているので、
待ち時間なくスムーズにご案内させていてだいております。
もちろん飛び込みでもお待ちしていますのでいつでもご来院くださいね。

赤ちゃん連れでも

赤ちゃんと一緒に来店しても施術中は女性スタッフが子供を見ていてくれるので、安心して通院することができます。
身体の重心位置や姿勢も改善されてきて、背中や肩の痛みが軽減してきました。
育児中でも身体の痛みを我慢せずに通え、短い時間でもリラックスできる時間が持てるのがとても良いです。

ゲストさん
数ある整骨院から当院をお選びいただきありがとうございます。

出産後のお母さん方はお身体の不調が出やすい時期でもあります。
当院ではお子様が一緒でもご安心して来院していただけるよう努めています。
今後もサポートさせていただきます。

親切し、行きつけの店になる

通勤途中、足が捻挫しました。会社は遠いなので、家の近くのこの店を通い始めました。初回から先生達の対応は親切し、治療のアドバイスや説明も非常に分かりやすくで、ものすごく助かりました。行きつけの店になります。

ゲストさん
当院では患者様に分かりやすく説明する事を大切にしております。
今後もゲストさんのお身体のお悩みをご相談ください。

整骨院のイメージが変わりました

母の勧めでこちらに通い始めるようになりました。
まず驚いたのが、常に院内に患者さんがたくさんいること、でも待ち時間が長いわけではなくいつもスムーズに診察へ案内していただけます。先生方はみんなお若いですが、しっかりしていて気遣い心遣いが大変気持ち良いです。
私は昔から周囲の人に姿勢が悪いと言われていたですが、どう直して良いか分からず。また体重が減ってもぽっこりお腹は直らず、姿勢の悪さが原因かもしれないと悩んでいました。
こちらで楽トレや矯正を始め、腹筋が少しついてきたように思います。
これからどうなっていくのか楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院では、多くの方に笑顔になって頂けるように
様々な治療メニューを用意しています。
気になる事は、なんでも相談してください!!

感じがよく、対応がいい

肩が痛くなって通うようになったのですが、
身体の状態を診察をはじめしてくれて、その後、自分にあったメニューでの治療をしてくれました。
まだ、肩は痛いままで、治療を続けないといけないとは思いますが
治療を受けるようになって日頃から体調を気にするようになれました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院では、患者様の状態に合った治療を心掛け
患者様の症状軽減に努めてまいります。
今後もよろしくお願い致します。

楽になった!!

親切で悩みに合った適切な診療で楽になりました。
診療前と後で写真を撮ったりと身体の変化が
分かりやすく、説明も丁寧でした。
店内も綺麗で清潔感があり、
雰囲気が良く、今後も治療に通いたいと思いました。いいお店だと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、患者さまの状態を
患者様と共有し一緒に治していく事を大切にし
今後も患者様に寄り添った院作りに努めてまいります!!

かかりつけの整骨院に。

スポーツで一度痛めてしまった腰。腰が悪くなると、背中、肩甲骨、臀部、脚、と色んな箇所にも影響が出るのですが、ナカノのセイコツインさんでは腰をカバーするために他の箇所でも同じように施術してくださいました。お店の雰囲気も「笑顔」を合言葉にしていることもあり、とても明るく、患者のことを一人一人きっちりと見て丁寧に対応してくれます。他の整体を受けていとましたが、こちらで継続的にお世話になっています。

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院では患者様ひとりひとりに合った
施術をさせていただいています。
今後も全力で施術させていただきます。

笑顔

状態を毎回説明してもらい、とても丁寧にしてもらってます。
コミニケーションもとりながらしてもらえるので、時間があっという間に感じます。
何よりお店に入ったときの、スタッフ皆さんの笑顔がステキで、とても和みます。

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

口コミ投稿有難う御座います!
患者様とのコミュニケーションを大切にし、どの様な状態なのか把握する事、また、患者様にリラックスして頂ける様に務めています。
これからもその気持ちを忘れず、笑顔でお出迎え致しますね☆
今後とも宜しくお願い致します!

血行が良くなり じわ〜っと暖かくなりました♪

初めて伺った時に、鉛のように凝り固まっていた肩と腰をマッサージしていただき、じわ〜っと血行が流れるのがすぐにわかり、カラダ中がとても暖かくなりました♪
電気治療やウォーターベットのマッサージもしていただいたり、とてもカラダにあった治療もしてくださいます♪
院内も雰囲気がアットホームで、ゆっくりとひとり、ひとり治療にあたってくれて、子育て真っ最中の私には小さい赤ちゃんもマッサージの間に預けられて見ててくださるので、安心して伺えます!
また予約、キャンセルも気兼ねなく受けてくださるので、多忙な中でもとても通院しやすく有難いです♪
(ちなみに急な雨で傘も貸していただきました♪)
今までの凝り固まった肩と腰が少しずつ和らいでいって本当に有難いと思います(^-^)/

口コミ投稿ありがとうございます!
今後も患者様ひとりひとりに寄り添って
1人でも多くの患者様に笑顔になって頂けるように
努めてまいります。

東京都中野区上高田2丁目58-13

西武新宿線「新井薬師前駅」から徒歩3分

• 新井薬師口から40m (徒歩1分)
  • 新井薬師前駅から170m (徒歩3分)
  • 新井小学校から250m (徒歩4分)

頭蓋骨調整・骨盤調整・内臓調整も行う整骨院!!

とりつかせいプラクティス.整骨院

• 新井薬師前駅から徒歩33分 (2.6km)

日本エステティック協会認定のエステティシャンが対応!

エステインクレッセント

• 新井薬師前駅から徒歩14分 (1.1km)