エガオドウ ナカノノセイコツイン

笑顔道 ナカノのセイコツイン

みんなゲンキ!!

店舗名の通り『笑顔でスタッフの皆さん明るいです!!』
痛くても明るい声を聞くと、気分良くなります♪(みんな若い!!)
来院する度に身体の調子を聞いてくれ、親身に話を聞いてくれます。
まだまだ通院しますが、これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

ゲストさん、
数ある院の中から当院へ御来院いただきありがとうございます。

【 笑顔道 】の名に恥じないようこれからも常に笑顔で対応させていただきます。

お身体の調子は毎日違ってきますので、変化がありましたらすぐにご相談くださいね。
今後とも宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています。

明るく清潔。
スタッフも若くて親切。
若い女性客も多い。
子供連れのママさんもよく見かける。
店長が元トップアスリートということもあり、近所の運動部系の子供たちもよく見かける。
笑顔堂ということで、笑い声が絶えない。
施術もしっかり居心地の良い整骨院。

ゲストさん、
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では男性の方よりも女性の方に多く御来院いただいております。
女性のスタッフも3人おりますので女性ならではの視線で気付かされることも多々あります。
スタッフ全員が何かしらのスポーツをしていたこともあり近隣の運動部の方々は沢山来ていただいております。
これからもスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

はまってます!

友人に紹介してもらい、腰痛の改善のために通院しています。
お店の雰囲気やスタッフのみなさんの対応などとても良く、毎回来るのが楽しみです!!
息子が脱臼した時も、突然の来院にも関わらず快く受け入れてくれて、優しく対応して頂き感謝感謝です^_^
美容矯正も気になるので、今後チャレンジしたいです!

ゲストさん!!
口コミ投稿、そして数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
そのように言っていただき嬉しい限りです。
これからも沢山の患者様に笑顔になっていただけるように頑張ります!
息子さんはあの脱臼以来再発はしていませんか?
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

腰痛と左足の痛みと痺れが酷くて通院しています。
週に2日程の通院しかできないのですが、徐々に痛みと痺れは改善してきています。
先生方は施術中はもちろん、電話対応、受付から帰る時まで親切にそして元気に対応しつくれます。

ゲストさん!!
少しずつ痛みも引いてきたみたいでよかったです!
これからも院内の雰囲気を大切に頑張りますので宜しくお願い致します

猫背矯正最高

こちらの猫背矯正最高です、柴田先生の腕が上手です、十年前からの猫背が一回みてもらっただけで全部治ったような気がします、言い過ぎかもしれない(笑)
こちらの整骨院の店内の雰囲気がいい、スタッフみんな明るくて優しいです。
ずっと通い続けたいです、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、疼痛に対してのアプローチはもちろん専門知識を取得した先生による猫背矯正も行っております。
ゲストさん同様、姿勢で悩む人のお手伝いをさせていただけたら光栄です。
これからもよろしくお願い致します。

笑顔に

さすがはグループの強み、笑顔道さん。
確実に結果を感じさせてくれる治療院です。
良い意味で治療院らしくなさを出してくれて、入りやすい、お願いしやすい、敷居の高くない治療院ですね。
友人にも紹介しやすいです。

さざんさん
口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、結果に貪欲に日々技術の向上を行っております。
グループ院全体を通して年間150回以上の社内勉強会を行います。
これからも一人でも多くの患者様を笑顔をできるよう精進して参ります。

子連れでも気軽に行ける♪

一人目の産後から通い始め、現在二人の子(2歳と0歳)を連れて週2回のペースで通院しています。以前は託児付きのところに通っていましたが、施術中は完全に分離されるので子どもの様子が見えず、しかも一回の施術時間が長いのでギャン泣きさせないように…と色々やりくりするのが負担になっていました。こちらは同じ空間でスタッフの方が抱っこしたり遊び相手になってくださり、親の顔が見えるので子供たちも安心するようです。例え途中でギャン泣きしてしまっても、時間を変更してくださったり臨機応変に対応してくださるので、気楽に通うことができています。

肝心の技術も素晴らしいです!私は元々の反り腰が酷く、産後は仰向けになれない位だったのですが、おかげさまで生活に支障のない位まで快復しました。こちらに通っていなかったら、私の育児は成り立たなかっただろうな…と言っても過言ではありません。

とってもオススメです^_^

口コミ投稿ありがとうございます。

産後のお身体の状態はみな良くはありません。しかし、子連れでもいける院が少ないことからケアを怠る方が多いと聞きます。
当院では、ゲストさん同様産前産後のママさんでも気軽に通っていただけるような整骨院作りに励んでいます。
これからもママさん応援隊のナカノのセイコツインをよろしくお願い致します。

ナカノのセイコツインさん

新井薬師駅から近く、スタッフさんの対応も暖かくて、毎回必ず最近どうですか?痛みありますか?と丁寧にきいてくださる優しい整骨院さんです。

小顔矯正や美容矯正など気になる施術もやっているので、ケガが治ったら、そういう施術もやってもらいたいなと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、外傷を診るほか猫背矯正や小顔矯正などのメニューも数多くあります。
今後とも美と健康の面から皆様のお手伝いをさせて下さい。
これからもよろしくお願い致します。

気持ちいい

初めて行く整骨院だったのでとても不安でしたが、爽やかな笑顔で迎えてくださいました。
腰が痛かったのですが、こっている所をすぐ見つけてくれて、終わった後は、腰が軽くなりました。
左足が右足に比べ短くなっていたそうですが矯正してなおしてくださり、歩きやすくなりました。
全身揉みほぐしをお願いしたのですが、とても気持ちよかったです。またぜひ行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院自慢の全身矯正を喜んでいただけて私達も嬉しく思います。
骨盤・背骨のゆがみからくる不調は数多くありますので定期的なケアをしていきましょう。

笑顔堂

店内に入った瞬間からスタッフの明るい笑顔に迎えられて緊張していたがリラックスして施術が受けられました。
また店内の雰囲気も清潔感に溢れていてとてもいい感じのお店だなと思いました。
施術のほうも先生が教えながらしてくれて自分の悪い原因がわかり普段の生活から気をつけていこうと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では常に院内環境を清潔にしいつでも患者様を受け入れる体勢をとっています。
ゲストさんが気持ち良く来院できたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

地域に愛される整骨院

新井薬師駅から歩いてすぐの整骨院です。
いつもたくさんの患者さんで賑わっていて雰囲気の良いお店です。
院長先生を筆頭に働いているスタッフさんはみんな元気があって親切。
当日予約でも時間を調整して入れてくれるし、子連れでもOKのお店なのでとても 助かります。長く通いたいお店です。

口コミ投稿ありがとうございます。

地域に愛される整骨院作りを目指しスタッフ一同これからも技術の向上、接客接遇の向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

アットホームな整骨院

産後からひどい腰痛に悩まされていたのですが、通って3回目くらいからかなり軽減!
家事、育児もずいぶん楽になりました
^ ^

産後で骨盤が歪んでいたのか
あお向けで寝ると布団と腰の間に感じていた違和感も、通い始めた今ではすっかりなくなりました。

スタッフの方も皆さん気さくでとっても感じがよいです。
これからも通います!

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんの反り腰はかなり悪い状態でしたが矯正して良くなって私達も嬉しく思います。
これからも育児で起こる疼痛に対してしっかりケアしていきましょう。
よろしくお願い致します。

明るいスタッフ

もともと肩こりで、仕事も忙しいのが重なり身体全体が痛く、整骨院に行こうと思い調べて評価がよかったので行きました。
1回行っただけで身体がかなり軽くなりました。続けて行く度に身体の調子も良くなりとても助かっております。
スタッフの方の対応もよく毎回安心して行ける整骨院です。
おすすめです。

いつも元気をもらっています

捻挫で来院しましたが、先生方、スタッフさんたちの笑顔や元気な声に、逆にパワーを頂いてます。
また、皆さんの対応がとても親切で、会話も楽しいです。
怪我が治っても続けて通いたくなりますね。
いつも感謝してます。

とても親しみやすいです♪

整骨院って中が見えなくて入りづらいなぁ。というイメージがあったのですが笑顔道さんは全く違い外から雰囲気が見え明るく、スタッフ皆さんがアットホームな感じで接してくれて通いやすいです。3年以上、整形外科でヒアルロン酸注射をしてきていたのですが痛みがなかなか治らず更には歩くのも困難になっていた頃に笑顔道さんに通う様になって劇的に痛みが和らぐ日が多くなって歩ける様になり、すごく来て良かったと思いました。皆さんにオススメします!

整体ってすごいなと思いました。

私は自律神経が不安定なのをどうにかしたくて悩んでいました。
整体は初めてだったので不安もありましたが、ここは先生がちゃんとお話を聞いてくださって、説明しながら丁寧に治療してくれました。
スタッフのみなさんもとても感じがよくて、体だけでなく毎回心から元気をもらえます。
オススメで大好きなお店です。

元気いっぱいの整骨院!

名の通り笑顔がステキなスタッフさんばかりで、元気いっぱい明るい雰囲気の整骨院です。
自分に合った治療法を見つけてくれて、そこを重点的に治療してくれるので、どんどん良くなっていくのが実感できます。
料金も良心的なので通いやすいです。

優良店やぞ!

・店の外見は明るく初めてでも中にも入りやすい。アクセス面も特に問題はない
・店内の雰囲気は音楽が流れていたり、程よい証明の明るさでリラックス出来る
・客に接する態度ももちろん、店員同士の雰囲気もよい
・整体自体の質も良く、繰り返し通うことで身体が軽くなっていくのが感じる。価格も学生に優しい
・全体的な評価としてこれからも通いたいと思える、かつ満足いくサービスが提供出来ていると思った

いい整骨院です

みなさん笑顔で元気に対応してくださり
急な予約にも迅速に対応してくださいます。
施術も皆さん上手で、しっかりとヒアリングしてその日にあった施術をしていただいています。
漫画を読みながら電気治療等して頂けておすすめです。

笑顔あふれる整骨院

初めての時、整骨院の前で躊躇っていたら、先生が外に出て声をかけてきてくれました。その時の笑顔が通うキッカケになったとも言えます。
中に入ると、どの先生も患者さんも皆さん笑顔で明るい雰囲気でした。通い出してすぐに私も自然と笑顔になりました。
治療のおかげで、腰痛&首肩凝りからの頭痛も緩和されてきました。どの先生も良い先生で、相談しやすいと思います。院長先生のマッサージが凄かった。
先生も患者さんも笑顔あふれる、オススメの整骨院です。

東京都中野区上高田2丁目58-13

西武新宿線「新井薬師前駅」から徒歩3分

• 新井薬師口から40m (徒歩1分)
  • 新井薬師前駅から170m (徒歩3分)
  • 新井小学校から250m (徒歩4分)

中野カイロプラクティックオフィス

• 新井薬師前駅から徒歩2分 (110m)

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

大空整骨院 中野弥生町院

• 新井薬師前駅から徒歩41分 (3.3km)