エガオドウ ナカノノセイコツイン

笑顔道 ナカノのセイコツイン

肩が軽くなりました★★★★★

デスクワークのせいか肩こりが酷く困っていたのですが、ナカノのセイコツインさんに通い始めてから楽になりました。
姿勢の矯正をしてもらって姿勢が良くなってから体の調子がとても良いです!
ケアの方法など、気になる事を質問しても丁寧な説明とアドバイスしてくれるのでとても助かります。
スタッフの皆さん明るく元気な方ばかりなので、こちらもいつも元気を分けて頂いてます。

不安…

施術は良いと思うのですがお喋りに夢中になって施術が疎かになっていることも。また不調を治しにきているのに喋らなきゃいけないのですごく疲れる。以前通っていた所は毎回どれくらい治っているか、家で何をしたら良いかアドバイスしてくれますがここは忙しいのかそれを伝えてくれないので不安です。

vdphf826様
頂いた意見を真摯に受け止め、善処出来るよう努めます。
まだまだ至らない点も多いと思いますが、お気軽にスタッフに申し付け下さい。
貴重なご意見ありがとうございます。

腰の痛みできました。

皆さんとても親切で、丁寧にアドバイスをしてくださり助かっています。治療してもらうと体が軽くなり動きやすくなり仕事も楽になります。院内は雰囲気もよく、スタッフの皆さんが明るく元気に対応していただけるので身体も気待ちもリフレッシュします。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも気持ちよく来院して頂けるように努めて参ります。
よろしくお願い致します。

姿勢が良くなりました

通って1ヵ月ほどで周りから姿勢が良くなったと気づいてもらえるようになりました。
予約がしやすく、急な予約の変更も対応してくださり、通いやすいです。
コロナ対策として、先生方の検温の実施や、施術ベッドのこまめな消毒などをしており、安心して施術を受けられます。

口コミ投稿ありがとうございます。

周りが気付かれるぐらい姿勢がよくなってよかったです。
当院としても嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願い致します。

足首の痛みが改善されました。

1週間前からしゃがむ時に足首に詰まる感覚があり、日に日に痛みも伴ってきたので電話で予約して来院してみました。
第一印象として院内がとてもきれいでスタッフの方々もとても親切に対応をしてくれました。
マッサージと矯正をしてもらい、以前に比べて痛みや詰まり感がなくなってきました。
今後も体のことで相談にのっていただきたいです。
宜しくお願いします!

pccfs901 様
口コミ投稿ありがとうございます
症状は軽いうちに対処した方がいいです
あまり我慢せずにお気軽にご相談下さい
今後ともよろしくお願い致します

痛みにコミット

整骨院なんてどこに行ったって同じだと思い(マッサージと電気治療)、近くの整骨院に来て見ましたが、ナカノさんは少し違いました。

電気の医療機器だけでも3種類、運動療法にマッサージと、根本的に痛みが出ない様な体作りをする為の環境が整っていました。

問診も丁寧に話を聞いてくれましたし、精神的にも身体的にも安心して治療を受けれるなと感じました。

大抵どこに行っても大差ないと思っている方、整骨院選びで迷っている方は是非こちらの整骨院を受診して見てください。

コツコツと今までの体の不調を治していきたいです⭐︎

waiko220 様
ありがたいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!
今後とも親身になってサポートできればいいと思っているので
一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します。

amacm920
amacm920 さん

股関節の動き改善!

最近、股関節を動かすときに突っ張る感じや、詰まる感覚があり、日常生活に不自由を感じていた際にこちらの整骨院を知人の紹介で行かせていただきました。
行った初日から股関節の動きが改善され、日に日に良くなっていきました。

amacm920様
口コミ投稿ありがとうございます!

継続させて維持することがこれから大事になってくるので
一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

ntlll236
ntlll236 さん

五十肩が良くなりました。

肩が上がらなくなり、日常生活に支障が出るようになってしまい、色々な方法を試していたのですが、中々良くならず悩んでいたのですが、ネットで見たこちらの整骨院を知り、行ってみました。
最初はあまり改善しなかったのですが、通い始めるとどんどん良くなり、肩が上がるようになりました。
ありがとうございます!!

ntlll236様
口コミ投稿ありがとうございます。
五十肩に関しては正直時間がかかります。
ですがしっかりケアしていけばよくなりますので一緒に頑張りましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

duafk303
duafk303 さん

腕のしびれがとれました!

家事をしているときに腕がしびれて洗濯物を干すのや食器を洗うのがとても辛かったのですが、ネットで整骨院を探しているときにここを見つけて通ってみました。
最初は一時的に痛みが落ちる程度でしたが、通っていくうちに段々痛みが落ちていき、今ではほとんどしびれや痛みを感じません!
今度は首周りも気になり始めたのでそこを治療してもらおうと思っています!

duafk303 様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全力でサポートさせて頂きます!

modsv831
modsv831 さん

膝の痛みが軽くなりました。

前々から歩いてる時や階段を上がるときに膝が痛むのに悩んでいた際に解消法などを調べていたらこちらの整骨院を見つけました。
最初は本当に膝の痛みがなくなるのか不安でしたが、先生方の丁寧な治療のおかけで日に日に膝の痛みが軽くなりました。
他にも自分の自覚していない体の不具合を指摘してもらい、そこも治していきたいと思いました。

modsv831様
口コミ投稿ありがとうございます!
今の膝の状態を維持する為にもこれからもしっかりサポートさせて頂きますので
今後とも一緒に頑張っていきましょう!

zzdgr562
zzdgr562 さん

活気がある整骨院

初めていく時はとても緊張しますが、丁寧な対応をしてくれて一瞬にして不安はなくなりました。
院内もとても明るく患者さんとも明るく会話していて暗いなと感じたことはありません。
しっかりした治療プラン、ちゃんと先生方が教えてくれると思うので初めての方でも通いやすいと思いますよ。

zzdgr562 様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます。
今後とも全力でサポートせて頂きます!

肩凝り解消

わたしは肩凝りしやすいのですが対処法がわからず放置しておりました。
ある日、痛みがひどくなり伺ったのですが、丁寧に痛みの原因などを説明してくださり、的確に施術してくださいました。
いつも気持ち良い挨拶をしてくださります。
大変お世話になっております。

口コミ投稿ありがとうございます!
今後とも分からない事などがありましたら全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

良かったです。

急な首の痛みでうかがいました。
すぐに診察していただき、施術してくれました。痛みが取れたあとも、身体の歪みの改善も図ってくれ、引き続き治療頂いています。

施術ももちろんですが、院内の雰囲気も良く、居心地の良い空間です。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお身体をしっかり確認しながら一緒に頑張って行きましょう!

yodud033
yodud033 さん

ダンスで負傷

ダンスが趣味で時間さえあればダンスでストレスを発散していました。
しかしダンスで捻りの動きをいれたらいつもは感じない痛みが走り動けなくなり日が経つにつれて悪化しているのがわかり駆け込みました。
対応が有難く痛みもその日にはだいぶ落ち着きもっと早く行けばよかったなと後悔しています。
急な対応ありがとうございました。

yodud033 様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後ともしっかりサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!

おすすめです。

肩こり、腰のこりがキツくて通っています。通う前と比べるとかなり楽になり、症状も酷くならなくなりました。こんなに効果がでるとは思ってませんでした。店員さんも優しい方が多く、色々な話もでき、明るい整骨院という印象もあります

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかりサポートさせて頂くので、一緒に頑張って行きましょう!

オススメ度NO.1の整骨院!

学生の頃から社会人になった今でも通い続けている整骨院さんです。初めて来店する時は緊張するかと思いますが、そんな緊張が吹き飛ぶくらいすぐに溶け込める整骨院さんです!突然のキャンセルや時間変更にも丁寧に対応して下さり、朝早くから夜遅くまでやっています!何より先生方がとても気さくで優しくて話しやすくて本当におすすめ出来る所です!!!!

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選び通院して下さり
老若男女問わず通いやすい整骨院の雰囲気作りを
心掛けております。

腰痛が軽減しました

腰痛で悩んだ為、来院しました。最初は前屈もできない位の痛みがありました。症状やきっかけを聞いてもらい、痛みの出る原因について説明されました。2〜3週間通院した今では、痛みがほとんど無いくらいまで軽減しました。先生達は優しい方ばかりで通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が落ち着いた事とても喜ばしい事です!!
今後はまた痛みが再発しないように
予防も行って行きましょう!

予約優先☆ 助かります

いつも元気に挨拶してくれて、ケア前から元気になれます。
当日でも、時間帯によりますが、予約とれました。
痛みがどのようにきているか、自宅のケアまで教えていただきありがたいです。
感染対策もバッチリしているので、安心して通えます。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも衛生管理等しっかり徹底していきケア対応できるよう行って行きます。
これからも宜しくお願い致します!

いつもありがとう

いつもありがとうございます!
2ヶ月前ほどからお世話になっています。どの先生に施術してもらっても、話しやすく、そして気持ちいい!フレンドリーな先生が沢山いて、とても好きな整骨院です。
おかげで、猫背も改善され体がスッキリしています!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
過ごしやすくリラックスしていただくために
アットホームな空間作りを心がけています。

足が良くなった🦶

部活でよく足を捻っててひねり癖と不安感があった為辛く大変な思いをしていたのですが、ここに通い始めて先生の自宅での適切な指導と治療のおかげで捻りぐせも良くなり足のまた捻りそうな不安感もほとんどなくなりました!ありがとうございました!

jzbds962 様
口コミ投稿ありがとうございました。
ケガに悩むことなく部活動にはげめるよう当院としても全力でケアさせて頂きます。

東京都中野区上高田2丁目58-13

西武新宿線「新井薬師前駅」から徒歩3分

• 新井薬師口から40m (徒歩1分)
  • 新井薬師前駅から170m (徒歩3分)
  • 新井小学校から250m (徒歩4分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 新井薬師前駅から徒歩28分 (2.2km)

頭蓋骨調整・骨盤調整・内臓調整も行う整骨院!!

とりつかせいプラクティス.整骨院

• 新井薬師前駅から徒歩33分 (2.6km)

鷺ノ宮駅徒歩3分!院長があなたの不調と徹底的に戦います!

鷺の宮整骨院

• 新井薬師前駅から徒歩41分 (3.2km)