スマートボディプラスセイコツイン

スマートボディプラス整骨院

姿勢から美しく、かっこよく!

整体とNASA微弱電流

外にあったメッセージボードのNASA開発という文字が気になりました。
腰痛なので整体とNASAをしてもらいました。
優しい感じの整体で不思議と体が楽になってきました。
NASAを首と肩に流してもらったときはびっくりしました!特にもんでもらったわけではないのですが、いきなり首の動きがよくなりました。
NASA恐るべし!

とても体がいい感じです。

今日体が凄い疲れたのでマンハッタンストレッチをしてもらいました。
デスクワークで凝り固まったからだを優しく、そして強烈に、刺激的に伸ばしてもらいました。明日からまた生きることが頑張れそうです!有り難うございました!

ストレッチ

いつも自分でストレッチをしていますが、人に伸ばしてもらうと伸び感がちがいますね。
深いところの筋肉まで伸びました。
特にお尻の筋肉が固いのがよくわかりました。
お尻の固さが腰痛の原因になるらしいので家でもしっかり伸ばしたいと思います。
気持ちが良かったです!

良かったです!

肩こりと冷え性がひどいのですが、友人からこちらを紹介してもらいました。説明と治療法をよく説明してくれてわかりやすかったです。整体とNASAの機械で肩こりがずいぶん軽くなりました。これからも続けて通おうと思います。

腰痛がよくなりました。

デスクワークの宿命でかなり腰痛です。
外にあったメッセージボードの文章がきになり整骨院のなかにはいりました。
優しく治療方法を教えてくれて整体と微弱電流治療をやってもらいました。
整体はボキボキやるような感じではなくて優しくソフトでした。整体のあとに微弱電流をかけてもらい、終わったあとに腰を後ろに反らしてみたら不思議と痛みが消えていました。
有り難うございました。

充電

肉体疲労が凄いのでいつもこちらで体をケアしてもらっています。
酸素カプセルからこちらのハイチャージという細胞活性電気治療器で全身に電気を流してもらうと本当に体が楽になってきます。全身に電気が流れている感覚にはまってしまいました。これからも宜しくお願いします!

治療

毎週末にフットサルをしています。フットサル中に友人と接触して足首をひねってしまいました。
いつもはストレッチなどでこちらを利用していました。
足首の捻挫でNASA開発という電気を流してもらったらいつもより早く痛みが取れたと思います。
また宜しくお願い致します!

似顔絵が最高

チラシの似顔絵が気になって来店しました!
院長とチラシの似顔絵は全く同じでした!笑
マンハッタンストレッチを受けました!
いた気持ちよく、病み付きなりそうです!
来週の予約も入れたのでまた宜しくお願い致します!

精神疲労回復!

最近、精神が疲労しておりまして、たまたまこちらに通りかかりました。メッセージボードが気にかかり読んでおりますと店員さんが優しく話かけてくれたので説明を受け、内に入ってしまいました。
コースはチャンピオンコースを受けました。マッサージと全身活性の電気をかけてもらい一時間を過ごしました。
最後に頭に電気を流してもらいました。
頭に電気を流してもらったら視界もスッキリし精神的な疲労も軽くなった気がします。 また伺います。

体がすっきり!

NASA開発の電気を全身に流してもらいました。
全身疲労で体がだるかったのですが終わったあとは全身が軽くなり、スッキリしました。
不思議で面白い施術方法でした。
彼女が顔にその電気を流してもらったら顔のホウレイセンが浅くなったと喜んでいました!

お腹あったか!

お腹を暖めながら全身をマッサージしてもらいました!
お腹を暖めてマッサージをすると全身が暖かくなってきて冷え性も改善しそうでした!
全身の細胞を活性する電気も冷えに良いらしく、次回は全身細胞活性とホットパックマッサージを受けたいと思います!

基礎代謝が上がってます!

いつも有り難うございます!

細胞活性電気とストレッチの組み合わせでいつもお世話になっています。
これをやるといつも一週間疲れ知らずで頑張れます!
基礎代謝も上がり言うことなしです!
健康が一番大事なので毎週通っています。
これからも宜しくお願いします!

ビジネスで戦える体にしてもらっています!

ストレッチ30分+体幹トレーニング30分でデスクワークと運動不足で固まった体をビジネスで戦える体に仕上げてもらっています!
ストレッチとエクササイズをすることによって肩こりと腰痛もなくなりました!
私が勝手に名付けていますが、ファイトボディコース、おすすめです!

ランニングフォームがよくなりました!

ランニングでもっとパフォーマンスをあげたいと知人に相談したところこちらを紹介してもいました。
体幹トレーニングを週一で行っています。
トレーニングを始めてから腰痛もなくなり、ランニングコーチからもフォームがぶれなくなったと褒められています。

これからも宜しくです!!!

腰痛改善しました!

いつもお世話になっています。

慢性の腰痛でした。。。

初めはストレッチなどで筋肉をほぐしてもらってから徐々にお腹回りのトレーニングに移っていきました。
ドローインと呼ばれるお腹をへこませるエクササイズを指導してもらって1ヶ月程続けていると腰痛が軽くなり、今ではほぼ痛みがとれました。

腰痛でお悩みの方はこういったエクササイズで改善したらどうでしょうか?
おすすめです!

痛みが楽になりました!

首の痛みがひどいので電話で予約しました。

最初に筋肉をマッサージしてもらってから痛い場所から背中にかけて微弱電流を流してもらいました。
まるで気の流れにそって電流をながしてるようでした。聞いてみるとオリンピック選手の体を使って電流の流しかたを研究したようです。

終わったあとはかなり首と肩が軽くなりました。

フレンドリーな先生方でした!

ぎっくり腰になり、近くにあったこちらの整骨院にお世話になりました。

全身、整体で調整してもらい、筋肉の痛みがまだ残っていたのでNASA開発という微弱電流の機械で筋肉に電気を流してもらいました。
ペンのようなものを使って痛い場所に流していました。

終わったあとは、前に体を倒すことができてなかったのが、かなり倒せるようになり驚きました!

引き続き、通いたいと思います!

アンチエイジング

友人の紹介でミトコンドリア活性にきています!
いつも60分間ぐっすりと電気を流してもらいながら寝ています。

仕事のストレスのせいかいつもあまり寝れませんでしたがこれをやるようになってから深く寝れるようになりました。

有り難うございます!

トレーニング

ゴルフでパフォーマンスアップと腰が痛くならない体が欲しいと思い、体幹のトレーニングを受けました。

細長いストレッチポールというものを使ったり、お腹をへこませるエクササイズをしたりと地味にきついエクササイズでした。

3ヶ月間、週一でお世話になり、ゴルフで飛距離も増し、ラウンド中いつも腰が痛くなっていたのですが今では嘘のように痛みがとれました!

今でも定期的に通っています。

チャンピオンコース

全身電気治療とマッサージのコースを受けました!

全身に電気を流されているといことが初めてでした!
電気をかけるとだんだん体が暖まってくるような感じがあり気持ちがよかったです!

そのあとにマッサージで全身癒されました!

東京都港区浜松町2丁目7番15号 三電舎ビル  1F三電舎ビル

JR浜松町駅南口から徒歩5分、渋谷・恵比寿・新橋から「金杉橋」バス停下車徒歩1分

• 金杉橋から150m (徒歩2分)