スマートボディプラスセイコツイン

スマートボディプラス整骨院

姿勢から美しく、かっこよく!

美st!

美stに掲載さらていたミトコンドリア活性がきになり浜松町まで行って来ました!
駅からもアクセスが良く◯
気になるミトコンドリア活性はというと!
ドイツの医療用高周波らしくドイツでは糖尿病の治療にも使われているようです。
手と足にパッドを装着され電気が全身に流れてきます。初めて全身に電気を流してもらいました!心地よい刺激が全身に流れとても気持ち良く寝ることが出来ました!
これははまります!

水素!

毎日水素を吸いに伺っております!
1ヶ月前から水素を吸い続けておりますが肌の調子が良くなってきたり、寝つき良くなったりといいことづくめです!
それとミトコンドリア活性をしてから運動すると汗のかきも良くなってとても気持ちが良いです!これからも通い続けたいと思います。

デトックス

いつもミトコンドリア活性でこちらの整骨院にお世話になっています。
今日はいつものミトコンドリア活性をする前に院長さんがおすすめしてくれた酵素を飲みました。
酵素を飲んでからミトコンドリア活性を受けたらいつもよりお通じがよくなりました!
酵素とミトコンドリア活性おすすめです!

デスクワーク中心で腰痛持ちです。
先日も椅子から立ち上がった瞬間に腰を痛めてしまいました。
こちらで不思議な電気をかけてもらったら痛みが驚くほど軽減し腰が楽になりました。
もちろん完全にとれた訳ではないですが十分満足できる結果でした。
こんな治療法があるのですね!

おすすめ!

エキテンで検索して来院しました。
体の調子がとても悪くてスタッフさんに相談して、微弱電流の治療を受けることになりました。
全身を整体してもらってから微弱電流を体に流してもらいました。
その場の実感はあまりなかったのですが一日たったら驚くほど変わったので今では毎週通っています。
これからも宜しくお願い致します。

スマ!スマ!

痛みが消えて本当に助かりました!
突然の腰の痛みに起き上がれなくなってしまいましたが、こちらで整体と微弱電流の治療で3日で完治してしまいまいました!!!!
痛みが消えたので予定していた海外出張も行けて本当に有り難うございました!

痛みがとれる

首の寝違えで、どうにもならず。早くなんとかしたくて、会社近くのこちらへ飛び込みました。NASA開発の電流器で首や肩、頭の近くなどかけてもらい、完全に痛みがとれるまではいかずとも首が動く!!初めての感覚で驚きました!次は整体の神様がいるようなので、そちらの方に身体を調整してもらおうと思います!

肩の痛みが嘘のように楽になりました。

突然、右肩があがらなくなりこちらにきました。あまりの痛さに薦めてもらった治療を受け、2日後には完全に回復しました。
スマートボディの整体と微弱電流治療半端じゃないです!!!!!!!!!

痛みを抱えている、皆さんこちらは来る価値ありますよ!

体が変わる。

感想
個室で治療できるのでリックスできるのて治療効果も上がると思います。

微弱電流治療で想像以上に肩の痛みがとれました。

ミトコンドリア活性で体の疲労が抜けてきました。

色々な機械があって面白い。

以上感想でした!

治療に行ってきました。

会社の通り道にあり、先日ランニングのしすぎで膝が痛くなったので受診しました。
骨盤回りの整体と全身を緩めてもらってから微弱電流で膝の痛みは緩和しています。
体幹の弱さからランニング中に体がぶれて、膝に痛みが来ているようなので次回はトレーニングで体を診てもらおうと思っています。

電流マジック

体に痛みが出たときは必ずこちらにお世話になります。
まんねん肩こりでマッサージと微弱電流治療で楽にしてもらってます。
微弱電流を流してもらうと本当に体が楽になり、お腹に流してもらうとすぐグルグルと反応し便秘も改善されました。
不思議です。

効果抜群!

個室で治療が受けられて最高です。
NASAの微弱電流を使った治療で体が快調になって来ています!

それとマンハッタンストレッチを受けているので体も柔らかくなってます。

他にも体を改善してくれるメニューがあるのでそれも受けています。

快適

慢性的な首の痛みが取れず、エキテンでたどり着いたこちらに初めて行ってみました。首の骨がズレていると言われたり、ストレートネックだと言われたり、ボキボキ鳴らされるのは正直苦手でした。

が、こちらでは電気が出る?棒状の物を患部にピリピリとかけるだけ。びっくりするぐらい痛みが軽減!本当びっくりです。やはり治療も続けないと効果が無いということで、今後は毎週通います!!

快調です!

個室で落ち着けて治療を受けられる整骨院です!

まったく整骨院という感じはしませんでした。
入口にはたくさん有名アスリートの写真が飾ってありびっくりです!

治療は首、腰を整体とNASA微弱電流で治療してもらいました!

いまはばっちり快調でーす!

NASA

腰痛。
かなり長い間悩んでいました。
こたらに来てから改善の兆しが見えはじめ大変感謝しています。
院長が独自に使い方を研究したと言われていた、微弱電流治療が効果があったようで通うたびに腰の調子が良くなっていきます。これからも宜しくお願いします!

デスクワーク中心なので首に痛みが生じやすいので治療してもらいました。

NASA微弱電流で首、肩中心に施術をおこなって、最後に骨盤回りをしっかり調整してもらいました。

終わったあとは首の動きと痛みがとれてスッキリです。

スマートボディ

外の看板に書いてあったブレインニング?!
すげー気になって、気になって3日間に思案のあげくやりました。

頭にヘッドバンドを巻いて微弱電流を流してもらいました。
やってもらった直後はなにもわかりませんでしたが、家に帰って寝て起きて見ると頭スッキリ、全身快調になってました。

いつもより深く眠れていたようです。

雰囲気抜群。

いろいろな物療器具が揃っていてなにやらすごそうな予感が的中。
マッサージしていただいたかたのレベルが凄いと思います。体が軽くなり、その効果もかなり持続します。その辺のマッサージ屋さんとはワケが違います。交通事故や、怪我をしたときにも安心していける設備と先生が揃っている信頼できる院でした!!

店内で販売しているなんとかオイル。あの効果もすごいです。おすすめします!

治療てもらいました。

こちらに来たのは知人の紹介です。
腰痛で右側の足にかけて痺れがあり、こちらで骨盤調整と微弱電流治療で体が変化してきています。
まだ完璧ではありませんが効果と変化を感じています。
これからしっかり通いつめ完璧にしてもらおうと思います。

水素

突然、首の痛みがで治療をお願いしました。
治療を受ける前は首を前後に倒す、回す全部だめでどうにもなりませんでが、こちらのNASA電気治療を受けて動く範囲がかなり変わったのと痛みが少なくなりました。
一回でかなり変化でたので驚きです。

東京都港区浜松町2丁目7番15号 三電舎ビル  1F三電舎ビル

JR浜松町駅南口から徒歩5分、渋谷・恵比寿・新橋から「金杉橋」バス停下車徒歩1分

• 金杉橋から150m (徒歩2分)