スマートボディプラスセイコツイン

スマートボディプラス整骨院

姿勢から美しく、かっこよく!

マンハッタンストレッチ!

アジアンチックな内装で普通の整骨院とは違う内装でした。
完全個室でリラックス!!
人生で初めてストレッチを受けました。自分からだがあそこまで固いなんて凄いショックです。特に足を上に挙げたときに全然挙がらなくて。。。
週一で仕事帰りに受けようと思っています。

ミトコンドリアで快調!

友人がミトコンドリアを元気にするためにこちらに通っているので、私も最近、疲労感が激しいので紹介してもらいました!
寝ているだけで、全身のミトコンドリアを活性してくれて、気持ちがいいので最高です。
いつもぐっすり寝てしまいます\(^^)/

膝の痛み。

ラグビーの最中にタックル受けて、倒れてしまいました。
その時は痛くなかったでのですが4日後辺りから階段を降りるとき、膝に強い痛みを感じるようになりました。
友人がこちらに通っているので紹介をしてもらいました。
初回の電気治療とテーピングで痛みが楽になり、体の使い方も教えてもらえたので二回程の治療で痛みがとれてしまい。
また痛みが出たときに宜しくお願い致します。

バランスを調整してもらいました。

毎日のパソコン仕事でいつも姿勢が悪いなと感じていました。
友人のオリンピック選手も通っているのでこちらに来ました。
治療は整体で全身を調整してもらいました。
ソフトな整体でしたので受け易かったです。
調整後は姿勢もまっすぐになり満足です!

雰囲気が良く緊張せずに治療を受けることが出来ました!

ずっと肩こりに悩まされていて、以前から気になっていたこちらの治療院に伺いました。
通われている方はトップアスリートも多いそうで、先生も丁寧に説明して治療してくださったので、初めて行った私でも緊張せずリラックスして治療を受けることが出来ました。
施術は体の電気信号を整える機械を使った治療で肩が凄く楽になりました。しばらく通わせて頂きます。

いつもお世話になっております。

こちらの治療院の院長には私だけではなく、主人も会社の同僚もお世話になっております。
もう通って一年ほどになります。先生の対応に人間性の良さを強く感じたので周りのみんなに紹介しています。
最近は女性のお客様も増えたようで、益々女性も通い易くなりましたね!

感激です!

10年以上肩凝りに悩まされ、色々な治療院に行ったのですが、一向に良くなりません。そしてつい半年前友人が見つけてくれた治療院がこちらでしで、たった一回の治療で痛みも半減\(^^)/
すごーい!驚きと感動で涙がでるほど嬉しい気持ち。同時に、今まで悩んだり、苦しんだのは一体なんだったんだらうか。ってこの喜びと感動をみんなに知ってもらいたくて投稿しました。どこに行ってもなかなか改善しない症状をお持ちの人は行ってみる、価値ありだと思います。

絶対ここに

もし、いい治療院を探していたら、絶対にここがいいと思います。
私も腰の痛みで色々な治療院に行きましたが、最後に治してもらったのはここでした。
こちらの先生とあの治療器だったら、色々な症状が良くなってくるのではないでしょうか!オススメです!

疲れが取れます。

仕事帰りにいつも寄らせてもらっています。
ここでからだのメンテナンスをしてもらうと、1日の疲れが一気に取れるので、有難いです。こちらが予約出来ない時に違う所に行ったのですが、その時は全然疲れが取れませんでした。それからは他の所に行かなくなりました。

腰があまりにも痛くて、仕事に影響してきていたので、近くの病院に行ったんですが、全く痛みが取れませんでした。ネットで調べたら、こちらの治療院の評価が高かったので行きました。確かに一回治療をしてもらっただけで腰の痛みがかなりとれました。

突然の腰の痛みがとれました。

デスクワークで立ち上がろうと動作を開始をしたら、いきなり腰に電撃が走り、立てなくなりました(*_*)
友人にタクシーでこちらに運びこまれました。

30分くらいの電気治療で嘘のように痛みがとれました。最後は若干痛みが残りましたが歩いて帰れるようになりました。

体の痛みが消えました。

腰の治療をしてもらいました。
歩くのもままなりませんでしたが、治療後はかなり楽になって満足です。
治療内容は全身の筋肉を緩めてもらってから電気の治療でおわりました。
治療後は不思議と痛みがとれて驚きの効果でした。

からだケア

接骨院なのに個室なのでうれしかったです\(^^)/
いま、マラソンに取り組んでいます。走り過ぎて腰の痛みが全然取れなくなってしまい、こちらを知人から紹介されました。初回でかなり痛みが楽になり、次回ぐらいで痛みは取れそうです。
次回も宜しくお願い致します!

ヘルニアが楽に!

治療を受けるきっかけは腰のヘルニアと診断されてから友人に紹介してもらい訪れました。
治療は整体と独特な電気治療がメインでした。
大体、三回くらいで痛みが改善し、仕事にもしっかりと復帰できました。
有難うございました。

痛みが良くなりました!

寝違いです。
一回の治療でかなり、痛みが引きました。
治療前は上も向けませんでしたが、治療後は上も横も向けるようになりました。
ペンのようなものを使い、不思議な音と共に電気を流していました。受けている私も終わった瞬間にここまで痛みが引いているとは思いませんでした。
痛みが起きたらまた伺います。

心地よいマンツーマンピラティス

先日会社帰りにパーソナルピラティスを受けてみました。個室でやると伺い同性の先生でしたが多少不安はあったものの、雰囲気の良いパーソナルスペースでした(^-^)初めてでしたが、グループレッスンとは違い丁寧に指導していただき納得して体を動かすことが出来、キツイエクササイズもありましたがお腹周りとお尻が良い感じにプルプルきました!これはシェイプできそうです!!

全身のバランスが良くなりました!

同じ姿勢しての作業が多いのでからだのバランスが気になっていました。
こちらで全身整体を受けてから治療前後で肩のあげかた、腰の動きが凄い変わったのがわかりまし(^-^)/
治療を受けてから肩こり、腰痛がなくなりました。

マンハッタンストレッチ!

極度の猫背なので姿勢改善を目的にマンハッタンストレッチを受けています。
個室で全身しっかりストレッチで伸ばしてくれるので重宝しています。
終わったあとはデスクワークの疲労がとれて爽快です。
私は週一で通っていますよm(__)m

膝が楽!

山を趣味で登るのですが、最近膝の痛みで困っていたので診てもらいました。
全身を整体してもらってからペンような電気で膝を整えていました。
大体三回くらいで痛みが消えました。
今までどこに行っても変わらなかったのでとても感謝しています。
治療が個室なのも気に入りました!

突然の肩の痛み。

姿勢が悪かったのか、なにかわかりませんが突然左の肩の奥のほうが痛くなりました。
治療は筋肉を緩めてからペンのような電気治療器を使って行っていました。
私が知っている電気治療とは全く違い、なにも肌には感じませんでした。
なにも感じませんが痛みだけとれていました。とっても不思議です。

東京都港区浜松町2丁目7番15号 三電舎ビル  1F三電舎ビル

JR浜松町駅南口から徒歩5分、渋谷・恵比寿・新橋から「金杉橋」バス停下車徒歩1分

• 金杉橋から150m (徒歩2分)