スマートボディプラスセイコツイン

スマートボディプラス整骨院

姿勢から美しく、かっこよく!

痩せました 7キロ。あと10キロ。。。

恥ずかしながら私は体重が重く、15年ぐらいずっと悩みでした。 運動をするにもなかなか面倒で、だらしがないですが楽して痩せるところはないかと色々なエステに行きましたが効果はありませんでした。。。 そこで出会ったのがスマートボディ ドイツ製のマシンで代謝を上げること2か月間。 頑張って週に1〜3回通った結果、なんと7キロの減量に成功しました! 自分に自信が出て、会社の人に痩せた?痩せた?と聞かれてても嬉しいです。 あと10キロ痩せるまで通い続けます! とにかくお勧めです!

超感激以外の何物でもありません

今までの努力はなんだったのか。。。
ありとあらゆる治療と時間を持病の腰痛に費やしてきました。
信じられないことにNASAの電気、ドイツ製のマシン、イオン導入。
仲良くなってからの裏メニュー。
私の身体の悪いところが全部わかる上に、対処の方法、理論もエクセレント!
担当のHさん、本当に心から感謝しております!
これからも宜しくお願いします!

行けばわかるさ!

チャンピオンコースもいいけど、一般のメニューの方がさらにお勧めですよ!

施術後にすぐ実感できました!

今まで色んな治療院に行きましたが中々、身体のダルさが取れず悩んでいました。調べてみると元々肝機能の解毒作用が弱いとの事。
そこで院長に相談し施術を行ってもらい帰りの電車の中で身体のずっとあったダルさがなくなっている事に気付きました!すごい!

これから長い付き合いになりそうな治療院No.1です (^-^)/オススメです。

最高です!

中は落ち着きのある雰囲気で、施術内容、ストレッチもしっかり筋肉を捉えて気持ち良く最高☆
また、最新機器も揃いトレーニングを教えて頂きたい方にもオススメ!
院長は少し強面ですか、お茶目な所もあり話しやすいです!
院長は実はかなりの経歴の持ち主みたいです。
興味ある方は、是非一度足を運んでみて下さい!

安心!!

腰痛と足のむくみがとにかく気になってたので、会社の近くにあるこちらにいきました。接骨院ってきくと、湿布の臭いとかがしてあまりきれいなイメージがなかったのですが、とても清潔で女性でも安心だと思います。医院長の方がとてもいい人で、悩みをこと細かく聞いてくれて安心して任せられました。
以前大きい病院で腰を診察してもらったとき、掛かり付けの接骨院とかあるといいですよ、といわれたので、是非こちらを利用したいと思います(^^)

やざん
やざん さん

スポーツ選手が来るには訳がある。意外に便利、普段使いできる施術+マッサージ!

20年来腰痛と付き合ってきました。
結局、長いこと時間がかかって負荷が来ている腰痛、肩こり、頭痛などは定期的にメンテナンスするしかないなーと思っていましたが、マッサージだけだったり、保険が利かないなどのお店も多くいいお店にめぐりあるのが難しかったので通うのを断念していましたが、知人の紹介で1回行って見てビックリしました。

お手ごろ価格で施術+マッサージ、さらに保険もきいて、ここなら通えるな〜と思いました!

・デスクワークでパソコンばかり見ていることが多く、腰や体がしっくりこないビジネスパーソン
・保険が利いて普段使いできるマッサージと整骨をお求めの方
・スポーツと生活習慣。東洋と西洋など両方の知識が安心するマニアックなあなたにオススメ

何はともあれ一度いってみるべし。

腰の具合が良くなってビックリ!

友人の紹介で訪問しました。

オフィスでPCを使う仕事なので、目の疲れから肩腰に痛みが…。
仕事帰りに施術してもらったら、嘘のように身体が楽になりました。
特に驚いたのは、骨盤周りの調整をしてもらったことで股関節の可動域が拡がったこと。
通勤に自転車を利用していますが、行きと帰りではペダルの踏みやすさが全く違いました!
自分では気が付いていなかった身体の状態をベストに調整してもらって大満足です。

また仕事帰りに寄らせてもらいます!

東洋と西洋の合わせ技!

私は脊椎狭窄症と10年以上のおつき合いで治るのは諦めていましたが、こちらの石○先生の治療で痺れが痛みになりました。
これから痛みが取れていくのがとても楽しみです。
治療の内容といいますと先端が丸くなっている鉄の棒を当てるのですが、これが針を刺すのと同じ効果があるそうです!
痛みが無いのでストレスがありません。
むしろ、痛くも痒くもなので効果があるか疑いましたがこれがビックリ。
初めての時は普段あまり動かせない首が調子良く回るようになったので、動かし過ぎてむしろ痛めてしまいました(^^;)
その位効果絶大です!

お茶目な石○先生は
「機械じゃなくそれを扱うオレの腕がいいんだ。」
とおっしゃっていました。

心も体もリフレッシュ。
おかげさまで仕事が順調です!

凄かったです 今までの悩みがなんだったのか・・・

初めてのお店でした。
感動がすごかったので書きこませていただきます。

私は主婦で、いままでずーっと強烈な腰痛に悩まされてきました。
こちらのお店を他の方から紹介されて、初めて伺いましたが、椎間板の痛みは筋肉の硬直によるものでこれを緩めることが症状を改善する第一歩と言われました。
そこで、あのNASAの特殊な電気で緊張をほぐしつつ、ラウムスタインというイオンクリームを塗ってもらいまして症状が改善しました。
ここまではいつもある話ですが、翌日朝起きてみてびっくり!いつも睡眠時に受ける腰へのダメージで恐る恐る起き上がるのですが、痛みが95パーセントぐらい消えています。え!? 私の身体がついに麻痺した!?と思ったのですが、曽於翌日も平気でした。

ラウムスタイン、イオンクリームが凄いのか、マシンがすごいのか?これから経過を観察しましが、どちらにしてもこのお店がすごいのは確かです。正直、個々の書き込みを見て本当かな?と思いましたが、本当です!
自信を持ってお勧めできるお店に出会いました。

悩む前に言ってみるのが良いと思います!

施術料金9000円と ラウムスタイン、水素クリームのミニパックを買ったお値段です。

店内に日本代表や有名人のサインがたくさんありましたが、なるほど納得です。

奇跡的

大阪から東京に出張に来たときにぎっくり腰になってしまいました。。。
ホテルの近くにちょうど整骨院があったので診てもらいました。
整体とイオンバランスをコントロールする施術をしてもらい驚くほど腰がらくになり、出張での仕事も無事にこなせました!
本当に助かりました!

zakkijapan
zakkijapan さん

減量成功!

2カ月で体重72.6キロから62.2キロへ体に負荷無く減量に成功しました。最新機器と先生の施術によりコンディション作りもバッチリです。先生の経験に基づいた指導のお陰です。これからもリバウンドしないように先生と頑張ります。

念願の!!

前から気になっていたので、予約をして友達と2人で行ってきました!
周りの方からの評判や口コミなどを見てずっと試してみたいなと思っていました。

充電シリーズというメニューを受けてみました!
代謝を上げることで、気になる部分を集中的に落とすこと、筋肉をつけることも可能とのことです。

たった数分の施術で、見た目でわかる位に細くなったのを実感出来ました!
本当に驚きました。

今後も定期的に通いたいそんなお店になりました!!

新感覚の施術にびっくり!

イオン施術にはびっくりしました!

デスクワーク中心でいつも肩と腰のはりがとれないで、最近職場近くに出来たスマートボディ整骨院に行ってきました。

コースは先生にお勧めしてもらったイオンのバランスを整えるという施術をえらびました。

肩、腰回りの筋肉をもんで緩めてもらった後にNASAで開発されたという電気を肩に流してもらったら肩がすぐ軽くなり、首のはりも楽になりました。 凄くびっくりです。 定期的に通いたいと思います。

ミトコンドリアにはまってます!

エステのような雰囲気の個室で
30分寝ている間に、ミトコンドリアを活性化してくれるというハイチャージ、美容効果や、基礎代謝をあげてくれるダイエット効果もあるそうで、これ、ハマります!笑

その後は、女性の方に、ストレッチをして頂きました。女性スタッフがいるのも安心です!身体が軽くなって、夜も久々にぐっすりと眠ることができました!

1分間で健康チェックできるという裏メニューも試してみました。待っている間、少しドキドキしましたが、結果、やや【毒】がたまってるということが発覚!

次回は、解毒をテーマに
しばらくお世話になろうかと思っています。

感動しました!

先日、ママ友の紹介でスマートボディプラスに行きました。
エキテンの口コミを事前に見たので、安心と楽しみの中、お店にお邪魔しました。

私はイオンコントロール施術を受けました。最先端のマシンを使用して悩んでいた肩こりが凄い楽になりました。色々なエステや整骨院に通ってましたが、スマートボディプラスが一番雰囲気も良く効果が実感できました。

短時間のメニューもあり、次回は子供の、お迎えの前や、ちょっとした息抜きに来店したいと思います。

台風の中 行ってきました

今日は台風の大荒れの日。
知人の紹介で予約をしたので、初めてなのにキャンセルも。。。と思い、行ってきました。
仕事の都合でどうしても朝早くないといけないので、朝の9時からやっていませんか?と聞くと、時間外は1時間当たり1000円をいただいていますとのこと。もちろんお願いしました!

大雨でずぶぬれになっていきましたが、お店に入るなりまずはタオルを用意してくれ「大雨の中あり有難うございます」と、とても嬉しいお出迎えでした。
慢性肩凝り、腰痛の私は、ナサの電気でスッキリ! 信じられませんが。どこに行ってもだめだったんです。
オリンピック選手たちが使っているというラウムスタインというクリームをかって帰りました。 通えない日はこれでケアしたいと思います。
皆さんにも絶対にお勧めです。
代謝活性電気を予約して帰りました。

ミトコンドリア最高!!

まずお店の雰囲気ですがとても綺麗でビックリしました。見た目は怖そうな医院長が現れますが実はとても親切で優しい人です。身体中を活性化させる微弱電流とアキュスコープという他店には無い治療を選びました。私には非常に合っていたと思います。仕事上、日勤、夜勤と不規則な生活をしてますが睡眠不足や偏頭痛といった外科とは違った部分でも効果を発揮し身体の内外がリセットできた感じです。マッサージも上手いし有名人が通うのも納得です。

コスパ最高!

昨日行ってきました。他のエステでやっている4000円の代謝活性電気を3千円、さらの30分のマッサージ付きのキャンペーンでした。
知人の紹介だったので安心して行きましたが、内装が超綺麗! こんなに良いところならリピート確実です! 次回も予約しちゃいました^_^

とてもきれいな店内です

浜松町に用事があったので、気になっていたこともあり
行ってみました。

店内は個室になっており、
全体的に木の温かい
ゆったりとした落ち着ける空間になっています。

店内には武井壮さんをはじめ、
一流スポーツ選手の色紙などが飾ってあり、
多くのアスリートが通っていることがわかります。

施術はさすが元世界チャンピオンだった方だけあり、
本当に疲れがとれ、全身のだるさが解消されました。

とても気持ちのいい空間で、一流の施術が受けられ
大満足です。

あの格闘技チャンピオンの整骨院サロン

院長は、あの格闘家集団 パンクラスの元ウェルター級チャンピオン、世界レベルのトップアスリートも利用されるほど信頼が高い整骨院。
体に塗ったその場で変化する生体電子を変えるオリジナルクリームも利用されていて びっくり効果を体験できました。

東京都港区浜松町2丁目7番15号 三電舎ビル  1F三電舎ビル

JR浜松町駅南口から徒歩5分、渋谷・恵比寿・新橋から「金杉橋」バス停下車徒歩1分

• 金杉橋から150m (徒歩2分)