スマートボディプラスセイコツイン

スマートボディプラス整骨院

姿勢から美しく、かっこよく!

首治療

寝違いでかなり首が痛くなったのでこちらで診てもらいました。
アスリートをたくさん診て研究した技術らしいのですが、アキュスコープという機械で首にペン型のもので電気を流してもらったら首の痛みが最初10だったものが3くらいに劇的減りました。

どこか痛みで悩んでる方はこちらをおすすめします。

NASA

腰が痛くてエキテンの評価が高かったのでこちらに決めました!
最初に問診で詳しく話をしてもらってから治療に入りました。全身を緩めてもらってからNASA開発という機械から電流を流してもらいました。
特に何も感じませんでしたが痛みがかなり消えました。
また、宜しくお願いします!

面白い程効きました!

肩、首の痛みで悩んでいたところ、こちらを友人のオリンピックアスリートに紹介してもらいました。

宇宙と交信しているような音が流れる治療器で肩首を約5分程度?!治療してもらったらびっくりするほど痛みが取れました。
これがオリンピック選手がやる治療かと納得できました。
これからも宜しくお願いします!

ミトコンドリア活性

アスリートの回復を体験してきました(*^o^)/\(^-^*)

ミトコンドリア活性からマッサージとアキュスコープという微弱電流を全身に流してもらいました。

一日経ちましたが治療が終了した時より今のが体が楽です。
本当に細胞から回復しているのですね。

どんどん体重が減っていく!

マンハッタンストレッチとミトコンドリア活性でどんどん体重が減っていきます。
今まで代謝が悪かったせいかここでミトコンドリア活性とマンハッタンストレッチを受けているだけで体重が減ってきています!

代謝が上がっていることを実感しています!

これからも通い続けます!

おすすめの治療。

高校生の息子がいます。いまサッカーをしているのですが足を痛め、中々治らず色々な病院をたらい回しにされていました。
地元の方のご紹介でこちらで治療を受けました。

ペンのようなものを使って息子の足に電気を流してもらいました。嘘のように足から痛みが消えていたそうです。
何回かこちらに通って痛みがなくなりスポーツにも復帰できました。
本当に有り難うございます。

ストレッチ!

近くで働いています。昨日はお世話になりました。
肩こり、腰痛が酷いのでおすすめのマンハッタンストレッチをしてもらいました。
自分の体がかたまりすぎていて、ももを伸ばしてもらったら固すぎてショックでした。
絶対通います!
宜しくお願いします!

なにこれ!!!!

立ち仕事で足が痺れたり、痛みが出ていました。
娘が通っているので紹介してもらいました。
治療は骨盤回りを整えてもらってからNASA開発という微弱電流を流してもらいました。
ペンのようなものを当てられて、機械がピッピーと宇宙と交信しているような音が鳴っていました。

終わってみると痺れと痛みがなくなっていました。
えーー!なにこの感じという不思議な体験でした。
おすすめです!

体のことならここ!

出張で浜松町に泊まっていました。体が疲れていたのでホテルのフロントさんに相談したらこちらの評判がとてもいいと紹介してもらいました。
余計なことは書きません。マッサージを受けましたが最高でした。
浜松町にきたら毎回寄らせてもらいます!

凄い!

有り難うございます!体がいつも以上に軽いです!

治療の、流れはこんな感じでした。
ボディスキャン→ミトコンドリア活性→ストレッチ。

ボディスキャンでは全身の体の状態が一瞬で見れました。因みに私は血管と肝臓を気を付けたほうが良いと出ていました。

今までにない治療をしてくれるとこです。

いい!

今日は院長にストレッチしてもらいました。
毎日、ストレッチで体を柔らかくしたいのですが仕事で中々これないのできつめにのばしてもらいました!

院長と毎回格闘技の話で盛り上がるで、いくの楽しみです!

末永く体をみてください!

スマート回復

今、真剣に取り組んでいるスポーツがあるので早く体を回復させたいという思いでこちらにきました。
筋肉の回復にはアキュスコープがいいと説明を受けたのでそちらを流してもらいました。
流している途中でお腹が動いている感じがしてきました。なにか不思議な感じです。 全身に流しおわると体が軽くなっていました。
次の日の体の状態も今までと全然違いました。
回復はここしかもう考えられません。

太ってない

仕事柄、接待が多くお酒を飲むことが多いので簡単に代謝を上げる方法はないかと友人に相談したところ、こちらを紹介していただきました。忙しくてジムにも通えないけど、代謝を上げたいと院長さんに相談しハイチャージを体験。終わった後は特別変わらずでしたが、夜は今までにないくらい熟睡でき、翌日の営業では軽く歩いただけなのにじんわり汗が・・・。これは代謝が上がってるなと実感!!今では毎週ハイチャージをかけています。お蔭様で体重は飲んでも太らなくなりました!
お酒好きな方、手軽に痩せたい方、お勧めです!!

ハイチャージで太らない

友人に紹介され、体内の細胞を活性化させるハイチャージというものを受けました。店内は個室が3つ。静かで雰囲気のいい、整骨院とは思えない店内でした。

ハイチャージをかけて30分寝るだけ。それだけで本当に痩せるのか、代謝が上がるのか最初は疑心暗鬼でしたが、仕事柄飲む付き合いが多く意味ないかなーなんて思ってました。が、しかし!毎週通っているうちに、夜は爆睡、体重は何と増えてなかったのです!あんなに飲んで食べてたのに…
きっと運動と食事をちょっと気をつけたら、ハッキリと痩せるだろうと思い今度は院長先生のトレーニングも受けてみたいと思いました!!

マンハッタンストレッチ

腰痛になるたびにいろんな整骨院などに行っていましたが、こちらのNASA開発の電気治療器を受けた後マンハッタンストレッチを受けました!

初めて経験する施術でしたが痛くもなく、ボキボキ鳴らしたりということもなく『痛気持ちいい』ものでした!普段伸ばせないところが伸び、終わった後は脚も腰もかなり楽!ハマりそうです!!

整体

整体にいくといつもボキボキされて私には合いませんでした。

体調が悪かったのでこちらの整骨院を知人に紹介してもらいました。

最初に色々、先生が聞いてくれて一番合った施術を選んでもらいました。

整体をしてもらったのですがいつもやってもらっていた整体とは違い、優しい軽い感じでした。
優しい感じの整体でしたが効果がテキメンで膝の痛みがかなり変わりました。

一度行って見るとことおすすめします!

腰2

前回、腰痛でお世話になったときは2、3回の治療で取れたのでまたこちらに整体にきました。

いつきてもこちらの整体をしてもらうと痛みがかなり楽になります。
腰が痛み易いのでここが出来て本当に助かっています。次は腰痛用のエクササイズを予約しました。

マンハッタンストレッチ

デスクワーク、営業、デスクワーク、営業。毎日これの繰り返しで疲労がたまっていたのでこちらに来ました。綺麗なお姉さんにチラシをもらったということもありますが(笑)

チラシのマンハッタンストレッチを受けました。今までストレッチをしたことがなかったので自分の筋肉の固さとストレッチの気持ちよさがわかりました!

またいきます!

肩こりが楽に!

極度の肩こりで初めてこちらの整骨院にうかがいました。

マンハッタンストレッチを受けてからアキュスコープという微弱電流器で肩に電気を流してもらいました。以前にも他の整骨院でアキュをしてもらった事はあるのですがこちらのような使い方は見たことがありませんでした。

流してもらったら肩の奥の凝りがまでスッキリしました。

H先生のマッサージは別格です!

いままで色々なマッサージにいってきました。
スマートボディのH先生のマッサージは別格です。
ポイント、力のいれ具合、タイミング全て一級品です。
大きく暖かいで手、しっかり疲労している部分をとらえてくるので凄い効きます。
是非皆さんにも受けて頂きたいです。

東京都港区浜松町2丁目7番15号 三電舎ビル  1F三電舎ビル

JR浜松町駅南口から徒歩5分、渋谷・恵比寿・新橋から「金杉橋」バス停下車徒歩1分

• 金杉橋から150m (徒歩2分)