スマートボディプラスセイコツイン

スマートボディプラス整骨院

姿勢から美しく、かっこよく!

武井壮さんに会いに、、、

武井壮さんの大ファンです♪
武井壮さんがここに通ってるのをフェイスブックで見て、家の近くなのでお店に行きました。
武井さんはいなかったですがサインが飾ってあり触らせてもらいました(≧∇≦)

院長?の丁寧な施術と、最新の電気を使った治療で、体がすっかり軽くなりました!
施術後は落ち込んでた気分がウソのように前向きになり、体もですが、心のオアシスにもなりそうです(^^

武井さん これからも頑張ってください!!!!!!!!

デートにもオススメ!!

先日知人の紹介でもの凄い整骨院があると聞き行ってきました。

浜松町駅から向かい、金杉橋北交差点近くの一際目を引くピンクの看板の整骨院。
店内はおしゃれで、落ち着いた雰囲気。整骨院と聞いていたので良い意味で好印象を持ちました。

私は元々首の痛みをずっと抱えいたり、肝臓が悪くてだるいという事を話しました。

まずは1分間のボディチェックマシンで体の隅々まで計測。その結果重金属が溜まっているということで、デトックスを勧められました。 ミネラル酵素水酵素と水素水も無料でいただきコンディショニングという意味を始めて理解しました。

肩や腰にはNASAの特殊な電気?をあててもらったところ、今までの痛みが一瞬で消える。まるで魔法のよう。本当に驚きました。

彼女はミトコンドリア?という代謝を活性するダイエット電気を流しつつ、ウエストの脂肪融解とEMSによる筋トレをしました。
寝ながら筋トレが出来て実際に痩せるといいますが。。。
鏡を見てびっくり!本当にウエストが細くなっています。人によっては10センチ近くも変化が出るそうです。

この効果があれば、有名人が通い詰めるのもなるほどな!と思います。

私も彼女も大満足のデートコースとなりました。
今後定期的に通おうと思います。

浜松町、意外と侮れませんぞ!
おしゃれな空間なのでデートコースにオススメです^_^

最高にオススメのお店です!!

知人の紹介で先日、はじめてスマートボディプラスにお邪魔しました。
かなりキレイで落ち着いたお店の雰囲気で、全て完全個室。女性が喜ぶような癒しの空間でした。
私は腰が悪く、常に痛みに悩まされていましたが、最新治療器のお陰で今では毎日、快適に運動ができるようになりました。
店内で販売されているラウムスタイン(クリーム)を塗布すると、さらに楽になります!
多くのスポーツ選手や、モデルが来店されるのも納得です!

ココだ! 整骨院? 違います、トップアスリートとセレブが足早に通う凄い店です。

凄い治療院が浜松町にオープンしたようです。

治療院と言っても、マッサージ、ストレッチ、水素、痩せる?電気と何でもあるのですが、それを使って施術する人がすごいんです。

店に入ってみると なんと 大人のラジオ体操で有名な中村挌子先生の蘭が飾ってあったり、某オリンピック選手が普通に座っていたり、とにかく圧巻のスケールです。

ドリンク類も某コンビニと同じマシンが置いてあり美味しいコーヒーが飲み放題でした。
院長は格闘技?のチャンピオンらしく、身体の使い方と説明はさすがの説得力。

受付の女の子は現役のモデルさん?らしく、もともと紹介制のスマートボディ恵比寿店に通っていたのですが、毎日施術をうけたくて働き始めたと言っていました笑

私はねん挫の治療で伺いました。
オリンピック選手が治療で使う最新の電気を流してもらい、コリのある部分をマッサージでほぐしてもらい、たったの2500円です。
思わず「え?安いというと、うちはこれでやっていますから」だそうです。

その他マッサージなどもあるので2日連続でいきましたが、9000円のスポーツマッサージは圧巻のうまさでした。
リーズナブルなマッサージも沢山ありますが、さすがオリンピック選手を見ている先生は違います。

定期的に通いたい絶対おススメの店です!

東京都港区浜松町2丁目7番15号 三電舎ビル  1F三電舎ビル

JR浜松町駅南口から徒歩5分、渋谷・恵比寿・新橋から「金杉橋」バス停下車徒歩1分

• 金杉橋から150m (徒歩2分)