スマートボディプラスセイコツイン

スマートボディプラス整骨院

姿勢から美しく、かっこよく!

体がとっても楽になりました。

こちらを以前紹介して頂いて
先日やっと治療をうけることが
できした!

腰がどうしても痛くて近くの
整骨院にかよっていたのですが
治りませんでした。

こちらで整体とアキュスコープという
治療器で体を治療してもらったら初回で
痛みがとれていました。

一回では完全には治らないとのことだったので次回の予約をしました。

またお願いします!

首が回るようになりました!

起床したら、首がものすごく痛くて、色々調べたらここにたどり着きました。
説明も丁寧で安心して治療を受けることができました。
アキュスコープという治療機を使い、首に何度か当ててもらったら痛みとれてきて一回目の治療で首も回りだし、びっくりしました。
すぐに次回の予約もとりました。

アキュスコープ!

アキュスコープの力がこれほどまでとは思いませんでした。
強度な肩凝りでいつも悩んでおりました。
友人の奨めでこちらに来たのですがびっくりしました。
治療はまず、整体をして、それから肩にアキュスコープをかけてもらいました。
なんて書けば良いのでしょうか。とにかく肩が今までにないくらい楽になりました。
また行きます!

腰が超楽!

野球を張り切りすぎて、次の日、立てなくなるほど、痛みがでました。
少し、安静にしていてら、歩けるようにはなり、スマートボディ整骨院に来ました。
すぐに治療をお願いしました。
軽い力の不思議な整体と電器治療で驚くほど腰の痛みが楽になりました。
有り難うございます!

腰痛がNASAの治療機でよくなりました。

急な腰の激痛で困っていました。
ぎっくり腰というのでしょうか。
初めての体験でびっくりしました。
インターネットでこちらが良さそう
な感じがしたので、ゆっくりと腰に
痛みがでないよう歩いてきました。
腰が痛いから早く治してくださいと
先生にお伝えしました。
腰の痛みにはNASAで作られたという
治療機がとてもいいというので
やってもらいました。
治療後は確かに腰の痛みが半減していました。
帰りの道はだいぶ楽に歩けるように
なりました。

目の調整だけで体に驚きの変化が!

こちらの整骨院に体のメンテナンスで2週に一回ほどお世話になっています!
こちらの院長から体の歪み、左右差を目だけで改善できますよ!とおすすめされて、フランス生まれのポスチャオロジー??という治療法を受けました。
最初に効き目はどちらかなど、などなど色々と評価をしてもらってから治療に、入りました。
効き目と反対の目を整えてもらったら、本当に肩甲骨のいち、左右の筋力の差が取れてしまいました。
これからは月一で受けたいと思います。

姿勢学!

野球をやっているので左右のバランスの悪さが気になっていました。
整骨院の先生に薦めてられて左右のバランスが改善するという、姿勢学という治療をしてもらいました。
まず、左右の肩甲骨の位置、筋力差、などなど色々とチェックしてから、目を調節してもらったら肩甲骨の位置、左右の筋力の差がなくなっていました。
これは一度体験しないとわからないので、スポーツをやっている人は必ず体験することをおすすめします。
だって左右差を整えればケガをしにくくなるんだもん。

感動です!

職場の先輩に紹介されて、お世話になりました。腰痛持ちだった先輩がウソみたいに良くなっていました。
私も腰痛持ちで、座っているのも辛い状態でした。そのような状態だったので、たったの数回で腰痛が良くなってしまったので感動しました。

スマートボディプラス整骨院からの返信

有難うございます!

満足!

仕事柄、外回りが多く、帰宅するころにはクタクタで、最近疲れがピークでした。
こちらで行う、ミトコンドリアを活性化する装置とems筋トレで体力アップ。
疲労回復とトレーニングが同時にしかも短時間ででき、まさに体のバッテリーを充電するような感覚でした。終わったあとは全身が軽くてとても楽になりました。最高の技術を堪能できました。

スマートボディプラス整骨院からの返信

有難うございます!

癒される。

体に関してアスリート、著名人に支持されているプロの先生が診てくれて、科学的な治療器が豊富にあり、それに加え整体などを混ぜて治療してくれるので体の回復が早いです!
いつも腰や肩が痛くなったらこちらにお世話になります。

満足!

普段、あまりマッサージなど治療は受けないのですが、友達が大勢通っているのでスマートボディに行ってきました! 院内の内装も綺麗で落ち着いた雰囲気なのでリラックスしてマッサージを受けれました!
スタッフさんに体のことを細かく説明してもらってから骨盤のゆがみを改善してもらい、仕上げに電気治療で全身の調子を整えもらいました。かなり充実感がありました。

トレーニング後の疲労回復に!

最近、趣味でボクシングを始めました。
ボクシングはとにかく楽しいのですが、トレーニングの次の日が疲労感で体がとてもしんどいです。
楽しいボクシングを続けなから、仕事をこなす方法はないかと、この治療院にかけこみました。
治療を受けた、次の日、なんと疲れが残っていることはなく、仕事を余裕でこなせました!トレーニングで追い込んだ体が素晴らしい治療で体が楽になり、この回復させる力にはただただ驚きです!話をしっかり聞いて頂けるので安心して通えます。

また行きたい!

接骨院のまえの看板に『細胞を充電しませんか』というフレーズが気になり伺いました!
スタッフの方が丁寧に効果、効能を説明してくれてから、手と足にパッドをつけて優しい電気を流してくれました!
とても気持ち良く30分間、寝れました。
次の日、手足の冷えがなくなってビックリしています!

評判通り、良かったです!

どこかいいマッサージや整体などはないかなと思っていたものの、新しいところには、なかなか勇気がいるもの。色々な広告やホームページを見てはいましたが、なかなか踏ん切りがつきませんでした。こちらのサイトを見たら評判も良さそうでしたので、思い切って行ってみました。実際、とても親切な先生で、リラックスできる空間でした。施術してもらったあとは、今まで慢性的にあった肩こりや腰痛が消えてビックリ!評判通りの場所でした。

ふくらはぎのけが

ダッシュをした際に腿の裏を肉離れをしてしまいました。
処置はしっかりしたのですが、いち早く治したいので、こちらのアキュスコープ治療を友人のオリンピアンに紹介してもらいました。
一度の治療で痛みが楽になったのであと数回で治りそうです!

すぐよくなった!

腰と背中の痛みがよくなりました。スタッフの方はアスリートに精通したばかりの方で真面目で面白いし、雰囲気が良かったです。
予約もしっかりと調整して頂けるのも嬉しいです。
電気治療に対する恐怖もありましたが、非常に心地よく夢の中にいるようでした!

交通事故

交通事故で通っています。
しっかりと丁寧に治療内容と体の状態を説明してもらえるので安心して治療を受けられます。
治療を受ける場所も個室なので私には安心です。
触ると痛いので電気治療メインでおこなっています。早く良くしたいのでこれからも宜しくお願い致します。

腰が‼

車の運転の仕事で長時間座っているので腰痛に悩んでいました。
こちらで治療をしてもらうようになってから大分腰が楽になってきました。
スタッフの方も親切で、しっかりと説明をしてくれるのでいつも納得できます。
来週もお願いします!

行って来ました!

なんだかとても体調がよくなくて、体を診てもらいました。
最初に体の細胞を元気にする電気を流してもらい、そのあとに自律神経を整えるというNASA開発の電気を頭に流してもらいました。
頭に電気を流してもらってから30分が経過すると、気分もすっきりして体調も良くなりました。

ここしか有りません!

腰痛が再発し友人の紹介で訪れました。
想像していた整骨院と内装が全く違い、完全個室だったので他の人の目が気にならず治療を受けることができました。
NASAの電気が効果を発揮し腰の痛みは半分以下に減ったので驚きました。
腰痛はもうここです。

東京都港区浜松町2丁目7番15号 三電舎ビル  1F三電舎ビル

JR浜松町駅南口から徒歩5分、渋谷・恵比寿・新橋から「金杉橋」バス停下車徒歩1分

• 金杉橋から150m (徒歩2分)