スマートボディプラスセイコツイン

スマートボディプラス整骨院

姿勢から美しく、かっこよく!

スマートな施術

施術の幅がある、多種多様で飽きない治療で技術力の高さは都内でもかなり良い治療院かなというのが実感できた。
肩や腰の不調、頭痛なんかもかなり改善できたし、人気のある実力のある治療院だと理由が理解できました。

スマートフェイス!!

治療院で顔の施術をさてもらいました!
治療院ならではの整体からはじまり、内臓の調整、全身が整い、老廃物が流れやすい状態で顔をやってもらいました!
首、頭皮、顔とマッサージしてもらい、とても気持ちが良かったです!終わったあとは顔のむくみがとれ、かなりすっきりした顔のラインになりました!

いつもお世話になってまーす!

私の最高に安らげるスポットがここです(^-^)v
仕事の合間、休日などいつも体のケアでお世話になっています!
いつもミトコンドリア活性と整体、微弱電流治療などを受けて体を回復してます。もう本当にここなしでは生活できません(^-^)/

効果抜群の小顔!!!

友人のママ友が凄い効果があるからとお勧めしてもらいました!
前にも他のお店で小顔矯正をしてもらったのですが、とても痛くて(*_*)続きませんでした。
こちらの施術は整体と顔、首まわりのリンパや筋肉を緩めてくれるような感じなのでとても気持ちが良かったです(^-^)v

オリンピックメダリストに紹介されました!

オリンピックメダリストに二日酔いがすぐ直ると紹介されてこちらのスマートボディプラス整骨院さんに伺いました!

イオン導入機!?失われた電子を注入して体を楽にしてくれる機械で約60分ほど電気を流してもらいました。

終わった後は体が超楽になりました。視界もクリアになり、さすがオリンピックメダリストは色々、体を回復させる場所知ってるなーと思いました!毎週いきます!

ミトコンドリア!ミトコンドリア!

前からアンチエイジングでミトコンドリアのことが気になって調べていたらこちらが表示されました。
すぐにお電話をして予約を取り向かいました!
個室の綺麗な空間で30分間電気を全身に流して睡眠です。
ミトコンドリア活性をしてからランニングを行ったら汗がダラダラ流れ、ビックリです!!!本当に代謝上がってました!

チャンピオンコース

チャンピオンコース!
ミトコンドリア活性とマッサージで体が軽くなり、すっきりしました!!

お部屋も個室でリラックス出来、最高でした。
これで私の職場に近ければなお最高なのですが。。。
是非2号店は新宿方面でお願いします!

マンハッタンストレッチ!

毎週、週末に仕事で疲れた体とストレスをとるためにこちらに来ています!
まずはマンハッタンストレッチで固まった筋肉を伸ばしてもらってから、ミトコンドリア活性でグッスリ眠ります。
これをしないともう疲れがとれません。
一生宜しくお願い致します!

小顔治療!

リンパの滞りを流してもらう小顔の治療をしてもらいました!

やはり体の歪みを正してからでないと小顔の治療をしても意味がないそうで、全身の整体をしてから顔まわりのリンパを流れを改善してもらいました。
終わったあとは目がぱっちりして顎のラインもすっきりしました。
有り難うございます!

またまた凄い治療器が入ってました!!

定期的に通っているものです。
先日伺った時にまたまた凄い治療器が入ってました!
まず最初にボディチェックをして、体の状態を把握します。それから気になる箇所に新しい治療器で電流を流します。
私は腎臓と胃が悪かったのでその部分に電流を流しました。終わったあとは体がすっきりしてきたので毎週続けようと思います。

整骨院なのに毛根!!

毛が生えるかもと美ストに掲載されていた整骨院に行って来ましたよ!!

ミトコンドリアを元気にすることでなにかが起きるかもしれないので、こちらでミトコンドリア活性電気を全身に流してもらいました!
まぁー普通に気持ちがよかったです!
30分間、ぐっすりです!
一回では効果はわかりませんでしたが、気長に通いたいと思います!

痛みが楽になりました。

ゴルフで腰を痛めて、こちらを見つけたので受診しました。
しっかりと治療内容を説明してくれてから施術を受けました。
腰まわりの整体と鍼のような電気治療で一回目で痛みは収まって来ています。
来週も予約を入れてあるのでしっかりと治療をしてもらいたいと思っています。

スマボの治療に感動!

痛みの治療に関しては私の中でNo.1の治療院です。
整体とNASAの微弱電流治療器の組み合わせが抜群に効果がありました!
長年悩んでいた首と腰の痛みが数回でよくなってしまったので感動しました。
皆さんにもオススメの治療院です。

とても感じの良い治療院です!

こちらがオープンされた時からお世話になっています。
腰が痛くてどうしようもないときに助けて頂き感謝しております。
独特な電気を使った治療法を実施しておりそれがとても効果がありました。
今では定期的に通わせてもらっています。

美stに掲載されていました!

ミトコンドリア活性とストレッチを受けました。
ミトコンドリア活性で30分間寝ながら全身に電気を流すのがとても気持ちが良く、ぐっすり寝れました!!!!
ストレッチも自分の体の固さがわかりもう少し自分の体に気をつけようと思いました!
また行きます!

なにこれ健康診断並みの機械がある!

整体の施術を受けて体は楽になりました。
ビックリしたのは体の色々な部分を測定してくれる機械!
1分足らずで200箇所以上測定値してくれました。
脳の血管の状態や肝臓、腎臓、etc。。。
これは凄いですよ。。。
月一回で測定してもらおうと思います!

水素。

最新の治療器とマッサージ、整体がそろっているので大満足です!

ぎっくり腰になった時にとても助かりました。
朝、起きたら歩けなくて。。。。
とりあえずゆっくり体を動かしこちらでお世話になりました。
整体とNASAの治療器で痛みが大分改善し助かりました。

顔の筋肉を緩めてとても気持ちの良い小顔!

いつも通っていた小顔の治療はとても痛くて。。。
こちらの小顔は全身の整体をして、腹式呼吸をして体をリラックスさせた状態で小顔の施術をしてくれます。
顔だけではなく全身の老廃物が流れていくのがわかります。そして顔だけではなく全身の調子がよくなります!
週一で通ってまーす!

すごい即効性。

いつも肩こり腰痛で通ってます!
NASAの微弱電流治療器を使って肩に電気を流してもらうと5秒で肩が軽くなります!(笑)嘘のような話ですが本当です!
普通の整骨院でただはっておくような電気の使い方とはここは違いますよ!

即効性がありました!

どうしても腰が痛くてこちらに。
他ではない治療をしてもらいました。
整体からのマッサージ、NASAの電気治療。
結果からいうとかなり痛みが減りました。
他の整骨院だとはりつけの電気ばかりでしたがこちらの電気治療は即効性があります。

東京都港区浜松町2丁目7番15号 三電舎ビル  1F三電舎ビル

JR浜松町駅南口から徒歩5分、渋谷・恵比寿・新橋から「金杉橋」バス停下車徒歩1分

• 金杉橋から150m (徒歩2分)